ух ты, коллега))
слушайте, я себя с вами таким неучем чувствую
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
ух ты, коллега))
та ладно)) ты кого хоч научишь)))) профффессор)
я уже там, страдаю)))
а чего страдать? я дак вот удовольствие там рассчитываю получить))))
зато я не знала, кто такой тукан)))))
ой, ну так диссер же писать надо, а поначалу да, удовольствие, если еще стипендию платят))) а терь вот в такую жару, сижу, "рожаю" в отпуск, вместо отдыха, правда в инет залажу часто вместо работы))))))
ты кого хоч научишь)))) профффессор)
мож мне просто бумажку нужную купить?)))))
зато я не знала, кто такой тукан)))))
и про чичен ицу))))))
мож мне просто бумажку нужную купить?)))))
мож, если нужно для жизни)))
и про чичен ицу))))))
вооот. какая тут аспирантура, обратно в школу, блин))))))
если нужно для жизни)))
в том и дело что не нужно, поэтому я нигде щас не учусь - не придумала мотивацию)))
какая тут аспирантура, обратно в школу, блин))))))
а я кстати не помню, где такое проходят))))))
просто история цивилизаций и всякие культурные памятники лежат в сфере моих интересов, поэтому я знаю)
ну ничего святого у тебя! с Аллой в магазин - это ж надо!
Это всего лишь навсего какой-то пакет!
Че мне его, на стену вешать и молиться на него?)))))))
Тем более, пакеты надо по назначению использовать
Че мне его, на стену вешать и молиться на него?)))))))
ДА!!! там же святой лик!)))))
пакеты надо по назначению использовать
угу, а использованные для мусора можно....
а я кстати не помню, где такое проходят))))))
нуу, у нас в школе была история мировых цивилизаций)
у нас в школе была история мировых цивилизаций)
харошая у вас была школа)))))) а в моей ставили пятерку за самую оригинальную шпаргалку))))) развивали так сказать творческий потенциал)
Отредактировано Сольвейг Паркер (13-08-2010 12:40:10)
ДА!!! там же святой лик!)))))
Ну для молитв я еще не готова... Думаю (но очень этого не хочу), что это с возрастом придет))
Думаю (но очень этого не хочу), что это с возрастом придет))
я думаю, не придет... знаешь, как в той шутке: "иногда старость приходит одна" ))))))))))))
угу, а использованные для мусора можно....
а, кстати, тема! я вот всегда мучаюсь, что делать с журналами типа тайны звезд и прочая дребедень. я покупаю иногда с Аллой, а потом вот куда их - хранить, дак не нужны, а выкинуть чет рука не поднимается. типа, как это аллино лицо будет на помойке)
а выкинуть чет рука не поднимается. типа, как это аллино лицо будет на помойке)
ну я лицо оставляю, остальное выкидываю) я тут когда дома обои клеила -знаешь как они меня выручили, журналы эти!
я думаю, не придет... знаешь, как в той шутке: "иногда старость приходит одна" ))))))))))))
Лучше бы она вообще не приходила)))
ну я лицо оставляю, остальное выкидываю) я тут когда дома обои клеила -знаешь как они меня выручили, журналы эти!
О дааа)))) В свое время мне это тоже все помогло))))
может кто знает что это за прередача
"Анэля Меркулова приглашает" (1992).
Фрагмент авторской программы Анэли Меркуловой, посвященной Сергею Челобанову,
включающий рассказы Аркадия Укупника, Александра Буйнова и Аллы Пугачевой о Сергее Челобанове,
а также интервью с Сергеем Васильевичем (00:19:34)
Leo, а можете выложить хотя бы такую, какая есть у вас?
На этом же диске у меня ещё одна передача
Тока на диске то вашем она не целиком, к сожалению))))
У меня такой же))))
Leo, а можете выложить хотя бы такую, какая есть у вас?
Так я же выложила, это на диске с темой, сразу после темы эта передача.
Тока на диске то вашем она не целиком, к сожалению))))
У меня такой же))))
Я написала что она без начала и конца.
"Анэля Меркулова приглашает" (1992).
Фрагмент авторской программы Анэли Меркуловой, посвященной Сергею Челобанову,
включающий рассказы Аркадия Укупника, Александра Буйнова и Аллы Пугачевой о Сергее Челобанове,
а также интервью с Сергеем Васильевичем (00:19:34)
Спасибо большое, теперь хоть знать буду.
А если артист не интересен ни как личность, ни творчеством своим, то зачем ходить на концерт?
ну вот хотя бы поэтому
потому что ему жена истерику закатила, не хотела одна идти.
я правда на Лену по совету друзей ходила -решила дать девушке шанс, потому что знаю наверняка
Чтобы понять любого артиста, нужно сходить на концер
)))))))))))))))))))
то есть сходить по принципу "а вдруг заинтересует" - я лично такое практикую) особенно если с кем то за компанию
то есть сходить по принципу "а вдруг заинтересует"
А если нет? У меня уже такое было.
"а вдруг заинтересует"
а было ли у кого-нибудь наоборот, разочарование в ком-либо после концерта?
т.е. в записи нравились, а после концерта отрезало...
есть у меня знакомая... ))... которая просто фанатела от Ротару... сходила на концерт - отрезало... ))...
А если артист не интересен ни как личность, ни творчеством своим, то зачем ходить на концерт
Абсолютно_согласен!
вот знаешь, не отрезало а по прежнему нравятся в записи Арбенина и Сурганова, но на концерт я больше к ним не пойду ибо не чувствую разницы)))) мне нравится музыка, песни, исполнение.. но колбаситься на концерте почему то не получилось, ощущение что на чужой праздник пришла)
А если нет? У меня уже такое было.
ну нет, значит нет - можно больше не приходить)))
вас же не заставляют каждый раз ходить)))) да в середине концерта можно просто уйти, если не нравится- в чем проблема то?)
а было ли у кого-нибудь наоборот, разочарование в ком-либо после концерта?т.е. в записи нравились, а после концерта отрезало...
На_концерте_всегда_НАМНОГО_круче(если_он_не_фанерный).Конечно_для_этого_надо_сначала_послушать_записи,если_они_по-душе,вперед_на_КОНЦЕРТ!
.. которая просто фанатела от Ротару... сходила на концерт - отрезало... ))...
когда писал, о ней в голове мелькало)))
вот знаешь, не отрезало а по прежнему нравятся в записи Арбенина и Сурганова
спасибо за впечатления!
мне они тоже нравятся, песни хорошие...,но если сравнивать( я думаю это уместно, группа то одна была), то исполнение Сургановой мне чуть больше нравится,тембр приятный...а Арбенина резковата...)
но если сравнивать( я думаю это уместно, группа то одна была), то исполнение Сургановой мне чуть больше нравится,тембр приятный...а Арбенина резковата...)
аналогично)) мне вокал тоже у Светы больше нра, но у Дианы подача жестче, и оно иногда под настроение так подходит.... так вот и слушаю их всех в зависимости от настроения, а когда совсем депресняк - Rammstein и Evanescence))))))))
Rammstein и Evanescence))))))))
видно у Вас очень разносторонний характер!
не удивлюсь, если в настроении случается такое, что хочется послушать дуэт Пугачевой и Rammstein...
ZDD, так они на концерте Аллы перед песней "Люди, люди" - орали "Алла!!!!!!! Rammstein!!!"... ))...
да в середине концерта можно просто уйти, если не нравится- в чем проблема то?)
В транспорте. У нас общественный транспорт перестаёт работать рано, на те концерты пришлось ехать на машине друзей.
видно у Вас очень разносторонний характер!
есть такое...
если в настроении случается такое, что хочется послушать дуэт Пугачевой и Rammstein...
угадал)))))
я ж клип даже делала, где Алла под Rammstein танцует -ей подходит очень))) она вполне могла бы что то из их репертуара спеть, ага))))
В транспорте. У нас общественный транспорт перестаёт работать рано,
ах вот в чем все дело, ну я вам сочувствую - что еще сказать)
де Алла под Rammstein танцует -ей подходит очень)))
а можно ссылочку?
она вполне могла бы что то из их репертуара спеть, ага))))
уже да)))
ZDD написал(а):а было ли у кого-нибудь наоборот, разочарование в ком-либо после концерта?т.е. в записи нравились, а после концерта отрезало...есть у меня знакомая... ))... которая просто фанатела от Ротару... сходила на концерт - отрезало... ))...
Да, насчет Ротару согласна.. пошла с мамой за компанию на ее концерт.. Раньше я Ротару хоть и не любила, но уважала. Теперь не только не люблю, а еще и не уважаю. Концерт был в прошлом году на Славянском в Витебске.. Ужос.... Фанера, она еще в зал пошла и пол концерта там лазила, чтоб более заметно наверное было, что звук не живой))
Концерт был в прошлом году на Славянском в Витебске..
кстати, по закону Республики Беларусь, на афишах обязаны указывать что концерт фонограммный!
имел ли место сей прецедент?
кстати, по закону Республики Беларусь, на афишах обязаны указывать что концерт фонограммный!имел ли место сей прецедент?
Да, по закону так, я знаю))
Но..
Я к сожалению не знаю про данный концерт. Билеты покупала не я, афиш не видела. Но шла в уверенности, что будет живой звук. Особенно наслушавшись от поклонников Ротару, что она поет живьем всегда, а Пугачева под фанеру.. Устала с ними спорить по этому поводу.. Ну и решила: схожу-ка послушаю на концерте.. А там вот как оказалось..
а можно ссылочку?
вот))))
http://video.mail.ru/mail/i_trust_s.snape/6/12.html
видео и монтаж lubirax, я только музыку поменяла (было "Первое слово")
наслушавшись от поклонников Ротару, что она поет живьем всегда, а Пугачева под фанеру.
ха) ну ясное дело - у нас полфорума таких же поклонников: сами слыша, что фанера у Алки, никогда вслух не признают, да еще перед поклонниками другой певицы)))))))
Но шла в уверенности, что будет живой звук.
хм, Вы верите в зеленых человечков?
Особенно наслушавшись от поклонников Ротару, что она поет живьем всегда, а Пугачева под фанеру..
я Вас буду убеждать в их существовании)))
я Вас буду убеждать в их существовании)))
в чьем существовании? поклонников Ротару?
хм, Вы верите в зеленых человечков?
Я верила в порядочность Ротару.
сами слыша, что фанера у Алки, никогда вслух не признают
Я не на это делала акцент.. Да, у нее фанера, но не весь же концерт.. некоторые песни она живьем поет, некоторые 50 на 50.. ну, по крайней мере так было в Минске.. хотя была и чистая фанера на некоторых песнях.
А говорила я с акцентом на то, что Ротару поет живьем ВСЕГДА на сольниках) спор насчет Ротару шел, а не насчет Аллы...
ну ясное дело - у нас полфорума таких же поклонников: сами слыша, что фанера у Алки, никогда вслух не признают, да еще перед поклонниками другой певицы
Сольвейг, это просто Аффигительно!
а в момент,на 2 минуте, когда парни из Рецитала зажигали с гитарами, А Алла махнула на них рукой и стала зажигать сама, я уже был падсталом...)
в чьем существовании? поклонников Ротару?
нет, зеленых человечков!
Я верила в порядочность Ротару.
ну может она порядочный человек, можно же быть одновременно и порядочным человеком и хреновым слесарем...)
Да, у нее фанера, но не весь же концерт.. некоторые песни она живьем поет, некоторые 50 на 50.. ну, по крайней мере так было в Минске..
да была я в Минске, можете мне не рассказывать, как там что было))))
вопрос в другом: мне один поклонник честно признался, что он никогда никому кроме своих не скажет, что у АБ присутствует в сольнике фанера (помимо обещанных 2х песен) и мотивировал это тем, что вроде как неудобно перед остальным такой злостной фанерщицей ее выставлять, пусть думают что она всегда вживую поет. вот и многие форумчане также считают: что не прилично говорить о парике, вставных зубах и.. пении под фонограмму.
а я так считаю, что вот наврем мы так, и получится как с вами: человек придет на концерт, сам все услышит, разочаруется в АБ... и подумает что фанаты у нее глухие придурки))))))))) я боюсь, она сама нас за них итак держит....
воооооот) а я то к Ротару ходила к Кремль на юбилейный (где Алла была) - ну я то знала, что будет фанера 100%, мне нормально пошло))))
это просто Аффигительно!
а в момент,на 2 минуте, когда парни из Рецитала зажигали с гитарами, А Алла махнула на них рукой и стала зажигать сама, я уже был падсталом...)
хыхы)) ну я рада, что понравилось)))))
есть у меня знакомая... ))... которая просто фанатела от Ротару... сходила на концерт - отрезало... ))...
нет, зеленых человечков!
ну может она порядочный человек, можно же быть одновременно и порядочным человеком и хреновым слесарем...)
да, согласна. Я слегка не так выразилась. Ну, я не ожидала просто, что все так там на этом концерте будет. Именно от Ротару не ожидала.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)