...
Кто эту фотографию выложил, на ней я...Спасибо.... Может у Вас еще что-то есть? Буду очень признательна.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Горького 37 (фото разных лет) - (ФОТО)
...
Кто эту фотографию выложил, на ней я...Спасибо.... Может у Вас еще что-то есть? Буду очень признательна.
Все фотографии замечательные,спасибо.
Ностальгия! Спасибо огромное!
Самые известные с Горького лица
Ольга Менжинская,Ксюха с Натахой из Питера,Танюха Ершова и Саратовская
(Светлая ей память),а фото Паши Деряжина есть у кого нибудь,у меня есть,но без АллыЛена, здравствуйте! Прочитала Ваш пост. Я, была знакома со Светой. Меня также огорчила новость, что ее нет? Не сообщите ли Вы, что произошло?Спасибо.
Отредактировано Lena (05-06-2010 00:54:41)
лЕ
Если вы хотели узнать о Свете,то у нее были проблемы с сердцем,операция не помогла,она приезжала в Москву со Всеми проститься!
Отредактировано alisa (04-09-2012 11:56:17)
Аlisa, большое спасибо за видеоролик "Алла Пугачева и ее фанаты ( в память о Светлане)". Очень интересно было посмотреть на Светлану, а еще приятнее послушать интервью самой Аллы Борисовны... Еще раз, большое Вам спасибо!
Если вы хотели узнать о Свете,
Спасибо огромное за видео,не видела раньше, а скажи,пожалуйста,это интервью Аллы какого года?
Emmochka, ну здрасьте... это же «Как живёт советская суперзвезда?» («How does the Soviet superstar live?») - шведский фильм 1983 года)))))
Отредактировано Пучок (09-09-2012 23:31:23)
Emmochka, ну здрасьте...
Здрасьте, Здрасьте )))))))) видимо много работаю, не вспомнила))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Горького 37 (фото разных лет) - (ФОТО)