MP3
2013 - Алла Пугачёва поёт песни Юрия Чернавского - (АУДИО)
Сообщений 31 страница 40 из 104
Поделиться3219-07-2013 11:40:23
Всем большое спасибо! я конечно очень рада сама,что есть возможность скачть,но вот это и есть то самое пиратство,из-за которого нет смысла артистам издавать такие вот вещи...ведь многие теперь не будут покупать пластинку?
Поделиться3319-07-2013 12:09:29
Алла Пугачева поет песни Юрия Чернавского (Антология Юрия Чернавского, Vol. 3) LP
Тип носителя: Винил
Жанр: Поп-музыка
Исполнитель: Алла Пугачева
MIR100405
Черный винил 180 грамм, восьмистраничный буклет.
Альбом Аллы Пугачевой — «Алла Пугачева поет песни Юрия Чернавского» (Антология Юрия Чернавского, Vol. 3) представлен на классическом черном виниле (180 грамм). В комплект также входит восьмистраничный буклет.
Итак, середину 80-х годов 20 века принято считать самым плодотворным и прогрессивным периодом в творчестве легендарной исполнительницы Аллы Борисовны Пугачевой, ведь именно тогда рождались ее самые культовые хиты. Эта пластинка включает в себя все песни Аллы Пугачевой, созданные композитором Юрием Чернавским специально для певицы, в том числе ранее неизданный микс «Белой панамы», а также композицию «Я не могу без тебя».
Для поклонников Аллы Борисовны интересным и приятным подарком станет восьмистраничный буклет, иллюстрированный редкими неопубликованными фотографиями певицы и композитора. В буклете также можно найти подробную историю каждой из созданных песен этого творческого тандема.
Кстати, великолепный мастеринг данной записи был выполнен талантливым голливудским инженером Дэвидом Доннелли, о чем свидетельствует роскошное качество звучания композиций альбома. Поэтому его можно смело назвать истинным сокровищем для всех фанатов великой исполнительницы, и, конечно же, для фанатов по-настоящему хорошей поп-музыки!
ТрекЛист:
01. Белая дверь
02. Робинзон
03. Сирена
04. Белая панама
05. Кафе танцующих огней
06. Отражение в воде
07. Супермен
08. Я не могу без тебя
Отредактировано Evgeniu (19-07-2013 23:03:27)
Поделиться3419-07-2013 12:39:06
..ведь многие теперь не будут покупать пластинку?
Будут покупать,не волнуйтесь,кто понимает что такое винил,это будет потом большая редкость.
Поделиться3519-07-2013 12:47:15
Всем большое спасибо! я конечно очень рада сама,что есть возможность скачть,но вот это и есть то самое пиратство,из-за которого нет смысла артистам издавать такие вот вещи...ведь многие теперь не будут покупать пластинку?
Да ну ерунда. Сейчас не 80-е,чтобы народ ринулся в магазин "Мелодия" за пластинкой. Сейчас CD то не особо продаются,все качают музыку из Айтюнз или еще откуда нибудь. Физический носитель в принципе отмирает как класс. Во вторых,тираж не многомиллионный,так что своих хозяев пластинки найдут.
Поделиться3619-07-2013 12:49:40
но вот это и есть то самое пиратство,из-за которого нет смысла артистам издавать такие вот вещи...ведь многие теперь не будут покупать пластинку?
Будут покупать,не волнуйтесь,кто понимает что такое винил,это будет потом большая редкость
Я абсолютно согласен с alisa,кто захочет и просекает в этом всегда купят и "подержат"в руках..Не надо Елена вешать ярлыки - пиратство-это вопрос очень сложный и многоаспектный
тут и социальная и моральная и политическая состовляющая и не в одной стране мира он фактически не решен (запрет и штрафы - это не решение )
Сотни людей не имеющие ни возможности купить ни необходимости ввиду отсутствия вертушки-тихо скажут спасибо-прослушав любимые песни в хорошем качестве
alisa-спасибо за качественные фото
Поделиться3719-07-2013 13:05:41
ввиду отсутствия вертушки-тихо скажут спасибо-прослушав любимые песни в хорошем качестве
- и я к ним отношусь))хотя,я бы с удовольствием купила.)
Поделиться3819-07-2013 15:06:51
но вот это и есть то самое пиратство,из-за которого нет смысла артистам издавать такие вот вещи...ведь многие теперь не будут покупать пластинку?
артисты должны иметь ввиду, что живут не в 1985, а в 2013 году
Поделиться3919-07-2013 18:04:54
артисты должны иметь ввиду
Что их фанаты готовы купить все,а небольшие деньги это тоже деньги...
Поделиться4019-07-2013 18:51:11
Отредактировано serry25 (19-07-2013 18:52:48)