"Тайны звезд",может создать отдельную тему для таких желтых изданий?Даже не хочется их назвать журналом....
Отредактировано alisa (12-12-2013 12:40:14)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » Журналы об Алле Пугачёвой - (ПРЕССА)
"Тайны звезд",может создать отдельную тему для таких желтых изданий?Даже не хочется их назвать журналом....
Отредактировано alisa (12-12-2013 12:40:14)
В чем принципиальная разница между "Крестьянкой", "Огоньком", "Российской газетой" и "Тайнами звезд"?... Во всех - одно и тоже, смакуется один и тот же факт, только под разным углом зрения... Это сейчас фотографий в интернете полно, только не ленись и скачивай... А раньше кроме "Тайн звезд", да "Экспресски" больше и взять было неоткуда, поэтому что же принижать эти журналы? Вполне нормальный журнал... Всегда говорю спасибо нашей уважаемой Татюне, за каждый свежий номер, выложенный на Форуме... Читаю с огромным интересом...
p.s.Аlisa, последняя не с "Тайн звёзд", а со "Звезды и советы" (2009г.), я там забыл сверху подписать...
В чем принципиальная разница между "Крестьянкой", "Огоньком", "Российской газетой" и "Тайнами звезд"?
Во первых, там нормальные качественные фото ,а в Тайнах звезд больше всего слухов и грязи, и фото из за угла , вообще то тему создавали для старых журналов,ну нет желания после таких картинок выкладывать ничего хорошего,просто портиться настроение, а Вам удачи с "Тайнами звезд" и подобными с другими названиями, если вы их так любите,но это не для меня,не покупаю и не читаю..
Отредактировано alisa (12-12-2013 14:26:35)
p.s.Аlisa, последняя не с "Тайн звёзд", а со "Звезды и советы" (2009г.), я там забыл сверху подписать...
Смешно,издание одно и разницы в названиях нет,Желтуха,хорошо если фото бывает хорошее,но очень редко... Тем более в поиске все эти журналы на форуме есть с 2010 года (Спасибо Татюне) ,что повторяться то?
Отредактировано alisa (12-12-2013 14:27:14)
все эти журналы на форуме есть с 2010 года (Спасибо Татюне) ,что повторяться то?
alisa, правильно, с 2010 года... Но, если Вы обратили внимание, то сброшены были за 2008 и 2009 годы...
Но, если Вы обратили внимание, то сброшены были за 2008 и 2009 годы...
Достояние республики вообще то было не давно,если вы не поняли,что мне просто интересна тут старая пресса,то продолжайте выставлять свою Желтуху! Очень спор то? Я предложила сделать отдельную тему, не хотите не надо..Я найду другие темы..
2013 - ДОстояние РЕспублики - (Мультитема)
Отредактировано alisa (12-12-2013 15:19:46)
если вы не поняли,что мне просто интересна тут старая пресса,то продолжайте выставлять свою Желтуху!
Тогда и надо было назвать тему: "По страницам старых журналов" (ну или как-то так, ну или сделать вначале пояснительную записку о чем, собственно, тема)... А так, да, я думал, что здесь можно размещать сканы с ЛЮБЫХ журналов, потому что тема называется: "Журналы о Алле Пугачевой - (ЖУРНАЛЫ)"... Если не надо, могу удалить, только и всего...
Отредактировано rom (12-12-2013 16:02:29)
Если не надо, могу удалить, только и всего...
Я вам одно,вы мне другое,я вам про то что другую тему бы создать для всех таких"Тайн",а вы о чем?
По страницам журнала "Тайны звёзд" (разные годы) - (ФОТО)
последнее фото относится к открытию радио,тоже нужно все собрать в одно
2007 Презентация Радио Алла в Москве
2007 - Пресс-конференция к открытию "Радио Алла" - (ФОТО)
Отредактировано alisa (12-12-2013 16:08:59)
последнее фото относится к открытию радио
Оно, кстати, двойное (на двух листах)...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » Журналы об Алле Пугачёвой - (ПРЕССА)