Согласен ) но по сравнению с песней про котов это шедевр.
Я пару лет назад перестал реагировать на подобные песни в репертуаре АБ. Делаю вид что их не существует.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Согласен ) но по сравнению с песней про котов это шедевр.
Я пару лет назад перестал реагировать на подобные песни в репертуаре АБ. Делаю вид что их не существует.
Ребятааааа! Вы что? Да вспомните те же "Камыши", "Робинзон", "Ням-ням", ставшие уже классикой! Да прекрасный грув, и припев вполне осмыслен, хотя и прост... Только Алла может из незамысловатых фраз высечь искру, порождающую пламя! Так что, нечего ханжество плодить!
Отредактировано feed_the_flame (29-12-2018 02:04:38)
Ребятааааа! Вы что? Да вспомните те же "Камыши", "Робинзон", "Ням-ням", ставшие уже классикой! Да прекрасный грув, и припев вполне осмыслен, хотя и прост... Только Алла может из незамысловатых фраз высечь искру, порождающую пламя! Так что, нечего ханжество плодить!
Отредактировано feed_the_flame (Сегодня 00:04:38)
Да она могла из замысловатых фраз извлечь искру, обыгрывая голос и интонации, но когда уже голоса нет этого не получается. Сейчас ей нужны речитативные песни с крутыми текстами (гениальные примеры - первый куплет "Края родного" или хотя бы куплеты последней песни "Поживи в моей шкуре). При ее нынешнем голосе единственное, что у нее может действительно классно получиться - обыгрывать песни актерски, но что там обыгрывать в "что мне париж-я его не вижу"... эх, нормального бы продюсера ей...
На одном сайте текст "Поживи в моей шкуре":
[Куплет 2, Алла Пугачёва]:
Dm
Поживи в моей коже
A#
Словно в тесной старушке
Gm
Как в бездонной Вселенной
A
И почувствуй по венам
Старушка - она же тесная, понимаете. Просто песня -манифест.
. В общем,если действительно чудом предоставится возможность приобрести билет на PS— возьму. Если нет — не сильно расстроюсь. Моя Алла Пугачева навсегда осталась в моей душе . Лохматой и полненькой бунтаркой из 80-х. Не важно,что она поёт сейчас ,как поёт и поёт ли вообще.
Алла Пугачева почти каждый день репетирует с новыми молодыми музыкантами,программа обещают будет Бомба,почти 4 тыс билетов болтаются у перекупщиков и у фирмы Шоу по бешеным ценам ,по последним источникам в феврале возможны поступления новых билетов в Кремль или будет объявлен еще один концерт,надежда умирает последней,обидно за настоящих поклонников,если бы я не купила билет,то для меня бы был испорчен праздник, для тех,кто меня просил,тому мне удалось помочь на кассире,просто нужно быть дружнее и быстро реагировать,а то многие тут конфликтуют,хотя Пугачева у нас одна на всех,Поздравляю всех,кто еще верен Пугачевой, с Наступающим,все еще будет ХОРОШО!!!!
Отредактировано alisa (31-12-2018 22:33:16)
Почитала форум.. Ребята, вы это все серьезно?? Серьезно пишете, что "поживи в моей щкуре" почти шедевр?? Да уж.. Вы- все- выросли на песнях АБ- ну во всяком случае- прислушивались к ним.. И вот это- эта шняга бездарная-шедевр??. охренеть..И с вас всех и с нынешнего репертуара АБ..
И с вас всех и с нынешнего репертуара АБ..
Для Аллы Пугачевой всю жизнь было главное : Слово - и желание спеть именно то,о чем сегодня у нее болит душа,на фоне всего,что звучит сейчас вокруг от разных певцов и певичек,это конечно шедвр,лично мой знакомый,который лежал уже в месяц и не вставал,после этой песни сам дошел до новогоднего стола и сказал спасибо Алле Пугачевой и надеется прилететь на ее концерт в Москву из Сибири ,вот ради этого и стоит жить и нести людям радость,а вы все ищите какие то шедевры в 21 веке? Песня должна радовать и помогать людям Счастья вам и сил в этой непростой жизни и не ищите того,чего нигде давно нет
Отредактировано alisa (01-01-2019 11:38:18)
Почитала форум.. Ребята, вы это все серьезно?? Серьезно пишете, что "поживи в моей щкуре" почти шедевр?? Да уж.. Вы- все- выросли на песнях АБ- ну во всяком случае- прислушивались к ним.. И вот это- эта шняга бездарная-шедевр??. охренеть..И с вас всех и с нынешнего репертуара АБ..
Разберем Ваш месседж по полочкам.
Почитала форум.. Ребята, вы это все серьезно??
Да, мы это всё серьезно. И на полном серьёзе заявляем, что новые песни Аллы Пугачевой если не шедевр, то точно намного выше качеством, чем современный песенный материал... В них хоть какая-то ирония есть, хоть какая-то логика.
Серьезно пишете, что "поживи в моей щкуре" почти шедевр??
Возмущение нарастает... Но уместно ли оно? Почему почти? Действительно шедевр. Вслушайтесь в припев, в первые строчки. Куплеты, в данном случае, являются обрамлением того "кого гнать мне из всуе, а кого мне любить"... Очень сильные строки!
Да уж.. Вы- все- выросли на песнях АБ- ну во всяком случае- прислушивались к ним..
А вот Вы, уважаемый(ая), судя по всему, не прислушивались ни к одной песне Аллы Борисовны... Зачем тогда фонтанировать на эту тему?
И вот это- эта шняга бездарная-шедевр??
Понимаете, Вы слишком субъективны и малы, чтобы тут ярлыки развешивать. Спойте сами. Выложите здесь. А мы послушаем и оценим!
охренеть..И с вас всех и с нынешнего репертуара АБ..
Последняя строчка вообще за гранью разума... Если Вам так плохо на форуме, зачем регистрировались тогда? Действительно, охренеть от подобных пранкеров.
feed_the_flame, предполагаю, что, наверное, не может быть в тексте " ...из всуе", даже если рассматривать это выражение как авторское преобразование. Всуе - наречие, думаю, применить предлог к наречию по правилам не получится.
feed_the_flame, предполагаю, что, наверное, не может быть в тексте " ...из всуе", даже если рассматривать это выражение как авторское преобразование. Всуе - наречие, думаю, применить предлог к наречию по правилам не получится.
Может, и не из всуе... А из sui - себя... И сторожке, а не старушке... Любите коверкать в угоду желанию обгадить... Но пока получается только обгадиться...
Отредактировано feed_the_flame (03-01-2019 18:54:49)
Может, и не из всуе... А из sui - себя... И сторожке, а не старушке... Любите коверкать в угоду желанию обгадить... Но пока получается только обгадиться...
Отредактировано feed_the_flame (Вчера 15:54:49)
Ну, что Вы! Я только людей люблю. В первую очередь Вас.
в "старушке"
м-да))))в избушке на курьих ножках)
Ну, что Вы! Я только людей люблю. В первую очередь Вас.
Сомневаюсь, что это правда. Вы не знаете ни меня, ни моего творчества...
Здесь пол сайта живут в тесной старушке! И АБ туда же направляют !
ни моего творчества.
https://news.rambler.ru/starlife/415887 … pugachevu/
Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал заоблачные цены на юбилейный концерт певицы Аллы Пугачёвой. По его словам, в зале будут сидеть лишь «избранные богачи».
Он отметил, что Примадонна не имеет права называться певицей, поскольку не может чувствовать потребности публики. Журналист также высмеял песню исполнительницы «Поживи в моей шкуре».
«А ты поживи в нашей шкуре людей, которые каждый день идут на работу в восьми утра, едут в переполненном метро, по девять часов пашут за копейки. Ты, которая живет в роскоши и богатстве и забыла, когда ездила в метро, была в магазине. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего», — заявил критик в эфире программы «Выход в люди», отметив, что ему было бы стыдно выходить с подобным репертуаром на сцену.
Соседов подчеркнул, что у Пугачёвой уже давно нет голоса, а так, как она, сможет спеть любой.
Ох уж этот Сосётов, кого мнение то его интересует? Кто ты есть Сосётов, и кто Она? Хтоб про него вспомнил?)) Не смешите мои тапки.
Как его колбасит)) от любви до ненависти, как говорится.
людей, которые каждый день идут на работу в восьми утра, едут в переполненном метро, по девять часов пашут за копейки
это он про себя? Сам то помнит?))))
Отредактировано татюня (20-01-2019 20:20:05)
Как его колбасит)) от любви до ненависти, как говорится.
это он про себя? Сам то помнит?))))
Соседов не достал билета на Пугачеву,какое горе,тем болеее потерял миллион в банке,живет с мамой в хрущевке,это Его работа гавкать на Пугачеву,которая его не слышит,только не понять ему,что она всего добилась сама,а он в жизни кроме позора ничего не добился,по моему это зависть
Юрий Лоза, известный музыкант и блогер, по просьбе News.ru прокомментировал нападки Соседова на Примадонну.
— Существует ли в нашей стране культура музыкальной критики? До какой степени представители этой профессии могут «разгуляться»?
— У нас нет вузов, которые бы выпускали специалистов в этой области — критиков певцов российской эстрады. У нас нет рамок в отношении того, что можно или нельзя делать на сцене. Если артист выходит на сцену Кремлёвского дворца и оттуда начинает материться, то можно ли говорить о существовании каких-то границ? Нет. И, наконец, третье: у нас нет нормативов, прописанных в законе, которые бы запрещали говорить то или иное в адрес конкретного человека. Итак: школы нет, рамок нет, законов нет. Ничего в нашей стране не прописано.
— Получается, что одёрнуть чрезмерно расходившихся критиканов некому?
— В этой конкретной ситуации обидеться может только сама Пугачёва и может подать на него в суд за оскорбление чести и достоинства. Такая статья у нас есть.
Но Алла Борисовна этим заниматься не будет — кто она и кто Соседов? Она будет игнорировать его слова. — Как вы считаете, Соседов — авторитет в мире музыки?
— Сергей Соседов гоняется за пиаром. Смотрите: после Пугачёвой останутся песни. После Соседова не останется ничего, только пиар. Вот он и гоняется за пиаром. Он живёт этим. Это я могу вообще заткнуться и пропасть — мои песни всё равно будут слушаться людьми, будут петься, и они не дадут забыть обо мне. А Соседов пропадёт завтра! Если он перестанет публиковаться со своими нападками, о нём забудут на следующий же день. Вот и вся история
Сосётов
Не совсем так... Отсосётов
Ты, которая живет в роскоши и богатстве и забыла, когда ездила в метро
Соседов разбушевался (
Друзья, я считаю, что надо игнорировать злобного гнома и не уделять ему много времени. Есть Великаны (Алла) и гномы (Соседов). Алла внесла свой культурный вклад в наследие эстрады, а что сделал гном, назвавший себя критиком? Озлобился и возненавидел все живое вокруг, остается только пожалеть его. Бедный, злобный гном.
Друзья, я считаю, что надо игнорировать злобного гнома и не уделять ему много времени.
правильно слишком много к нему внимания,игнор
Алла Пугачева
Звания СССР:
«Народный артист СССР» (20 декабря 1991 года) — за большие заслуги в развитии советского эстрадного и сценического искусства
«Народный артист РСФСР» (9 января 1985 года) — за заслуги в области советского музыкального искусства
«Заслуженный артист РСФСР» (26 июня 1980 года) — за заслуги в области советского музыкального искусства
Награды России:
Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (15 апреля 1999 года) — за большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (8 апреля 2009 года) — за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю творческую деятельность
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (17 апреля 2014 года) — за большой вклад в развитие отечественной культуры и эстрадного искусства
Государственная премия Российской Федерации в области литературы и искусства 1994 года (в области эстрадного искусства) (29 мая 1995 года) — за концертные программы последних лет
Награды других стран
Орден «Дружба». Вручен президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым 4 сентября 2009 года
Орден Святого Месропа Маштоца — высшая награда Армении. Вручена президентом Армении Сержем Саргсяном 26 сентября 2009 года
Премия Президента Белоруссии «Через искусство — к миру и взаимопониманию». Вручена Александром Лукашенко 7 июля 2006 года
А у Соседова хотя бы значок Октябренка был !! Как не стыдно ему писать такую дичь и жить с этим , даже ради пиара. Не слов говнюк, игнор однозначно!
Отредактировано gab777 (22-01-2019 21:16:10)
Соседов разбушевался (
Вечерняя Москва https://vm.ru/news/582110.html?utm_source=vm&utm_medium=soc
Зачем все делают ему рекламу? ПИАРЯТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ
Я помню несколько лет назад я видел видео, где Соседов с пеной во рту восхвалял "Сны о любви", а теперь обратное говорит. Думаю может даже запись еще есть на ютюбе. И никто из журналистов не додумался "предьявить" ему за эту непоследовательность, по крайней мере.
На концерте "Сны о любви" 07.04. у меня мест о было рядом с Соседовым Особого интереса к выступлению я у него не заметил. Было просто присутствие.
И никто из журналистов не додумался "предьявить" ему за эту непоследовательность, по крайней мере.
Да журналисты его просто за человека не считают...
у меня мест о было рядом с Соседовым
Я бы точно рядом с ним не села
Да журналисты его просто за человека не считают..
Журналистам главное Сенсация и бабло на нем
Да журналисты его просто за человека не считают...
Почему это не считают? Сергей Соседов хороший журналист и просто достаточно смелый человек, особенно на фоне всех остальных работников СМИ и шоу-бизнеса. Зарекомендовал себя ещё во времена "Акул Пера". Имеет много положительных комментариев от "простых" людей, а у нас не так у много таких журналистов к кому бы публика хорошо относилась.
Нормальная у него критика, может немного резкая, но что он сказал не так? И кстати он и раньше не боялся задавать Алле весьма провокационные вопросы, ещё 25 лет назад. На ютубе есть передача "Беседы с Василием Козловым", можно послушать интересные подробности о скандале 1995 года.
Насчёт цен на билеты. У АБ самые дешёвые стоили 3к. В принципе, нормальная цена для такой Звезды. Для випов конечно дороже. Можно сравнить с другими топовыми певицами, там будут примерно такие же цены, другое дело что там вряд ли кто решится назначить верхнюю цену в 300к )) Но это исключение как я понимаю, буквально парочка билетов. Тем более мы же понимаем что концерт будет под фонограмму, без шоу особого и так далее, высокая цена только потому что выступает САМА. То что никак не отслеживают перекупщиков это конечно проблема, и касается не только АБ, но и многих других артистов.
P.S. А коверкать фамилию и насмехаться над манерностью очень некрасиво. Человек между прочим чуть ли не единственный открытый, в отличие от всяких, кто всё любителей женщин из себя изображают, поэтому респект ему.
Отредактировано Mumiaman7 (25-01-2019 23:58:49)
о скандале 1995 года.
Что Соседов может знать о скандале 1995 года? Он лучше бы музыку критиковал,его всевремя заносит на личности и обсуждения поступков,которые ему не понятны,что он может сказать? Журналист должен быть хорошим психологом и уметь влезть в чужую шкуру,если ты обсуждаешь поступки, но он же осуждает всех со своей колокольни,ему даже а голову не пришло,почему Алла тогда убежала с вечера Дербенева в слезах и даже не села в машину,а побежала по мосту,наверное, ей было очень обидно,что ей не дали провести этот вечер как она хотела,что какая то там ведущая неизвестно откуда взявшаяся стала ей указывать,куда встать,что говорить и что петь,это ее больно ударило по самолюбию,нужно же это понимать,что она живой человек,а не машина,но Соседову всеравно,он вседа судит со своей колокольни,почему то она должна поступать так ,как он видит и считает,по моему это не от большого ума,может он не плохой критик,но его всевремя заносит,по моему, он просто уже зазвездился,нормально говорить,что Пугачева ему чем то обязана и должна его пригласить?
-----------------------------------------------
Это совсем уже бред,извините ,что не по теме,наболело,хотя на форуме есть Тема посвященная самому Соседову,которую я когда то создала ,уважая его,сегодня он просто рассуждает как обиженный на жизнь человек,в чем его смелость не пойму? в нападках На Пугачеву? Да ей давно все это по барабану,она делает свое дело и не слышит никого
Блог Соседова - (ПРЕССА)
Отредактировано alisa (26-01-2019 00:19:28)
https://lenta.ru/news/2019/01/26/pugacheva/
В сети появилось письмо от гендиректора акционерного общества «Вертолеты России» Андрея Богинского в адрес управляющего директора ПАО «Роствертол» Петра Мотренко о том, что государственная корпорация «Ростех» предложила оказать спонсорскую поддержку для организации концерта Аллы Пугачевой. Первым документ опубликовал Telegram-канал «Дабл Ять».
В документе указано, что «Роствертол» просят оказать финансовую помощь Пугачевой в размере 40 миллионов рублей.
Елена Чупракова, заявленная в документе как представительница Пугачевой, подтвердила радиостанции «Говорит Москва» подлинность письма. «Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли», — заявила она.
Чупракова отметила, что сумма, которую певица получила от госкомпании, — лишь малая часть стоимости организации выступления. Она отказалась раскрывать, сколько заплатили артистке.
По моему, это уже просто через чур...На что еще 40 миллионов, при таких ценах на билеты, и это только один !!! из спонсоров....И это, как сказала Чупракова, лишь малая часть суммы всей организации этого концерта. А как же то, что все билеты уже проданы???Это ж сколько же стоит тогда выход Аллы Пугачевой на сцену Кремлевского дворца с изображением живого пения, с отсутствием как таковых декораций (очередной столик с зеркалом и стульчиком с диванчиком не берем во внимание даже- возмут в одной из гримерок КДЦ) с 5-6 музыкантами, изображающими игру на инструментах, с 5-10 девочками-припевочками за 3000 руб. за штуку, которые будут типа открывать рот на подпевке, да еще и фонограммы все уже записаны??? По моему на лицо попытка АБ тупо срубить бабла со всех, с кого можно. О каком-то творчестве речи уже не идёт вообще.
Итак, вопрос к оставшимся еще поклонникам: Что такого за такие деньги нам собираются там показать??? Что за декорации, свет, музыка и песенный материал будет представлен Аллой Пугачевой?
Как же цинично будет выглядеть на этом сольном концерте, когда АБ будет раскрывать рот под свою !!!уже записанную песню!!! "Поживи в моей шкуре"....
Кажется, я начинаю понимать Соседова...
Отредактировано andmar55 (26-01-2019 22:46:08)
Итак, вопрос с оставшимся еще поклонникам: Что такого за такие деньги нам собираются там показать??? Что за декорации, свет, музыка и песенный материал будет представлен Аллой Пугачевой?
Отредактировано andmar55 (Сегодня 21:38:14)
Подождем 17 апреля и увидим.
Терпеть не могу писать. Но меня просто поражает та травля, которой сопровождаются любые действия Аллы. Что Пугачева сделала не так? Все артисты прибегают к спонсорской помощи. И кто этим возмущается? Не любите современную Пугачеву- не ходите на ее концерт, Вас ведь никто не заставляет, она не обязана оправдывать Ваши ожидания. Сидите в блоге Соседова- и радуйтесь.
Она что Вас просит себя спонсировать?
Все артисты прибегают к спонсорской помощи. И кто этим возмущается? Не любите современную Пугачеву- не ходите на ее концерт, Вас ведь никто не заставляет, она не обязана оправдывать Ваши ожидания. Сидите в блоге Соседова- и радуйтесь.
Она что Вас просит себя спонсировать?
Мадам, только на секунду...АО "Вертолеты России"- это госкорпорация))). Т.е. это один из череды спонсоров, да еще и за бюджетные деньги. В блоге Соседова я не сижу и сидеть не собираюсь. Но где же творчество, мадам? Вы ведь не на шоу двойников пойдете, верно.
А всякую х... по телевизору Вы смотрите не за бюджетные деньги? Вас это не возмущает - нет?
Спонсоров всегда много- что в этом меня и Вас должно смущать? Государственные предприятия по таким схемам снижают себе налоги. Пугачева столько заработала этому государству, что это меньшее, что оно может сделать для нее сейчас.
аполинария, не собираюсь вступать с вами в полемику... Мой пост для тех, кто не потерял способность думать. Кто понял, тот понял.
Теперь все знают телефон и электронную почту Чупраковой...))...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
понеслось) очень любопытный комментарий Фридлянда здесь
А всякую х... по телевизору Вы смотрите не за бюджетные деньги? Вас это не возмущает - нет?
Спонсоров всегда много- что в этом меня и Вас должно смущать?
Государственные предприятия по таким схемам снижают себе налоги. А один большой баннер на любой трассе стоит миллион на месяц. То, что они предоставили, — это всего лишь часть,помню в Питере юбилей Пьехе юбилей оплатили и все молчали,это выгодно спонсорам
Отредактировано alisa (27-01-2019 01:46:34)
Так как я не живу в России, не являюсь гражданином РФ, поэтому не имею права комментировать целесообразность направления госсредств на концерт Пугачевой. Но сделаю сравнение: когда у нас во Франции в прошлом году был юбилей Джонни Холлидэя, все организационные расходы взяло на себя государство, и никто не спрашивал зачем, и никто не жаловался на то что (обьективно) он пел очень плохо на этих концертах, потому что все понимали - это дань уважения человеку, который в свое время внес огромный вклад в культуру страны. То же самое - прощание с Азнавуром, был потрачен чуть ли не миллион евро (простите за может некорректное сравнение). Но такого рода возмущения я почему то слышу только из России. Простите что вмешался не в свое дело.
Но такого рода возмущения я почему то слышу только из России. Простите что вмешался не в свое дело.
Такая у нас страна,привыкли,что карман общий и везде нужно сунуть свой нос,сказать свое мнение и считать это за свободу слова,а главное дать совет соседке,артистам и власти
......когда у нас во Франции в прошлом году был юбилей Джонни Холлидэя, все организационные расходы взяло на себя государство, и никто не спрашивал зачем, и никто не жаловался на то что (обьективно) он пел очень плохо на этих концертах, потому что все понимали - это дань уважения человеку.....
Правильно, когда артист имеет уважение к своему зрителю, поклонникам, он хоть и плохо, но поет живьём, или вообще не выходит на сцену, а у нас в России все фонограммы уже записаны, но и тут скорее сэкономила АБ, поставит фанеру с 90-х, 2000-х и все будет чинно и благородно. Вот и вопрос у нас тут в России: это тоже должно заслуживать уважения??? Или нам тут в России так сойдёт? Или все должны понимать, но делать вид, что АБ как всегда прекрасна?
Основная проблема в том, что это чисто бизнес-проект для того, чтобы АБ тупо заработала бабла, мало имеющий отношение к творчеству. Так может просто выписать артистке материальную помощь, но чтобы она не давала вот таких вот "сольных концертов", после которого последнее уважение потеряется???
Отредактировано andmar55 (27-01-2019 12:39:15)
тут скорее сэкономила АБ, поставит фанеру с 90-х, 2000-х и все будет чинно и благородно
Во первых, все песни будут новые,во вторых не бабло нужно артистке,что тут можно заработать с одного концерта,когда такие расходы,а в третьих ,она могла бы спокойно спать и сделать закрытый концерт для богатых из старых песен,она прежде всего делает праздник для друзей,для тех,кто ждет и хочет ее увидеть,что за чушь вы несете??? Уважение к Пугачевой не потеряется никогда,люди придут на Юбилей ее поздравить,кто не хочет того не зовут,ЭТО просто праздник для людей!!!
Отредактировано alisa (27-01-2019 12:44:08)
По "Дорожному радио" прозвучала информация, что учитывая не только быструю распродажу билетов на юбилейный концерт А. Пугачёвой, но и заоблачную цену у перекупщиков, будет рассматриваться вопрос о проведении второго дополнительного концерта Певицы. Правда, не озвучили где именно он, возможно, будет - в Москве или в Питере. Но пока это только предположения
alisa, какие такие расходы?))) для чего баннеры на трассах за миллионы, если все билеты уже куплены, вы сами написали))). откуда инфа, что все песни будут новыми??? лично сидели в студии при их записи?))). Ну и про концерт, не для бабла: Юбилей прекрасный повод чтобы выжить со всех по максимуму....И люди билеты купят, и спонсоры отвалят, ну и каналы за показ заплатят). По мне, так чушь несете вы, поскольку давно не видите очевидного.
Отредактировано andmar55 (27-01-2019 13:16:40)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)