Eli написал(а):Самое интересное, что Ротару фанерит как-минимум 30 лет, уже 20 лет поёт всякую чушь, водит поклонников за нос. И... все её за это уважают.
Ее уважают не за это, да и я бы не сказала что ее уважают, ее просто не трогают, потому что она всегда вела себя тише и скромнее... Она очень предсказуема, и по сему менее интересна для СМИ.
Скажу за себя. Мне абсолютно безразлично с кем делит кров А.Б., как и то, насколько этот человек ее моложе/старше/известнее и т.д. Вся эта мышинная возня в ЖП меня просто смешит, потому что воспринимать все эту мутотень на полном серьезе - невозможно. Что касается того что голос не тот/песни не те/фонера и тому подобное - это конечно минус, но тут уже действительно ее прошлые заслуги перекрывают все. Другое дело, жалко что сама Алла разменивает себя и свой талант на всякий ширпотреб, но опять же, ее право. Что больше всего возмущает лично меня - это намеки Аллы на свое якобы "нелегкое материальное положение". Мне кажется, говорить такое в стране, где большинство населения едва могут свести концы с концами, где наши ветераны-победители живут в полуразваленных избушках и их пенсий не хватает порой даже на такие жизененно необходимые вещи как лекарства, хлеб и молоко, или проезд на трамвае - по меньшей мере цинично! Да, Алла народная артистка, много сделала для России, но разве ветераны которые воевали за нашу страну сделали для нее меньше?? А обычные люди - врачи, учителя, инженера, ученые - мало пользы приносят своей стране? Единственная разница - что у Пугачевой профессия публичная, а у этих людей нет, но это не значит что они не заслуживают всех тех благ, которые есть у Аллы, только потому что их не показывают по ящику! И при всем при этом, она считает себя "бедной"! Ну да, ведь у нее не по 2-3 виллы в Америке и в Англии как у Мадонны, а всего лишь один трехэтажный особняк в Подмосковье... И ведь здесь ни ЖП, ни журналисты не причем - это ее слова, которые слышала лично я по телевизору.
А стереотип "ненавидят патамушта завидуют" имхо, придуман недалекими и поверхностными людьми, готовыми слепо поклонятся своему кумиру и не способными на более глубокое и детальное мышление... Такое поведение еще можно понять и обьяснить в подростковом возрасте, но когда такое говорят взрослые люди - для меня по меньшей мере это странно..
Те, кто считает что в моем посте была "грязь" - пускай укажут где именно и процитируют.