Концерт (телевизионная съемка)
Приехали,
Не плачь,
Все ушли в осень,
Здесь мы долго,
Тысяча лет,
Холодно в городе,
Успокой.
Отредактировано Honda (03-12-2010 17:45:22)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Мы приехали" » 2007 - Пенза - (ВИДЕО)
Концерт (телевизионная съемка)
Приехали,
Не плачь,
Все ушли в осень,
Здесь мы долго,
Тысяча лет,
Холодно в городе,
Успокой.
Отредактировано Honda (03-12-2010 17:45:22)
http://static.video.yandex.ru/lite/stasyandra85/3z1krmvim4.2504/
и кусочек ОнЛайн(со знакомыми лицами)
Стас, огромное спасибо за онлайн!!! испытала чувство присутствия на этом концерте и желание "дотянутся к ней усталою рукой"
Honda, Стас, МЕГА благодарность!
Honda, Стас Спасибо большое!!!
Honda, Стас, спасибо! А что с суперстаром? почему не работает?
Отредактировано Tanya Sharay (03-12-2010 20:11:45)
Honda,
Почему то у меня приезда Аллы нет, скачалось нормально, но там только интервью с поклонниками, причём обрывается на полуслове с женщиной котораяс розой и альбомом Аллы.
Почему то у меня приезда Аллы нет
Аналогично(
А что с суперстаром?
Действительно, сайт не работает уже несколько дней, почему??? кто что знает???
Honda, Стас, Спасибо вам большое!
завтра залью куда нить еще...а с суперстаром все окей...наверно какие то глюки....
Honda, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Спасибо! Алла такая близкая со зрителями, очень приятно посмотреть... да еще красавица!
Honda, Ай ляля спасибочки большое
Honda, спасибо!
Спасибо за такое шикарное качество!!! Концерт явно был веселым
Honda, не совсем хорошо выкладывать на форум записи, у которых являешься автором не ты, а уж если и выкладываешь, то, хотя бы, указывай автора съемки. Ничего личного!
А лучше всего Хонда- ничего не выкладывай. Чтоб всем за авторство спокойно было.!Какая разница кто снимал, главное есть возможность выложить и спасибо! И не смейте выкладывать фото , если это не вы снимали-ай-я-яй! :tomato:
Тоже ничего личного
Отредактировано serry25 (07-12-2010 11:49:26)
А лучше всего Хонда- ничего не выкладывай. Чтоб всем за авторство спокойно было.!Какая разница кто снимал, главное есть возможность выложить и спасибо! И не смейте выкладывать фото , если это не вы снимали-ай-я-яй! :tomato:
Тоже ничего личного
100 баллов!... ))... и вообще закрыть тогда все к чертовой матери и не париться...
Хонда, СПАСИБО еще раз!
это все, конечно правильно, но вы же не знаете, как это добыто. а по-сему.........
это все, конечно правильно, но вы же не знаете, как это добыто. а по-сему.........
Надоело уже всё это, то не выкладывай, сё не выкладывай, если не хотите что бы ваш материал выкладывали, держите его при себе и не выкладывайте в интернет сами, тогда ни кто ни чего не выложит без вашего ведома, а если выложили нечего претензии предъявлять, а как это добыто можете живописать, мы с удовольствием прочтём и восхищённо похвалим.
Отредактировано Leo (08-12-2010 09:13:46)
Honda,
Спасибо большое, материал замечательный.
правильно про Россию говорят: там все воруют, и все это поддерживают!
правильно про Россию говорят: там все воруют, и все это поддерживают!
В данном случае это не прокатывает, сами материал выложили для всеобщего пользования, ни кто ни чего не воровал, просто переложили с одного места на другое, для удобства. Honda же не говорила что это её личный материал и не воровала его с вашего ресурса, а просто скачала как многие другие люди, денег она на этом не зарабатывает, в чём проблемма. Я бы поняла ваши претензии, если бы кто то начал продавать этот материал за деньги, а так.......
Отредактировано Leo (08-12-2010 15:00:43)
В данном случае это не прокатывает
Просто напишите,спасибо тому кто снимал и совесть чиста!!К чему эти споры??
вот Ето ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
премного благодарен!!!
качаю...
Просто напишите,спасибо тому кто снимал и совесть чиста!!К чему эти споры??
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
люблю я эту женщину, которая поет сколько себя помню
Honda, Спасибище!!!
Honda, Стас Спасибки Вам большое!
Аллочка как всегда прекрастна
Спасибо за концерт! Пожалуйста, обновите кто-нибудь вторую часть, файл уже удалён. Скачала первую, но видео странно идёт какими-то обрывками, сначала сбор зрителей до концерта, потом перескакивает на "Холодно в городе" и совсем останавливается... что делать?(
Какая продолжительность концерта?
Это любовь
Отредактировано alisa (07-09-2012 13:34:34)
Отредактировано alisa (07-09-2012 13:35:11)
-
Отредактировано AM123 (10-04-2015 19:28:53)
СПАСИБО ТОМУ,КТО ЭТО ЗАСНЯЛ на камеру
Концерт не целиком и некоторые песни тоже
Репортаж с приезда
Концерт
Приехали,
Не плачь,
Все ушли в осень,
Здесь мы долго,
Тысяча лет,
Холодно в городе,
Свеча
Белый снег
Зона,Я пою,
Ресницы,Любовь как состояние
Без меня,звезда
Бессоница,Это любовь,Только не назад.
Репортаж
http://files.mail.ru/LBABPS
Отредактировано alisa (07-09-2012 13:44:49)
Только не назад, Игра
http://www.intv.ru/view/?film_id=62744
Бессоница
Отредактировано alisa (07-09-2012 13:35:45)
большое спасибо!
Отредактировано rom (29-09-2015 21:25:48)
-
Отредактировано AM123 (10-04-2015 19:20:16)
alisa, спасибо большое!
Доброго времени суток! Замечательный концерт! Но ссылки не работают ((( А никто не может перезалить концерт и скинуть ссылку на скачивание? Буду очень признателен! )))
ТВ съемка.
Alex-1984, спасибо большое! Я их потеряла, но теперь они у меня снова есть))
ТВ съемка.
ну тв съёмка это громко сказанно!это я снимал для новостей 11 канала !это наше местное телевидение!ещё есть шикарные фотографии у меня с этого концерта и с приезда на вокзал в Пензу
Спасибо за Ваш труд, товарищ, perec...))))))))))))))...
Спасибо за Ваш труд, товарищ, perec...))))))))))))))...
всегда пожалуйста!если нужно фото могу отправить на почту
ООООО!!! Огонь!Огонь! Круто! Качество отличное! Огромное спасибо оператору 11 канала perec, администратору Alex-1984 и администратору UGS! У Вас замечательный сайт, Живой!
Я переделал эти видео из контейнеров VOB в MPG для корректного воспроизведения на компьютере и на медиаплеерах. Сам концерт из двух файлов объеденил в один. Кодек тот же - MPEG2, без потери качества, при помощи VideoReDo TVSuite V5. Вот ссылки на скачивание:
Новости https://yadi.sk/i/Cn3ETiFjjQhM4
Приезд https://yadi.sk/i/uwqgudgCjQiN4
Концерт https://yadi.sk/i/JdVRXdrpjQjdi
Отредактировано Stanislav PNZ (29-09-2015 23:40:58)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Мы приехали" » 2007 - Пенза - (ВИДЕО)