в конце концов, есть тема флуда. или вы опять не согласны?
Увидела фото,подумала сначала что Алла,разместила в этой теме,извините ,что не угодила,в моей шкатулке редкие фото закончились,так что отдыхайте!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)
в конце концов, есть тема флуда. или вы опять не согласны?
Увидела фото,подумала сначала что Алла,разместила в этой теме,извините ,что не угодила,в моей шкатулке редкие фото закончились,так что отдыхайте!
Чел Другов, были такие?:
особенно последние прямо в тему.. Сюрприз
А первое по моему приезд из Риги,а второе было в теме ул Горького
Отредактировано Чел Другов (25-03-2014 16:06:26)
Чел Другов, большое спасибо!!!
Чел Другов, Спасибо!!!
Чел Другов, Спасибо!!!
Отредактировано rom (30-03-2014 11:08:29)
ROM, вы спите на ходу? и те кто лайкуют по второму кругу? Итак уже сплошные повторы!
Все эти фото тут Фотографии (1970-х годов) (2) - (ФОТО)
Отредактировано Чел Другов (30-03-2014 10:52:01)
ROM, вы спите на ходу?
Чел Другов, что Вы нервничаете так?!... Нервные клетки не восстанавливаются... Ну есть и есть, в чем проблема?... Тема так и называется: "Не разобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)..." Поэтому у Вас, как у профи, и спросили:
Чел Другов, были такие?:
Если есть, ну и - ЗДОРОВО!, значит эти удалю, и делов-то...
Чел Другов, что Вы нервничаете так?!... Нервные клетки не восстанавливаются... Ну есть и есть, в чем проблема?... Тема так и называется: "Не разобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)..." Поэтому у Вас, как у профи, и спросили:
я не нервничаю, с чего вы взяли. просто реально Форум некоторые в свалку превращают. Потом, даже при большом желании, ничего не найти.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)