UGS написал(а):Ну я думаю, с годами возможности ее уменьшаются, но минут на 40, я думаю, ее бы хватило...
2 часа живого пения она не потянет, ей уж не 20 давно)))
а про два часа непрырывного пения никто и не говорит - я у Тамрико вот была на концерте, у нее эта проблема стихами решалась, и действо все называлось моноспектакль, и картинку общее и впечатление ну совсем не портит, если б нам вместо "первого слова" или даже "я пою" фанерной вначале прочли красивое стихотворение (вот то же "Не отрекаются любя", которое как она сама сказала можно просто читать -не обязательно петь)
Eli написал(а):Обоснуйте. Тут выкладывали видео с таврийских игр. Так у неё там вообще никакого голоса не было. Только сип один. Ну слышно же, что проблемы с голосом. И в Тель-Авиве 2009 "Свеча" была слабенькой.
ну знаете, в тель авиве слабенькой, в донецке не слабенькой. в киеве на презентации сады были слабенько, а в минске огого. она каждый концерт в разной форме, да.
так вот, когда у нее не голос а сип, получается она и одну песню не может спеть, а в программе 4 было, стало быть ее и это не спасает, раз вам показалось что то там слабенько... а вот когда у нее все хорошо, так оно и 4 и 15 будет хорошо, если меньше прыгать и делать паузы...
и если говорить о моем мнении, то меня живой сип все равно устраивает больше открывания рта... потому что когда она чувствует что не может, то она как то и старается выходить из положения, обходить и проговаривать сложные места... изза этого концерты получаются РАЗНЫМИ, в этом кайф -видеть как человек работает на сцене, что то воспроизводит, что то тебе отдает. а вот когда фанера, она канеш тоже что то изображает, и что то отдает, но имхо -меньше. на фанере например сложно почувствовать в каком она настроении, как она сегодня видит эту песню... а в живом исполнении -даже в слабом -можно! так что я при любых раскладах за живой звук, и считаю что она нас намеренно лишила частички себя отгородившись фанерой, вот!))))