Russou написал(а):не могу не задаться вопросом, что именно не позволяет «отречься любя» от Женщины, которая поет
Мне, на протяжении 40 лет, "не позволяет отречься любя от Женщины, которая поет" - ее голос, ее пение, ее манера исполнения, ее поведение на сцене... Потом, с возрастом, очень стала нравиться ее житейская мудрость... То, как она умно и грамотно объясняет некоторые вещи, поступки, жизненные ситуации... Сейчас она мне нравится просто, как женщина, сумевшая, благодаря своему таланту, высочайшей силы воли, везению и удачи, достичь вершины успеха, признания большого количества народа и при жизни увековечить своё имя в истории... Такое дано единицам, а подавляющему большинству это не дано вообще... При всём при этом, мне она никогда не нравилась внешне (а особенно сейчас), никогда не нравился ее образ жизни (курение, чрезмерное увлечение молодыми телами, да еще когда эти тела принадлежат полумужчинам и недомужчинам) и ее стиль одеваться... Тем не менее, Алла Борисовна такая одна и сравнивать ее не с кем, а уж тем более с Ваенгой и ей подобными. (Написал не для обсуждения, это чисто мой ответ на поставленный вопрос).
iskawrim, alisa, Pavel, Evgeniu, еще раз спасибо всем Вам за возможность услышать, увидеть, прочитать и посмотреть старые, добрые песни в исполнении любимой певицы. Тоже прикупил себе эту грампластинку, и хотя уже давно нет проигрывателя, на котором можно было бы ее послушать, но как выше сказала Alisa, всегда готов купить всё то, что связано с именем Аллы Борисовны, хотя бы просто для своей домашней коллекции... Спасибо всем.