Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Новая волна" переезжает - (Флуд / Обсуждение)


"Новая волна" переезжает - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Как известно, музыкальный проект «Новая волна» уже много лет проводится вблизи латвийской столицы. Руководитель и основатель «Новой волны» Игорь Крутой принял решение сменить место проведения мероприятия — теперь «Новая волна» будет проводиться в российском городе Санкт-Петербург, пишет «MuzGazeta.Com».

По данным СМИ, в момент принятия решения о «переезде» музыкального проекта «Новая волна» из Юрмалы в списке претендентов на дальнейшее проведение этого популярного музыкального мероприятия не было. Игорь Крутой рассматривал варианты перемещения «Новой волны» в Баку, Казань, Сочи или какой-то из городов Крыма.

«Дело в том, что во всех городах-претендентах уже проходит достаточное количество фестивалей, а Крым может легко стать кратером политических разборок, но никак не местом проведения музыкального фестиваля. Вероятнее всего, мы остановим свой выбор на второй столице России — Санкт-Петербурге, который очень удобно располагается вблизи Европы», — пояснил Игорь Крутой журналистам.

Напомним, музыкальный проект «Новая волна» Игоря Крутого ежегодно с 2002-го года собирает на одной сцене исполнителей российского и зарубежного шоу-бизнеса. В июле каждого с 2002-го года Юрмала принимала гостей и участников фестиваля, однако в связи с попаданием в список персон нон-грата ключевых фигур российского шоу-бизнеса Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерии руководство фестиваля «Новая волна» во главе с Игорем Крутым приняло решение «переехать» из Юрмалы в какой-то из городов Россиийской Федерации.

Основатель и руководитель музыкального проекта «Новая волна» впоследствии назвал санкции против российских артистов, введённые МИДом Латвии, недопустимыми. Игорь Крутой сообщил, что он не хочет смешивать музыку с политикой.
http://ru.focus.lv/kultura/jaunais-viln … ovoy-volny

+2

2

Alex-1984 написал(а):

Санкт-Петербурге, который очень удобно располагается вблизи Европы»,

тогда уж лучше калининград, чтоб совсем вблизи)

0

3

Игорь Крутой о проведении «Новой волны» в Петербурге: Это сплетни!

Переезд фестиваля из Юрмалы в Россию стал темой номер один последней недели. В числе претендентов на «Новую волну» пять городов, в том числе, Казань. Но... сегодня в списке появилась «темная лошадка» - Санкт-Петербург!

Якобы Игорь Яковлевич Крутой принял решение в пользу культурной столицы России, хотя города в списке претендентов даже не было. Сразу несколько СМИ исключили из списка претендентов Крым, процитировав слова Игоря Крутого: «Дело в том, что [...] Крым может стать не местом музыки, а кратером политических разборок, которых не должно быть в нашем проекте». Впрочем, в беседе с «Комсомолкой» Игорь Яковлевич заявил, что подобных заявлений не делал.

- В нашем списке все те же пять городов - Казань, Баку, Крым, Сочи и Калининград. Никакие другие города на меня с заявками не уходили. А что касается Санкт-Петербурга... это сплетни. К тому, же здесь уже проводится другой крупный фестиваль - «Белые ночи».

http://www.kp.ru/daily/26315/3194219/

0

4

Сольвейг Паркер написал(а):

тогда уж лучше калининград, чтоб совсем вблизи)

Тогда, уж в Магадан милости просим!
Кто едет из Магадана, у того денег чемоданы! http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

5

"Новая волна" в этом году пройдет в Сочи

Международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна" в этом году все-таки пройдет в Сочи. Как сообщил "Российской газете" представитель властей Краснодарского края, решение было принято недавно, до этого организаторы долго выбирали между олимпийской столицей и Ялтой.

Напомним, ранее известный конкурс, который ведет свою историю еще с 2002 года, проводился на территории латвийской Юрмалы. Однако после отказа властей Латвии в конце июля прошлого года пускать на территорию страны нескольких российских артистов (Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию) из-за событий на Украине, организаторы "Новой волны" решили перенести фестиваль в Россию.

Организаторы долго не могли определиться, где проводить конкурс: в Сочи или в Ялте. Но в итоге выбор все-таки пал на олимпийскую столицу. Даты мероприятия оставили прежние: региональный этап начался 15 ноября 2014 года. За ним последуют окружной тур, полуфинал и финал. Решающий этап пройдет после 20 июня. Точное место организаторы пока не называют. По предварительным данным, «Новую волну» может принять Олимпийский парк.

Также Юрмалу покинул фестиваль Comedy Club. В феврале он пройдет в горах Сочи. Пока не известно, куда перенесут «Голосящего КиВиНа».

«Я не могу отвечать за Латвию. Против она проведения нашего "КиВиНа" или нет. Но мы пока не решили, где он пройдет», — отметил президент Клуба веселых и находчивых Александр Масляков. Он не исключает, что конкурс может переехать в Ялту.

Решение перенести конкурс «Новая волна» в Россию было принято после того, как власти Латвии отказались пускать в страну нескольких российских артистов из-за переворота на Украине, пишет «Российская газета».
http://ru.focus.lv/kultura/jaunais-viln … et-v-sochi

+1

6

Испестались они прямо с этим Крымом. Уже не знают че еще туда перевезти. Пусть Кремль всем составом туда перевезут и ГосДуру заодно )))
Еще с таким пафосом "гоняют" этот третьесортный капустник уровня детского утренника по карте России,словно это как минимум Грэмми ))

Отредактировано gambler (08-01-2015 23:17:46)

+3

7

Этот конкурс изжил себя! Если в девяносто первом он открыл Алису Мон, в восемьдесят седьмом - Валерию, то сейчас, несмотря на огромного количество, потрясающе поющих, конкурсантов, мы их нигде, кроме конкурсных дней, не встречаем! В эфирах просто сжиженный газ, с известным запахом! Крутят засаленную колоду поднадоевших певиц с однообразными аранжировками и явно вторичным имиджем... А вот свежих, оригинальных, эксклюзивных певцов и певиц, которые одинаково органичны смотрятся и на стадионах, и на сцене "Олимпийского", мы вряд ли увидим.

Отредактировано feed_the_flame (09-01-2015 03:01:55)

+2

8

Alex-1984 написал(а):

как власти Латвии отказались пускать в страну нескольких российских артистов из-за переворота на Украине, пишет «Российская газета».

Какая дурь, вся эта политика!

+1

9

Сочи- это не Юрмала. Климат другой, аура тоже. 5 звезд там не прижилось. Плюс Алла всегда жаловалась на влажный удушливый климат(малярийные  болота в прошлом), мол голос садится, давление скачет. Так это в молодые годы!
По-моему Сочи она недолюбливала всегда.

0

10

feed_the_flame, Алиса еще в 1987 звездила с Подорожником и Обещаю!!! Какая на хер Юрмала?

Отредактировано Startoleg (09-01-2015 22:29:39)

+1


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Новая волна" переезжает - (Флуд / Обсуждение)