Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Сны о любви" - обсуждение программы - (Флуд / Обсуждение)


"Сны о любви" - обсуждение программы - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

На создание этой темы меня подтолкнуло вот это мнение о Шер

mitrydat написал(а):

О-да-о! Хороша! Вот она - да, прощальный тур устроила не моноспектаклем, а зрелищем мирового класса

взято из темы - Cher - (Западные артисты)

http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/39571-1-f.jpg

Давайте, трезво, без "розовых фанатских соплей", обид, упреков... и т.д. обсудим тот продукт, которым АБ нас "накормила" на по следок...
В этой теме можно обсудить и высказать свое мнение от внешнего вида певицы до качества звука, картинки ТВ версии, самих концертов...
Те, кому посчастливилось в живую увидеть - могут поделиться своими впечатлениями...

Будем себя все таки приучать общаться, а не только загружать материал и в ответ "охать и вздыхать"...))... ведь форумы и созданы для обсуждения и обмена мнениями.
И ГЛАВНОЕ - уважаем друг друга, без нравоучений и агрессии...

0

2

Моноспектакль всегда был "фишкой" АБ... хотя, конечно она могла сделать более качественный продукт... на мой взгляд главный минус программы не то, что 80 % концерта "фанера", а то, что она использовала "старую фанеру"... могла бы перезаписать не часть песен, а все.
И все смотрелось бы более гармонично...а то мы слушали "голос" 1997 - 2009 годов - своеобразная "машина времени"...

0

3

Думаю, не буду оригнинален: я видел живьем 5 концертов и еще много-много видео. Вывод один: программа выстроена очень грамотно, и актерски АБ все передает, и декор (хоть первый вариант, хоть второй - "облегченный"), и костюмы - все бы хорошо, НО (!!!)... Для меня АБ всегда была идолом живого пения, я чудом доставал ее концертные аудиозаписи, и ее период 92-95 - это форева))) В "Снах" же - почти все фанера и неважно - старая или новая - все одно - запись. Но есть и один серьезный плюс: техника (бинокли, камеры) и возможности (не у мамы выклянчивал билеты, а сам купил) позволили смотреть на ее лицо близко-близко, а оно (лицо) даже в фонограммном варианте гениально-неповторимо)))

+2

4

СЛОН написал(а):

а оно (лицо) даже в фонограммном варианте гениально-неповторимо)))

Ходила вчера на Концерт Лолиты,живьем два часа,но лучше бы я на фанерный Аллусин концерт эти деньги потратила, уровень совсем другой, нет контакта со зрителем!! Просто вечеринка для друзей!!! Что уж теперь вспоминать??

0

5

Мне кажется, что концерт был сделан очень красиво, красочно. Великолепные костюмы. Мне очень мешало, что он проходил в 10 тысячном спорткомплексе, но эта претензия не к Алле. И конечно жаль, что было мало живых песен, но многие мои знакомые и друзья, кто ходил на концерт думали, что Алла поёт живьём. Просто они не такие поклонники творчества, как я. и Не слушают её по 10 раз в день.

За фонограмму Аллу не осуждаю. Уверена, что и Шер её использует.

+1

6

СЛОН, alisa, Eli, спасибо за мнения... остальные... как всегда... молчат... ))...

0

7

Eli написал(а):

За фонограмму Аллу не осуждаю. Уверена, что и Шер её использует.

О, там у них все не так просто: и Шер, и Тина Тернер (чье шоу 2009 года я по наводке Алекса посмотрел на одном дыхании) работают живьем, там закон не позволяет иначе (все видео этих шоу без труда можно найти), но (!!!) в защиту Аллы: они "химичат" иначе - многое (у Шер, по крайней мере) идет дабл-треком (это когда оригинальная вокальная дорожка звучит в половину громкости, остальное поет солист)+ у той же Шер все голосовые фишки (как например, в Believe) все-таки прописаны, короче, по типу того, как у Аллы в "Звезде", "Зоне" и т.д.

0

8

Я не избалована живыми концертами А., как многие из форумчан, но всё же имела такое счастье, причем, когда А. была в полной силе. Да и на "Снах" была только на одних - первых 7-го в Кремле. Но иллюзией, что "Сны" будут живыми себя не тешила. Тем не менее удовольствие получила огромное. Просто, собираясь на концерт, дала себе установочку - на фонограмме не зацикливаться, подсчётов живых песен не вести. Считаю это занятие бессмысленным. Боялась ли разочароваться - да, немного боялась, что ж лукавить-то. Рада, что этого не случилось. Впечатлений мне хватило на год. До сих пор ничьих сольников смотреть не могу - всё самодеятельностью кажется. Согласна с Соседовым - дай бог, чтобы все так пели живьем, как Алла под фонограмму. Что особенно запомнилось - на "Людях" обнаружила себя вжатой в кресло, на "Одуванчиках" плакала, "Я улетаю" - вообще нереально. И очень хотелось, чтобы концерт не кончался. Я, конечно, не могу быть полностью объективной, т.к. А. люблю уже более 30 лет, она стала почти членом семьи ))), и я многое могу ей простить, в том числе и фонограмму. Но со мной ездила сестра, которая относится к А. спокойно, живьем её видела в первый раз, и после концерта сказала, что мурашки были "слоновьи", что на фонограмму ей плевать, и что теперь за А. она горло перегрызет все  критиканам))) Одна знакомая, тоже в первый раз попавшая на Аллу, сказала, что вышла с концерта с вывернутой на изнанку душой (она была 8-го). А то, что происходило со зрителями вокруг - отдельно рассказывать надо.
Телеверсия меня разочаровала - слишком много рекламы. Дать рекламный блок после одуванчиков - это нечто! Еще не понравилась декорация на "Примадонне" - слишком пафосно.
Вот как-то так.

+4

9

Из Блога Сергея Соседова
http://blogs.mail.ru/mail/ssosedov/57C3 … B0DC3.html

Перед концертом Вера попросила меня время от времени сообщать ей, когда Алла поет вживую, а когда – нет. Я это и делал. Но в какой-то момент Вера так завелась, запрыгала в восторге, что удивила меня несказанно: в таком состоянии я ее никогда не видел. Наоборот, она всю жизнь была очень осторожной, скептичной и даже циничной. И вдруг кричит мне с горящими глазами: «Мне уже неважно, под «фанеру» поет Алла или вживую! Это какая-то фантастика! Я не понимаю, что происходит: такой накал страстей, такая энергетика! А песни – шедевр за шедевром. И все разные!» Она кричала «браво» так, что перекрикивала возгласы записных пугачевских фанатов, галдевших на концерте без устали.

Вот для меня, друзья, эта оценка человека, в общем-то, «со стороны», совсем не фаната А.Б., очень показательна и объективна. А обо всем остальном, касательно Аллы, я говорил уже очень много. Так что эту тему давайте пока закроем.
Ваш Сергей СОСЕДОВ

+1

10

Я видел  много  живых концертов Аллы и могу сказать,что везде она  была разной!!Никогда не сравнивал Пугачеву 70-х,80-х,90-х,2000-х!!!!Это просто нельзя  делать,нельзя делить певицу и ее жизнь на ,до и  после.
Это история одной  женщины,которая поет!Помнится  в  начале 90-х  Алла  рассуждала  о своем  жарком , бурном лете,говорила о  осени  и  обещала что если доживет  ,до зимы ...то и в ней что нибудь найдет!!!Нашла!!!!!
ЕЕ зимняя история стала просто шедевральной!!!!Начиная с "Белого снега" и  заканчивая "Опять метель" она ни разу  не сфальшивила.Ни разу не обманула   нас*( я не беру ее проходящие моменты  с Галкиным).Живая ,органичная .
не нафталиновая ,как  половина ее   коллег, Алла  открыла всем новую Пугачеву!!!Пугачеву ,которая сумела  красиво войти в  свою "зиму".Многие упрекали ,что Сама уже не та и не то поет.Со всех сторон доносилось,что пора и "честь" знать,но при все при этом  только Алла могла   собирать полные  залы и тревожить мысли современников !!!!Стоило   на первой полосе   появиться ее  изображению,как тиража  тут же не было ,стоило  только   сделать анонс какой то программы,как все у экранов!!!Вот   она магия Пугачевой!Вот она  любовь народа!И это  будет продолжаться всегда пока  Алла с нами!!!
  "Сны о любви".Я полностью согласен с  Соседовым(сам видел все три концерта в кремле).Первый  был очень вялый...Алла не  могла приспособиться к  этим  декорациям .Ей было сложно  передвигаться по  ступеням "айсберга".Она не могла  взять себя в руки  и сконцентрировать  всю  мощь своей энергии  на  зале.Для   всех кто видел Пугачеву в этот  день впервые ,конечно  это было гениально.Но   7 -е  число  больше было  похоже на вялую репетицию  звезды.на мой  чисто субъективный взгляд ,то что сделал Краснов УЖАСНО!!!!Пережиток прошлого !!!!Уровень  Певицы  заслуживал   более   детального подхода.Загнать Женщину в 60 лет  на эти   горки...,которые  хорошо бы  смотрелись в "Олимпийском" ,но не в Кремле и вместо  трехмерного пространства,которое он обещал..., сделать видео ряд ,как в караоке...Стыдно,господин Краснов.Вся  эта псевдо команда  осталась в 90-х и  не смогла  "с радостью войти в новый день".На Аллу было  реально  больно смотреть..Видно было,что она и сама   мучилась  орт  этого,но   не надо забывать,что это пе  просто  певица ,а Пугачева!!!!Два  следующих концерта   были просто гениальными  ,особенно  последний 9-го числа!!!красивая ,молодая певица смогла  обыграть всю эту крапсновскую нелепицу так ,что победила!!!На удивление  нелепая программа в первый день  ,стала   сразу  концептуальной,целой и  отображающей сегодняшний мир  певицы.Пугачева реально взлетела над  суетой и над  потускневшим  талантом своих  декораторов ,стилистов, звукорежисеров.Она  победила и у  людей   текли слезы..Это был полный триумф  звезды  над всеми.Над  страной,над  людьми,которые  пытались последние  годы  втоптать в  грязь и над самой собой!!!!И пусть  было мало  живого звука,но игра,энергетика,ее  нереальные глаза....За это можно все отдать!!!!

+6

11

Я, к сожалению, не увидел Аллу на концертах, но получил большое удовольствие от ТВ-версии и разных видео от вас.
Вначале напишу, что мне понравилось:
Конечно, энергетика нереальная. Она приковывает к себе внимание на 100 %...я просидел открыв рот всю программу, хоть был у ТВ.
Во-вторых, отличные декорации, на фоне которых Алла, по моему мнению, была очень гармонична, все эти перевоплощения на сцене были очень кстати....
В-третьих, отличный звук и музыканты...все очень слаженно и музыканты понимали Аллу с полуслова. Нельзя не отметить, что Алла великолепно выглядела, понравились все наряды, кроме халатика, кот. она одевала на Речн. трамвайчик.
В том, что она сделала акцент на новых песнях, мне понравилось.....но всё-же люди ждали от неё хитов прошлых лет, поэтому счастью не было предела, когда она стала петь "Миллион роз"..)))Мне, кажется, нужно было изначально вставить её в программу..... Очень понравились ремейки старых песен и конечно "Сады"....здесь для меня было много открытий....
Теперь, что не понравилось:
Очень много фанеры....я ждал больше живых песен....
Этим она обманула своего зрителя.....Сама сказала, что ещё может спеть концерт живьём, а в итоге почти всё под фанеру.
Дальше во время тура она стала говорить, что только "Ты там, я там" и "Позови с собой"-фанера...и убирала микрофон..Этого я тоже не понял..Зачем эта показуха?
Ну и конечно, необходимо было переписать старые песни...это выглядело очень смешно, когда "Речн. трамвайчик" и "Позови с собой" она стала петь под старую фанеру..
Вобщем единственный и очень большой минус - это большое кол-во фанеры...
Вот такое моё мнение...
В принципе, концерт отличный, если не обращать внимания на фанеру...Алла умница http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

Отредактировано Artur (06-11-2010 15:29:09)

+1

12

Очень жалею и ругаю себя, что посетил только четыре концерта. Наверное мог бы больше, но до конца не осознал и не хочу осознавать, что это были последние сольники. Не важно  сколько было фонограммы, от одних "Живых Садов" мурашки бежали по коже. Хотя до сих пор не понимаю как Алла могла одинаково перепутать слова в начале  второго куплета и в Таллинне и в Риге. Совпадение? Или думала об одном и том же?))). Мне повезло, что я каждый раз сидел на разных местах: и в партере, и на балконе, и посередине и сбоку. В памяти осталась и общая картинка (эффектное появление на "Я пою" и прощание на "Я улетаю") и обожаемые глаза Аллы (особенно когда удалось спеть строчку в один микрофон во время прохода по залу "Ты там - я там"). Алла - единственная звезда в России, к сожалению рядом нет никого даже близко. Это были не просто концерты - это были суперспектакли женщины, которая поет, как бы банально это не звучало. Да, ей было тяжело, трудно. Годы и здоровье берут свое и это заметно, но мы ей дали взамен столько любви, что я верю, это еще не конец ))))).

+4

13

vlad67 написал(а):

Годы и здоровье берут свое и это заметно, но мы ей дали взамен столько любви, что я верю, это еще не конец ))))).

Вот это точно!!!!! Я считаю так же! ПОДДЕРЖИВАЮ! http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-4.gif

0

14

Она гениальна, как мы без нее - определенно надо возвращаться)))

+2

15

viktoria_ch написал(а):

определенно надо возвращаться)))

100% за!!!
Засиделась уже на пенсии!ха-ха-ха...
Просим!Просим!

+1

16

Я честно говоря не понял этого прощания...слишком оно радостное получилось...отработанное...мне кажется, что если уж хрестоматийно подходить к сему зрелищу...то лучше уж Колонный зал Дома Союзов как Шульженко...лучше просто рояль и вполголоса со всем залом ...чем на весь зал но под фанеру...простите если обидел чьи то чувства! Возращаться конечно нужно, чтобы провести работу над ошибками))) Концерт при всем уважении к Алле Борисовне...мягко говоря не "пошел"...я смотрел видео версию...и был только на одном концерте в Баку...Конечно фанерить ...певице такого масштаба непростительно...и самое интересное что отмечали это и поклонники и не поклонники...многие пришли на концерте из-за уважения...и чтобы скажем так..отдать дань и своей молодости в том числе...были реально интересные вещи....но в общей массе они терялись....Концепция декораций и костюмов абсолютно ни в тему...действительно тут ктото писал похоже на какаоке-заставку....мне не верится, что все это вина Краснова...скорее всего кто-то это режисировал)))) много было шуму...а если сравнивать с международным уровнем ..то его там не было.

0

17

Думаю только об одном. Будь Алла Борисовна "там" где бы были все остальные?! Но не в этом суть- "Сны" это сугубо личная . исходящая из индивидуальности актрисы программа. Уверен что если бы была необходимость. так сказать в мировом масштабе-всё бы было- Алла Борисовна АКТРИСА , а не шоуменша. поэтому . даже если бы был просто "чёрный кабинет" все прошло бы на уровне достойном Пугачёвой. Вот такие мои мысли неглубокие.

+1

18

alisa написал(а):

Ходила вчера на Концерт Лолиты,живьем два часа,но лучше бы я на фанерный Аллусин концерт эти деньги потратила, уровень совсем другой, нет контакта со зрителем!! Просто вечеринка для друзей!!! Что уж теперь вспоминать??

Ну и дорогая, сравнила Аллу с Лолой, Я конечно очень люблю Лолиту и в основном её саму, чем её
творчество, но лучше уж Алла выйдет на сцену, сядет на ступеньки, недвигаясь помолчит - это лучше всех, или ПОЧТИ всех друхих исполнителей... и того, что они делают на сцене

alisa написал(а):

Из Блога Сергея Соседова

спасибо, он часто бывает очееееень прав...

0

19

Хотелось бы спросить: когда я смотрел концерт очень понравилась песня "Одуванчик" во время её исполнения на болшом экране (в концертном зале) была очень красивая заставка одуванчиков и каких-то солдат (и военные кадры) . Может быть кто нибудь из участников форума знает откуда эти кадры?

0

20

Надо было АБ уходить с программой ИЗБРАННОЕ это ее фундамент  а стены всегда можно перестроить

+1


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Сны о любви" - обсуждение программы - (Флуд / Обсуждение)