Год: 1978
Длительность:
Тех данные: 128 kbps
Размер: 17,2 Мб
Трек-лист:
1. Арлекино.
2. Почему.
3. Вечная любовь.
4. Волшебник-недоучка.
5. Ясные, светлые глаза
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1977 - Ленинград - (АУДИО)
Год: 1978
Длительность:
Тех данные: 128 kbps
Размер: 17,2 Мб
Трек-лист:
1. Арлекино.
2. Почему.
3. Вечная любовь.
4. Волшебник-недоучка.
5. Ясные, светлые глаза
Надеюсь, скачается! Фото просто замечательное. Мне нравится ТАКАЯ Алла Борисовна. Жаль, что она не хочет восстанавливать эти записи... Ведь есть сравнительно неплохие варианты со сносным звучанием. Спасибо!
Эх, жаль, что не сохранилось качественной записи....Попробовал почистить шум на песне "Вечная любовь" , но при низком битрейде и сильном уровне шума это проблематично...
Вот попытка чистки... http://files.mail.ru/09JVV0
Не самая удачная, но как умею))
Это можно сделать в аудишне 3.0. Но надо помнить, что с шумом ты урежешь и частоты собственно музыки Там есть такая опция hiss reduction и removing clicks & pop (то есть кассетное шипение, пластиночное потрескивание). Это самое первое. Второе - надо усилить вокал. Там, в панели фильтров, в подменю эквалайзер есть такая штука Vocal amplification. Выбираешь её, ставишь 200% (или сколько захочешь). Далее, заходишь в dynamic processing выбираешь classic soft knee. После этих шагов качество заметно улучшится. Будет не супер-пупер, но всё же... И если хочешь записать на диск, в том же аудишне, есть функция: открыть в качестве 256 kbps. На сидюке будет звучать прилично. Но до конца сделать может только звукарь с опытом работы более 5 лет. И то не факт
Вечная любовь.
Что за песня в 1978 году вечная любовь?? Странный набор песен вообще то!!
Что за песня в 1978 году вечная любовь??
А поняла,это с концерта во Дворце молодежи 1981 год,зачем такой набор выкладывать???
А поняла,это с концерта во Дворце молодежи 1981 год,
А разве есть дворец молодёжи 81? насколько я знаю, был 80, но там нет этой песни..
А разве есть дворец молодёжи 81? насколько я знаю, был 80, но там нет этой песни.
да там песни нет а это было в 78 как и написано !Но я сам эту песню до того как нашол концерт этот не слыхал !!Значит эта песня была)
А разве есть дворец молодёжи 81? насколько я знаю, был 80,
Какой там точно год не помню,но там вот и была песня Вечная любовь и Солнцу красному я не рада,это вы мне будет не говорить,что там не было??Alkeypro,все концерты путает всегда и не первый раз,потому что берет их на других форумах без разбору!!
о я сам эту песню до того как нашол концерт этот не слыхал !!Значит эта песня была)
Вообще 1978 концерт был,если верить Владу, в Юбилейном!! Там такой огромный зал,так что даже по звуку не подходит!!
Отредактировано alisa (29-04-2016 21:59:41)
alisa, может реально она и была, но в записи, которая есть, только Солнцу красному.. Всего 16 песен.
может реально она и была
Нужно поднимать старые кассеты,но что ее не было в Юбилейном это точно,вообще по моему этого концерта не было!!!!!
Отредактировано alisa (24-03-2011 00:40:00)
Фрагменты концерта в Ленинграде, 1977 год
Содержание:
01. Ясные светлые глаза
02. Волшебник-недоучка
03. Почему
04. Вечная любовь
05. Арлекино
Формат: mp3, Битрейт: 128 кбит/с, Качество: оцифровка с ленты
Скачать:
Судя по всему, этот концерт примерно в 1976-1977 году транслировался по ТВ, а сама запись сделана как раз с телевизора. Об этом говорит и качество записи (уж явно не из зала, да и пультом тут не пахнет) и обращение к "дяденьке оператору" в песне "Волшебник-недоучка". Запись слегка обработана, но тем не менее, звучит крайне отвратительно...
Однако, меня не покидает надежда, что наконец-то уточнится дата и место проведения концерта, найдется качественная запись и даже видеозапись этого концерта.
http://files.mail.ru/2C9DB1CB30194206B1F70F69C33339D2
Вечная любовь (Евсеев - Дербенев)
Вот тут "Вечная любовь",одна и та же запись,но чище и длиннее...
Мама, ты еще не спишь?
Мама, ты же все знаешь...
Скажи мне - есть она эта Любовь?
Ее еще люди вечной зовут...
Ведь ее же нет, мама,
Ты слышишь? Нет ее!
В зареве зари,
Медленной зари,
Тихо шепчет осень,
Что-то шепчет осень,
В мире нет любви,
Вечной нет любви!,
Кто-то произносит,
Тихо произносит...
А ты ее зови,
Ходи по свету...
Что вечной нет любви -
Неправда это, неправда это, неправда это!
Гордость без потерь,
Гордость без потерь,
Кто-то мудрый даже,
Кто-то добрый даже,
Сказкам ты не верь,
Сказкам ты не верь,
Он напрасно скажет,
Но он от горя скажет...
Веря и любя,
Помня и любя,
Вдруг её ты встретишь,
Ну где-нибудь да встретишь,
А когда тебя,
Бросит он тебя,
Вот как ты ответишь,
Также и ответишь...
Отредактировано alisa (06-08-2013 01:59:08)
Фрагменты концерта в Ленинграде, год примерно 1976-1977
Содержание:
01. Ясные светлые глаза
02. Волшебник-недоучка
03. Почему
04. Вечная любовь
05. АрлекиноФормат: mp3, Битрейт: 128 кбит/с, Качество: оцифровка с ленты
Скачать:
Скрытый текст:Яндекс диск
Судя по всему, этот концерт примерно в 1976-1977 году транслировался по ТВ, а сама запись сделана как раз с телевизора. Об этом говорит и качество записи (уж явно не из зала, да и пультом тут не пахнет) и обращение к "дяденьке оператору" в песне "Волшебник-недоучка". Запись слегка обработана, но тем не менее, звучит крайне отвратительно...
Однако, меня не покидает надежда, что наконец-то уточнится дата и место проведения концерта, найдется качественная запись и даже видеозапись этого концерта.Подпись автора
"Но мать всегда говорила: неважно, сколько ты получаешь, тяжелая работа или легкая - ты все равно должна работать на совесть. Вот это и сейчас мой главный принцип: работать не за благодарность, не за аплодисменты, а просто потому, что у тебя есть совесть, и она съест тебя с потрохами, если ты что-то сделал плохо..." (с) - 13.06.1983 г. ("Комсомолец", г. Ереван)
Спасибо огромное за выложенные песни!
Я в первый раз услышала концертное исполнение 70-х всех этих песен включая арлекино.
Вообще ее интенсивно концерты интенсивно снимали какими то четкими периодами, и что-то она пела много лет, а что-то
очень недолго, то получается такой эффект, что например Не отрекаются любя, или Любовь есть огромное количесто
разных видео, а И в этом вся моя вина, которая мне так нравится - нет видео вообще.
1986-88 гг например очень мало съемок. Когда меня ты позовешь - она же пела тогда на концертах, кто знает? Я не слышала и не видела ни
одной с того периода.
Когда меня ты позовешь - она же пела тогда на концертах, кто знает? Я не слышала и не видела ни
одной с того периода.
Пела в Сочи 87,даже был дуэт с Кузьминым..
1986-88 гг например очень мало съемок. Когда меня ты позовешь - она же пела тогда на концертах, кто знает? Я не слышала и не видела ни
одной с того периода.
Пела-пела)) Например, аудио с концертов 87 года осталось (город так и не определен, скорее всего Сочи). В сети есть видео концерта в Пхеньяне (Северная Корея), 1989 года)) Там было и "Когда меня ты позовешь", и "Любимчик Пашка", и "Местный казанова", причем 100% живое исполнение))))
http://forumpugacheva.ru/viewtopic.php?id=4080 - вот тут онлайн видео этого концерта)))
Вообще ее интенсивно концерты интенсивно снимали какими то четкими периодами, и что-то она пела много лет, а что-то
очень недолго, то получается такой эффект, что например Не отрекаются любя, или Любовь есть огромное количесто
разных видео, а И в этом вся моя вина, которая мне так нравится - нет видео вообще.
Дело в том, что очень многие записи попросту не сохранились или утеряны и не всплывали. Поэтому вам так кажется. На «Не отрекаются любя» своевременных съёмок вообще нет. А между прочим, было как минимум четыре. В своё время на ТВ были съёмки таких песен, как «Я вас люблю», «Посидим, поокаем», «Верю в тебя», «Сто часов счастья», «Не привыкай ко мне», «Любовь одна виновата», «Куда уходит детство», «Что не может сделать атом», «Московский романс», «Папа купил автомобиль», «Два стрижа», «Ты на свете есть» и др. Но так или иначе это ещё не всплывало заново, а может быть уже и никогда не всплывёт
Отредактировано Пучок (06-08-2013 02:01:52)
«Московский романс», «Папа купил автомобиль», «Ты на свете есть»
Конкретно эти песни крутили по ТВ неоднократно. "Московский романс" и "Ты на свете есть" можно даже назвать клипами. Особенно "Московский романс" Непрывычный для Аллы комбез в клипе здорово ей шел. Может вид позаимствовала у Агнеты из группы АББА. Клип был простенький - на фоне панорам"убегающего города" бежала и Алла....Жаль записать не на что было.
Спасибо
2015 - 40 лет "Арлекино" - (АУДИО) | Разное | 15-07-2015 |
1977 - Встреча в ВАМИ - (АУДИО) | Записи LIVE | 01-07-2015 |
1977 - "Волшебник-недоучка" - live в Перми - (АУДИО) | Записи LIVE | 23-07-2013 |
"Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение) | Флуд / Обсуждение | 15-08-2024 |
Ясные светлые глаза | Песни | 11-09-2018 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1977 - Ленинград - (АУДИО)