Nightingale, Этот вариант мне больше по нраву, живая версия. Кстати, я был на этом первом в истории СССР рок-фестивале. Все ждали Оззика, но услышав ИХ полюбили на всю жизнь.
Отредактировано hakanson (25-08-2013 22:14:52)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Что слушаем в данный момент? - (Флуд / Обсуждение)
Nightingale, Этот вариант мне больше по нраву, живая версия. Кстати, я был на этом первом в истории СССР рок-фестивале. Все ждали Оззика, но услышав ИХ полюбили на всю жизнь.
Отредактировано hakanson (25-08-2013 22:14:52)
особенно Скорпов, под которых случился мой первый поцелуй, (Still Loving you
Скажу больше в 84-ом половина детей во всем мире родилось именно благодаря этой песне)
Отредактировано hakanson (25-08-2013 22:12:28)
hakanson, я тя лю)))
Шедевр всегда будет шедевром, а живая версия только добавляет драйва и угара)) А голос.. Просто оргазм....
А как тебе эти милые девушки? По моему абсолютный вынос мозга...
А теперь вопрос - можно ли удивляться тому, что многие русские люди предпочитают зарубежную музыку? При том что многое из русского/советского рока я сама уважаю. Но не то, что гоняют сейчас по телеку. Можно ли сравнить всяких там Леонтьевых-Вайкуле-Буйновых-Долиных-Аллегровых-Валерий и т.д. с ЭТИМ?
Отредактировано Nightingale (25-08-2013 22:04:49)
Nightingale, У меня был большой их плакат и все мои знакомые девочки оставляли след губной помады на Томе. В конце концов он стал весь красным) Не очень люблю женщин в тяжелой музыке, все-же мужики справляются с ней лучше.
Отредактировано hakanson (25-08-2013 22:08:18)
hakanson, не разочаровывай меня своим шовинизмом, ну пожалуйста! Я уже почти было влюбилась...
Ты что! Рок-Леди это самое секси что только может быть! Единственно, где я НЕ принимаю женщин, это в экстремальных стилях металла, таких как black или death. Что касается остальных стилей, особенно хард-рока и симфоник-металла - то женщины там играют такую же роль как и мужчины. Не зря же в конце 90-х Европу захлестнула целая плеяда из групп играющих хеви или пауер металл с женским классическим вокалом.
Разве может такая не нравится?
Nightingale, Ну я про black или death и имел ввиду. А вообще в рок-музыке женщины, конечно, наравне с мужчинами. Рок-Леди это секси, спору нет)
Hakanson, а кто это поет? Похоже и на Город 312 и на Ирину Богушевслкую, но не уверена.
Hakanson, а кто это поет? Похоже и на Город 312 и на Ирину Богушевслкую, но не уверена.
Это украинская группа Flёur (Fleur) =2 прелестные девушки дающие живые концерты в москве
Вау! Сто лет не слушал Аллу Борисовну)))) Тут что-то торкнуло, осень такая красивая, запах ушедшего лета, солнце, и я вчера в авто воткнул диск записи второй половины 80-х, начала 90-х. Блин, как-будто перенесся на четверть века назад, в то нашу молодость!!! "Владивосток, а знаешь я еще приеду дай мне срок", а в Сочи в августе 1987 наша компашка прикалывалась - скоро дадут тебе срок))) А позже вышел "Уважаемый автор" - такой смелый ответ! "Прости, поверь", "Осень, ты на грусть мою похожа ...", "Лишь отражения в воде"... Лучшее время надежд... Как-будто это было вчера. Всё-таки память - это удивительное свойство человечества! Ну как-то так, под настроение ))))))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Что слушаем в данный момент? - (Флуд / Обсуждение)