Да и опять же, сильно сомнительно, что в будущем эти все редкие записи 60-70-80-х будут кому-нибудь интересны.
Что ж так пессимистично? Карен Карпентер, Маму Каас слушают до сих пор, несмотря на то,что они умерли 40 лет назад.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопрос, будет ли новый альбом - (Флуд / Обсуждение)
Да и опять же, сильно сомнительно, что в будущем эти все редкие записи 60-70-80-х будут кому-нибудь интересны.
Что ж так пессимистично? Карен Карпентер, Маму Каас слушают до сих пор, несмотря на то,что они умерли 40 лет назад.
Их слушают, а Пугачёву может быть не будут. Здесь не работает экстраполяция, поскольку артисты разных жанров, разных эпох, и самое главное разных стран, где в принципе разный подход к звукозаписывающему и издательскому делу.
Пугачёву-то наверняка будут помнить и спустя 20-30-40-50 лет, но помнить по её самым известным вещам. То есть Пугачёву массовую, Пугачёву известную, Пугачёву каноническую. А это то, что уже издавалось и всем давно известно.
Речь именно о самых редких записях и кому они интересны.
Будут люди, увлечённые её редкими записями? Не факт. Я таких людей новой генерации не вижу
Но сейчас такие люди пока ещё есть. И их можно было бы сейчас порадовать хоть чем-то. Ну не всё, но хоть что-то. Хоть какие-то пару студиек и 2-3 видеозаписи.
Карен Карпентер, Маму Каас слушают до сих пор, несмотря на то,что они умерли 40 лет назад
А я скажу совершенно честно, что вот только совсем недавно с огромным интересом стал слушать Шульженко. Знал только ее самые известные песни, а огромное количество нет. А теперь знаю, и слушаю с удовольствием.
А вообще, давайте не будем о других. Лучше о себе любимых. Кто на кого учился? Все ли работают по специальности?, отрабатывают вложенные государством в образование деньги. А то видите ли Алла Пугачева государственное имущество у себя укрывает... На чье имущество-то претензии?... СССР?
А то бедное государство не смогло сберечь эти записи, размагнитило, постирало, так пусть Алла Пугачева, если не дай бог все сохранила, возвернет это народу.
Алла, а ну, отдавай наше добро!
prokhozy, и я с огромным удовольствием пересмотрел юбилейный концерт Шульженко в Колонном зале Дома Союзов, Великая певица, как много впитала от нее наша АБ: техника работы с залом, посыл, стойка. Эпохи разные, а любовь зрителя такая искренняя и самоотдача как на плахе...
Ну хорошо, пусть Алла сидит на своих лентах как собачка на сене, и пусть они собирают пыль, ожидая "своего времени". Послушаете в каком состоянии эти старые ацетатные ленты 70-летней давности будут к 2049 году. Точнее слушать там уже нечего будет.
Физический носитель не вечен. Тем более старые магнитоленты 40-50-летней давности. Сыпятся, как и любая плёнка, ферро-лак деградирует и отслаивается от основы
Воот, совершенно верно!
Не думаю, что что-то есть у Аллы и она это припрятала "на потом"... Не думаю, что в молодые годы она думала о сохранении своего песенного наследия, особенно при таком бешеном темпе гастролей и т.п.))
Речь о профессиональных записях, которые были записаны и сведены в советское время на государственных студиях.
Многие записи ещё в то время были размагниченны, а что-то банально утеряно. Если сейчас и есть что-то, то только в частных архивах.
Отредактировано Vesta (20-08-2018 08:51:44)
Многие записи ещё в то время были размагниченны, а что-то банально утеряно
Фондовые записи не размагничивались. Пугачёва получила право фондовой записи ещё в 1974 году как лауреат всесоюзного фестиваля. Так что те записи Пугачёвой, которые сдавались в фонд с 1974 года не могли быть размагничены.
те записи Пугачёвой, которые сдавались в фонд с 1974 года не могли быть размагничены.
У нас всё могло/может быть.
А что вы надеетесь еще услышать? "Хожу-вожу"? Думаю, ее больше не существует в природе.
А я почему то плакал под клип Осень__ну не может быть одновременно 2 Аллы хоть убейте меня и все тут)))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопрос, будет ли новый альбом - (Флуд / Обсуждение)