Призываем граждан России и не только, делиться данным материалом, пусть люди знают, что есть те, кто за деньги готов подставить "своих" же русских.
Призываем ФОРУМ избавить нас от таких тем,достали,больше негде заниматься дурью?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - "Свободная пресса" (29.11) - (ПРЕССА)
Призываем граждан России и не только, делиться данным материалом, пусть люди знают, что есть те, кто за деньги готов подставить "своих" же русских.
Призываем ФОРУМ избавить нас от таких тем,достали,больше негде заниматься дурью?
почему? почему "дурь"? кому нужны такие запреты?
о прохорове были же темы.. тоже политика, тоже социум.
мне, например, эта тема очень близка и интересная. увы (
27 ноября 2014 года, в город Кишинёв приехали звёзды российской эстрады, а именно Филипп Киркоров, Николай Басков, Лайма Вайкуле,
Да и когда же Лайма стала звездой российской эстрады!( да она звезда в СССр и России, но вот насчет российского гражданство - что то я сомневаюсь!)
Я присоединяюсь!!! И так куча везде этого!!! Давайте хоть здесь не об этом!!!! Надоело!!!
Всю жизнь на них пришлось смотреть - неужели это не кончится никогда?
"Жил на моих песнях и умрешь на них" Алла Пугачева 2003 год.
Отредактировано dimoon (03-12-2014 09:46:22)
думаете, от "чистого сердца"? за молдову беспокоятся?
Что-то я лично не припомню, чтобы эта братия (Филипп Киркоров, Николай Басков, Лайма Вайкуле, Максим Галкин и телеведущий Андрей Малахов) делала в нашей стране что-то от "чистого сердца" или по доброте душевной...
мне, например, эта тема очень близка и интересная
Бе дный,не хватает других ресурсов? Мне вас жаль..
Отредактировано alisa (03-12-2014 12:37:59)
Что за глупости?
еужели за деньги артисты готовы превратиться в "макаревичей"!?
Естественно.
пусть люди знают, что есть те, кто за деньги готов подставить
да и их 90%, новость не свежа с первого тиража Библии.
Спасибо, alisa, за ролик, но он к большому сожалению, сейчас уже не актуален... И к этой тематике не совсем подходит... Известно же, что наши звезды мать родную за деньги продадут... Вы, уважаемая alisa, скажите: "ну и что? Это их работа...." Соглашусь... Им глубоко похеру за кого спеть и сплясать. Они и за Путина пели, и за Ельцина в своё время... И за Гитлера споют (если им заплатят)... Сейчас они приехали по призыву олигарха Плахотнюка (которому Галкин усердно жмёт руку)... Для российского шоу-бизнеса это, увы, - нормальная практика: жирно харчеваться в России и одновременно поливать грязью нашу страну за её пределами... Противно уже читать за этот продажный бомонд... Ничего нет святого, только одно бабло у них на уме...
Известно же, что наши звезды мать родную за деньги продадут...
Известно ,что когда самокритики нет и у себя недостатки мы не ищем,проще их искать у других и лучше всего искать изъяны во всех известных личностях и подозревать в чем то,уличать,раздувать сплетни ??? Противно это,они просто на виду,но они имеют право на свои мнения и свои поступки... У вас же все плохие кто думает иначе....
Назовите имена тех кого вы уважаете? А их нет,потому что у некоторых все вокруг виноваты, как надоело это ваше нытье и вечное недовольство Всеми кто чего то в этой жизни добился
Особенно почему то мужики у нас любят такие разговоры..Это у вас нет ничего святого,у тех кто, не зная человека близко,готов поставить клеймо.. Стыдно просто за такую публику которую провоцирует инет...
Отредактировано alisa (03-12-2014 21:09:37)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - "Свободная пресса" (29.11) - (ПРЕССА)