А это типа, один из самых больших пассажирских кораблей в мире... на самом деле ХЗ... но он ОГРОМНЫЙ...
Огромный - не то слово!
Costa Magica - http://www.costacruise.com/B2C/RU/Shopp … efault.htm
Здесь Алла ещё не пела:
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
А это типа, один из самых больших пассажирских кораблей в мире... на самом деле ХЗ... но он ОГРОМНЫЙ...
Огромный - не то слово!
Costa Magica - http://www.costacruise.com/B2C/RU/Shopp … efault.htm
Здесь Алла ещё не пела:
Слушай,правда,просто все ждут фильм завтра о нем и Алле, а вообще я не фанатка ни Киркорова, ни Галкина!
Че их поздравлять?
Отредактировано alisa (18-06-2010 16:22:43)
я не фанатка ни Киркорова, ни Галкина!
Ну я не о тебе говорила ) Тут просто есть люди, которым нравится Максим. Вот я и удивилась чего это тишина такая. Даже не упомянули
я честно отправила СМС)
А я пожалуй ему смс отправлять не буду. Хотя мне предлагали уже готовый текст для отправки (с поздравлением, канешна)
Allita, думаешь, ему сильно нужны наши поздравления?))
которым нравится Максим.
Ну нравиться он мне,так есть же его сайт и форум,он что здесь прочтет? Глупости какие!!!
ему сильно нужны наши поздравления?)
нужны-нужны))) а то кто ж его еще то поздравит? своих то поклонников нету - только с Аллиной стороны сочувствующие)
я не фанатка ни Киркорова, ни Галкина!
Че их поздравлять?
Я бы поздравила Челобанова и Кузьмина. Интересно, когда у них ДР?
своих то поклонников нету
Еще какие фанаты,мы тут наблюдаем в Питере,он с ними даже в кафе ходит,у гостинницы гуляют,в прошлый раз подарили кактус и свитер,сами связали! Он был доволен!
Я бы поздравила Челобанова и Кузьмина.
Челобанов мой ровесник и днюхи у нас вместе 31 августа,а у Кузи 31 мая! Вот!
alisa, спрошу пожалуй тут.. про твоего любимого писателя, про Шмитта)
я вот тут на википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрик-Эммануэль_Шмитт) прочитала, что есть у него такая пьеса-спектакль "Посетитель" про Фрейда. Ты не подкинешь ссылку, где это можно почитать/посмотреть/купить? заинтересовалась я)
Челобанов мой ровесник и днюхи у нас вместе 31 августа,а у Кузи 31 мая! Вот!
Ух-ты, спасибо!
он с ними даже в кафе ходит,у гостинницы гуляют
ну вот потому и ходит - исчезающий вид))))) бережет их, чтобы не разбежались не дай бог)
Посетитель" про Фрейда.
Есть пьеса Гость,я скачала в инете,Посетитель по моему не переводили,нужно посмотреть,его мало переводят,а так хочу фильм про Одетту посмотреть,там про фанатку одного писателя! Книга вышла недавно Одетта! Класс!
Шмитта
Я с ним целовалась,вернее он меня в щечку,он в Питер приезжал,автографы давал,такой классный,а в глазах чертики,с юмором дядька моего возраста! А книги его обалдеть,уже по 10 раз перечитываю,Достоевский отдыхает!
Как он похож на Влада из Питера!!!Только счас заметила! Владислав ,привет!
Отредактировано alisa (18-06-2010 17:00:47)
Посетитель по моему не переводили
а по французски я не читаю(((((((
Я с ним целовалась,вернее он меня в щечку
гы))) ну я за тя рада, молодец))))
Достоевский отдыхает!
а Федю ты мне не трожь!
а Федю ты мне не трожь!
Да я сама люблю "Идиота",просто Эрик современный , кстати Достоевский его любимый писатель!
Достоевский его любимый писатель!
и мой! так что не трогать!
В России идут спектакли по его пьесам "Ночь в Валлони", "Посетитель", "Загадочные вариации", "Фредерик, или Бульвар преступлений", "Распутник". В издательстве "Азбука" в 2004 году впервые на русском языке изданы пьеса "Распутник" и роман "Секта эгоистов".
http://www.litwomen.ru/book.html?id=2137
что не трогать!
А кто его трогает,просто я имела ввиду,что он продолжатель его тем,я же большой любитель классики,из современного мало что читаю!!
В России идут спектакли по его пьесам "Ночь в Валлони", "Посетитель", "Загадочные вариации", "Фредерик, или Бульвар преступлений", "Распутник". В издательстве "Азбука" в 2004 году впервые на русском языке изданы пьеса "Распутник" и роман "Секта эгоистов".
ага.. то есть как я поняла в бумажном виде искать бесполезно, а за театральными постановками следить -может и повезет! спасибо за инфу)
А ты читала "Камера Обскура" Набокова,хотели еще фильм снять с Аллой,Розенбаумом и Киркоровым! Там такая роль для Фили,просто жаль,что не сняли,только подразнили!
спасибо за инфу)
А ты все книги Шмитта читала? Я за ними охочусь постоянно,счас новая вышла!!
А ты читала "http://s48.radikal.ru/i119/1003/1f/295c430f2c55.gifКамера Обскура" Набокова,
читала... но знаешь, с какой стороны не зайду к Набокову - все у нас что-то не складывается))) не мой автор, ну вот совсем!
может канеш в фильме с Аллой пошло бы лучше)))))))))))
А ты все книги Шмитта читала?
я ни одной еще не читала)))) я просто несколько раз на твои восторги наткнулась -пошла ознакомилась с краткой биографией и послужным списком автора, выбрала вот себе для знакомства с творчеством этого "Посетителя": уж больно тема занятная - Фрейд с Богом - а его нету нигде....
а че ты охотишься? его нерегулярно чтоль переводят? вообще с какой книги начать посоветуешь?)))
Отредактировано Сольвейг Паркер (18-06-2010 17:15:20)
Я у него только Камеру 10 раз перечитала и все о Филе думала,они хотели еще Алсу туда к нему в пару,жаль со Стоцкой "Губы" я так и не посмотрела в театре! Это наверное самый яркий роман,очень легко читается в отличии от другого!
Это наверное самый яркий роман,очень легко читается в отличии от другого!
не наю, на меня скуку навевал)))))
мне легко читались записки Юлия Цезаря)
я ни одной еще не читала))))
Я начала знакомство с ним после спектакля с Алисой Фрейндлих "Оскар и розовая дама" .там после него все мужики плачут и не только,потом скачала на торонте спектакль,а потом книгу,а потом не оторвать уже было,у него все строиться на 5 вещах,любовь к женщине,бог,юмор,чуть эротики и конечно психология людей и так легко приподносится!
Начни читать,не пожалеешь! Когда ему было 5 лет,он пошел с мамой в театр и после сказал,вот вырасту большой,буду писать пьесы,чтобы люди смеялись и плакали,так и получилось! А сколько доброты и света от него исходит!
Жить хочется от его книг!
Я начала знакомство с ним после спектакля с Алисой Фрейндлих "Оскар и розовая дама"
почему то я так и подумала)))))))))))))))))))))))))))
http://mp3forum.com.ua/showtopic87113.html Тут есть много интересного,но как скачать не всегда понятно!
alisa, спасибо большое за ссылочку!
*хорошо что случайно заглянула в эту тему*
Алекс,почему твой форум всевремя глючит,в отличии от других? Все время просит прийти попозже,может однажды вообще не открыться? Информация к размышлению!
Алекс,почему твой форум всевремя глючит,в отличии от других?
потому, что он особенный!!!
Все время просит прийти попоз
Лиль, если ты не обратила внимание, то поясняю - подобным образом глючат все форумы, которые находятся на данном хостинге. И не только форум Алекса. Так, что он тут совершенно ни при чем.
бразом глючат все форумы,
Меня только этот форум волнует,какой то неустойчивый ресурс,вот бывает все отключаются,даже суперстар,а старый форум есть! Мне интересно отчего это зависит?! Сын говорит,что бесплатный ресурс,вот у меня блог платный всегда на месте! А тут чуть что предлагает пить кофе!
Мне интересно отчего это зависит?!
бесплатный ресурс
Сын правильно говорит. Но...платные тоже не застрахованы от всякого рода недоразумений. Хотя вот таких перерывов на кофе или чай на платных меньше )))) Вернее случаются они крайне редко.
Вернее случаются они крайне редко.
Наверное старый форум тоже платный,раз раньше он был сайтом?
Прочитала на «Апреле»
«Если кто поведется на рекламу "Русских сенсаций" - зря потратите время. У нас уже показали - нарезки из прошлого.
А в "Ты не поверишь" показали отрывки из концерта в Крокус Сити Холе.
Сегодня третье воскресенье лета, а следовательно я хочу поздравить всех медиков, людей в белых халатах с профессиональным праздником!!!
С П Р А З Д Н И К О М!!!!
Желаю чтобы у нас было больше здоровья
Не только на первое, но и на второе.
Чтобы никто никогда не болел.
Придется завтра с конфетами идти к врачу,а то не значат мне то,что нужно...(Хоть повод есть)
Поздравляю всех медиков с их трудной работой!
Поздравляю всех своих коллег
Убьём лихоманку микстурой, замочим микроба пилюлей, вырежим грыжу, повыведем вшей....и выпьем за нас - за ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!
Отредактировано angelina (20-06-2010 14:17:39)
Немного ЮМОРА по теме:
Нажмите мышкой и все заулыбается!
Отредактировано alisa (20-06-2010 19:29:50)
Мираж,
Мираж, зачем каждый день из темы в тему постить одно и тоже?
Вот ещё чучуть ссылок с болгарской прессы:
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)