а я так считаю, что вот наврем мы так, и получится как с вами: человек придет на концерт, сам все услышит, разочаруется в АБ... и подумает что фанаты у нее глухие придурки)))))))))
да, лучше правду говорить))) Эх, "святая ложь, быть может ты свята.. твоя мне надоела доброта")))))
Сольвейг, это просто Аффигительно!а в момент,на 2 минуте, когда парни из Рецитала зажигали с гитарами, А Алла махнула на них рукой и стала зажигать сама, я уже был падсталом...)
Хех, аналогичная картина))))))
Сольвейг Паркер, очень весело получилось!!))))

Я вот сколько ходила на концерты российских артистов, там фанера - это бич. В 90-е ещё старались, пели живьём, а в 2000-е - это ужас. У АБ впервые фонограмму услышала в 2002 году (до этого была в 2000). Но там живая "Любовь" была просто потрясающей. А ещё российские рокеры поют вживую, но они и так безголосые. 

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.