1992 - "Рождественские встречи-1993" - (ФОТО)
Сообщений 51 страница 85 из 85
Поделиться5314-11-2017 21:39:32
Спасибо!!!
Поделиться5505-12-2017 17:45:01
Сейчас смотришь на эти фото и кажется , что и не было никакой пластической операции тогда.
Она особо не изменилась по сравнению с теми же РВ 92.
Стерла мушку, выпрямила и покрасила волосы, ну да, чуть схуднула. Овал лица ничем не отличается, ноги и год назад перед этим не были толстыми.
Вот в 97-м похудела так похудела. А тут едва легкий рестайлинг.
Поделиться5605-12-2017 20:16:26
Она особо не изменилась... выпрямила и покрасила волосы, ну да, чуть схуднула. Овал лица ничем не отличается, ноги и год назад перед этим не были толстыми.
Ну не знаю...
Отредактировано rom (05-12-2017 20:46:01)
Поделиться5805-12-2017 20:35:14
Сейчас смотришь на эти фото и кажется , что и не было никакой пластической операции тогда.
Она особо не изменилась по сравнению с теми же РВ 92.
Стерла мушку, выпрямила и покрасила волосы, ну да, чуть схуднула. Овал лица ничем не отличается, ноги и год назад перед этим не были толстыми.
Вот в 97-м похудела так похудела. А тут едва легкий рестайлинг.
Поделиться5905-12-2017 20:39:45
Подобные комментарии (их особенно много в группах ВКонтакте) больше похожи на насмешку над старым больным человеком. Разница (без малого) - 30 (!!!) лет, и как за это время человек может не измениться?!??? Сейчас ей - 70, тогда было - 40... Тогда она пела, сейчас еле говорит... И внешне изменилась, и голос изменился, и манера поведения... всё изменилось.
Человек написал про 1992 год , что по его мнению она не особо изменилась тогда !!! Причём здесь 30 лет )))))
Поделиться6005-12-2017 20:44:38
Человек написал про 1992 год , что по его мнению она не особо изменилась тогда !!!
Честно говоря не понятно, что вообще там этот человек хотел написать. И про 1992 год, и про 1993 год, и про 1997... То ли с нынешним годом годом сравнивает ее худобу, то ли с более ранним периодом...
Поделиться6105-12-2017 20:47:18
Честно говоря не понятно, что вообще там этот человек хотел написать. И про 1992 год, и про 1993 год, и про 1997... То ли с нынешним годом годом сравнивает ее худобу, то ли с более ранним периодом...
Он написал , что в 92 она мало изменилась после липосакции , а вот в 97 она круто похудела и изменения были видны . Это его видение
Поделиться6206-12-2017 00:00:26
Огромное спасибо!
Поделиться6506-12-2017 11:38:42
Он написал , что в 92 она мало изменилась после липосакции , а вот в 97 она круто похудела и изменения были видны . Это его видение
Просто в 92 она резко похудела из за операции на груди и из за проблем со здоровьем ,а в 1997 пила специально таблетки для похудения, об этом везде уже писали,поэтому и резко изменилась,спасибо за рекламу моего блога и фото оттуда
Поделиться6606-12-2017 13:17:57
Просто в 92 она резко похудела из за операции на груди и из за проблем со здоровьем ,а в 1997 пила специально таблетки для похудения, об этом везде уже писали,поэтому и резко изменилась,спасибо за рекламу моего блога и фото оттуда
В 92 ей ещё блефаропластику делали и контур лица подкорректировали . А ноги реально и так в порядке были, просто похудела
Поделиться6706-12-2017 18:23:17
В 92 ей ещё блефаропластику делали и контур лица подкорректировали . А ноги реально и так в порядке были, просто похудела
Спасибо за фото. И за пояснения тому человеку, который запутался в трех предложениях, как в двух березах.
Я ,често говоря,мало помню ее появлений в 92-м. Но вот в частности концерт на Красной площади — ну там она норм выглядела, и ноги вполне себе. А ближе к осени была Фортуна в Питере— вот там у нее был болезненный вид. Но опять же, такой толстой как на вашем фото она не была) Вот после Фортуны она походу и стартовала в «деловую поездку», как выразился Болдин.
Поэтому я и говорю, что за год до этого (там где Озеро, Беглец, чтобы было понятно тому человеку) на лицо она выглядела практически также. Посмотрите фото с тех РВ в соседней теме — там весь хаос то в прическе и мейке))) Причеши ее, сделай блонд, более яркий мейк — и будет также, как и через год.
А блефоропластика с контуром лица у нее была уже в 93-м. Это заметно например на программе Тема лицо еще немного «уставшее», а на сольниках в Москве и в Юрмале уже аки девочка.
А что касается 97 года, так там такая утяжка была, что мама не горюй. Таблетки-не таблетки, кожа сама по себе не утянется.
Отредактировано gambler (06-12-2017 18:28:41)
Поделиться6806-12-2017 18:38:42
Спасибо за фото. И за пояснения тому человеку, который запутался в трех предложениях, как в двух березах.
Я ,често говоря,мало помню ее появлений в 92-м. Но вот в частности концерт на Красной площади — ну там она норм выглядела, и ноги вполне себе. А ближе к осени была Фортуна в Питере— вот там у нее был болезненный вид. Но опять же, такой толстой как на вашем фото она не была) Вот после Фортуны она походу и стартовала в «деловую поездку», как выразился Болдин.
Поэтому я и говорю, что за год до этого (там где Озеро, Беглец, чтобы было понятно тому человеку) на лицо она выглядела практически также. Посмотрите фото с тех РВ в соседней теме — там весь хаос то в прическе и мейке))) Причеши ее, сделай блонд, более яркий мейк — и будет также, как и через год.
А блефоропластика с контуром лица у нее была уже в 93-м. Это заметно например на программе Тема лицо еще немного «уставшее», а на сольниках в Москве и в Юрмале уже аки девочка.
А что касается 97 года, так там такая утяжка была, что мама не горюй. Таблетки-не таблетки, кожа сама по себе не утянется.Отредактировано gambler (Сегодня 04:28:41)
Да нет , посмотрите " Незваный гость " , какие там мешки под глазами загримированные ! На встречах 91 она сумела хорошо выглядеть , но внешность уже плыла . На Фортуне 92 она мне очень нравится, но разница именно от коррекции лица огромная стала!
Поделиться6906-12-2017 19:08:53
чтобы было понятно тому человеку
Этому человеку совершенно без разницы какая Алла Борисовна была в 1993 году. То, что там были миллион операций и слепому видно. Вам же не спроста ваш друг amid33, выше фото загрузил, где она на 240 килограмм была, а потом резко "похудела". Но лично для меня и это не столь важно. Для меня Алла Борисовна это 1975-1985 годы, всё остальное не воспринимаю. То, что она изуродовала себя этими операциями, это - всем очевидный факт. Но в конечном счете это ее личное дело. Не одна же она такая. Алентова, Васильева, Остроумова... бесконечный список.
спасибо за рекламу моего блога
Ну, ну... Фотографии свои в туда загрузи, он у тебя и без рекламы хитом сезона станет.
Отредактировано rom (06-12-2017 19:40:41)
Поделиться7007-12-2017 08:14:17
Да нет , посмотрите " Незваный гость " , какие там мешки под глазами загримированные ! На встречах 91 она сумела хорошо выглядеть , но внешность уже плыла . На Фортуне 92 она мне очень нравится, но разница именно от коррекции лица огромная стала!
Так Незванный гость 91 года. А встречи в белых шортах были в декабре 91го )
И то фото, которое тот человек назвал 240кг , скорее 91 года, а не 92го,плюс там скорее всего какое то движение зафиксировано.
Опять же , если смотреть на ножки, Хит парад Отсанкино-Красная площадь-Фортуна 92 года— они в порядке. Чуть рихтанула личико и схуднула после болезни или какой то операции. Там вообще ходили слухи, что она грудь себе хотела делать, почему и костюм такой был красной шапки с таким декольте. Там грудь планировалась, а на деле получились пустые треугольные пакеты из под молока, потому как случилось отторжение. Опять же якобы)))
Поделиться7107-12-2017 10:45:09
Так Незванный гость 91 года. А встречи в белых шортах были в декабре 91го )
И то фото, которое тот человек назвал 240кг , скорее 91 года, а не 92го,плюс там скорее всего какое то движение зафиксировано.
Опять же , если смотреть на ножки, Хит парад Отсанкино-Красная площадь-Фортуна 92 года— они в порядке. Чуть рихтанула личико и схуднула после болезни или какой то операции. Там вообще ходили слухи, что она грудь себе хотела делать, почему и костюм такой был красной шапки с таким декольте. Там грудь планировалась, а на деле получились пустые треугольные пакеты из под молока, потому как случилось отторжение. Опять же якобы)))
Фото где 240 кг точно весна 1992 года , а если посмотреть на запись , где Кузьмин поёт " нет я не верю " в музобезе декабрь 1992 , а Алла целую песню в кадре, то видно , что лицо уже сделано ! Просто эффект окончательный наступает месяцев через 6 -8 . А в Швейцарии она уменьшала грудь и вставляла импланты , но один имплант неприжился . Здесь в е удалили и потом новые делали .
Поделиться7207-12-2017 11:21:02
alisa написал(а):Просто в 92 она резко похудела из за операции на груди и из за проблем со здоровьем
alisa написал(а):в 1997 пила специально таблетки для похудения, ... поэтому и резко изменилась
gambler написал(а):Таблетки-не таблетки, кожа сама по себе не утянется.
gambler написал(а):в Питере— вот там у нее был болезненный вид
gambler написал(а):блефоропластика с контуром лица у нее была уже в 93-м.
gambler написал(а):что касается 97 года, так там такая утяжка была, что мама не горюй.
gambler написал(а):если смотреть на ножки.... — они в порядке.
gambler написал(а):она грудь себе хотела делать, ... Там грудь планировалась, а на деле получились пустые треугольные пакеты из под молока
amid33 написал(а):в Швейцарии она уменьшала грудь и вставляла импланты , но один имплант неприжился . Здесь в е удалили и потом новые делали .
amid33 написал(а):Фото где 240 кг точно весна 1992 года
gambler написал(а):Ну пусть будет весна 92)) Опять же, если это весна, то ... я бы не сказал, что там лицо 240 кг))
gambler написал(а):У нее вес летает туда-сюда... Я все таки такого мнения
alisa написал(а):спасибо за рекламу моего блога и фото оттуда
Как хорошо, что у нас на Форуме есть эта замечательная троица!))) Всегда, к каждой теме, к каждой фотографии готовы развёрнутые, полные и самое главное - достоверные (!) комментарии))) Дай Бог здоровья их пальцам!)))
Отредактировано rom (07-12-2017 12:06:16)
Поделиться7307-12-2017 11:40:58
Фото где 240 кг точно весна 1992 года , а если посмотреть на запись , где Кузьмин поёт " нет я не верю " в музобезе декабрь 1992 , а Алла целую песню в кадре, то видно , что лицо уже сделано ! Просто эффект окончательный наступает месяцев через 6 -8 . А в Швейцарии она уменьшала грудь и вставляла импланты , но один имплант неприжился . Здесь в е удалили и потом новые делали .
Ну пусть будет весна 92))
У нее вес летает туда-сюда только так.
Опять же, если это весна, то летом на Красной площади, я бы не сказал, что там лицо 240 кг))
Я все таки такого мнения, что схуднуть там реально могла сама, без липосакций. А затем чуть поработали с личиком.
Поделиться7407-12-2017 11:45:29
замечательная троица!)))
Спасибо Вам!
Поделиться7507-12-2017 22:06:45
Народ, эти фотки - реально весна 92 (30 марта, 1-2 апреля Ростов)
Поделиться7607-12-2017 22:27:31
Народ, эти фотки - реально весна 92 (30 марта, 1-2 апреля Ростов)
Мы уже запутались о каких фотках кто из вас что говорит)).
Отредактировано rom (07-12-2017 22:38:54)
Поделиться7808-01-2019 21:24:46
Как хорошо, что у нас на Форуме есть эта замечательная троица!))) Всегда, к каждой теме, к каждой фотографии готовы развёрнутые, полные и самое главное - достоверные (!) комментарии))) Дай Бог здоровья их пальцам!)))
Какой ужас! Меня разорвало!
Поделиться8010-01-2019 14:01:52
А затем чуть поработали с личиком.
Смешно,а второй подбородок все равно остался,после многих операций и стрессов люди так худеют,что не узнать,она не первая,полно примеров,похудела это да,небось не ела вообще
Поделиться8110-01-2019 23:01:03
Второй подбородок у неё всю жизнь был, даже в юности, лет с 16 ) В подростковом возрасте только не было. Просто особенность анатомии, лишний вес здесь непричём.
Поделиться8211-01-2019 11:21:31
Второй подбородок у неё всю жизнь был, даже в юности, лет с 16 )
Она его убирала в 2002 во время косм операции в Спб,это все знают
Поделиться8408-11-2019 19:04:25
Странное дело что Юрка на фото этих РВ почти не попал