Что: Премьера фильма «Лед».
Где: Кинотеатр «КАРО 11 Октябрь», Москва.
Когда: 07.02.2018.
Отредактировано your_arty (08-02-2018 17:12:43)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2018 - Премьера фильма "Лёд" (07.02) - (ФОТО)
Отредактировано your_arty (08-02-2018 17:12:43)
Отредактировано your_arty (08-02-2018 17:10:30)
Боже мой,как она хороша
Вот я лично не могу поверить что этой стройной красотке в след.году стукнет 70! Просто В А У
Отредактировано your_arty (08-02-2018 17:27:38)
я лично не могу поверить что этой стройной красотке в след.году стукнет 70!
Когда хочешь узнать сколько на самом деле лет женщине, надо сначала посмотреть на её шею, а потом на её руки.
your_arty, спасибо за тему, шикарные фотки.
Ну вот почему она так не одевается и не причесывается на сцену?! Простите, это я до сих пор не переварил бакинский розовый кошмар...
Отредактировано Gagik (08-02-2018 19:20:52)
я до сих пор не переварил бакинский розовый кошмар..
Ничего подобного! В Баку, кстати, она выглядела на пять с плюсом. А вот все эти наряды "аля-девочка" просто напрягают!
Отличный прикид у Аллы здесь !!! Вообще она в жизни очень хорошо одевается , иногда лучше чем на сцене !!! И причёска крутая !!!!не забуду Птицу певчую 2017 , когда она на кукольный парик ещё и нашлепку сверху прилепила ))))) вот это было смешно ))))
Отредактировано amid33 (08-02-2018 20:49:15)
Ничего подобного! В Баку, кстати, она выглядела на пять с плюсом. А вот все эти наряды "аля-девочка" просто напрягают!
Дорогой rom, я, конечно, уважаю Ваше мнение, но не согласен с ним: Когда без пяти минут 70-летняя дама одевается в розовое бальное платье принцессы из оперетт 1950-х годов, нацепив еще на голову что-то непонятное, то ли цепочки, то ли что, к сожалению, это как-то смешно выглядит, мягко выражаясь. А тут я не согласен с определением "аля-девочка". Вполне грациозно, модно, и что главное, не смешное.
Отредактировано Gagik (08-02-2018 21:56:24)
Дорогой rom, я, конечно, уважаю Ваше мнение, но не согласен с ним: Когда без пяти минут 70-летняя дама одевается в розовое бальное платье принцессы из оперетт 1950-х годов, нацепив еще на голову что-то непонятное, то ли цепочки, то ли что, к сожалению, это как-то смешно выглядит, мягко выражаясь. А тут я не согласен с определением "аля-девочка". Вполне грациозно, модно, и что главное, не смешное.
А вот все эти наряды "аля-девочка" просто напрягают!
Просто напрягают что, простите? Во-первых, никаких "а-ля девочка" я здесь не увидел, вполне стильно и делово! Сейчас многие женщины, за тридцать, так одеваются. Если, конечно, у них есть деньги на такие вещи и аксессуары. Если она выходит в свет, похудела, привела шевелюру в порядок... Почему нет? Что же ей теперь только и остаётся, что одеть платочек и, сидя у замка в Грязи, петь "Миллион алых роз" под баян?! Смешно, ей-богу!
никаких "а-ля девочка" я здесь не увидел
Я не конкретно про эту тему говорил, а в целом. Здесь она очень замечательно выглядит. Особенно на фото, где крупным планом.
Your_arty, спасибо тебе, замечательные фотки!
фото с жутким фотошопом так и гуляет по сети. реальность
А реальность несравнимо лучше. Тут она на человека похожа.
Алла великолепна!...Грустно, что Алла принимает участие в пиар акции этих навязчиво патриотических фильмов... Понятно, что она там была не бесплатно...Наверняка ее используют, чтобы рекламировать очередной фильм для поднятия духа патриотизма на канале Россия 24...
seber, а просто в кино она сходить не может?
а просто в кино она сходить не может?
Нет не может,она ходит в кино ,в театр и в гости,если только ей заплатят,а так ни ни...
татюня, Конечно может! И именно в тот день, когда вся пресса тоже! Подобные мероприятия оплачиваются. И я не против этого! Алла имеет право на деньги...просто само кино...слишком уж правительственное... Не думаю, что у Аллы такой плохой вкус, чтобы смотреть российское кино и хвалить его...
татюня, Конечно может! И именно в тот день, когда вся пресса тоже! Подобные мероприятия оплачиваются. И я не против этого! Алла имеет право на деньги...просто само кино...слишком уж правительственное... Не думаю, что у Аллы такой плохой вкус, чтобы смотреть российское кино и хвалить его...
Насколько я знаю, она дружит с Бондарчуком, который спродюсировал фильм. Может просто друга поддерживала.
она дружит с Бондарчуком, который спродюсировал фильм. Может просто друга поддерживала.
Чего его поддерживать, если Бондарчук - доверенное лицо Путина? Все свои закрытые премьеры он в первую очередь всегда устраивает в Кремле. Чем Пугачева может "поддержать" Бондарчука? Другое дело, на его фоне, лишний раз напомнить о себе и о Галкине - очень даже вероятно... ну, и конечно же, денег подзаработать на этом...
Всем большое спасибо за фото!
Согласна, что Алла в целом отлично выглядит.
Прям 98 год возвращается.
Пускай ходит куда хочет и куда надо. Когда так выглядит - не грех и покрасоваться. Нам на радость )
Фильм, кстати, нормальный, разик посмотреть можно. Сказка с элементами мюзикла.
kondratev_leshka
@alla_orfey 😻
#премьера #лед #аллапугачева #легенда #нтв #rutv #photo #фото #moscow #2018 #поп #музыка #алла #пугачева
просто само кино...слишком уж правительственное... Не думаю, что у Аллы такой плохой вкус, чтобы смотреть российское кино и хвалить его...
Фильм не смотрела (но посмотрю обязательно), насколько он "правительственный" судить не могу, и все время забываю, что теперь все, что российское - плохо и безвкусно))
все, что российское - плохо и безвкусно
И народ ещё дерьмовый... Но зато у нас - борщ отменный, блины аппетитные, а балет впереди планеты всей!
Нет не может,она ходит в кино ,в театр и в гости,если только ей заплатят,а так ни ни...
Я б тоже так делала!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2018 - Премьера фильма "Лёд" (07.02) - (ФОТО)