12 октября 2007 года в Москве в отеле Риц Карлтон прошла презентация "Радио Алла" 98,8 FM
видео тут вечеринка
Спасибо сайту Суперстар
http://narod.ru/disk/22449887000/Презентация Радио Алла.wmv.html
Отредактировано alisa (24-07-2010 23:52:31)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Пресс-конференции » 2007 - Пресс-конференция к открытию "Радио Алла" (12.10) - (ВИДЕО)
12 октября 2007 года в Москве в отеле Риц Карлтон прошла презентация "Радио Алла" 98,8 FM
видео тут вечеринка
Спасибо сайту Суперстар
Отредактировано alisa (24-07-2010 23:52:31)
Отрывки с пресс конференции здесь
6 частей по (1+4+3+6+6+6 мин)= около 25 мин
Спасибо сайту Суперстар
:flag:
http://files.mail.ru/5QI0AU
Отредактировано alisa (24-07-2010 03:06:45)
К видео хорошо бы скан и спасибо сказать хотя бы один раз,я не против плюсика!
Отредактировано alisa (24-07-2010 13:05:04)
alisa, cпасибо, очень давно хотелось посмотреть))
alisa, Большое спасибо!!!
alisa, Спасибочки большое!!!!!
Просто супер!!!
"+"
alisa, по первой ссылке вечеринки ошибку выдаёт..
проверьте пожалуйста
Исправила
Отредактировано alisa (24-07-2010 23:53:08)
alisa, спасибо!
alisa, Спасибо за всё!!!
alisa, СПАСИБО! интересно, а почему Вобы в мп4 превращаются?
почему Вобы в мп4 превращаются?
Потому что они не Voв, а мп4 быстрее грузятся!
а мп4 быстрее грузятся!
Правильно, потому что объем уменьшается в разы, а вместе с ним и качество изображения! т.е. о расширении Voв можно забыть?
Voв можно забыть?
Нет скорости у инета,могу вообще не выкладывать,уж простите,как умею!!!
Нет скорости у инета,могу вообще не выкладывать,уж простите,как умею!!!
ну так раньше ж умела))), до тех пор пока кто-то фигню не посоветовал
ну так раньше ж умела
Дело не в умении,а в желании спать,у меня сейчас только ночью грузится,скорость ужасная,а порадовать Вас хочется,хотя спасибо не всегда говорят! Если конечно попросят,то буду опять по другому выкладывать,но на все время не хватает!!
Вот сегодня столько всего выложила и фото и много видео,а кто оценил? Есть конечно благодарные формучане,вот для них и стараюсь!!!
Дело не в умении,а в желании спать,у меня сейчас только ночью грузится,скорость ужасная,а порадовать Вас хочется,хотя спасибо не всегда говорят! Если конечно попросят,то буду опять по другому выкладывать,но на все время не хватает!!
Как по мне, так лучше раз в месяц, но качество). вот тогда и СПАСИБО все хором скажут .
раз в месяц, но качество
Раз в месяц,12 видео Аллы в год и что же ты успеешь увидеть за свою жизнь!!!!!????? жизни не хватит все пересмотреть!
Спасибо скажут все равно не все,но мне и не нужно!!! Моя мечта,чтоб Аллу все ценили,уважали и перестали хотя бы на форуме обсуждать ее поведение и личную жизнь!!
но качество).
Куда складывать будешь? Купила новый мешок??? Я уже третию память купила,а места нет!
Куда складывать будешь? Купила новый мешок??? Я уже третию память купила,а места нет!
Куплю мешок))). А толку, если место будет забито видео с несмотрибельным качеством, никакого удовольствия от просмотра. Например, здесь второй фрагмент даже звук тормозится, ни одного слова разобрать нельзя. Может конечно и в оригинале так, кто знает...
Насчет этого,что счас в теме,я же говорила,что это материал Ермолаева,а он что дал,то и смотрим,тут уж помочь не могу! Потом Таня,мне не нравится слово дай,есть слова Пожалуйста,очень просим,я ни кому и ничего не должна как и все другие на форуме!!!
Отредактировано alisa (02-08-2010 23:47:18)
А кто говорит "дай"? я не могу вынуждать человека не спать ночами, только по его желанию. Поэтому и говорю, что лучше реже, да лучше. Меня смутил необычный формат, вот я и объяснила его недостатки. а так, конечно логично, что чем меньше по размеру видео, тем оно быстрей загрузится. А что ж это так питерцев обижают медленным инетом? странно)
я не могу вынуждать человека не спать ночами,
Смешная ты, как я могу один кусок грузить ночами,резать его что ли? А насчет скорости ,не знаю почему,качается быстро,а грузится медленно,особенно счас!! Вообще с утра до вечера одни просьбы,кто то хочет качество,кому то уменьшить,чтоб быстрее качать,просто жить некогда!!! Я вот редко что прошу,всегда рада тому,что дали !!! Всем спасибо за любое качество!!!
Отредактировано alisa (03-08-2010 00:02:33)
Смешная ты, как я могу один кусок грузить ночами,резать его что ли?
??? мы говорим на разных языках...
Вообще с утра до вечера одни просьбы,кто то хочет качество,кому то уменьшить,чтоб быстрее качать,просто жить некогда!!!
ну, уменьшает обычно Алекс...
А жить надо успевать!
мы говорим на разных языках...
Конечно , пусть выкладывает тот кто хочет,а займусь жизнью,ты права,зачем мне это? Спасибо за добрые слова,очень приятно!!
Отредактировано alisa (03-08-2010 02:39:01)
Одни притензии!!
Что-то я не заметила претензий от кого-либо вообще, и от себя в частности. А любимая фраза "Ты слышишь только себя" очень уместна. Получается, кроме как попеть дифирамбы Алле, рот вообще нельзя открыть - это сразу расценивается как личное оскорбление и претензии к самой ярой её фанатке.
это сразу расценивается как личное оскорбление и претензии к самой ярой её фанатке.
Таня,потише на поворотах,что это тебя так обидело??? Я то нормально не обижаюсь!! Просто ты не слышишь ни меня,ни Аллу не стараешься понять,я всю жизнь учусь понимать других ,но если они не слышат,то я бессильна!! Я далеко неидеальна,но стремлюсь,чтоб изменится!!
Отредактировано alisa (03-08-2010 00:29:50)
Просто ты не слышишь ни меня,ни Аллу не стараешься понять,я всю жизнь учусь понимать других ,но если они не слышат,то я бессильна!!
Оправдать еще не значит понять Пока только сплошные оправдания и с поводом и без повода))).
Оправдать еще не значит понять
Да,если ты насчет Аллы,то чего ее оправдывать,она всей своей жизнью уже доказала,что она и кто она!! А в 60 лет поздно менятся!! Танюша не ворчи,все равно я тебя люблю!!
а кто оценил?
Мы всегда оценим хорошего человека....
Исправила
я не против плюсика!
alisa, спасибо! плюсик и не один.
спасибо! плюсик и не один.
Для хороших людей,ничего не жалко! Всегда рада тебя видеть!!
—-
Не заметил, видео уже выше прикреплено
Отредактировано moscowneversleeps (28-07-2020 15:15:27)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Пресс-конференции » 2007 - Пресс-конференция к открытию "Радио Алла" (12.10) - (ВИДЕО)