Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней

Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней

Сообщений 51 страница 100 из 110

51

aleshik73 написал(а):

Российское общество в последнее время "зомбировано" лживыми масс-медиа.

Сущая правда.

aleshik73 написал(а):

Певица Пугачёва тоже живёт там же! А, значит, её песни соответствуют "духу и времени" того общества, где она живёт.

По вашему мнению, певица Пугачева, в каком "российском обществе" живёт? Общество у нас разделено сейчас на супер богатых (5%), нищих и бедных (80%), и "прослойку" между ними (15%)... Её песни чему сейчас соответствуют? По-моему, Пугачева уже лет 20, если не больше, живет в каком-то своём обществе, совершенно не понимая что в стране творится... Если бы понимала, где живёт, то не участвовала во всех этих сомнительных "Гражданских платформах", не шарахалась бы от одного политика к другому, да и песни у нее соответствуют сейчас не "духу и времени" общества, а тому кто сколько заплатит за выступление, за песню, за исполнение.

Пучок написал(а):

А участие с трек-листом "Поднимись над суетой--Возвращение--Без меня--Делу время" -- это очень банально и скучно, я бы на такое даже даром не пошёл, честно.

Истинная правда!

Пучок написал(а):

Можно спеть песен 6: что-то из шлягеров + что-то малораскрученное (типа "Как тревожен этот путь", "И в этом вся моя вина", "Старый друг" и т.п.) + что-то совсем уж никому неизвестное ("Нида") и андеграундное ("Тише"). Вот тогда будет хорошее стоящее зрелище.

Совершенно верно. Я бы сюда добавил еще "Дежурного ангела", "Летние дожди" и "Лестницу".

+1

52

rom написал(а):

Совершенно верно. Я бы сюда добавил еще "Дежурного ангела", "Летние дожди" и "Лестницу".

"Летние дожди" в творческом вечере Резника зачем?

rom написал(а):

Общество у нас разделено сейчас на супер богатых (5%), нищих и бедных (80%), и "прослойку" между ними (15%)... Её песни чему сейчас соответствуют? По-моему, Пугачева уже лет 20, если не больше, живет в каком-то своём обществе, совершенно не понимая что в стране творится...

Пугачёва живёт в своём, четвёртом обществе...

+3

53

rom написал(а):

По вашему мнению, певица Пугачева, в каком "российском обществе" живёт? Общество у нас разделено сейчас на супер богатых (5%), нищих и бедных (80%), и "прослойку" между ними (15%)... Её песни чему сейчас соответствуют? По-моему, Пугачева уже лет 20, если не больше, живет в каком-то своём обществе, совершенно не понимая что в стране творится... Если бы понимала, где живёт, то не участвовала во всех этих сомнительных "Гражданских платформах", не шарахалась бы от одного политика к другому, да и песни у нее соответствуют сейчас не "духу и времени" общества, а тому кто сколько заплатит за выступление, за песню, за исполнение.

Здесь и правда, и не совсем правда. То, что мы живём в диком капитализме, и водораздел в плане доходов между богатыми и бедными колоссален, это да! Пугачёву, понятно, что мы смотрим и слушаем, конечно, в основном "по инерции" из советских времён. А вот в песнях "Не высовывайся, дочка!" и "Копеечка" звучат вполне "земные" слова: "Нам всем нужна копеечка на то, да, и на сё!" - это правда, "Любовь согреет души нам! И, Вы, держитесь там!" - правдивее некуда.
Резник-то, коль о его вечере говорим, что-то не решается писать подобные правдивые социальные строки, и облачать их в песенные формы. Побаивается, наверное.... Покойный Дербенёв не боялся. Писал стихи про тогдашнего правителя Руси "Пьяный кучер".
Ну, а то, что Алла ходит под ручку с Прохоровым?! Ну, она ж концерты прекратила давать уж скоро, как лет десять будет. Это своеобразная компенсация от того, что не даёт концертной деятельности. Просто, Алла ещё что-то пытается "сказать", в отличии от других исполнителей, которые поют, ну, полную хрень.

rom написал(а):

Её песни чему сейчас соответствуют? По-моему, Пугачева уже лет 20, если не больше, живет в каком-то своём обществе, совершенно не понимая что в стране творится...

И... после этого "занавес" форума: "Песни Пугачёвой не соответствует действительности, поэтому данный форум больше не актуален, и закрыт!" Ну, глупо же... Не нужно ничего "обострять": поёт Алла и поёт! Как может... Ну, а, когда уж будет в полнейший маразм впадать, то зрители (оставшиеся) это почувствуют.

+1

54

rom написал(а):

Это конечно очень круто, но чем она будет петь? :)

0

55

Gagik написал(а):

Это конечно очень круто, но чем она будет петь?

"Летних дождей" на вечере Резника, понятно, она петь не будет. А всё остальное "споёт" под фонограмму! Делов-то?!

+2

56

Пучок написал(а):

"Летние дожди" в творческом вечере Резника зачем?

aleshik73 написал(а):

"Летних дождей" на вечере Резника, понятно, она петь не будет.

Ага!))) Попутал))

0

57

aleshik73 написал(а):

"Летних дождей" на вечере Резника, понятно, она петь не будет.

Ага... Как и "Белую дверь" на вечере Паулса.

0

58

feed_the_flame написал(а):

Ага... Как и "Белую дверь" на вечере Паулса.

Я же сказал, что спутал песни, ошибся. Подумал про "Жди и помни меня", а написал про "Летние дожди". Уже пять раз извинился...

0

59

rom написал(а):

Я же сказал, что спутал песни, ошибся. Подумал про "Жди и помни меня", а написал про "Летние дожди". Уже пять раз извинился...

Не обижайся! Я же хотел немного пошутить. Всё будет хорошо, я узнавал!  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif

+1

60

20 марта 2018 состоится мой юбилейный концерт в Кремле, я дал Алле список из 27 мелодий – пусть выберет.  Илья Резник (по словам Илья Резника , Алла хочет написать новую песню,ждем)🌹
http://www.spb.aif.ru/culture/person
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/copyof_..

+4

61

alisa написал(а):

0 марта 2018 состоится мой юбилейный концерт в Кремле, я дал Алле список из 27 мелодий – пусть выберет.  Илья Резник (по словам Илья Резника , Алла хочет написать новую песню,ждем)🌹

Может, текстов? Резник всё-таки поэт, а не композитор.

+1

62

что написано в аргументах то и скопировала,27 старых  песен наверное,слова Резника дословно

+1

63

Тексты , если они новые и без музыки , а Резник ей все таки предложил 27 уже готовых песен на его стихи !

+3

64

Просто интересно, за 20 дней до концерта еще не определились с чем АБ будет выступать? :))

+1

65

alisa написал(а):

что написано в аргументах то и скопировала,27 старых  песен наверное,слова Резника дословно

Тогда прошу извинить!

+1

66

amid33 написал(а):

Тексты , если они новые и без музыки , а Резник ей все таки предложил 27 уже готовых песен на его стихи !

в концерте каждый артист выберет свою песню,Алла споет то,что другие не будут петь,все уже известно,просто зачем это будут заранее всем объявлять

+2

67

В "Антенне" Илья Резник сказал: что Алла Борисовна отобрала для вечера 9 песен!!! Делает новые аранжировки!! и Новая песня будет!!!!

0

68

Илья Резник: «Семь лет не общались с Пугачевой, а потом она позвонила»

http://s3.uploads.ru/utyVn.png

Отредактировано rom (15-03-2018 12:44:01)

0

69

Опять лукавить поэт:) Два с половиной года назад - это середина 2015 года, дальше он говорит, что до этого не общались 7 лет, однако за 5 лет до этого есть совместные фото с Прибалтики (2010г.)

0

70

dimoon написал(а):

Опять лукавить поэт:) Два с половиной года назад - это середина 2015 года, дальше он говорит, что до этого не общались 7 лет, однако за 5 лет до этого есть совместные фото с Прибалтики (2010г.)

Это всё частности... старческое, что у него, что у неё... Одному - восемьдесят, другой - семьдесят, у обоих давно в психике необратимые изменения начались... Что нам на это обращать внимание? Нам бы - лишь бы спела что-то, может и на самом деле новая песня какая-нибудь появится...

0

71

Я бы просил не обобщать их в один маразм. Пиит песно-молитво-частушко-гимно пишущий , (особенно вкупе с его супружницей), далеко впереди семьи Пугачевых в данном вопросе.

+2

72

"Премьеру" "А ты не знал"?! Через двадцать лет после премьеры?! Не, ну, можно, конечно... Тогда эту песню никто, кроме поклонников, и не "услышал"... Достанут запись 20-летней давности... И на сцену! С "премьерой"!

+2

73

Viktor1 написал(а):

Я бы просил не обобщать их в один маразм.

Увы, старость не лечится. И старческий маразм тоже, и уже не важно у кого из них какая стадия. Как говорится - поздно пить боржоми - почка отвалилась...

aleshik73 написал(а):

"Премьеру" "А ты не знал"?! Через двадцать лет после премьеры?! Не, ну, можно, конечно... Тогда эту песню никто, кроме поклонников, и не "услышал"... Достанут запись 20-летней давности... И на сцену! С "премьерой"!

Тоже об этом же подумал, когда "новость" от Резника прочитал.

+2

74

rom написал(а):

Тоже об этом же подумал, когда "новость" от Резника прочитал.

Ну, а чего уж тут? Вспомните последний творческий вечер Игоря Николаева от 2016 года. Там "Осенний поцелуй" проходил фонограммой аж 1992 года. И нормально. Вспомнилась Эдита Пьеха, которая в 2002 году на вечере памяти Дербенёва "пела" песню "Великаны и гномы" под "фанеру" аж... 1966 года!

+3

75

"А ты не знал" - это песня в зеленом платье с Рождественских встреч -1998.
Может оно сохранилось... Форма АБ позволяет его надеть..))
http://s7.uploads.ru/t/QelKt.jpg
http://sh.uploads.ru/t/28cD4.jpg
http://sa.uploads.ru/t/uWMGJ.jpg

0

76

vadets написал(а):

А ты не знал
Год выпуска: 1997
Автор музыки: Венгеров Александр
Автор слов: Резник Илья
Исполнение:
1997 год:
- "Рождественские Встречи 98" премьера

2009 год:
- Концерт в Баку (5 сентября, не "Сны о любви")
- Презентация "Радио Алла" в Самаре
---------------------------------------------------------------------

Надеюсь, в этот раз будет другой текст или другая музыка,оскорблять заслуженную и великую  артистку в возрасте ,это сегодня модно, молодцы мужчины ,нет вернее мужики,как вас противно читать и это называются поклонники? нет слов,нужно спеть для вас
" И в этом вся моя вина"
Год выпуска: 1984
Автор музыки: Пугачева Алла
Автор слов: Резник Илья https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

+2

77

vadets написал(а):

Матерь Божья! Представляю!.....)))))))))

alisa написал(а):

Надеюсь, в этот раз будет другой текст или другая музыка

А вам, что, старая версия этой песни не понравилась?

* * *

Илья Резник представит свои песни и стихи на "Юбилейном вернисаже" в Кремле

По признанию Резника, наиболее близкая ему на сегодняшний день композиция завершит праздничный концерт. "Это будет финальная песня в исполнении Аллы Пугачевой и хора "Скупимся на любовь": "Летим, как мотыльки на пламя, друзей теряем дорогих. Помянем тех, кого нет с нами, и будем думать о живых", - прочитал он свои стихи.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/5032854

Отредактировано rom (16-03-2018 16:10:50)

+1

78

rom написал(а):

Матерь Божья! Представляю!.....)))))))))

А что такое? Страшно, да?! А по мне, так замечательное платье! И если наденет, то будет великолепно выглядеть в нём. Посмотрим, чего гадать!

+1

79

А по мне, так замечательное платье! И если наденет, то будет великолепно выглядеть в нём.

А что ж тогда Бакинское розовое (с "Жары-2017") все дружно охаивали? Точно такое же, как и это зелёное, только розовое было)) да ордена настоящие в отличие от зеленого со стразами))) Нет, оба платья, конечно же - красивые, но ей кроме балахонов никакая другая одежда не идёт... Тем более к вечеру Резника, песни ее молодости... и такой показ там не к чему устраивать...

+1

80

А у нас тут, как всегда, еще ничего не видели, ничего не слышали, но уже обсудили, заранее осудили, нахамили))))

+3

81

татюня, согласен, мне страшновато от того, что публика с каким-то непонятным наслаждением заранее готовится наброситься на нашу любимую и уже почтенного возраста певицу. Люди, где уважение к таланту, просто к женщине? Где такт и разум?!!! Нет желания - не смотрите, не слушайте... Ведь это форум поклонников АБ. Каждое ее появление на сцене для меня лично - счастье. Голос 70-х мы уже не услышим, но сегодня он другой и по-прежнему родной и близкий. Вы от своих мам и бабушек в почти семидесятилетнем возрасте ждете юношескую прыть и молодую звонкость в голосе? Что с Вами, господа?

+3

82

rom написал(а):

А что ж тогда Бакинское розовое (с "Жары-2017") все дружно охаивали? Точно такое же, как и это зелёное, только розовое было)) да ордена настоящие в отличие от зеленого со стразами))) Нет, оба платья, конечно же - красивые, но ей кроме балахонов никакая другая одежда не идёт... Тем более к вечеру Резника, песни ее молодости... и такой показ там не к чему устраивать...

Ну, во-первых, фасон немножечко другой. Как говорится, почувствуйте разницу! А во-вторых, я не особо о платье и говорил. В сообщениях в теме "Жара" я говорил о выступлении в целом. Опять же, вы не забывайте, что поклонники предполагают, а Алла располагает. Посмотрим, что будет...

+1

83

аллак написал(а):

Что с Вами, господа?

А  зачем им  Пугачева живая ,больная и немолодая женщина?
Им песенки подавай на уровне прошлых лет , хотя  они заранее знают,что это невозможно,
но смирится не могут... Обычный флуд,причем очень злой...
Наверное ,это единственная для них радость,прийти сюда и гавкнуть,просто выплеснуть негатив...
  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif
Негатив может проявиться в самой неожиданной форме: хамство, троллинг и т.д.

+2

84

alisa написал(а):

А  зачем им  Пугачева живая ,больная и немолодая женщина?

Пугачева - талант, неподвластный времени! И все эти причитания действительно за гранью разумного. Жизнь у каждого своя. Жизнь у каждого одна. А рядиться в старушечье платье и рассуждать о том, что когда-то было во как -  пустая трата времени. Да, я тоже этим занимался, оставляя сообщения в теме "Жара-2017 (Баку)". Каюсь! Но я констатировал факт. Берите пример с Аллы! В её годы, с перенесёнными операциями на сердце - а шикарно выглядеть, излучать радость и позитив! Разве это не прекрасно? Чего брюзжать? Мы с вами всё увидим и услышим.

+3

85

Вот нашла в инете,случайный пост

"Не, ну Пугачиха все же королева. Как ни крути.
Вышла такая, спела песню, отцепила половину кудрей с головы) и пошла дальше петь.
Сейчас "Без меня тебе любимый поёт"
Хороший концерт по тв  Паулса идет.
Супер.  не смотрел её концертов давненько
Да я  случайно кнопку ткнул.,а там Паулс и она"
http://s3.uploads.ru/t/5mBFq.jpg

Пишет не фанат  Avanik (avanik)  0903 2018

+3

86

аллак написал(а):

это форум поклонников АБ.

Всё верно - поклонников творчества АБ, а не фанатов АБ. Есть разница, и причем - существенная. Как вы заметили, здесь обмениваются мнением истинные поклонники ее таланта. Причем не гадости говорим, а высказываем своё мнение - если нам нравится, значит нравится, а если что-то не нравится, то мы и об этом тоже говорим. Нас тут не так уж много, но кто постоянно бывает все уже друг друга знают, знаем кто и что уже скажет, идет здоровое и живое обсуждение, как самого творчества, так и личности певицы. А что такого? Она - живой, публичный человек, и почему бы нам не обсудить ее наряды, прическу и макияж? Вот мы - поклонники творчества АБ. Но периодически тут появляются оголтелые фанатки (фанаты) со скудным мировоззрением и испорченной психикой (да плюс еще и со своими многочисленными клонами, всех родов), которые пытаются подменить понятия и выступать чуть не от лица самой певицы, не понимая, что это - Форум (место в интернете - где люди могут общаться на разнообразные темы), а не группа ВКонтакте, где Маша с Ваней выступают в роли кукушки и петуха, а остальных отправляют в "бан". Критика тоже бывает полезной.

аллак написал(а):

мне страшновато от того, что публика с каким-то непонятным наслаждением заранее готовится наброситься

Публике вообще всё по-барабану. Престижно, купили билеты, пойдут Резника смотреть. Потом на Бузову... Вы думаете, что вся страна сидит и переживает какие там песни Пугачева будет петь у Резника? Очень интересно это всей стране... Или в каком она выйдет наряде? Ага... Уже на второй день о нём все забудут.

Отредактировано rom (17-03-2018 18:38:26)

+2

87

rom, понятия "фанат" и "поклонник" я, естественно, разделяю. Совершенно не понятно другое, когда люди, забывают о культуре, этике, просто о том, что А. Пугачева - женщина. Мнение свое выражать никто не запрещает, просто иногда оно на грани пошлости и отсутствия всякой внутренней культуры. И как раз таки Пугачева публике не по барабану, она - по - прежнему обсуждаемая и сверх-публичная актриса. Приходим на работу: в чем была одета, как пела, с кем пришла. В гостях за праздничным столом - "А Пугачева-то... , и т.д. и т.п. Конечно 15-летним она не столь интересна, но 25-летние уже о ней говорят и краем глаза следят за ней. И получается это подсознательно. Потому-что Пугачева - феномен, кто-бы что не говорил. Я вспоминаю 80-е годы, когда она была на пике популярности: было два лагеря - одни яро отстаивали ее, другие огалтело ругали, равнодушных не было. А пресса, даже местечковая, всегда поклевывала ее. И члена Обкомов КПСС прилюдно ругали, а на концерт с женами и детьми шли. Нечто подобное происходит и сегодня. Просто не понятно, почему форумчане иногда так категоричны и не добры к певице, которая всю жизнь отдавала всю себя без остатка Сцене?

+3

88

аллак написал(а):

Совершенно не понятно другое, когда люди, забывают о культуре, этике, просто о том, что А. Пугачева - женщина.

Тут тоже всё понятно. АБ - в первую очередь - ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. И если она сегодня выставила на всеобщее обозрение в своём инстарграмме фото, после помывки в бане, то людям - грех не обсудить это. Или как вы считаете? Причем тут женщина, или не женщина?! И причем тут приличия? Не надо двойных стандартов и не надо быть ханжами. Если АБ с экрана ТВ постоянно говорит, например, что секс ей не чужд, мы что, должны делать вид, что не услышали этого и молча проглотить? Или сегодня, повторяюсь, выставила на всемирное обозрение своё чудесное фото после помывки и подписала словами: "С легким паром!!!Завтра с чистой совестью пойду на выборы", мы, что - идиоты, что ли, и должны то же промолчать и сделать вид, что всё хорошо, ничего не случилось? И пожелать ей - "с лёгким паром"? Нет, она - публичный человек, и тут всякий вправе сказать что думает, не надо уподобляться фанатам-идиотам, у нас их и так хватает... даже в переизбытке...

аллак написал(а):

не понятно, почему форумчане иногда так категоричны и не добры к певице, которая всю жизнь отдавала всю себя без остатка Сцене?

Почему же? Все ее поддерживают, хвалят. Кто-то больше, кто-то меньше, но в целом - вполне положительная динамика. Собираем про нее информацию, поддерживаем жизнь Форума, общаемся, обмениваемся мнением между собой... А как же? Мы - живые люди, а Форум, благодаря нам, - живой организм. Одним ее розовое платье в Баку не понравилось, мне, вот, например, ее джинса категорически не нравится, другим - балахоны подавай... Вкусы у всех разные, поэтому...

Отредактировано rom (17-03-2018 13:39:01)

+1

89

rom написал(а):

выставила на всемирное обозрение своё чудесное фото после помывки и подписала словами: "С легким паром!!!Завтра с чистой совестью пойду на выборы", мы, что - идиоты, что ли, и должны то же промолчать и сделать вид, что всё хорошо, ничего не случилось?

А что случилось? Что произошло? В чем трагедия? Смело и свежо. АБ в своем репертуаре! Когда другая публичная личность что-то эпатажное совершает, я же не бегу в Инет это комментировать, даже порой, когда стыдно становится за человека, в таком случае лучше промолчать...

Отредактировано аллак (17-03-2018 13:49:33)

+3

90

аллак написал(а):

А что случилось? Что произошло? В чем трагедия?

Трагедия в том, что фото после помывки выставлять во всемирную сеть не желательно. Не прилично. Вот в чем трагедия! Хотя мне интересно, за кого она голосовать собралась?!))) Уже месяц целый на выборы собирается)))....

Отредактировано rom (17-03-2018 18:37:25)

+1

91

rom написал(а):

Трагедия в том, что сегодня - третья родительская суббота Великого Поста! Мыться - категорически сегодня нельзя! Это - неуважение к умершим. А так, как АБ себя причисляет к касте высоко верующих людей, посещает Храмы и часовни, регулярно отмывает грехи и т.д., то ей просто не простительно этого не знать. И фото после помывки тоже выставлять во всемирную сеть не желательно. Не прилично. Вот в чем трагедия! Хотя мне интересно, за кого она голосовать собралась?!))) Уже месяц целый на выборы собирается)))....

А мне не интересно, выбор - это личное дело каждого. На счет грехов: главное не совершать греховных поступков в отношении других людей, жить по-совести. А помыться  в третью родительскую субботу Великого Поста - может это потребность организма в почтенном возрасте. И ни к какой касте высоко верующих людей АБ себя не причисляет и попов не жалует, главное Храм в душе иметь. А РПЦ лишь инструмент для отправления духовных посылов к Богу...

+3

92

аллак написал(а):

А мне не интересно, выбор - это личное дело каждого.

Не скажите! Если выборы это дело каждого, то зачем АБ кучу репортеров вокруг себя собрала, когда пошла подавать заявление об участии в выборах в Звенигороде? Это можно было и дома не отходя от компьютера сделать. Села, написала заявление на сайт "Госуслуг" и - всё, иди голосуй где хочешь. Минутное дело. В данном случае - нет! Шумиха во всех СМИ, Пугачева с Галкиным чуть ли на Марс собрались лететь... ажиотаж неделю не стихал! И вы говорите это - личное дело каждого? Не уверен. Но мне больше интересно - за кого она решила голосовать?!)))) Путина в 2012 году не поддержала, говорила, что всё плохо.... С Жириновским спектакль всем известен... За Грудинина навряд ли... За Собчак?))) без комментариев)))

Отредактировано rom (17-03-2018 15:59:42)

+1

93

rom написал(а):

Трагедия в том, что сегодня - третья родительская суббота Великого Поста! Мыться - категорически сегодня нельзя! Это - неуважение к умершим. А так, как АБ себя причисляет к касте высоко верующих людей, посещает Храмы и часовни, регулярно отмывает грехи и т.д., то ей просто не простительно этого не знать.

Стесняюсь спросить, где вы получили такие знания? Это абсолютно не так! Православная церковь не запрещает в Родительскую субботу мыться и заниматься домашними делами.

+5

94

kroch написал(а):

Стесняюсь спросить, где вы получили такие знания? Это абсолютно не так! Православная церковь не запрещает в Родительскую субботу мыться и заниматься домашними делами.

Вам говорят, что нежелательно делать в праздники. А это уже ваш выбор ,что делать, мыться или не мыться... Хочет АБ - пусть моется, хочет - нет... Суть моего комментария был не в том, мыться ей, или нет, а в том - стоит ли нам её обсуждать или нет. Я привел пример: если она сама желает, чтобы о ней постоянно говорили (грузит, например во всемирную сеть подобные фото, мусолит постоянно про выборы и т.д.), то почему бы нам ей не подыграть и не обсудить её. Ну если она сама хочет, чтобы ее вспоминали, обсуждали и о ней говорили... Вот в чем была суть комментария, а не в том - купаться вам или нет.

+1

95

rom написал(а):

Вам говорят, что нежелательно делать в праздники. А это уже ваш выбор ,что делать, мыться или не мыться... Хочет АБ - пусть моется, хочет - нет... Суть моего комментария был не в том, мыться ей, или нет, а в том - стоит ли нам её обсуждать или нет. Я привел пример: если она сама желает, чтобы о ней постоянно говорили (грузит, например во всемирную сеть подобные фото, мусолит постоянно про выборы и т.д.), то почему бы нам ей не подыграть и не обсудить её. Ну если она сама хочет, чтобы ее вспоминали, обсуждали и о ней говорили... Вот в чем была суть комментария, а не в том - купаться вам или нет.

Вы, конечно, мастер по перекладыванию с больной головы на здоровую. Согласитесь, что "трагедия...категорически нельзя" и "нежелательно делать" (заметьте, это ваши выражения по одному и тому же поводу) все-таки разные вещи. Кстати, подскажите, где вы про нежелательность относительно сегодняшнего дня узнали? А в том, что стоит обсуждать или нет, я с вами не спорю. В этом я на вашей стороне.

+3

96

kroch написал(а):

Кстати, подскажите, где вы про нежелательность относительно сегодняшнего дня узнали?

В личку пишите, там и продолжим общение. А то мы с вами флудим тут, а тема посвящена не помывке на Родительскую субботу знаменитой певицы, а - "Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней". Уже две страницы впустую написали. В личке все вопросы задавайте.

+1

97

rom написал(а):

В личку пишите, там и продолжим общение. А то мы с вами флудим тут, а тема посвящена не помывке на Родительскую субботу знаменитой певицы, а - "Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней". Уже две страницы впустую написали. В личке все вопросы задавайте.

Флуд по помывке затеяли вы и прекратить его, я полагаю, надо вам. Найдите в себе силы публично признать, что ошиблись с обвинением АБ в нарушении и незнании канонов. Нельзя беспочвенно обвинять! Тем более в таком тоне: "причисляет к касте...непростительно не знать".

+3

98

kroch написал(а):

Флуд по помывке затеяли вы и прекратить его, я полагаю, надо вам.

Так я его и закончил. Я же ясно вам написал - переходите в личку и там продолжайте задавать свои вопросы. Здесь тема о другом. Так нет же! Вам хочется внимание зрителей на Форуме. Второй раз предлагаю вам закончить флуд в этой теме.

kroch написал(а):

Найдите в себе силы публично признать, что ошиблись с обвинением АБ в нарушении и незнании канонов. Нельзя беспочвенно обвинять! Тем более в таком тоне: "причисляет к касте...непростительно не знать".

Вот еще! Я вчера и сегодня, как истинный христианин был на службе в Храме (могу вам это документально подтвердить, только в личке), и все православные с которыми общался, говорят, что стирать, мыться, убираться  и прочее в Родительскую Субботу (а сегодня именно она) не рекомендуется и не приветствуется. Лучше всего наводить порядок в доме и на своём теле - в пятницу. Но вы можете мыться когда вам угодно, я не настаиваю. Если бы АБ знала каноны христианства, то не хвасталась бы своей помывкой на весь мир. Ну помылась и помылась... Ей на могилу к матери, отцу и брату надо идти, а она на выборы собралась... Вот и все каноны. За что мне извиняться? Что еще? Если есть еще вопросы - всё в ЛС (итак уже о пустом написано три листа).

+1

99

чем дальше, тем смешнее. прекращайте уже

+3

100

..

Отредактировано vadets (20-03-2018 02:58:05)

+1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней