drshalaeff, мне тоже жаль, что я ни на один концерт не попала(
Моё первое знакомство с Аллой - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 91 страница 100 из 185
Поделиться9216-01-2011 18:41:36
Своего первого знакомства с творчеством Великой я, к сожалению, не помню. Так уж случилось, что я была еще совсем ребенком (год 2-3, наверно), когда услышала песню "Позови меня с собой", которую крутили абсолютно везде. К своему сейчас удивлению клип на эту песню я увидела впервые совсем недавно. А в те годы по ТВ я смотрела клип Киркорова "Зайка моя"! Ооо, от него я была просто в восторге! А песня "Позови меня с собой" для меня сейчас просто символ того времени. Очень яркое воспоминание: в детском саду у нас на площадке стояла одна большая качель, на которую была постоянная очередь. Мы садились на нее по двое, раскачивались до самых облаков, как казалось в детстве, и что вы думаете?... Мы пели "Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи! Я отправлюсь за тобой что бы путь мне ни пророчил..." своими писклявыми голосками на всю детскую площадку. До сих пор удивляюсь, как воспитатели терпели это чуть ли не каждый божий день!)))
Еще одно воспоминание детства связано с тем временем, когда я гостила у бабушки, которая, как и положено всем бабушкам, не пропускала ни одного концерта по телевизору. С началом какого-нибудь концерта они с дедушкой садились у телевизора, а я уходила в соседнюю комнату, играла, валяла дурака, в общем наслаждалась тем, что рядом никого и делать можно все что угодно. Но при этом хорошо слышала все, что происходило в соседней комнате, кто там выступал и что пел. И, наверно, через каждые 15 минут я приходила к бабушке в комнату с одним и тем же вопросом: "Баба, а когда Пугачева будет выступать!?". Бабушка терпеливо уверяла меня, что Пугачева всегда выступает ближе к концу. А я в свою очередь терпеливо ждала)
Вот так вот тихонечко, на цыпочках Алла Борисовна вошла в мою жизнь, в мое сердце. Тихонечко села там в уголочек и осталась. Осталась навсегда.
А в те годы я ни то что не говорила вслух, даже не задумывалась никогда, что она мне нравится! Это было настолько бессознательно, настолько естественно...)
А вот свой первый диск я приобрела много позже, где-то в 2002. Пиратский диск "Хочется" с песнями из альбома "А был ли мальчик" и фильма "За двумя зайцами", который я с величайшим удовольствием и восторгом посмотрела по ТВ.
Честно сказать, все еще удивляюсь, как так случилось, что я так полюбила АБ! Никто из моих родственников, друзей, знакомых никогда не увлекался ею. Даже наоборот, все как-то с сарказмом относились к моему пристрастию. Сейчас, конечно, все уже привыкли к тому, что я люблю Пугачеву. Родители просто никак это не комментируют (только иногда просят потише сделать, если я громко включаю))). Вот недавно, правда, отчим зашел в комнату... а у меня на столе рядом с компьютером стоит электронная рамка для фотографий, где каждый час меняется одно фото АБ на другое) Так он и спросил: "Ладно ты ее слушаешь, но смотреть-то тебе на нее зачем!?"))) Я посмеялась))) Друзья... есть те, которые тоже слушают, но не так увлечены, есть те, которые не упускают случая подшутить надо мной по этому поводу))) Я ничуть не обижаюсь - вместе смеемся)))
Параллельно с ней я всегда слушала (соответственно своему возрасту) и слушаю совершенно разнообразную музыку. Но Алла Борисовна была и будет со мной всегда, как самая любимая и почитаемая. Она мой эликсир жизни. Мой лучик света, тепла и добра что бы у меня ни случилось.
А вот на концерт я все же сходила. На мой первый и последний видимо...( "Сны о любви" были просто прекрасны! И я ни на минутку не усомнилась, что отдала такую кучу денег не зря!
Вот моя история романа с Женщиной, которая поет.
Поделиться9316-01-2011 18:56:31
Я прямо прослезилась, читая истории таких юных людей. Правда, без иронии. Вспомнила себя, как меня убеждали родители, что эту дешёвую певичку через 2-3 года все забудут. А я всегда была уверена, что Алла - это навсегда. ))))
Поделиться9416-01-2011 19:15:46
leona68, ох, вот прочитала ваш комментарий и что-то тоже расчувствовалась совсем! Слушаю "100 часов счастья".
Поделиться9516-01-2011 19:39:07
У меня есть такой метод лечения - АЛЛАтерапия называется.))) Плохо, депресняк накатил, тупик творческий, не знаешь, что дальше делать и способен ли ты вообще ещё на что-то - начинаю слушать Пугачёву большими порциями и читаю книги о ней. И мне становится стыдно за своё слабодушие, начинаю шевелиться, заставляю себя что-то делать. И помогает!)))
Поделиться9616-01-2011 19:43:07
leona68, мне АЛЛАтерапия тоже очень помогает)
Поделиться9716-01-2011 19:45:27
У меня есть такой метод лечения - АЛЛАтерапия называется.
У меня тоже.
Поделиться9816-01-2011 19:51:06
И у меня))) Это у нас видимо "семейное"!
Поделиться9916-01-2011 19:52:58
ага, народная медицина)
Поделиться10016-01-2011 21:03:29
Маё первое знокомство в живую Произошло в 2005 году на концерте В Нижнем Новгороде это мой родной город .Ана приежала с концертом к нам я когда приехал на концерт я не верил что увижу Аллу В живую когда она вышла ана так прекрасно выгледила ))Я ей в середине концерта подорил букет жёлтых роз и поцеловал её в щёчку это было восхитительно!!!)) Мне концерт очень очень понравился исполнено было всё в живую !!!Пела так классно словами не передашь)!! Но к сожелению фоток нету там не разрешали фоткат охрана провиряла на входе !!!!!((