Друзья! 
Не найдя нигде более-менее приличной минусовки песни "Осенний поцелуй", решил попробовать сделать сам.
Столкнулся с такой сложностью, как гитары. Нет, и раньше сталкивался, конечно, но тут как-то ни какая "синтетика" совсем не укладывается в минус, как ни старался (может, просто не умею?)
Вопрос - есть ли на форуме гитаристы-энтузиасты?) Может, кому-нибудь будет эта тема интересна.
Вот демо, здесь "синтетические" гитары + "выдавленные" из оригинала.
https://yadi.sk/d/WnHaigx5iaaG5
Отредактировано Никита-92 (28-08-2015 19:22:07)

А я бы Вам пожелала тему периода 1990-1992 года)) Я нигде не встречала минусов на песни "Спасибо", "Анна Каренина" или "Не оставляй меня одну", как пример)) Вот это было бы не менее интересно, имхо)) 
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.