Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2011 - "Русские сенсации. Алла + Максим" - (ВИДЕО)

Сообщений 151 страница 200 из 228

151

alisa написал(а):

Просто это для некоторых норма говорить такие слова про чужую жизнь и взрослую женщину,если ты этого за собой не замечаешь,то я указывать тебе не буду!

...)))))... а для некоторых норма то, чем "кормит" АБ последнее время людей... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

alisa написал(а):

про чужую жизнь и взрослую женщину

...праллльно... вот об этом и писали, что нехрен взрослой женщине, которая уже не поет, к сожалению...))... свою - для нас "чужую" личную жизнь с голубых экранов, прости Господи... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-4.gif ... выставлять на показ...  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif

+3

152

Alex-1984 написал(а):

для нас "чужую" личную жизнь с голубых экранов, прости Господи.

Да она эти занимается  30 лет ,я просто забываю,что вы не можете всего помнить!!
Она все время говорила то,что считала нужным сейчас и про Фила в  97 говорила еще и не такое,помню была передача,где они в камеру с Филом говорили,что сейчас пойдем домой детей делать!! Ну и что!!?? Дальше что??? Многие  к этому относятся с юмором!! Если вам не нравится поведение Аллы ,то другие уже привыкли!! Есть другие скромные звезды может полюбить их?? Мне вот не нравится Фил,но писать про него гадости и унижать не буду!! Есть же какой то предел!! Я просто призываю Всех к уважению звезд и терпению друг к другу!! Ссорится ни с кем не хочу,но давайте будем добрее! Меня сейчас больше беспокоит ее здоровье чем все остальное!!

Отредактировано alisa (28-02-2011 02:44:51)

+1

153

Очень жаль,что я разочаровалась в некоторых людях в этой теме,особенно в тех, кто ставит мне за мнение минус,я всех уважаю и до этого не опускаюсь! !  Если кого задела,извините! Хочу сказать за все минусы спасибо,значит это все на что вы способны? ! Вот и вся мораль!!
(Хотя за 10 плюсов спасибо,значит я не зря потратила время в этой теме!)

Отредактировано alisa (28-02-2011 02:42:09)

+2

154

alisa написал(а):

Да была такая передача "Шалости" на Украине и там Фил рассказывал в 95 году как они с Аллой в лифте любовью занимались и не только там ,я лично видела сама эту передачу!!

Передача называется "Сказки для взрослых"записанная в мае 2000 и шла она ночью...характерная передача...там не о творчестве говорят,а на определенную тему...да он подобное говорил,но года как-то не указывал,просто перечислял!
Цитата:"Мы занимались сексом, как безумные, по нескольку раз в день, везде: в лифте, в самолете,в машине, понимаете...это страсть. Никакой робости, что вы. Похотливое чувство близости, это нормальное состояние влюбленных."

+1

155

Ну наверное смешно обсуждать претендовала Алла на место иконы или нет?...Скажу помягче...её избрали...а уж если тебя избрали неси свой крест..Помню одного человека- ветерана Афганистана, который был готов, думаю- даже убить за неё...Это я насчет иконы. Далее по контексту передачи....НТВ это отдельная республика которая режет все как вздумается...Но как ни режь умные слова...от перемены мест слогаемых сумма не меняется))))...Это ж ни двойник интервью давал...мелькание фоток этих мужей...как члены Политбюро ЦК КПСС блин)))) В период бешенной популярности никто про этих членов слыхать не слыхивал акромя последнего ...трудно оставаться непревзойденной...где то в 80-х статейка была в журнале "Ровесник" помоему..и там в конце рубрика типа как тамошние звезды заканчивают свою карьеру...у меня ощущение, что Алла тоже это читала...начинается все с совместного альбома и далее упор на скандалы. В конце хочу сказать, как ни крути, мы не запад...о таких вещах на всю страну не вещают..., думаю,что слово любовь интимное....вот когда она поет про неё...даже сбиваясь и хрипя я испытываю чувства...а от этого базара одно разочарование! Возможно, что кто то созрел и для него эта передача  откровение....тут не поспоришь... для меня это тоже открытие(((((((((((((((

+2

156

ёёёёёёёё.... 6 страниц.... ну вы даете)))))))))))

когда женщина в 22 года говорит с экрана, что "почувствовала ужасное сексуальное влечение в танце" - это выглядит глупо, таких называют тупая пи*да; когда женщина в 62 года это говорит, это не просто очень глупо, это как то даже мерзко - не потому что она не может ничего такого чувствовать, а потому с экрана, и к 62м можно как то уже это и понимать, наверное....

но очевидно спасенная гетеро-репутация Максима дороже собственной, причем в буквальном (т.е. денежном) смысле, так что..
show must go on)))))

+4

157

😇

Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (07-12-2015 20:54:46)

0

158

alisa написал(а):

Очень жаль,что я разочаровалась в некоторых людях в этой теме,особенно в тех, кто ставит мне за мнение минус,я всех уважаю и до этого не опускаюсь! !  Если кого задела,извините! Хочу сказать за все минусы спасибо,значит это все на что вы способны? ! Вот и вся мораль!!
(Хотя за 10 плюсов спасибо,значит я не зря потратила время в этой теме!)

минусы и плюсы на форуме созданы для оценки конкретного мнения человека. Около тех мнениний, которые я не разделяла я ставила минус, у твоих же, которые мне были приемлимы, я ставила плюс. Это оценка не твоей личности, а конкретных фраз. Не стоит обижаться, это просто мое отношение к твоим конкретным фразам

0

159

😆

Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (07-12-2015 20:53:36)

+3

160

Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (07-12-2015 20:52:53)

+1

161

l_u_b_i_r_a_x написал(а):

а как Максу, наконец-то, первую любовь отыскали. Явно Алла выбирала кого ею назначить.

ну первая любовь могла быть и настоящей, в том смысле что она вообще БЫЛА - не все ж в школе определяются с ориентацией, обычно действуют по шаблону, так что наш будущий филолог писал девушке письма....

съемка просто омерзительная!

зато морщин не видно)

0

162

l_u_b_i_r_a_x, Сольвейг Паркерhttps://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  Интересно,что будет после второй передачи,придется разместиться на 10 страниц обсуждения.

0

163

Ylia написал(а):

Интересно,что будет после второй передачи,придется разместиться на 10 страниц обсуждения.

А что обсуждать то?...Во вторую передачу надо приглашать уже Шахиджаняна и учитывая интерес и вкусы большинства задавать конкретные вопросы https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-4.gif

Отредактировано GILAN (28-02-2011 12:18:57)

0

164

Для поднятия рейтинга...надо снять передачу "Как я жила с мужчинами сомнительной сексуальной ориентиации"...во рейтинг попрет)))))))))))))))) и наконец то правда восторжествует а не бредни))) Большего уважения заслуживает Мартин...тот хоть по чеснаку все выложил...мол "долблюсь и делаю это с удовольствием...."  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-2.gif ..а тут такой герой-любовник...с большим количеством романов и связей....ну где Вы видели нормального мужика который будет этим делиться?...Сплошной "Голубой огонек"...

+5

165

ну мои родители тоже не верят, поэтому и плевались, как сильно пожилая женщина говорит о своей половой жизни с экрана телевизора. Это вызывает омерзение у русской интеллигенции, к коей я отношу своих родителей.    Я могла оправдать в ИХ глазах, в моих-то этому оправдания нет, тем, что ей Деньги очень нужны и она предпочла 45 минут позора. Хотя я конечно же понимаю, что это не лучший аргумент. Другого у меня не было и нет.

Знаете, l_u_b_i_r_a_x, ни я, ни мои родители к интеллигенции себя никогда не причисляли)))... ТАКОЕ оправдание в глазах моих простых родителей, боюсь, навсегда бы убило уважение к НЕЙ, к той, кого моя мама признает лучшей и просто непривзойденной певицей... и еще... лично для меня слова "сильно пожилая женщина" применительно к АБ звучат как-то странно что ли)))...

+1

166

Амина, я тоже считаю, что Алла Великая и непревзайденная и для меня она самая лучшая несмотря ни на что, НО  считаю данную передачу - ошибкой.  Одно другому не мешает.

+4

167

Захотелось посмотреть передачу, узнать, что там такого:-) Посмотрю, напишу:-)) А что там с продолжением?Это что ?

0

168

Mumiaman7, 2-я часть этой передачи.

0

169

Ylia, ясно. Даже сложно представить, что там будет..раз первая часть вызвала резонанс такой.

+1

170

почитал ваши отзывы  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-1.gif я скорее присоединюсь к разочарованным или даже к разочаровывающимся всё больше и больше нашей несравненной А.Б.П... люблю ЕЁ безумно,но после просмотра этой программы... не знаю даже..как перевернулось всё внутри.. https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-2.gif  я уже ЕЙ не верю,а это самое страшное,понимаете?с экрана на меня смотрела сильно постаревшая и оочень уставшая от всего Женщина,которая уже не поёт.покоробило от ЕЁ признаний,о которых столько здесь сказали.я про сексуальное влечение..никто не скажет,что это ненормально.НО я не хочу и не могу слышать ЭТО из ЕЁ уст..кто угодно пусть рассказывает,но не ПУГАЧЁВА! может это я настолько ЕЁ идеализировал,конечно..но было дико неприятно всё это смотреть и слушать..... ОНА..ОНА УЖЕ НЕ ТАКАЯ!! какой я,по крайней мере,ЕЁ любил..да и многие со мной согласятся,я думаю.. не знаю чем руководствовались телевизионщики,создавая эту программу и не хочу знать. хуже то,что я НЕ ПОНИМАЮ,зачем это нужно было САМОЙ А.Б... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-4.gif ужасное разочарование..

+4

171

monkeyzero написал(а):

может это я настолько ЕЁ идеализировал,

Мне вас жаль,потому что вы понятие не имеете какая она на самом деле   Алла Пугачева ,напридумывали себе что то,вот я всегда ее принимала такой как есть,поэтому и нет разочарований!! Мне все ее поступки и слова понятны и близки!!
Значит у Аллы останутся только самые преданные поклонники,вот и хорошо!!

0

172

alisa написал(а):

Мне вас жаль,потому что вы понятие не имеете какая она на самом деле   Алла Пугачева ,напридумывали себе что то,вот я всегда ее принимала такой как есть,поэтому и нет разочарований!!

это я-то понятию не имею???? да я люблю эту женщину уже 26 лет!и все 26 лет слежу за её жизнью и творчеством! не надо умничать здесь. если вам за 80 может Вы и понимаете..житейская мудрость,вероятно.а я не понимаю.есть нелогичные поступки даже в жизни родных людей.очки розовые снимите!хоть на время..

+3

173

alisa написал(а):

Значит у Аллы останутся только самые преданные поклонники,вот и хорошо!!

да поклонники,которые ее ПОНИМАЮТ, а не как бы прощают за очередную как бы ложь((((((((((((((((

0

174

не смотрел и смотреть не буду...
самое смешное читать отзывы людей ненавидящих "желтуху", но систематически хавающих ее гигами...для чего?...для того чтобы заниматься "бурлением говн"??
столько разочаровавшихся, ппц, но видимо это и есть залог популярности темы...это наверное все от духовного голодания, за отсутствием новых песен...)
когда же уже выйдет документальный фильм о "Снах", alisa, поторопите пожалуйста своих знакомых с "России"!!!
вы очень громко кричали об этом детище, того выкидыша который был выложен, недостаточно!
Хочется уже нормальных передач)

+3

175

Ксения написал(а):

а не как бы прощают за очередную как бы ложь(

Для кого то ложь,для кого то другое...
Когда люди ложатся на операцию на сердце,они многое говорят  того,что хотели сказать и никак не решаются!!!
Плюсы,минусы,это просто детский  сад,вроде взрослые люди,а можно я поставлю Всем плюсы, даже тем с кем я не согласна!!????
Если не согласен,то напиши почему,а ставить молча минус, ну просто некрасиво,просто не уважаю таких людей!!
Я уже ничему не удивляюсь,какие люди,такие у них и взгляды!!

Отредактировано alisa (28-02-2011 21:30:28)

0

176

ZDD, судя по всему Алла Борисовна или приближенные к телу считают, что Алла+Максим намного интереснее будет поклонникам Великой певицы, нежели отчет о прощальном туре Примадонны. Горько. Спасибо Алисе, что она поделилась с нами хотябы частью того материала, без нее многие бы даже этого бы не увидели. Жаль, что сейчас делается ставка не на творчество ЯВЛЕНИЯ русской песенной культуры, а на бескультурье толпы, балдеющей от рассказов о половой жизни звезды...   Очень бы хотелось, что бы АБ прислушалась к пожеланиям Кристины, опубликованным в Стар хите...

+3

177

alisa написал(а):

Для кого то ложь,для кого то другое...
Когда люди ложатся на операцию на сердце,они многое говорят  того,что хотели сказать и никак не решаются!!!
Плюсы,минусы,это просто детский  сад,вроде взрослые люди,а можно я поставлю Всем плюсы, даже тем с кем я не согласна!!????
Если не согласен,то напиши почему,а ставить молча минус ну просто некрасиво,просто не уважаю таких людей!!
Я уже ничему не удивляюсь,какие люди,такие у них и взгляды!!

ну конечно намного проще просто сидеть и обс*рать! "какие люди...какие взгляды"..да вот такие взгляды! есть субъективное мнение,вполне понятное для всех.не нравится  -скажите почему.не согласны - поясните.а у вас сводится всё к тому,что "не знаете,не понимаете,взглядов моих не разделяете..значит плохие и невоспитанные".. уважать надо чужое мнение!в 49-то лет..
а минусы и плюсы на то и созданы,чтобы их ставить!

0

178

monkeyzero написал(а):

нелогичные поступки даже в жизни родных людей.очки розовые снимите!хоть на время..

Розовые очки,это когда все радостно,зачем же их снимать?Но я то люблю Аллу такую какая она  есть и не идеализирую ее ,просто понимаю,что она прежде  артистка,а у артистов свои  понятия!!!! Если любимая артистка скажет то,что мне не понравится,то я  не буду кричать,ах я разочаровалась!! Нет,я пожму плечами и скажу,  что это ее личный выбор,кроме любви,нужно еще и уважение и понимание!!
Она же не дура и знает что делает и зачем!!!

+1

179

monkeyzero написал(а):

уважать надо чужое мнение

Я ваше мнение уважаю и ставлю вам плюсы,только я не понимаю как можно разочароваться ,если любовь настоящая, я вас не обс -ла,а просто сказала,что если не понимаете,значит не любили!! Это тоже мое мнение!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!

0

180

alisa написал(а):

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!

Да, давайте)))))

0

181

прямо сейчас и начнём! какая бы любовь ни была,но есть ещё и мозг!есть этика какая-то что ли..называйте как угодно.. короче,я свою позицию по данному вопросу выразил и она предельно ясна.и судя по всему меня поддерживают...спасибо за понимание!

+1

182

Да ладно вам ...верю-не верю, люблю-не люблю, разочаровался......  Еще Фаина Раневская сказала об Алле (в хорошем смысле слова):.."Это не певица, а поющее ***". Алла верна этому определению всю жизнь!  Её нужна любовь в прямом и переносном смысле. Всю жизнь её искала...находила, теряла..и опять. Как она сама сказала :.."Лучше разочарование в любви, чем её отсутствие".  И никогда не скрывала своего отношения к этому чувству. Прям  страсть какая сказала о сексуальном влечении.?????!!! Да молодец!!! Что здесь сверхпозорного? Это НОРМАЛЬНОЕ  отношение к жизни!!!

0

183

alisa написал(а):

Я ваше мнение уважаю и ставлю вам плюсы,только я не понимаю как можно разочароваться ,если любовь настоящая, я вас не обс -ла,а просто сказала,что если не понимаете,значит не любили!! Это тоже мое мнение!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!

Да хоть обставьтесь мне минусов и забаньте...но мозг то мой пока со мной....и я не хочу чтобы тот кого я люблю выглядел глупо ....и пошло! А Алла Борисовна именно так выглядела. Привыкли дерьмо хавать ну и на здоровье...только если на этом форуме такая полемика...Вы подумайте, что думают не фаны а обычные зрители?...А НТВ-ошное сравнение с Путиным-Медведевым...и такая "Исповедь" указывает- вот кто Ваша Королева-так которой Вы достойны! Народ бычье...! Кристя молоток все активы в САШе)))) а тут в Раше капусту рубит...и срать им что тут творится...представляю ситуацию АБП посадила внуков своих и родню собрала и объявила-я тут почувствавала сексуальное влечение...и влечет её к каким то мужикам в последнее время...мама не горюй...обхохочешься и обчешешься...за каким х..ром мотать с собой этого Зверька было..потом Максик, то...то Боря ...то Филя...да етит твою за ногу..че нет мужиков чтоль..или чё?)))))))Ну я в смысле если есть "Женщина которая поет"...нельзя чтоль найти мужчину который слушает?....ну вот так собственно! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-4.gif

+4

184

А чтой-то звездочки на слове поющее вла*алище??? Это автоматическая цензура?

0

185

GILAN написал(а):

Ну я в смысле если есть "Женщина которая поет"...нельзя чтоль найти мужчину который слушает?

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

+1

186

Vilen написал(а):

Прям  страсть какая сказала о сексуальном влечении.?????!!! Да молодец!!! Что здесь сверхпозорного? Это НОРМАЛЬНОЕ  отношение к жизни!!!

в 62 года???

GILAN написал(а):

Да хоть обставьтесь мне минусов и забаньте...но мозг то мой пока со мной....и я не хочу чтобы тот кого я люблю выглядел глупо ....и пошло! А Алла Борисовна именно так выглядела. Привыкли дерьмо хавать ну и на здоровье.

а вот это здравый взгляд на ситуацию! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

187

Vilen написал(а):

Это автоматическая цензура?

да...))...

0

188

Vilen написал(а):

А чтой-то звездочки на слове поющее вла*алище??? Это автоматическая цензура?

Во во..тока нам поющие влагалища...поющие трусы и еврейский шансон остались....

0

189

monkeyzero, да теперь это и есть её песня : ЛЮБОВЬ . Единственная песня. Пропагандирует страсть в массы!!!

0

190

А ведь какой шум? Ведь умница Алла! Теперь она опять впереди!!! Опять первая! Судачат везде! Ну круче песен выступление!

0

191

Vilen написал(а):

monkeyzero, да теперь это и есть её песня : ЛЮБОВЬ . Единственная песня. Пропагандирует страсть в массы!!!

ну хороший мой,не в её же возрасте о страстях говорить! дай бог,конечно,чтоб хотелось и моглось..но со стороны это выглядит мягко говоря не красиво!

0

192

Vilen написал(а):

А ведь какой шум? Ведь умница Алла! Теперь она опять впереди!!! Опять первая! Судачат везде! Ну круче песен выступление!

и лучше бы говорили о том,какую песню она спела..а не о том,что у них с Галкиным в постели....

0

193

Vilen написал(а):

да конечно песнями выбить первенство сложней

0

194

Да и за демографическое унылое настоящее нашей страны выступила...с призывом так скать...Мы за ней гуськом с транспарантами и лозунгами друг к другу...оё точнее к подругам с сексуальными влечениями

0

195

Бросьте хер+ёй страдать. Да нормальная фраза. Раневская В ТО время отчибучивала покруче фразы

0

196

Vilen написал(а):

Да и за демографическое унылое настоящее нашей страны выступила...с призывом так скать...Мы за ней гуськом с транспарантами и лозунгами друг к другу...оё точнее к подругам с сексуальными влечениями

и вовлеченный в её извращенное виденье несовершеннолетний транс-Галкин... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif а Она вся в перьях и откровеньях

0

197

Vilen написал(а):

Бросьте хер+ёй страдать. Да нормальная фраза. Раневская В ТО время отчибучивала покруче фразы

Раневская это говорила так же как Нострадамус замучился пророчества писать...свидетелей то особо нет))) Пельтцер тож говорила Абдулову Саша у тебя все еще спереди...так этож шутка была ...и к месту как то...а тут что?

0

198

Vilen написал(а):

у Раневской это выглядело почему-то естественней.великолепная актриса,НО её так не любили как А.Б.! с неё и спрос другой

0

199

monkeyzero, да расчитано всё на резонанс

GILAN написал(а):

Раневская это говорила так же как Нострадамус замучился пророчества писать...свидетелей то особо нет

Да уж нет. В том то и дело, что свидетелей перл Раневской сверхдостаточно. ...начиная от рядовых служителей театра...до главных режиссеров..и далее. А интервью с режиссерами фильмов???
А здесь ничего не сказано сверхестесственного. Неужель тут все такие пуритане???  А западные звезды в интервью??? перечислять...страниц не хватит. А у Аллы всё словарным языком, всё естесственно!!!

0

200

Vilen написал(а):

Да уж нет. В том то и дело, что свидетелей перл Раневской сверхдостаточно. ...начиная от рядовых служителей театра...до главных режиссеров..и далее. А интервью с режиссерами фильмов??? А здесь ничего не сказано сверхестесственного. Неужель тут все такие пуритане???  А западные звезды в интервью??? перечислять...страниц не хватит. А у Аллы всё словарным языком, всё естесственно!!!

Ой,Вы мне помоему обрезание сделали https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-4.gif

GILAN написал(а):

..так этож шутка была ...и к месту как то...а тут что?

в любом случае не по телеку....на всю страну))) Вы простите...мыж все иногда газуем...и рыгаем...и так далее...но не на людях же https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-5.gif

Отредактировано GILAN (28-02-2011 22:51:27)

+1