Надеюсь, не сочтут за наглость, но впору открывать тему, посвященную последнему концерту "Алла Пугачёва. P.S.", который состоится 17 апреля 2019 года.
На сайте ГКД уже появился анонс: https://kremlinpalace.org/events/koncer … acheva-p-s
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Надеюсь, не сочтут за наглость, но впору открывать тему, посвященную последнему концерту "Алла Пугачёва. P.S.", который состоится 17 апреля 2019 года.
На сайте ГКД уже появился анонс: https://kremlinpalace.org/events/koncer … acheva-p-s
"Телевизор у меня уже есть, дайте высказаться" (с. Джулия Робертс на церемонии "Оскар")
На мой взгляд, это странный, но предсказуемый выбор концертной площадки. Странный, потому что она (площадка) - не современная и не демократичная. Я был там на "Снах о любви" и мне по сей день странно, что ГКД считается наивысшим уровнем престижа для артиста.
Я давно думал о том, каким будет последнее шоу. Именно шоу, настоящее, достойное ее уровня: с огромными мультимедийными экранами, на которых демонстрируются лучшие кадры ее творческого пути, с роскошным светом, танцополом, вокруг которого соберется более молодое и восторженное поколение поклонников, которому не по карману партер (а балкон - так себе место). Чтобы это был если не "Раздан", то уж точно не имитация прошлых спектаклей с туалетным столиком и подсвечником на фоне странной декорации или капустники на манер "Сюрприза для главной". В такой век технологий, с учетом другого поколения специалистов (монтажеров, художников п свету и спецэффектам и т.д.) можно сделать шоу, которое станет достойным завершением такой блистательной карьеры. Номер Никиты Преснякова с песней "Женщина, которая поет", кстати, был оформлен шикарно, и я думал, что и концерт Великой д.б. хотя бы такого же уровня.
Хотя, если слухи правдивы, и ее состояние можно сравнить со свечой на ветру, то, спасибо господи, что мы имеем возможность увидеть хоть что-то. Я не жду живого вокала и симфонического оркестра (по мне, так лучше хороший номер под 100%-ю фонограмму, чем плохое живое исполнение), но надеюсь, что в этот раз хотя бы грамотно составят трек-лист, подрихтуют старые фонограммы (наверняка, все аудиодорожки хранятся), как это сделали с "Приглашением на закат" на вечер И.Крутого, организуют ряд приличных публикаций о ее творчестве (а не личной жизни) в хороших изданиях , выпустят какой-никакой мерчендайз (хотя бы очередной двойной The Best) и сменят афишу. При всем уважении к Наталле Крапивиной, ее присутствие на афише абсолютно неуместно.
Господи, я редко к тебе обращаюсь, но пошли Алле Борисовне толкового специалиста, который поможет все сделать, а не толпу лизоблюдов вместе со съемочной группой НТВ, которые потом будут пировать на обязательном банкете.
Простите, я кончил.
При всем уважении к Наталле Крапивиной, ее присутствие на афише абсолютно неуместно.
Крапивина имеет прямое отношение к концерту,Алла хотела показать этой афишей,что многие людишки (не поклонники) ее достали,а песни будут в основном незнакомые,потому что не зря она их два года покупала и создала наверняка сюжетный спектакль
"Новая программа вам может не понравится " : - Алла Пугачева май 2018
От себя хочу сказать,что всеравно что и в чем и какая афиша,главное увидеть и услышать,съемка под вопросом и другие города тоже,И.Крутой сказал,что готовят сюрприз на его Юбилей с Пугачевой и это тоже хорошо,думаю Новая волна будет,мечтайте
Отредактировано alisa (18-12-2018 10:35:38)
тему, посвященную последнему концерту
Не последнему а крайнему, как говорят артисты. Как Вам не стыдно?)
Не последнему а крайнему, как говорят артисты. Как Вам не стыдно?)
Это игра в синонимы)
Василий Барбье, А ну тада лана)
На Eбилет. Ру уже идёт бронирование от 7000-150000! Балкон 7000-10000. Партер от 20 ряда 13000-40000
а Eбилет. Ру уже идёт бронирование от 7000-150000! Балкон 7000-10000. Партер от 20 ряда 13000-40000
Зачем делать рекламу спекулянтам и перекупщикам? может все сайты тут напишите?
Вам же сказала Чупракова от 2 тыс до 80 тыс,нет надо придумывать
Отредактировано alisa (18-12-2018 17:03:17)
Зачем делать рекламу спекулянтам и перекупщикам? может все сайты тут напишите?
Вам же сказала Чупракова от 2 тыс до 80 тыс,нет надо придумыватьОтредактировано alisa (Сегодня 03:03:17)
Могу вам дать цены от самой Чупраковой от 2500-80000это она мне написала , а другому человеку до 100000 написала !!
Отредактировано amid33 (18-12-2018 17:07:43)
Могу вам дать цены от самой Чупраковой от 2500-80000это она мне написала , а другому человеку до 100000 написала !!
Ну чисто дет сад,мне сказала,ему сказала,она всем сказала уже 2112 в 12 -00,по моему вы ее достали
У типа-коллег началось словесное недержание.
https://www.mk.ru/culture/2018/12/18/lo … ochku.html
У типа-коллег началось словесное недержание.
Смешно его читать... Ключевая фраза всего текста в самом конце:"Автор "Маленького плота" признался, что его на юбилей не пригласили...". Это уже многое объясняет... А ещё более странным было, если бы девочка-припевочка вдруг запела, гнусаво подражая Лозе, "На маленьком плоту"... Мне интересно одно в этой статье. А кто он такой, этот Лоза, чтобы делать из нас, поклонников таланта Аллы Борисовны Пугачевой, полных дебилов? Или мы не слышали как Алла, в последнее время, живьём поёт? Вот когда подобная проституция уйдёт из душ артистов и продюсеров, а каждый займётся реальным, а не номинальным, делом, вот тогда и появятся и песни, и голоса! А пока... Только риторические вопросы и ноль ответов...
Отредактировано feed_the_flame (19-12-2018 21:06:53)
Скоро появится еще соратник Супер Лозы - Соседов !)))))))))))))))))))))))))))
Скоро появится еще соратник Супер Лозы - Соседов !)))))))))))))))))))))))))))
Он же сказал,жду приглашения от Пугачевой лично,она мне обязана...
Лоза из той породы людей, которые переполнены дерьмом. Оно лезет из них со всех отверстий .Еще один яркий пример таких людей -Стас Садальский, обливающий словесным поносом известных и успешных людей в своем блоге (пришлось стать продвинутым пользователем пк, интервью уже мало кто берет). На таких "правдорубов" даже не стоит обращать малейшего внимания, стоит лишь раз ответить-тем больше фонтан фекалий с их стороны.А то, что сами они неудачники-однодневки мало кто сейчас поймет из более менее молодых.
Лоза из той породы людей, которые переполнены дерьмом. Оно лезет из них со всех отверстий .Еще один яркий пример таких людей -Стас Садальский, обливающий словесным поносом известных и успешных людей в своем блоге (пришлось стать продвинутым пользователем пк, интервью уже мало кто берет). На таких "правдорубов" даже не стоит обращать малейшего внимания, стоит лишь раз ответить-тем больше фонтан фекалий с их стороны.А то, что сами они неудачники-однодневки мало кто сейчас поймет из более менее молодых.
Кто как решил проблему с билетами?
Кто как решил проблему с билетами?
купили на партере.ру,слава богу успели ,взяли партер 27 ряд,но уже билетов ни на кассире,ни на партере нет,слава богу,не вляпался в он лайн продажи в кремле
купили на партере.ру,слава богу успели ,взяли партер 27 ряд,но уже билетов ни на кассире,ни на партере нет,слава богу,не вляпался в он лайн продажи в кремле
Да Кремль конечно жесть,спасибо кассиру,что там успели купить все мои друзья,вот сейчас смотрю а там висит билет середина 17 ряд,а не покупается, может еще будут? Хоть бы второй концерт сделали,хотя бы в Питере
Здравствуйте, и на партере, и на кассире выкидывают билеты постоянно. Обновляйте периодически страницу.
Добрый вечер! Давненько я здесь не был... но вот время настало это исправить Я продаю один билет на концерт... так получилось что в спешке я купил на Партер.ру билет «хорошее место»... был так взволнован... но это место меня честно говоря не устраивает... потом купил другой билет с выбором места... билет продаю по той цене как купил (смотрите фото)... по всем вопросам пишите. Я гарантирую, что это только один билет и никаких копий не будет! Я просто хочу свои деньги назад получить. Будет жалко если он пропадёт, а два билета мне не нужно.
Отредактировано Maverick69HL (22-12-2018 23:16:26)
Добрый вечер! Давненько я здесь не был... но вот время настало это исправить
Я продаю один билет на концерт... так получилось что в спешке я купил на Партер.ру билет «хорошее место»... был так взволнован... но это место меня честно говоря не устраивает... потом купил другой билет с выбором места... билет продаю по той цене как купил (смотрите фото)... по всем вопросам пишите. Я гарантирую, что это только один билет и никаких копий не будет! Я просто хочу свои деньги назад получить. Будет жалко если он пропадёт, а два билета мне не нужно.
Подпись автора
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
билет не видать,напишите ряд,место и цену,тут один из за границы хотел купить
Отредактировано alisa (22-12-2018 21:59:25)
билет не видать,напишите ряд,место и цену,тут один из за границы хотел купить
Обновил мое сообщение.
Отредактировано Maverick69HL (22-12-2018 23:08:51)
Обновил мое сообщение.
Это что у самой стенки?
Здравствуйте! Вижу билет с Партер.ру по совершено адекватной цене. Что же тогда продается на сайте Кремля? Там цены просто зашкаливают
Билеты на сайте Кремля не продавались. В кассах Кремля в 18 час билетов не было. Аналогично билеты были в это же время раскуплены на сайте Партер.ру. Сейчас втридорога продают перекупщики.
на сайте Кремля? Там цены просто зашкаливают
На сайте были нормальные цены,только нельзя их было купить в онлайн,спасибо кассиру,все купили там ,хоть и с наценкой,но получилось не намного дешевле,чем теперь впаривают
Отредактировано alisa (23-12-2018 15:20:21)
Билеты на сайте Кремля не продавались. В кассах Кремля в 18 час билетов не было. Аналогично билеты были в это же время раскуплены на сайте Партер.ру. Сейчас втридорога продают перекупщики.
Билеты появились на сайте кремля вечером 21 декабря и периодически появлялись в течение вчера и сегодня. Только цены неероятные
Это на каком сайте Кремля?
Вот официальный сайт: https://kremlinpalace.org/events/koncer … acheva-p-s
Билеты появились на сайте кремля вечером 21 декабря и периодически появлялись в течение вчера и сегодня. Только цены неероятные
На оф сайте не продавались он лайн,там даже в кассах принимали только наличку,знакомые в Москве ездили и купили и за 14тыс сбоку партер и за 30 и амфитеатр за 8 и балкон за 4 тыс,кто хотел,тот словил
Отредактировано alisa (23-12-2018 15:42:44)
Для настроения новинка
Вроде и простые слова... Самые, что ни на есть, простые... А какая мощь в них скрыта, когда слушаешь их в исполнении Аллы Пугачевой...
alisa, спасибо. Динамично и со скрытым смыслом, очень приятно слушается.
https://cloud.mail.ru/public/A25j/amGf5pxi5
Тизер новой песни Аллы Пугачевой
Поживи в моей шкуре (Д. Карпинчик - Н. Касимцева)Отредактировано alisa (Сегодня 21:28:34)
А есть полный вариант песни? то что слышал, класс! Спасибо!
Это что у самой стенки?
Ну не совсем у стенки. Если хочется на концерт то и это здорово. Самое главное быть там!
А есть полный вариант песни? то что слышал, класс! Спасибо!
что первая ,что вторая песня целиком вполне приличные,что вижу ,то пою слушается очень легко,а вот поживи в моей шкуре шикарная песня!!!!!!!скоро все услышите
Ну не совсем у стенки. Если хочется на концерт то и это здорово
у меня то билет есть и дешевле и ближе,пусть решает тот кому нужно
https://vk.com/allapugachevapro
Может кто в курсе, что там происходит? Это реально новый альбом или часть ? И как сохранить новые
песни в мр3?
https://vk.com/allapugachevapro
Может кто в курсе, что там происходит? Это реально новый альбом или часть ? И как сохранить новые
песни в мр3?
КАК мне ответили то нет, это не альбом, а сборник всех новых песен вышедших с 16 по 18 год
Люди, а покажите как официальный билет выглядит
max310479, так это же зависит, на каком ресурсе Вы приобретаете билет. Всего 4 официальных реализатора: Кремлевский дворец, Kassir.ru, Parter.ru и Moskow Show. Каждый печатает билеты на своих официальных бланках. Если будете брать у перекупщиков, то у них все равно будут на одном из бланков этих четырех организаций. Просто они берут у них и перепродают дороже.
Добрый вечер! Давненько я здесь не был... но вот время настало это исправить Я продаю один билет на концерт... так получилось что в спешке я купил на Партер.ру билет «хорошее место»... был так взволнован... но это место меня честно говоря не устраивает... потом купил другой билет с выбором места... билет продаю по той цене как купил (смотрите фото)... по всем вопросам пишите. Я гарантирую, что это только один билет и никаких копий не будет! Я просто хочу свои деньги назад получить. Будет жалко если он пропадёт, а два билета мне не нужно.
Отредактировано Maverick69HL (22-12-2018 21:16:26)
Билет продан! Спасибо!
Не заходил сюда года 3,а то и все 4 ) что сказать - билет я купить не успел. Слухи ходят ,что будет концерт в СПб ,что (может быть) будет доп.концерт в апреле . В общем,как всегда всё)) кто знает,подскажите — в продажу поступила тысяча билетов. Зал вмещает 6000 человек. Где остальные места ? Ещё хочу заметить,что меня волнует здоровье АБ. Очень уж она исхудала . Фото с концерта Фили меня напугало. Что с ней происходит ..... И о программе. Был когда то на «Снах» и вышел с концерта немного расстроенным из за «фанеры»,которую АБ даже не перезаписала . Новые песни не впечатлили. То,что писал гуцериев —вообще мрак и ужас. Из нового —«поживи в моей шкуре» вполне себе до мурашек. Песня про котиков не выдерживает никакой критики. Я люблю Аллу Пугачеву. Много ,много лет. Не раз был на концертах,однажды удалось пообщаться лично. Я не рвусь на новый концерт,но увидеть АБ (может и в последний раз)на ее сольнике это дорогого стоит ( теперь во всех смыслах). Просто боюсь повторения ощущения после «Снов» в 09 году. В общем,если действительно чудом предоставится возможность приобрести билет на PS— возьму. Если нет — не сильно расстроюсь. Моя Алла Пугачева навсегда осталась в моей душе . Лохматой и полненькой бунтаркой из 80-х. Не важно,что она поёт сейчас ,как поёт и поёт ли вообще.
Не знаю , как у Вас , а в Минске был живой концерт " 2009". И кроме того после 80- х А.Б. спела огромное количество отличных песен. Пора бы уже успокоиться с 80-ми. Если для Вас жизнь закончилась в 80- х то для нее и поклонников она продолжается ДО СИХ ПОР!!
Не знаю , как у Вас , а в Минске был живой концерт " 2009". И кроме того после 80- х А.Б. спела огромное количество отличных песен. Пора бы уже успокоиться с 80-ми. Если для Вас жизнь закончилась в 80- х то для нее и поклонников она продолжается ДО СИХ ПОР!!
Боже,какая ахинея.....
в продажу поступила тысяча билетов. Зал вмещает 6000 человек. Где остальные места ?
Скупщики, спекулянты и мошенники скупили, разве не понятно. На "Авито" и "Мешок" как-нибудь загляните, увидите много знакомых лиц. Купят пластинку (книгу, журнал...) за рубль двадцать, и тут же выставят на торгах в сто раз дороже. А уж билеты на последний ее концерт - сам Бог велел по бешенным расценкам продавать. Конечно, какую-то часть для VIP-персон попридержали, немного для элиты, знакомых и друзей оставили...., но большая часть - всё у спекулянтов, тут даже и гадать нечего.
Моя Алла Пугачева навсегда осталась в моей душе . Лохматой и полненькой бунтаркой из 80-х.
Согласен.
Во, денег срубит на фанатах
в продажу поступила тысяча билетов
Это в кассы Кремля поступила 1000 билетов. Чупракова в комментарии для "М24" сказала у нас 4000 билетов, как раз получается по 1000 каждому распространителю: Кремль, Кассир, Партер, Москоушоу.
Из нового —«поживи в моей шкуре» вполне себе до мурашек.
Согласен - вполне достойный трэк, но все же надеюсь это демо-версия, и успеют переделать. Куплеты гениальны - и по тексту и по манере подачи, но припев довольно банален, тем более когда два раза повторяет "а кого мне любить" (кого гнать мне из суи а кого мне любить / кому выставить нож мне а кого мне любить) ощущение что поленились какую то другую рифму найти. Думаю можно вполне обогатить припев парой других строк вместо повтора и будет намного круче. Это всего лишь мнение, не сжигайте меня на костре
Отредактировано Gagik (28-12-2018 18:22:43)
Согласен - вполне достойный трэк, но все же надеюсь это демо-версия, и успеют переделать. Куплеты гениальны - и по тексту и по манере подачи, но припев довольно банален, тем более когда два раза повторяет "а кого мне любить" (кого гнать мне из суи а кого мне любить / кому выставить нож мне а кого мне любить) ощущение что поленились какую то другую рифму найти. Думаю можно вполне обогатить припев парой других строк вместо повтора и будет намного круче. Это всего лишь мнение, не сжигайте меня на костре
Отредактировано Gagik (Сегодня 18:22:43)
Согласен ) но по сравнению с песней про котов это шедевр.
И ещё вот чего сегодня прочёл :
«Ссылаясь на друзей певицы, «Комсомольская правда» сообщила о том, что Примадонна представит на сцене новые композиции.
«В 2009 году, объявив об уходе со сцены, Пугачева больше не давала концерты. Сейчас, можно сказать, вернется на сцену в свой юбилейный год. Планируется еще концерт в Санкт-Петербурге. Программа, которую представит в Кремле Алла Пугачева будет совсем новая. Старых песен будет мало — не больше трех. Алла Борисовна уже начала репетировать», — рассказал источник.«
Есть шанс попасть на концерт в Спб ,видимо 🙂
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)