после "Монолога-Реквием" все будет ниже и пошлее!
Это не я говорила )
а теперь и этого не будет,радуйтесь!
Ну вот, опять начали обвинять во всех смертных грехах, в частности в не любви...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
после "Монолога-Реквием" все будет ниже и пошлее!
Это не я говорила )
а теперь и этого не будет,радуйтесь!
Ну вот, опять начали обвинять во всех смертных грехах, в частности в не любви...
Давайте больше не будем обижать ребенка Аллу.
Странная у Вас любовь к Алле,вместо того,чтобы постараться понять,одна критика!
одна критика!
Господи, ну где же я критикую-то?!?!?!
в частности в не любви...
Любовь это когда принимаешь человека таким какой есть,а все остальное,это как в Песне"Стань таким как я хочу"
Господи, ну где же я критикую-то?!?!?!
Вообще это не к тебе,а к тем ,кто считает вправе судить творчество Королевы,я лично всему рада!
Любовь это когда принимаешь человека таким какой есть,а все остальное,это как в Песне"Стань таким как я хочу"
Браво!
Друзья,кто нибудь идет завтра в Москве на Е. Ваенгу? Я чувствую,что завтра этот концерт посетит одна звезда,как я хочу туда,но мне запретили из дома выходить! Все я буду плакать!!!!!
На радио ее тоже обещали пригласить,буду очень ждать!!!!! Простите обещала моим друзьям молчать,но распирает!
По секрету всему свету!
Отредактировано alisa (28-04-2010 20:18:31)
но мне запретили из дома выходить!
кто же такой жестокий и ущемляет ваши права?
кто же такой жестокий
Мой доктор заботится обо мне!
Мой доктор заботится обо мне!
ну тогда выздоравливайте!
ну тогда выздоравливайте!
Спасибо,нужно к 10 июня быть здоровой и красивой!
нужно к 10 июня быть здоровой и красивой!
дадада! Праздник все-таки!
28 апреля Лена была в гостях у Аллы Борисовны Пугачевой на Радио Алла.
Запись программы В гостях у Аллы слушайте в эфире 98.8 FM
27 мая в 18. 00
Ну завтра повезет кому то в театре Эстрады!
alisa, Лиль, а в чем везение, она же на сцену выходить не будет. Ну увидишь ты ее секунду, и что? а может и вообще не увиишь, даже если она там будет...
а в чем везение
Люб, тут видимо подразумевается одним воздухом дышать
Я очень хорошо знаю Лену,мне интересно как она себя будет вести,тем более что на концерт Лены у меня блат есть пройти бесплатно!
Но увы не суждено! Круче Ваенги сейчас никого нет!
Лена сейчас как Алла при Утесове,он долго не хотел Ее признавать,пока на концерт не попал,а потом перед ней извинился!
Я с Леной разговаривала как то в Буквоеде,она призналась,что очень любит Аллу и ждет,когда та придет на концерт!
Ваенга сейчас у нас народная любимица,но думаю Алле тоже понравится! Я буду за Леночку болеть!
alisa, мне Ваенга тоже нравится. К сожалению по времени в феврале не успела на ее концерт попасть. А к нам она пока приезжать не собирается. Но как будет возможность - обязательно скажу.
А какие вам нравятся песни Лены?
А какие вам нравятся песни Лены
Лена прелесть,мне у нее все нравится,но особенно военные она спела целый концерт 22 июня с такой душой!
И конечно про маму и про папу без слез не могу слушать! Она еще хочет спеть цикл песен Цоя и с хором Казаков,у нее столько планов!
Люди в других городах сейчас приходят в зал совсем ее не знают,а уходят все в слезах и просто в шоке,что у нас есть такая певица!
У нас даже в Питере не знают многие Ее,ее очень мало крутят! Потом еще есть спектакль"Свободная пара" где она играет,она же театральный кончала! Просто молодец! Ее ждет большое будущее!
Отредактировано alisa (28-04-2010 22:01:48)
У нас даже в Питере не знают многие Ее,ее очень мало крутят!
А у нас ее на дискотеках крутят, да и в ресторанах с живой музыкой исполняют ее песни
Я ее впервые услышала случайно. Переключала каналы, шел какой-то сериал, и играла песня Лены - Письмо. Зацепило. Стала искать. Еле нашла, ну и с того момента познакомилась с творчеством Елены Ваенги )
Интересно,что они там на радио сегодня наговорили,ведь Лена такая болтушка темпераментная или перед Аллой она была другая! Вл Петрович Пресняков сейчас хочет с ней тоже на сцене выступить и сделать обработку ее песен,вот зацепила она уже многих!
А я с подачи Жанны только "Моя бабушка не поет" послушала. Зацепила песня содержанием, прямо про Аллу, а вот в пении я с одной песни ничего не прочувствовала. На концерты я хожу только на первые ряды, чтобы прочуствовать и рассмотреть все, сейчас денег нет, так что Ваенгу познаю позже, уж больно вы ее все хвалите!
3 ряд партера 8 тыщ рублев... офигеть как дорого!!!!
Алла в Болгарии первый ряд дешевле стоила...
3 ряд партера 8 тыщ рублев... офигеть как дорого!!!!
ОМГ!
Я пожалуй тож подожду со своими желаниями пойти на концерт Ваенги )
подожду со своими желаниями пойти на концерт Ваенги )
У нас конечно в Питере дешевле в Бкз от 1 до 4тыс,а в театре эстрады до 3 тыс. Конечно спрос на нее большой,аншлаги всегда,вот и цены поднимают. Особенно в Москве. Все ж хотят на ней заработать.
Можно же видео посмотреть,так сейчас много с ней что есть,особенно последний концерт "Желаю солнца",есть на торонте!
Бедные фанаты сейчас за ней ездят по городам подмосковья! У нее сейчас почетный круг Тула,Чехов,Зеленоград и т.д Сколько ж нужно денег на это!
Ой,вчера ,что было,Ленка напилась от счастья,Алла ей подписала книгу! Что сегодня будет на концерте,ой хочу туда! От Лены можно что угодно ожидать,она такая импульсивная!!!
alisa, Лиль, ты прямо агитатор))) Так эмоционально пишешь, что мне уже самой захотелось)))
У нее сейчас почетный круг Тула,Чехов,Зеленоград и т.д Сколько ж нужно денег на это!
ну там подешевле наверное)))) эх, вот наша б прокатилась по такому маршруту.....
Так эмоционально пишешь
Да Лена такая простая,еще не звездит.с поклонниками на ты и на своем сайте в гостевой отвечает иногда,я от нее умираю,больше чем от Ее песен! Хотя Аллу тоже не за песни люблю,а за Характер и щедрое сердце!
ты прямо агитатор)))
Я думаю,кто хоть раз был на концерте у Лены,потом не оттащишь от нее ,она там вытворяет что хочет и на бис поет два часа,три четыре часа концерт,я в шоке!
http://files.mail.ru/OKX7TT Алла на Олимпиаде 80,я в шоке!
alisa, спасибо, прикольно
Давайте что ли пообщаемся? А то мне скучно.
Появилась гениальная задумка на видео, но не могу подобрать нормальную песню.
Эмм, я че-то опять пропустила? Пока я писала сообщение чат снова потух
А то мне скучно.
Это плохо,вот мне не бывает скучно,бывает тошно,но Аллу включишь и все о кей!
бывает тошно
Ну, тошно и скучно это разные понятия. Просто порой какие-то творческие идеи и решения приходят в момент беседы.
вчера наконец ночью дочитала книгу В.Зуйкова А вы еще не читали? Особенно это место понравилось ,где Аллуся про свой круг говорит
"Вот,суки,их кормишь,кормишь,а они тебе срут",-прошипела А.Б.П голосом,от которого веяло могильным холодом и закурила!
Класс!
не забудьте в 3 часа про буйнова по 1 каналу
А вы еще не читали?
Еще не читала ) Может быть, когда-нибудь и прочитаю.
"Вот,суки,их кормишь,кормишь,а они тебе срут",-прошипела А.Б.П голосом,от которого веяло могильным холодом и закурила!
занятно написано.
А мне вот это нравится
Отредактировано Allita (01-05-2010 14:06:55)
Может быть, когда-нибудь и прочитаю.
Когда нибудь это уже будет неинтересно,я вот вчера от магазина ехала в метро ,читала на ходу и еще утром перечитала кусочки!
Как я раньше этой книги не видела,интересно там и про Фила и его маму , он уж точно не изменился.
Вот еще "Мы выпили,и я,не давая Пугачевой опомнится,левой рукой взял ее за загривок густых волос и намертво впился губами в ее рот! Пугачева не противилась,но потом резко развернулась и игриво грозя мне пальчиком-"Во нахал! Зинчук ты видел? Ну,Мурманск!!!
Вот таким ты мне нравишься!" Как я нахохоталась!
а сколько сообщений надо для статуса "фан"???
щассс кто-то... видимо... начнет флудить...
щассс кто-то... видимо... начнет флудить
а что? кто то разве не этого добивался??? чтобы пользователи не молчали, а оставляли на форуме сообщения))))) вот у меня и стимул появился - очень угнетает звание поклонника, а вы мне его менять не хотите)))))
вот у меня и стимул появился
на самом деле тебе не так уж и много осталось сообщений ))))
Allita
да канеш, плевое дело)))) сделай мне Аллу с Алиной с Юдашкина, а?
и я так понимаю, что чат накрылся навсегда???
сделай мне Аллу с Алиной с Юдашкина, а?
Хмм*задумалсо* я тут фотку клевую присмотрела где они в обнимку (не с юдашкина), вот я пока к ней присматриваюсь. Но пока идеи нет. Надо будет подумать.
что чат накрылся навсегда???
Пока да, пока у арзета обострение, как концерт ваенги буит и он буит занят, тогда откроем)
а сколько сообщений надо для статуса "фан"???
200
чтобы пользователи не молчали, а оставляли на форуме сообщения)))))
Ну ни фига ж себе! Я, по-моему, за всю свою интернетную жизнь на всех форумах и гостевых, вместе взятых, где только была зарегистрирована, меньше сообщений оставила... У меня как-то мало получается на них разговаривать, я их больше читаю...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)