Лиль, я сёдня на работе... завтра постараюсь кое-что выложить...
Спасибо за материал - немножко меня растормошила... а то уже мхом зарастаю...
Отредактировано parALLAx (11-11-2012 16:21:28)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Моё первое знакомство с Аллой - (Флуд / Обсуждение)
Лиль, я сёдня на работе... завтра постараюсь кое-что выложить...
Спасибо за материал - немножко меня растормошила... а то уже мхом зарастаю...
Отредактировано parALLAx (11-11-2012 16:21:28)
завтра постараюсь кое-что выложить...
Будем ждать....
Отредактировано alisa (11-11-2012 16:21:24)
у меня есть кое-что из этих фото... забавная Она там...
Паралаксик, ну ты же добрый, , может оторвёшь от сердца самую малость.
ЧУДНАЯ!! СПАСИБО! А это кто рядом с Аллой?АЛЛА, Женя и Чекмарев...
Отредактировано alisa (12-11-2012 21:23:24)
parALLAx, спасибо Вам.Прекрасная,особенно последнее фото,такие глаза)
parALLAx, спасибо, классные фото!
А на счет того человека - мне кажется, что это журналист, который брал у неё интервью, особенно на третьей фотографии это видно - она ему что-то рассказывает, а он записывает
Отредактировано Пучок (12-11-2012 21:12:15)
" захирзанный свитер" только подчеркивает ее женскую привлекательность (сексуальность)
parALLAx - благодарствую.....
parALLAx, чудные фотки, спасибо огромное!!! Какая Алла здесь естественная , очаровательная...))
Друзья, всем - всегда пожалуйста!
да, Чекмарев - местный журналист... где-то был материал в омской прессе по итогам этой встречи, но надо искать... что нашел сразу - выложил...
«Вручи его самому достойному из моих поклонников». Вот я и выбрал тебя».
Да... Я зачитываюсь этим очерком уже десятый раз... Как нам всем сейчас не хватает ТОЙ Пугачёвой... Храни Вас Бог, Алла Борисовна!
parALLAx,
Спасибо преогромнейшее!!!
Как нам всем сейчас не хватает ТОЙ Пугачёвой...
Слушайте записи тех лет, смотрите видео...
перенёс это фото из соседней ветки, пусть будет всё в кучке -
Омск, 1980
Отредактировано parALLAx (27-11-2012 17:29:20)
parALLAx, классные фото, спасибо!!!
Другое мнение и такое тоже бывает..Экспресс газета 2000 год(Автор с 1975 года рождения)
Спасибо Алиса!!!
Господи! Ну и бредятина, и Децела вплели и обиженный *** словоблудит.
Отредактировано Leo (30-06-2013 07:27:50)
http://cccp2.mirtesen.ru/blog/431988731 … PUGACHEVOY
КАК МЫ ПЕРЕСЕКЛИСЬ С АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ
Отредактировано alisa (22-07-2013 01:30:13)
ОГО КАКОЙ РАССКАЗ...понравилось про сердце исходящее слезами-очень подходит Алле
alisa,
Спасибо!!!
Очень необычный рассказ.
( правда комментарии мерзких троллей, гоблинов и орков, опять меня разозлили).
Отредактировано Leo (22-07-2013 10:31:23)
А женский хор в подпевках горланил лягушачьими голосами))))
А я до сих пор люблю петь "буратинным" голосом... Особенно мне нравится имитировать быстрое звучание песни "Розовые розы"!
Другое мнение и такое тоже бывает..
Ну, это больше в тему "Бывшие поклонники"... Читал я этот БСК... Ну и что? Где он и где Алла?
далее
Отредактировано alisa (05-01-2014 13:59:45)
Я впервые увидел Аллу Борисовну в 1985 году, когда она приезжала на гастроли в Томск. Т.к. я был из очень бедной семьи, денег на билет мама мне дать не могла, поэтому я ежедневно приходил ко Дворцу спорта, где выступала Пугачева, ждал с толпой фанатов ее приезда на концерты, держал наготове ручку и фотографию, чтобы взять автограф, но, к сожалению, подойти к Примадонне у меня так и не появилось возможности, слишком много желающих было...
Мне зуб удалили неудачно, а А.Б. отменила концерт, т.к. вылезла аллергия на какой-то крем для лица.https://fotostrana.ru/gisma/
Омичк@пыль101ур.татьяна Это 1980???
Омск
В первой половине 1980 года Пугачёва продолжила выступления с программой «Женщина, которая поёт» в Омске, Баку, Варшаве и других городах Польши, Ленинграде,но это же не 1980?
В первой половине 1980 года Пугачёва продолжила выступления с программой «Женщина, которая поёт» в Омске, Баку, Варшаве и других городах Польши, Ленинграде,но это же не 1980?
В 1980 году Пугачёва гастролировала в Омске в январе, затем прервала гастроли из-за болезни и продолжила в сентябре. Это сентябрь 1980
В 1980 году Пугачёва гастролировала в Омске в январе, затем прервала гастроли из-за болезни и продолжила в сентябре. Это сентябрь 1980
Пучок,
Омичк@пыль101ур.татьяна Я с Аллой Пугачевой август 1989г. г. Омск
https://fotostrana.ru/gisma/blog/
Отредактировано alisa (19-08-2018 23:20:55)
А_первые_живые_выступления_в_конце_70-х-начале_80-х_я_увидел_в_основном_в_сборных_концертах.Но_особенно_запомнилась
живая_дискотека_в_спорткомплексе"Олимпийский".Называлась_она_"Студия_популярной_музыки"Рекорд"ПРЕДСТАВЛЯЕТ"(29.01.88)
del
Отредактировано Muzhyk (06-11-2023 06:19:44)
У МЕНЯ ЗАРАНЕЕ БЫЛ КУПЛЕН БИЛЕТ НА МАТЧ 11 НОЯБРЯ на Зенит-Арену. Тогда никакой рекламы о выступлении Аллы Пугачевой не было. Сегодня сайт ЗЕНИТ-АРЕНЫ (если его не вскрыли) анонсирует выступление Аллы Борисовны Пугачевой перед матчем. Это будет второй раз в жизни, когда я увижу Пугачеву живьем!!! То, что Алла Пугачева прилетела в Россию - это точно. Я даже догадываюсь, что она послезавтра примет участие в прощании с ВСЕМИРНО известным дирижером Юрием Темиркановым в Питере.
https://cloud.mail.ru/public/EWfp/M4fiQ8RTY
Это моя собственная версия прочтения этого плаката: Необходимо знать, что Андрей Мостовой на афише указывает на Аллу особым жестом. (Имя Алла означает «иная», «богиня», «умеющая всё»). Так вот в иконописи, тип икон, изображающих Матерь Божию, где она указывает правой рукой на младенца Иисуса, называется Одигитрией. Одигитрия на греческом означает - Указующая Путь, Путеводительница - Директриса. Здесь как бы наоборот Андрей Мостовой указывает на Аллу Путеводительницу.
Надо скорее вспоминать все песни Аллы Борисовны, ДЕРЖИ МЕНЯ, СОЛОМИНКА, ДЕРЖИ; ЭЙ ВЫ ТАМ НАВЕРХУ, а особенно эту "А еще переПИла с перепёлками...."😀 ПЕСНЯ Кристины Орбакайте (2023) "АЛЛА БУДЕТ ПЕТЬ"
----------------------------
Отредактировано alisa (08-11-2023 14:18:07)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Моё первое знакомство с Аллой - (Флуд / Обсуждение)