3 марта 1991 года. Первое воскресенье весны.
Мож у кого чего-нибудь еще найдется?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1991 - Первое воскресенье весны (03.03) - (ФОТО)
3 марта 1991 года. Первое воскресенье весны.
Allita, Спасибо огромное за Ностальгию... да, были времена...
Allita, Спасибо
Maverick69HL, не за что!
да, были времена...
да, сейчас Алла просто так в первое воскресенье весны по улице не прогуляется.
Да, это точно... тогда, в те времена, первое воскресенье весны на ул. Горького ждали с нетерпением, и Алла была совершенно другая...
вот с блога Алексея Ермолаева:
...В первое воскресение весны к дому Аллы Борисовны съезжались друзья и коллеги; они выходили на улицу, где их уже ждала целая толпа с охапками желтых цветов… и начиналось «шествие» по Москве… Заканчивалось шествие фразой Аллы Пугачевой: «Весну разрешаю!»
Уже несколько лет праздник является «семейным». Шествия по улицам больше нет; Алла Пугачева отмечает его в близком кругу друзей, но поклонники до сих пор каждый год в этот день караулят любимую певицу у подъезда… с букетами желтых цветов…
Фотографии. внизу: Первое воскресение весны 1991 года
в белой шапочке - это я ))
у меня ещё такая нашлась:
9-ое фото посветлее:
Allita, за интересные фото.
Пошла искать в свой чулан!
Allita, Большое
В церкви
Очень интересные фотогрфии!
alisa, спасибо!
"+"
Всем спасибо!!!
Всем спасибо! В 1 посте у Резника такой взгляд)))
Allita, alisa, parALLAx, Maverick69HL, Спасибо за добрые времена!!!
Allita, Maverick69HL, parALLAx, alisa,
На многих старых фото,одни и теже лица,со многими я знакома,вот здесь известная фанатка Ольга на второй фото
parALLAx, alisa, спасибо за дополнение к теме!!!
В 1 посте у Резника такой взгляд)))
Ага. Серьезно-задумчивый, и возможно не очень добрый ))))
alisa, Спасибо! И была у фанатов возможность ходить рядом с Аллой, да просто постоять...
alisa, СПАСИБО за фотки... особенно пост 22 и 23.... баааа, какие люди на фотографиях... да, это Ольга... что самое интересное, что у нее был и есть такой дар проходить ВЕЗДЕ )) Она была и есть моя лучшая подруга... Оля, отзовись!!!
Только сейчас заметил - первая фотография в посте 22, даже меня немного видно.... вау... воспоминания нахлынули...
Отредактировано Maverick69HL (24-05-2010 15:57:35)
что самое интересное, что у нее был и есть такой дар
Было бы желание,я тоже много где проходила,но Ольга легально работала на концертах Аллы и Фила продавала их продукцию за столиком ,которую ей выдавали.
Последний раз ее видела в Питере,когда она пришла ко мне в 4 ряд и попросилась присесть рядом! Да разве ей откажешь?
А Пашу Деряжина ты знал?
Отредактировано alisa (24-05-2010 16:05:57)
Последний раз ее видела в Питере,когда она пришла ко мне в 4 ряд и попросилась присесть рядом! Да разве ей откажешь?
А Пашу Деряжина ты знал?
На старом Форуме "Алла" я случайно встретил одну мою тоже старую знакомую, Машу (она кстати хотела поехать на концерт в Варшаву). Так вот она находится до сих пор с Ольгой в контакте...
А Пашу Деряжина я тоже хорошо знаю )) и его жену, Свету Дьяченко тоже
))
Их уже нет с нами
Отредактировано alisa (24-05-2010 16:33:35)
Она была и есть моя лучшая подруга... Оля, отзовись!!!
а не Менжинская ли орала на всю 1-ю Брестскую, что все парни, Аллины поклонники, педерасты?
а не Менжинская ли орала
Пусть это останется тайной!
а не Менжинская ли орала на всю 1-ю Брестскую, что все парни, Аллины поклонники, педерасты?
если честно, не знаю что и ответить...
не знаю что и ответить...
Не место здесь обсуждать других,просто не люблю сплетен
просто не люблю сплетен
alisa, если Вы нашли к Менжинской подход, то у меня вот не получилось: в ответ услышал, мягко говоря, фырканье...
или же отдельные серии фото продавались только для избранных, в чьё число я не входил... подумаешь, какой-то солдатик подошёл, что-то хочет...
речь идёт вот об этой серии фото:
Отредактировано parALLAx (24-05-2010 18:45:19)
...
Отредактировано angelina (16-11-2012 00:34:19)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1991 - Первое воскресенье весны (03.03) - (ФОТО)