Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)

2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)

Сообщений 51 страница 100 из 519

51

monkeyzero написал(а):

Согласен ) но по сравнению с песней про котов это шедевр.

Я пару лет назад перестал реагировать на подобные песни в репертуаре АБ. Делаю вид что их не существует.

0

52

"Она долго колебалась": Жасмин рассекретила тайные переговоры Пугачевой

0

53

Gagik написал(а):

Я пару лет назад перестал реагировать на подобные песни в репертуаре АБ. Делаю вид что их не существует.

Ребятааааа! Вы что? Да вспомните те же "Камыши", "Робинзон", "Ням-ням", ставшие уже классикой! Да прекрасный грув, и припев вполне осмыслен, хотя и прост... Только Алла может из незамысловатых фраз высечь искру, порождающую пламя! Так что, нечего ханжество плодить!

Отредактировано feed_the_flame (29-12-2018 02:04:38)

0

54

feed_the_flame написал(а):

Ребятааааа! Вы что? Да вспомните те же "Камыши", "Робинзон", "Ням-ням", ставшие уже классикой! Да прекрасный грув, и припев вполне осмыслен, хотя и прост... Только Алла может из незамысловатых фраз высечь искру, порождающую пламя! Так что, нечего ханжество плодить!

Отредактировано feed_the_flame (Сегодня 00:04:38)

Да она могла из замысловатых фраз извлечь искру, обыгрывая голос и интонации, но когда уже голоса нет этого не получается. Сейчас ей нужны речитативные песни с крутыми текстами (гениальные примеры - первый куплет "Края родного" или хотя бы куплеты последней песни "Поживи в моей шкуре). При ее нынешнем голосе единственное, что у нее может действительно классно получиться - обыгрывать песни актерски, но что там обыгрывать в "что мне париж-я его не вижу"... эх, нормального бы продюсера ей...

+3

55

На одном сайте текст "Поживи в моей шкуре":

[Куплет 2, Алла Пугачёва]:
      Dm
Поживи в моей коже
            A#
Словно в тесной старушке
             Gm
Как в бездонной Вселенной
         A
И почувствуй по венам

Старушка - она же тесная, понимаете. Просто песня -манифест.

+2

56

monkeyzero написал(а):

. В общем,если действительно чудом предоставится возможность приобрести билет на PS— возьму. Если нет — не сильно расстроюсь. Моя Алла Пугачева навсегда осталась в моей душе . Лохматой и полненькой бунтаркой из 80-х. Не важно,что она поёт сейчас ,как поёт и поёт ли вообще.

Алла Пугачева почти  каждый день репетирует с новыми молодыми музыкантами,программа обещают будет Бомба,почти 4 тыс билетов болтаются у перекупщиков и у фирмы Шоу по бешеным ценам ,по последним источникам в феврале возможны поступления новых билетов в Кремль или будет   объявлен еще один концерт,надежда умирает последней,обидно за настоящих поклонников,если бы я не купила билет,то для меня бы был испорчен праздник, для тех,кто меня просил,тому мне  удалось помочь на кассире,просто нужно быть дружнее и быстро реагировать,а то многие тут  конфликтуют,хотя Пугачева у нас одна на всех,Поздравляю всех,кто еще верен Пугачевой, с Наступающим,все еще будет ХОРОШО!!!! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif

Отредактировано alisa (31-12-2018 22:33:16)

+8

57

Почитала  форум.. Ребята,   вы это  все  серьезно?? Серьезно   пишете,  что "поживи  в  моей  щкуре"  почти  шедевр??  Да  уж.. Вы-  все-  выросли на  песнях  АБ- ну  во  всяком  случае- прислушивались  к ним.. И  вот  это- эта  шняга  бездарная-шедевр??. охренеть..И  с вас  всех и  с нынешнего репертуара  АБ..

+3

58

Нора написал(а):

И  с вас  всех и  с нынешнего репертуара  АБ..

Для Аллы Пугачевой всю жизнь было главное : Слово  - и желание спеть  именно то,о чем   сегодня у нее болит душа,на фоне всего,что звучит сейчас  вокруг от разных певцов и певичек,это конечно шедвр,лично мой знакомый,который лежал уже в месяц и не вставал,после этой песни сам  дошел до новогоднего стола и сказал спасибо Алле Пугачевой  и надеется прилететь на ее концерт в Москву из Сибири ,вот ради этого и стоит жить и нести людям радость,а вы все ищите какие то шедевры в 21 веке? Песня должна радовать и помогать людям Счастья вам и сил в этой непростой жизни и не ищите того,чего нигде давно нет https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

Отредактировано alisa (01-01-2019 11:38:18)

+7

59

Нора написал(а):

Почитала  форум.. Ребята,   вы это  все  серьезно?? Серьезно   пишете,  что "поживи  в  моей  щкуре"  почти  шедевр??  Да  уж.. Вы-  все-  выросли на  песнях  АБ- ну  во  всяком  случае- прислушивались  к ним.. И  вот  это- эта  шняга  бездарная-шедевр??. охренеть..И  с вас  всех и  с нынешнего репертуара  АБ..

Разберем Ваш месседж по полочкам.

Нора написал(а):

Почитала  форум.. Ребята,   вы это  все  серьезно??

Да, мы это всё серьезно. И на полном серьёзе заявляем, что новые песни Аллы Пугачевой если не шедевр, то точно намного выше качеством, чем современный песенный материал... В них хоть какая-то ирония есть, хоть какая-то логика.

Нора написал(а):

Серьезно   пишете,  что "поживи  в  моей  щкуре"  почти  шедевр??

Возмущение нарастает... Но уместно ли оно? Почему почти? Действительно шедевр. Вслушайтесь в припев, в первые строчки. Куплеты, в данном случае, являются обрамлением того "кого гнать мне из всуе, а кого мне любить"... Очень сильные строки!

Нора написал(а):

Да  уж.. Вы-  все-  выросли на  песнях  АБ- ну  во  всяком  случае- прислушивались  к ним..

А вот Вы, уважаемый(ая), судя по всему, не прислушивались ни к одной песне Аллы Борисовны... Зачем тогда фонтанировать на эту тему?

Нора написал(а):

И  вот  это- эта  шняга  бездарная-шедевр??

Понимаете, Вы слишком субъективны и малы, чтобы тут ярлыки развешивать. Спойте сами. Выложите здесь. А мы послушаем и оценим!

Нора написал(а):

охренеть..И  с вас  всех и  с нынешнего репертуара  АБ..

Последняя строчка вообще за гранью разума... Если Вам так плохо на форуме, зачем регистрировались тогда? Действительно, охренеть от подобных пранкеров.

+8

60

feed_the_flame, предполагаю, что, наверное, не может быть в тексте " ...из всуе", даже если рассматривать это выражение как авторское преобразование. Всуе - наречие, думаю, применить предлог к наречию по правилам не получится.

+1

61

ViacheslavViacheslavS написал(а):

feed_the_flame, предполагаю, что, наверное, не может быть в тексте " ...из всуе", даже если рассматривать это выражение как авторское преобразование. Всуе - наречие, думаю, применить предлог к наречию по правилам не получится.

Может, и не из всуе... А из sui - себя... И сторожке, а не старушке... Любите коверкать в угоду желанию обгадить... Но пока получается только обгадиться...

Отредактировано feed_the_flame (03-01-2019 18:54:49)

0

62

Может, и не из всуе... А из sui - себя... И сторожке, а не старушке... Любите коверкать в угоду желанию обгадить... Но пока получается только обгадиться...

Отредактировано feed_the_flame (Вчера 15:54:49)

Ну, что Вы! Я только людей люблю. В первую очередь Вас.

0

63

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif в "старушке" https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif м-да))))в избушке на курьих ножках)

+1

64

ViacheslavViacheslavS написал(а):

Ну, что Вы! Я только людей люблю. В первую очередь Вас.

Сомневаюсь, что это правда. Вы не знаете ни меня, ни моего творчества... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

65

Здесь пол сайта живут в тесной старушке! И АБ туда же направляют !

+1

66

ни моего творчества.

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif

0

67

https://news.rambler.ru/starlife/415887 … pugachevu/

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал заоблачные цены на юбилейный концерт певицы Аллы Пугачёвой. По его словам, в зале будут сидеть лишь «избранные богачи».
Он отметил, что Примадонна не имеет права называться певицей, поскольку не может чувствовать потребности публики. Журналист также высмеял песню исполнительницы «Поживи в моей шкуре».
«А ты поживи в нашей шкуре людей, которые каждый день идут на работу в восьми утра, едут в переполненном метро, по девять часов пашут за копейки. Ты, которая живет в роскоши и богатстве и забыла, когда ездила в метро, была в магазине. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего», — заявил критик в эфире программы «Выход в люди», отметив, что ему было бы стыдно выходить с подобным репертуаром на сцену.
Соседов подчеркнул, что у Пугачёвой уже давно нет голоса, а так, как она, сможет спеть любой.

0

68

Ох уж этот Сосётов, кого мнение то его интересует? Кто ты есть Сосётов, и кто Она? Хтоб про него вспомнил?)) Не смешите мои тапки.

+1

69

Как его колбасит)) от любви до ненависти, как говорится.

andmar55 написал(а):

людей, которые каждый день идут на работу в восьми утра, едут в переполненном метро, по девять часов пашут за копейки

это он про себя? Сам то помнит?))))

Отредактировано татюня (20-01-2019 20:20:05)

+4

70

татюня написал(а):

Как его колбасит)) от любви до ненависти, как говорится.

это он про себя? Сам то помнит?))))

Соседов не достал билета на Пугачеву,какое горе,тем болеее потерял миллион в банке,живет с мамой в хрущевке,это Его работа гавкать на Пугачеву,которая его не слышит,только не понять ему,что она всего добилась сама,а он в жизни кроме позора ничего не добился,по  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif моему это зависть

0

71

Юрий Лоза, известный музыкант и блогер, по просьбе News.ru прокомментировал нападки Соседова на Примадонну.

— Существует ли в нашей стране культура музыкальной критики? До какой степени представители этой профессии могут «разгуляться»?

— У нас нет вузов, которые бы выпускали специалистов в этой области — критиков певцов российской эстрады. У нас нет рамок в отношении того, что можно или нельзя делать на сцене. Если артист выходит на сцену Кремлёвского дворца и оттуда начинает материться, то можно ли говорить о существовании каких-то границ? Нет. И, наконец, третье: у нас нет нормативов, прописанных в законе, которые бы запрещали говорить то или иное в адрес конкретного человека. Итак: школы нет, рамок нет, законов нет. Ничего в нашей стране не прописано.

— Получается, что одёрнуть чрезмерно расходившихся критиканов некому?

— В этой конкретной ситуации обидеться может только сама Пугачёва и может подать на него в суд за оскорбление чести и достоинства. Такая статья у нас есть.
Но Алла Борисовна этим заниматься не будет — кто она и кто Соседов? Она будет игнорировать его слова. — Как вы считаете, Соседов — авторитет в мире музыки?

— Сергей Соседов гоняется за пиаром. Смотрите: после Пугачёвой останутся песни. После Соседова не останется ничего, только пиар. Вот он и гоняется за пиаром. Он живёт этим. Это я могу вообще заткнуться и пропасть — мои песни всё равно будут слушаться людьми, будут петься, и они не дадут забыть обо мне. А Соседов пропадёт завтра! Если он перестанет публиковаться со своими нападками, о нём забудут на следующий же день. Вот и вся история

+3

72

GILAN написал(а):

Сосётов

Не совсем так... Отсосётов  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

+3

73

alisa написал(а):

Ты, которая живет в роскоши и богатстве и забыла, когда ездила в метро

Соседов разбушевался (

0

74

Друзья, я считаю, что надо игнорировать злобного гнома и не уделять ему много времени. Есть Великаны (Алла) и гномы (Соседов). Алла внесла свой культурный вклад в наследие эстрады, а что сделал гном, назвавший себя критиком? Озлобился и возненавидел все живое вокруг, остается только пожалеть его. Бедный, злобный гном.

+1

75

Алексей написал(а):

Друзья, я считаю, что надо игнорировать злобного гнома и не уделять ему много времени.

правильно слишком много к нему внимания,игнор https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

+1

76

Алла Пугачева
Звания СССР:
«Народный артист СССР» (20 декабря 1991 года) — за большие заслуги в развитии советского эстрадного и сценического искусства
«Народный артист РСФСР» (9 января 1985 года) — за заслуги в области советского музыкального искусства
«Заслуженный артист РСФСР» (26 июня 1980 года) — за заслуги в области советского музыкального искусства

Награды России:
Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (15 апреля 1999 года) — за большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (8 апреля 2009 года) — за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю творческую деятельность
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (17 апреля 2014 года) — за большой вклад в развитие отечественной культуры и эстрадного искусства
Государственная премия Российской Федерации в области литературы и искусства 1994 года (в области эстрадного искусства) (29 мая 1995 года) — за концертные программы последних лет

Награды других стран
Орден «Дружба». Вручен президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым 4 сентября 2009 года
Орден Святого Месропа Маштоца — высшая награда Армении. Вручена президентом Армении Сержем Саргсяном 26 сентября 2009 года
Премия Президента Белоруссии «Через искусство — к миру и взаимопониманию». Вручена Александром Лукашенко 7 июля 2006 года

А у Соседова хотя бы значок  Октябренка был !! Как не стыдно ему писать такую дичь и жить с этим , даже ради пиара. Не слов говнюк, игнор однозначно!

Отредактировано gab777 (22-01-2019 21:16:10)

+2

77

vadets написал(а):

Соседов разбушевался (

Вечерняя Москва https://vm.ru/news/582110.html?utm_source=vm&utm_medium=soc

0

78

Зачем все делают ему рекламу? ПИАРЯТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

0

79

Я помню несколько лет назад я видел видео, где Соседов с пеной во рту восхвалял "Сны о любви", а теперь обратное говорит. Думаю может даже запись еще есть на ютюбе. И никто из журналистов не додумался "предьявить" ему за эту непоследовательность, по крайней мере.

0

80

На концерте "Сны о любви" 07.04. у меня мест о было рядом с Соседовым Особого интереса к выступлению я у него не заметил. Было просто присутствие.

0

81

Gagik написал(а):

И никто из журналистов не додумался "предьявить" ему за эту непоследовательность, по крайней мере.

Да журналисты его просто за человека не считают...  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+2

82

yuri написал(а):

у меня мест о было рядом с Соседовым

Я бы точно рядом с ним не села

0

83

Да журналисты его просто за человека не считают..

Журналистам главное Сенсация и бабло на нем
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

+1

84

Да журналисты его просто за человека не считают...

Почему это не считают? Сергей Соседов хороший журналист и просто достаточно смелый человек, особенно на фоне всех остальных работников СМИ и шоу-бизнеса. Зарекомендовал себя ещё во времена "Акул Пера". Имеет много  положительных комментариев от "простых" людей, а у нас не так у много таких журналистов к кому бы публика хорошо относилась.
Нормальная у него критика, может немного резкая, но что он сказал не так?  И кстати он и раньше не боялся задавать Алле весьма провокационные вопросы, ещё 25 лет назад. На ютубе есть передача "Беседы с Василием Козловым", можно  послушать интересные подробности о скандале 1995 года.

Насчёт цен на билеты.  У АБ самые дешёвые стоили 3к.  В принципе, нормальная цена для такой Звезды.  Для випов конечно дороже. Можно сравнить с другими топовыми певицами, там будут примерно такие же цены, другое дело что там вряд ли кто решится назначить верхнюю цену в 300к ))  Но это исключение как я понимаю, буквально парочка билетов. Тем более мы же понимаем что концерт будет под фонограмму, без шоу особого и так далее, высокая цена только потому что выступает САМА.   То что никак не отслеживают перекупщиков это конечно проблема, и касается не только АБ, но и многих других артистов.

P.S. А коверкать фамилию и насмехаться над манерностью очень некрасиво. Человек между прочим чуть ли не единственный открытый, в отличие от всяких, кто всё любителей женщин из себя изображают, поэтому респект ему.

Отредактировано Mumiaman7 (25-01-2019 23:58:49)

+3

85

Mumiaman7 написал(а):

о скандале 1995 года.

Что Соседов может знать о скандале 1995 года? Он лучше бы музыку критиковал,его всевремя заносит на личности и обсуждения поступков,которые ему не понятны,что  он  может  сказать? Журналист должен быть хорошим психологом и уметь влезть в чужую шкуру,если ты обсуждаешь поступки, но он же осуждает всех со своей колокольни,ему даже а голову не пришло,почему Алла тогда убежала с вечера Дербенева в слезах и даже не села в машину,а побежала по мосту,наверное, ей было очень обидно,что ей не дали провести этот вечер как она хотела,что  какая то там ведущая неизвестно откуда  взявшаяся  стала ей указывать,куда встать,что говорить и что петь,это ее больно ударило по самолюбию,нужно же это понимать,что она живой человек,а не машина,но Соседову всеравно,он  вседа  судит со своей колокольни,почему то  она должна поступать так ,как он видит и считает,по  моему  это не от большого ума,может он не плохой критик,но его всевремя заносит,по  моему, он просто уже зазвездился,нормально говорить,что Пугачева ему чем то обязана и должна его пригласить?
-----------------------------------------------
Это совсем уже бред,извините ,что не по теме,наболело,хотя на форуме есть Тема посвященная самому Соседову,которую я когда то создала ,уважая его,сегодня он просто рассуждает как обиженный на жизнь человек,в чем его смелость не пойму? в нападках На Пугачеву? Да ей давно все это по барабану,она делает свое дело и не слышит никого
Блог Соседова - (ПРЕССА)

Отредактировано alisa (26-01-2019 00:19:28)

+4

86

https://lenta.ru/news/2019/01/26/pugacheva/

В сети появилось письмо от гендиректора акционерного общества «Вертолеты России» Андрея Богинского в адрес управляющего директора ПАО «Роствертол» Петра Мотренко о том, что государственная корпорация «Ростех» предложила оказать спонсорскую поддержку для организации концерта Аллы Пугачевой. Первым документ опубликовал Telegram-канал «Дабл Ять».

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/9/12589931.jpg

В документе указано, что «Роствертол» просят оказать финансовую помощь Пугачевой в размере 40 миллионов рублей.

Елена Чупракова, заявленная в документе как представительница Пугачевой, подтвердила радиостанции «Говорит Москва» подлинность письма. «Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли», — заявила она.

Чупракова отметила, что сумма, которую певица получила от госкомпании, — лишь малая часть стоимости организации выступления. Она отказалась раскрывать, сколько заплатили артистке.

По моему, это уже просто через чур...На что еще 40 миллионов, при таких ценах на билеты, и это только один !!! из спонсоров....И это, как сказала Чупракова, лишь малая часть суммы всей организации этого концерта. А как же то, что все билеты уже проданы???Это ж сколько же стоит тогда выход Аллы Пугачевой на сцену  Кремлевского дворца с изображением живого пения, с отсутствием как таковых декораций (очередной столик с зеркалом и стульчиком с диванчиком не берем во внимание даже- возмут в одной из гримерок КДЦ)  с 5-6 музыкантами, изображающими игру на инструментах, с 5-10 девочками-припевочками за 3000 руб. за штуку, которые будут типа открывать рот на подпевке, да еще и фонограммы все уже записаны??? По моему на лицо попытка АБ тупо срубить бабла со всех, с кого можно. О каком-то творчестве речи уже не идёт вообще.

Итак, вопрос к оставшимся еще поклонникам: Что такого за такие деньги нам собираются там показать??? Что за декорации, свет, музыка и песенный материал будет представлен Аллой Пугачевой?

Как же цинично будет выглядеть на этом сольном концерте, когда АБ будет раскрывать рот под свою  !!!уже записанную песню!!! "Поживи в моей шкуре"....
Кажется, я начинаю понимать Соседова...

Отредактировано andmar55 (26-01-2019 22:46:08)

+1

87

andmar55 написал(а):

Итак, вопрос с оставшимся еще поклонникам: Что такого за такие деньги нам собираются там показать??? Что за декорации, свет, музыка и песенный материал будет представлен Аллой Пугачевой?

Отредактировано andmar55 (Сегодня 21:38:14)

Подождем 17 апреля и увидим.

0

88

Терпеть не могу писать. Но меня просто поражает та травля, которой сопровождаются любые действия Аллы. Что Пугачева сделала не так? Все артисты прибегают к спонсорской помощи. И кто этим возмущается? Не любите современную Пугачеву- не ходите на ее концерт, Вас ведь никто не заставляет, она не обязана оправдывать Ваши ожидания. Сидите в блоге Соседова- и радуйтесь.
Она что Вас просит себя спонсировать?

+5

89

аполинария написал(а):

Все артисты прибегают к спонсорской помощи. И кто этим возмущается? Не любите современную Пугачеву- не ходите на ее концерт, Вас ведь никто не заставляет, она не обязана оправдывать Ваши ожидания. Сидите в блоге Соседова- и радуйтесь.
Она что Вас просит себя спонсировать?

Мадам, только на секунду...АО "Вертолеты России"- это госкорпорация))). Т.е. это один из череды спонсоров, да еще и за бюджетные деньги. В блоге Соседова я не сижу и сидеть не собираюсь. Но где же творчество, мадам? Вы ведь не на шоу двойников пойдете, верно.

+1

90

А всякую х... по телевизору Вы смотрите не за бюджетные деньги? Вас это не возмущает - нет?
Спонсоров всегда много- что в этом меня и Вас должно смущать? Государственные предприятия по таким схемам снижают себе налоги. Пугачева столько заработала этому государству, что это меньшее, что оно может сделать для нее сейчас.

+5

91

аполинария, не собираюсь вступать с вами в полемику... Мой пост для тех, кто не потерял способность думать. Кто понял, тот понял.

+1

92

Теперь все знают телефон и электронную почту Чупраковой...))...

+1

93

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

понеслось) очень любопытный комментарий Фридлянда здесь

0

94

аполинария написал(а):

А всякую х... по телевизору Вы смотрите не за бюджетные деньги? Вас это не возмущает - нет?
Спонсоров всегда много- что в этом меня и Вас должно смущать?

Государственные предприятия по таким схемам снижают себе налоги.  А один большой баннер на любой трассе стоит миллион на месяц. То, что они предоставили, — это всего лишь часть,помню в Питере юбилей Пьехе юбилей оплатили и все молчали,это выгодно спонсорам

Отредактировано alisa (27-01-2019 01:46:34)

0

95

Так как я не живу в России, не являюсь гражданином РФ, поэтому не имею права комментировать целесообразность направления госсредств на концерт Пугачевой. Но сделаю сравнение: когда у нас во Франции в прошлом году был юбилей Джонни Холлидэя, все организационные расходы взяло на себя государство, и никто не спрашивал зачем, и никто не жаловался на то что (обьективно) он пел очень плохо на этих концертах, потому что все понимали - это дань уважения человеку, который в свое время внес огромный вклад в культуру страны. То же самое - прощание с Азнавуром, был потрачен чуть ли не миллион евро (простите за может некорректное сравнение). Но такого рода возмущения я почему то слышу только из России. Простите что вмешался не в свое дело.

+9

96

Gagik написал(а):

Но такого рода возмущения я почему то слышу только из России. Простите что вмешался не в свое дело.

Такая у нас страна,привыкли,что карман общий и везде  нужно сунуть свой нос,сказать свое мнение и считать это за свободу слова,а главное дать совет соседке,артистам и власти

+1

97

Gagik написал(а):

......когда у нас во Франции в прошлом году был юбилей Джонни Холлидэя, все организационные расходы взяло на себя государство, и никто не спрашивал зачем, и никто не жаловался на то что (обьективно) он пел очень плохо на этих концертах, потому что все понимали - это дань уважения человеку.....

Правильно, когда артист имеет уважение к своему зрителю, поклонникам, он хоть и плохо, но поет живьём, или вообще не выходит на сцену, а у нас в России все фонограммы уже записаны, но и тут скорее сэкономила АБ, поставит фанеру с 90-х, 2000-х и все будет чинно и благородно. Вот и вопрос у нас тут в России: это тоже должно заслуживать уважения??? Или нам тут в России так сойдёт? Или все должны понимать, но делать вид, что АБ как всегда прекрасна?
Основная проблема в том, что это чисто бизнес-проект для того, чтобы АБ тупо заработала бабла, мало имеющий отношение к творчеству. Так может просто выписать артистке материальную помощь, но чтобы она не давала вот таких вот "сольных концертов", после которого последнее уважение потеряется???

Отредактировано andmar55 (27-01-2019 12:39:15)

+1

98

andmar55 написал(а):

тут скорее сэкономила АБ, поставит фанеру с 90-х, 2000-х и все будет чинно и благородно

Во первых, все песни будут новые,во вторых не бабло нужно артистке,что тут можно заработать с одного концерта,когда такие расходы,а в третьих ,она могла бы спокойно спать и сделать закрытый концерт для богатых из старых песен,она прежде всего делает праздник для друзей,для тех,кто ждет и  хочет ее увидеть,что за чушь вы несете??? Уважение к Пугачевой не потеряется никогда,люди придут на Юбилей ее поздравить,кто не хочет того не зовут,ЭТО просто праздник для людей!!! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

Отредактировано alisa (27-01-2019 12:44:08)

+2

99

По "Дорожному радио" прозвучала информация, что учитывая не только быструю распродажу билетов на юбилейный концерт А. Пугачёвой, но и заоблачную цену   у перекупщиков, будет рассматриваться вопрос о проведении второго дополнительного концерта Певицы. Правда, не озвучили где именно он, возможно, будет - в Москве или в Питере. Но пока это только предположения

0

100

alisa, какие такие  расходы?))) для чего баннеры на трассах за миллионы, если все билеты уже куплены, вы сами написали))). откуда инфа, что все песни будут новыми??? лично сидели в студии при их записи?))). Ну и про концерт, не для бабла: Юбилей прекрасный повод чтобы выжить со всех по максимуму....И люди билеты купят, и спонсоры отвалят, ну и каналы за показ заплатят). По мне, так чушь несете вы, поскольку давно не видите очевидного.

Отредактировано andmar55 (27-01-2019 13:16:40)

+2

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)