Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Сны о любви" - обсуждение программы - (Флуд / Обсуждение)


"Сны о любви" - обсуждение программы - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

На создание этой темы меня подтолкнуло вот это мнение о Шер

mitrydat написал(а):

О-да-о! Хороша! Вот она - да, прощальный тур устроила не моноспектаклем, а зрелищем мирового класса

взято из темы - Cher - (Западные артисты)

http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/39571-1-f.jpg

Давайте, трезво, без "розовых фанатских соплей", обид, упреков... и т.д. обсудим тот продукт, которым АБ нас "накормила" на по следок...
В этой теме можно обсудить и высказать свое мнение от внешнего вида певицы до качества звука, картинки ТВ версии, самих концертов...
Те, кому посчастливилось в живую увидеть - могут поделиться своими впечатлениями...

Будем себя все таки приучать общаться, а не только загружать материал и в ответ "охать и вздыхать"...))... ведь форумы и созданы для обсуждения и обмена мнениями.
И ГЛАВНОЕ - уважаем друг друга, без нравоучений и агрессии...

0

2

Моноспектакль всегда был "фишкой" АБ... хотя, конечно она могла сделать более качественный продукт... на мой взгляд главный минус программы не то, что 80 % концерта "фанера", а то, что она использовала "старую фанеру"... могла бы перезаписать не часть песен, а все.
И все смотрелось бы более гармонично...а то мы слушали "голос" 1997 - 2009 годов - своеобразная "машина времени"...

0

3

Думаю, не буду оригнинален: я видел живьем 5 концертов и еще много-много видео. Вывод один: программа выстроена очень грамотно, и актерски АБ все передает, и декор (хоть первый вариант, хоть второй - "облегченный"), и костюмы - все бы хорошо, НО (!!!)... Для меня АБ всегда была идолом живого пения, я чудом доставал ее концертные аудиозаписи, и ее период 92-95 - это форева))) В "Снах" же - почти все фанера и неважно - старая или новая - все одно - запись. Но есть и один серьезный плюс: техника (бинокли, камеры) и возможности (не у мамы выклянчивал билеты, а сам купил) позволили смотреть на ее лицо близко-близко, а оно (лицо) даже в фонограммном варианте гениально-неповторимо)))

+2

4

СЛОН написал(а):

а оно (лицо) даже в фонограммном варианте гениально-неповторимо)))

Ходила вчера на Концерт Лолиты,живьем два часа,но лучше бы я на фанерный Аллусин концерт эти деньги потратила, уровень совсем другой, нет контакта со зрителем!! Просто вечеринка для друзей!!! Что уж теперь вспоминать??

0

5

Мне кажется, что концерт был сделан очень красиво, красочно. Великолепные костюмы. Мне очень мешало, что он проходил в 10 тысячном спорткомплексе, но эта претензия не к Алле. И конечно жаль, что было мало живых песен, но многие мои знакомые и друзья, кто ходил на концерт думали, что Алла поёт живьём. Просто они не такие поклонники творчества, как я. и Не слушают её по 10 раз в день.

За фонограмму Аллу не осуждаю. Уверена, что и Шер её использует.

+1

6

СЛОН, alisa, Eli, спасибо за мнения... остальные... как всегда... молчат... ))...

0

7

Eli написал(а):

За фонограмму Аллу не осуждаю. Уверена, что и Шер её использует.

О, там у них все не так просто: и Шер, и Тина Тернер (чье шоу 2009 года я по наводке Алекса посмотрел на одном дыхании) работают живьем, там закон не позволяет иначе (все видео этих шоу без труда можно найти), но (!!!) в защиту Аллы: они "химичат" иначе - многое (у Шер, по крайней мере) идет дабл-треком (это когда оригинальная вокальная дорожка звучит в половину громкости, остальное поет солист)+ у той же Шер все голосовые фишки (как например, в Believe) все-таки прописаны, короче, по типу того, как у Аллы в "Звезде", "Зоне" и т.д.

0

8

Я не избалована живыми концертами А., как многие из форумчан, но всё же имела такое счастье, причем, когда А. была в полной силе. Да и на "Снах" была только на одних - первых 7-го в Кремле. Но иллюзией, что "Сны" будут живыми себя не тешила. Тем не менее удовольствие получила огромное. Просто, собираясь на концерт, дала себе установочку - на фонограмме не зацикливаться, подсчётов живых песен не вести. Считаю это занятие бессмысленным. Боялась ли разочароваться - да, немного боялась, что ж лукавить-то. Рада, что этого не случилось. Впечатлений мне хватило на год. До сих пор ничьих сольников смотреть не могу - всё самодеятельностью кажется. Согласна с Соседовым - дай бог, чтобы все так пели живьем, как Алла под фонограмму. Что особенно запомнилось - на "Людях" обнаружила себя вжатой в кресло, на "Одуванчиках" плакала, "Я улетаю" - вообще нереально. И очень хотелось, чтобы концерт не кончался. Я, конечно, не могу быть полностью объективной, т.к. А. люблю уже более 30 лет, она стала почти членом семьи ))), и я многое могу ей простить, в том числе и фонограмму. Но со мной ездила сестра, которая относится к А. спокойно, живьем её видела в первый раз, и после концерта сказала, что мурашки были "слоновьи", что на фонограмму ей плевать, и что теперь за А. она горло перегрызет все  критиканам))) Одна знакомая, тоже в первый раз попавшая на Аллу, сказала, что вышла с концерта с вывернутой на изнанку душой (она была 8-го). А то, что происходило со зрителями вокруг - отдельно рассказывать надо.
Телеверсия меня разочаровала - слишком много рекламы. Дать рекламный блок после одуванчиков - это нечто! Еще не понравилась декорация на "Примадонне" - слишком пафосно.
Вот как-то так.

+4

9

Из Блога Сергея Соседова
http://blogs.mail.ru/mail/ssosedov/57C3 … B0DC3.html

Перед концертом Вера попросила меня время от времени сообщать ей, когда Алла поет вживую, а когда – нет. Я это и делал. Но в какой-то момент Вера так завелась, запрыгала в восторге, что удивила меня несказанно: в таком состоянии я ее никогда не видел. Наоборот, она всю жизнь была очень осторожной, скептичной и даже циничной. И вдруг кричит мне с горящими глазами: «Мне уже неважно, под «фанеру» поет Алла или вживую! Это какая-то фантастика! Я не понимаю, что происходит: такой накал страстей, такая энергетика! А песни – шедевр за шедевром. И все разные!» Она кричала «браво» так, что перекрикивала возгласы записных пугачевских фанатов, галдевших на концерте без устали.

Вот для меня, друзья, эта оценка человека, в общем-то, «со стороны», совсем не фаната А.Б., очень показательна и объективна. А обо всем остальном, касательно Аллы, я говорил уже очень много. Так что эту тему давайте пока закроем.
Ваш Сергей СОСЕДОВ

+1

10

Я видел  много  живых концертов Аллы и могу сказать,что везде она  была разной!!Никогда не сравнивал Пугачеву 70-х,80-х,90-х,2000-х!!!!Это просто нельзя  делать,нельзя делить певицу и ее жизнь на ,до и  после.
Это история одной  женщины,которая поет!Помнится  в  начале 90-х  Алла  рассуждала  о своем  жарком , бурном лете,говорила о  осени  и  обещала что если доживет  ,до зимы ...то и в ней что нибудь найдет!!!Нашла!!!!!
ЕЕ зимняя история стала просто шедевральной!!!!Начиная с "Белого снега" и  заканчивая "Опять метель" она ни разу  не сфальшивила.Ни разу не обманула   нас*( я не беру ее проходящие моменты  с Галкиным).Живая ,органичная .
не нафталиновая ,как  половина ее   коллег, Алла  открыла всем новую Пугачеву!!!Пугачеву ,которая сумела  красиво войти в  свою "зиму".Многие упрекали ,что Сама уже не та и не то поет.Со всех сторон доносилось,что пора и "честь" знать,но при все при этом  только Алла могла   собирать полные  залы и тревожить мысли современников !!!!Стоило   на первой полосе   появиться ее  изображению,как тиража  тут же не было ,стоило  только   сделать анонс какой то программы,как все у экранов!!!Вот   она магия Пугачевой!Вот она  любовь народа!И это  будет продолжаться всегда пока  Алла с нами!!!
  "Сны о любви".Я полностью согласен с  Соседовым(сам видел все три концерта в кремле).Первый  был очень вялый...Алла не  могла приспособиться к  этим  декорациям .Ей было сложно  передвигаться по  ступеням "айсберга".Она не могла  взять себя в руки  и сконцентрировать  всю  мощь своей энергии  на  зале.Для   всех кто видел Пугачеву в этот  день впервые ,конечно  это было гениально.Но   7 -е  число  больше было  похоже на вялую репетицию  звезды.на мой  чисто субъективный взгляд ,то что сделал Краснов УЖАСНО!!!!Пережиток прошлого !!!!Уровень  Певицы  заслуживал   более   детального подхода.Загнать Женщину в 60 лет  на эти   горки...,которые  хорошо бы  смотрелись в "Олимпийском" ,но не в Кремле и вместо  трехмерного пространства,которое он обещал..., сделать видео ряд ,как в караоке...Стыдно,господин Краснов.Вся  эта псевдо команда  осталась в 90-х и  не смогла  "с радостью войти в новый день".На Аллу было  реально  больно смотреть..Видно было,что она и сама   мучилась  орт  этого,но   не надо забывать,что это пе  просто  певица ,а Пугачева!!!!Два  следующих концерта   были просто гениальными  ,особенно  последний 9-го числа!!!красивая ,молодая певица смогла  обыграть всю эту крапсновскую нелепицу так ,что победила!!!На удивление  нелепая программа в первый день  ,стала   сразу  концептуальной,целой и  отображающей сегодняшний мир  певицы.Пугачева реально взлетела над  суетой и над  потускневшим  талантом своих  декораторов ,стилистов, звукорежисеров.Она  победила и у  людей   текли слезы..Это был полный триумф  звезды  над всеми.Над  страной,над  людьми,которые  пытались последние  годы  втоптать в  грязь и над самой собой!!!!И пусть  было мало  живого звука,но игра,энергетика,ее  нереальные глаза....За это можно все отдать!!!!

+6


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Сны о любви" - обсуждение программы - (Флуд / Обсуждение)