Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2011 - Победитель шоу "Фактор А" - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 50 из 74

1

http://www.allapugacheva.pro/sites/default/files/imagecache/images-big/facotr.jpg
И так. Фактор а - очередное продажное шоу. После того как прогнали Дует "ДаКи" из проекта, я задала себе вопрос "Почему?Ведь жюри их так хвалило.".Потом случайно наткнулась на одной из социальных сетей на одного из дирекции проекта "Фактор А".Я ему задала вопрос - Почему же ДаКи? Не может быть что у них было мало голосов. На что молодой человек мне ответил :

Есть такая штука шоу биз и они в него вляпались, а здесь в шоу бизнесе все нечестно !!!! конкурс уже создавался чтобы определенный человек выиграл этот конкурс !!! ! ( то есть конкурса еще не было а победитель уже был )

После этого сообщения я сразу все поняла. Надеюсь поймете и вы.

Так же могу вам сообщить , что из надежного источника я узнала,что выиграет Эркин Холматов.У которого нет не привлекательности,ни слуха,ни голоса.
http://www.paparazzi.ru/blogs/leria2093/145349/

Отредактировано Вадим (14-05-2011 18:18:53)

+1

2

Вадим, укажи источник плиз...))... а то такое ощущение, что это твой вывод...))...

Вадим написал(а):

выиграет Эркин Холматов

Если так, то и слава Богу, что не Долина#2... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-5.gif

0

3

все, конечно, понятно, что это шоу-биз. НО НЕУЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ГОЛОСА И СЛУХА МОЖЕТ СТАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ?!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Alex-1984 написал(а):

Вадим, укажи источник плиз...))... а то такое ощущение, что это твой вывод...))...

+1

5

anest написал(а):

НО НЕУЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ГОЛОСА И СЛУХА МОЖЕТ СТАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ?!!!!!!!!!!!!!!

По Вашему мнению у Эркина нет слуха и голоса?...  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-3.gif

+1

6

Участие Андрея Лобжанидзе т.ж. проплач-но, девочка в дуэте с которой он выступает - Элона Казакова, вообще не певица, а танцовщица.
Именно поэтому, на предмет её вокальных данных вся судейская коллегия очень тактично отмалчивается! Дуэт был создан
с одной целью - ре-брендинг самого Андрея, потому как выбранное направление, после участия в конкурсе "СТС зажигает суперзвезду", не дало нужных результатов!!!
У него даже альбом был выпущен, но до прилавков так и не дошел. Его продюсерам, как утверждает источник, не нужна победа в данном конкурсе,
нужен только пиар и ничего более. Кстати, присутствие Андрея Лобжанидзе в обоих конкурсах, не единственное что их объединяет! На шоу "СТС зажигает суперзвезду"
одним из продюсеров был отец-основатель "Рсского Радио" Сергей Кожевников, а в "Факторе А" - програмный директор "Русского Радио" Роман Емельянов.

0

7

посмотрим) а пока буду искренне надеяться на победу Черенцовой)

0

8

Вадим написал(а):

выиграет Эркин Холматов.

Alex-1984 написал(а):

Если так, то и слава Богу, что не Долина#2...

Точно,неприятная девица.Эркин очень молод,у него еще все впереди,ему надо много работать.И я думаю он справится.

0

9

Мне вообще никто не нравиться!Чтобы сказать "Вот она/он!" не таких(((

+1

10

Вадим написал(а):

Так же могу вам сообщить , что из надежного источника я узнала,что выиграет Эркин Холматов

Это вообще супер он достоин этого https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-4.gif

0

11

adam-pak написал(а):

Его продюсерам, как утверждает источник, не нужна победа в данном конкурсе,
нужен только пиар и ничего более.

Все пральна, именно за это и платят. Такое шоу, отличная раскрутка имени. Какая разница кто победит? Все, кто смотрит это шоу прекрасно знают все 9 имен. Это и есть цель. В шоу биз. это дорогого стоит)))

0

12

Вадим написал(а):

Так же могу вам сообщить , что из надежного источника я узнала,что выиграет Эркин Холматов.У которого нет не привлекательности,ни слуха,ни голоса.

Победит ЭХ, если только он выдаст что то особенное. В противном случае, как бы мне не нравилась Вика Ч., она должна победить, чтобы все выглядело относительно честно.
Но для каждого из них это уже не имеет большого значения. Каждое имя пропиарено, каждое имя на слуху, а как они распорядятся достигнутым, решать им.

0

13

Как показывает практика, Лаура, выдать что то особенное в подобных мероприятиях, не означает победить(((
В недавно прошедших в Украине идентичных конкурсах, люди имеющие все шансы на победу
остались позади всех! Великолепный голос Эрики не был оценен на "Фабрике. Суперфинал", а суперский, на мой взгляд,
Кривошапко ("X-Фактор") т.ж остался не удел. И если Вика Ч. не выиграет, то учитывая менталитет страны, её еще больше
народ полюбит, потому как ЖАЛКО))) Тоже своего рода ход со стороны организаторов!

0

14

Тогда вопрос: Зачем только Алла Борисовна на все это продажное шоу согласилась???? Мне казалось, что она искренне хотела найти настоящий талант!   А Черенцова с каждым разом-хуже....видно - пройти любой ценой....И вправду, на этом проекте интересных личностей - нет, таких как они пруд пруди...А вот таких как А.Б. Пугачева еще лет 50 точно не найдут....

0

15

Встречный вопрос: Nika-Viktoriya, а на "Фабрике-звезд" с участием АБП было по другому?
Вы думаете Виктории Дайнеко, как победительнице, Первый канал квартиру купил в качестве сувенира?

0

16

Как это все надоело,проплачено- непроплачено, никому эти конкурсы и фабрики не нужны!!!
Никто ими заниматься не будет после конкурса и  останется у них только память об этих днях!!!
Вика как давала концерты по клубам так и будет давать,остальных может куда и  возьмут на работу !!
Не тем путем идут к вершине,не тем!! каждой Валерии нужен свой продюсер,вот у Стоцкой нет его и все там же по мюзиклам!!!
Что из нее нельзя было сделать звезду,есть у нее все данные,но нет упорства и сил на это!!
Нет ни у кого заинтересованности в нашей стране,поэтому и звезды как Ваенга только через труд и годы!!!
Счас у нас будет новая звезда с Евровидения и все девочки побегут за автографом на музтв!

Отредактировано alisa (14-05-2011 23:28:08)

0

17

Nika-Viktoriya написал(а):

Зачем только Алла Борисовна на все это продажное шоу согласилась???? Мне казалось, что она искренне хотела найти настоящий талант!

вам казалось)))))

Вадим написал(а):

из надежного источника я узнала,что выиграет Эркин Холматов

вообще статейка крайне сомнительная, если выиграет Эркин - это хорошо)))))))

0

18

Alex-1984, АБСОЛЮТНО!

0

19

Зачем только Алла Борисовна на все это продажное шоу согласилась????

Жить и статус держать. Правильно она сказала когда-то-"я же не Мадонна, чтоб иметь столько всего" , а ведь она наша Мадонна. Поэтому и участвует в авантюрах-я сам актёр и понимаю о чём говорю. Но она ВЕЛИКАЯ и в этом всё. После Гурченко, осталась АЛЛА одна и вокруг.....в чистом поле.

Отредактировано serry25 (15-05-2011 01:13:05)

+2

20

Да , она  и в правду ВЕЛИКАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ и одна.... вот и осталось - беречь ее, ценить и любить!

0

21

вот и осталось - беречь ее, ценить и любить!

Убережем ли?
«Убережем ли от обыденности,заглядывания в кошелек,сплетен,зависти,безвкусицы,не понимания и предвзятости, от пошлой интерпретации « ( Янис Петерс »Раймонд Паулс»)

0

22

вот и осталось - беречь ее

не переоценивайте свое участие в жизни АБ)))) как можно беречь человека, которого видишь только по ТВ?

0

23

Сольвейг Паркер написал(а):

не переоценивайте свое участие в жизни АБ)))) как можно беречь человека, которого видишь только по ТВ?

Она наверное имела в виду  в духовном смысле беречь !!!Вся любовь людей К Алле всё ровно передаётся ей духовно !!Я думю!!

0

24

Alkeypro написал(а):

Вся любовь людей К Алле всё ровно передаётся ей духовно !!

аааааааа, вон оно что)))))))

и откуда только такая любовь к мистике и эзотерике......

0

25

аааааааа, вон оно что)))))))

и откуда только такая любовь к мистике и эзотерике......

Ладно тебе я уж просто написал предположения !!!А ты Смеятся уже !!)

0

26

Alkeypro написал(а):

Ладно тебе я уж просто написал предположения

а я думаю, что твои предположения верны))) иначе ничем не объяснить разговоры на тему "беречь Аллу" со стороны людей, которые ее и не видели многие никогда))))))

0

27

а я думаю, что твои предположения верны))) иначе ничем не объяснить разговоры на тему "беречь Аллу" со стороны людей, которые ее и не видели многие никогда))))))

Но на может и так !!Но просто не у всех положительная любовь и
энергетика !!Если любить и уважать то искренне !! А есть такие фанаты которые больные и любовь у них не сладка . Но тоесть больные люди как говорилла Алла!!

0

28

Alkeypro написал(а):

Но просто не у всех положительная любовь и
энергетика

просто не все верят в карму/энергетику и прочие оккультные вещи, не надо о них говорить как о само собой разумеющимся...

а то насмотрятся всяких битв экстрасенсов, а потом рассказывают что плохие мысли и слова о человеке наносят ему физический ущерб, а хорошие делают счастливее и здоровее - это никем еще не доказано, и если кто то в это верит, это его личные проблемы. на этот счет есть и иная точка зрения, и она вовсе не от бездуховности)))

Alkeypro написал(а):

Если любить и уважать то искренне !!

я лично считаю, что все надо делать искренне - и любить и ненавидеть, и уважать и презирать, именно искренне а не ради обратной связи "вот она узнает как мы ее любим, и обязательно обрадуется!".  так то....

0

29

вообще статейка крайне сомнительная,

Статейка в Папарации по определению не может быть не сомнительной)), уже второй раз они дифирамбы "Даки" поют, а я спала и видела, чтобы их выгнали (извините меня те, кому эти ребятки нравились), меня они бесили просто нереально, детский сад в ДК "Нефтяник"))) Из тех, кто остался по крайней мере никто не раздражает) "марк Твен" обаятельные, девочка танцует, парень - поет, дополняют друг друга так сказать, У Викули голос шикарный, умная девушка, сразу видно, целеустремленная, артемка - обаяшка, Савин - живой такой, оригинальный, а Эркин не знаю... У меня к нему субъективное отношение после первой программы сложилось, когда он не раздумывая свою партнершу кинул (не, ну я все понимаю, ну хоть бы чуть-чуть сыграл сомнение по этому поводу))))

0

30

viktoria_ch написал(а):

Статейка в Папарации по определению не может быть не сомнительной)

ну я в том смысле, что она даже для папарацци сомнительная)))))) там еще первая была, про даки как раз: меня очень рассмешила фраза, что без болельщиков даки канал разориться на массовке)))))))))))

0

31

adam-pak написал(а):

И если Вика Ч. не выиграет, то учитывая менталитет страны, её еще больше
народ полюбит,
потому как ЖАЛКО)))

Не в её случае. Уж больно противная.
"Жалко" может быть миленькую МакSим, когда её "бедняжечку" якобы не пущаютЬ на Песню года...

0

32

Буду_Краток написал(а):

Не в её случае. Уж больно противная.
"Жалко" может быть миленькую МакSим, когда её "бедняжечку" якобы не пущаютЬ на Песню года...

Но у Черенцовой есть голос и не плохой !!Просто на сцене она не знает как вести себя подобающе !!

0

33

Alkeypro написал(а):

Но у Черенцовой есть голос и не плохой !!Просто на сцене она не знает как вести себя подобающе !!

А я и не спорю...про голос.  Но учитывая, как раз, ментальность страны...эта барышня на жалости не попрет. Очаровашка Киркоров - может. "Ах-ах! Зайку бросила хозяйка, ох несчастный, разнесчастный... как Алка могла бросить такого парня..." Черенцовой подобные темы не пройдут.  Неинтересная она, скучная и пиар-припарки ей не помогут никакие, как Долиной допустим. Тоже голос, тоже сильна вокально, тоже пративная(гы-гы)  ну_и_что? не встречала тех кому её "жалко":-)))

0

34

Буду_Краток написал(а):

А я и не спорю...про голос.  Но учитывая, как раз, ментальность страны...эта барышня на жалости не попрет. Очаровашка Киркоров - может. "Ах-ах! Зайку бросила хозяйка, ох несчастный, разнесчастный... как Алка могла бросить такого парня..." Черенцовой подобные темы не пройдут.  Неинтересная она, скучная и пиар-припарки ей не помогут никакие, как Долиной допустим. Тоже голос, тоже сильна вокально, тоже пративная(гы-гы)  ну_и_что? не встречала тех кому её "жалко":-)))

Тут дело не в жалости а в том что ей нужно найти сваё имедж песенное напровления и всё !Потому что голос хорошый а главное талант !!

0

35

viktoria_ch написал(а):

Из тех, кто остался по крайней мере никто не раздражает) "марк Твен" обаятельные, девочка танцует, парень - поет, дополняют друг друга так сказать, У Викули голос шикарный, умная девушка, сразу видно, целеустремленная, артемка - обаяшка, Савин - живой такой, оригинальный, а Эркин не знаю... У меня к нему субъективное отношение после первой программы сложилось, когда он не раздумывая свою партнершу кинул (не, ну я все понимаю, ну хоть бы чуть-чуть сыграл сомнение по этому поводу))))

Меня Марк Твен реально раздражают)))
А вот мне кажется, что с Эркином и партнершей шаг был запланирован)))

0

36

adam-pak написал(а):

И если Вика Ч. не выиграет, то учитывая менталитет страны, её еще больше
народ полюбит, потому как ЖАЛКО))) Тоже своего рода ход со стороны организаторов!

Исходя из вашей логики Вика Ч просто обязана победить, тогда Эркина еще больше полюбят)))

0

37

лаура написал(а):

Исходя из вашей логики Вика Ч просто обязана победить, тогда Эркина еще больше полюбят)))

Ребят, а вам не кажется, что вы ищете черную кошку в темной комнате, а ее там нет?))) Чего-то такая уже цепочка заранее спланированных событий, что аж мозг взрывается))) Ребята то все с изюминкой, как ни крути: кого то "МТ" бесят, а кто-то от них в восторге, кому-то голос Виктории настолько нравится, что всех остальных и не видно, для некоторых живость Савина - приоритет, хотя и он многих раздражает)) Кто-то же должен уходить, кто-то должен выиграть, а учитывая, что это конкурс, который судится субъективно (это же не прыжки в длину, где можно сантиметры посчитать), то в любом случае разговоры о несправедливости будут в любом случае... Относитесь проще, вся наша жизнь  - игра!)))

Буду_Краток написал(а):

Уж лучше Черенцова с ее сильным характером и голосом, пусть там может чего-то не хватает, чем вот такое слащаво-сопливое нечто))))

0

38

viktoria_ch написал(а):

Ребят, а вам не кажется, что вы ищете черную кошку в темной комнате, а ее там нет?))) Чего-то такая уже цепочка заранее спланированных событий, что аж мозг взрывается))) Ребята то все с изюминкой, как ни крути: кого то "МТ" бесят, а кто-то от них в восторге, кому-то голос Виктории настолько нравится, что всех остальных и не видно, для некоторых живость Савина - приоритет, хотя и он многих раздражает)) Кто-то же должен уходить, кто-то должен выиграть, а учитывая, что это конкурс, который судится субъективно (это же не прыжки в длину, где можно сантиметры посчитать), то в любом случае разговоры о несправедливости будут в любом случае... Относитесь проще, вся наша жизнь  - игра!)))

У вас взрывается мозг, а нам вы советуете относиться проще, потому что вся жизнь игра? )))) Мы то как раз этим и занимаемся - играем))) строим цепочки, потому что в любой игре, даже в дурака (а в ней особенно) присутствует здравая логика. )))

0

39

лаура написал(а):

У вас взрывается мозг, а нам вы советуете относиться проще, потому что вся жизнь игра? )))) Мы то как раз этим и занимаемся - играем)))

Ну, не надо так буквально - с моим мозгом все в порядке))) Просто я читаю все эти логические цепочки и понять не могу, вы это всерьез или все-таки играете в угадайку?) Вопрос еще в том, насколько логика здравая, просто читая все это иногда кажется, что Пугачева  ввязалась в какое-то сверхкоррупционное темное дельце, в котором ни слова нет справедливого...  Я все же верю, что это не так... Конечно, не все идеально, но и не так плохо, как в этих логических цепочках)

0

40

viktoria_ch написал(а):

Пугачева  ввязалась в какое-то сверхкоррупционное темное дельце, в котором ни слова нет справедливого

именно это она и сделала))))) как в свое время с фабрикой)))) "это шоубизнес, детка" (с)
я вот на съемках когда была, познакомилась с одним из непрошедших участников, его во втором туре отсеяли... так вот он мне сразу сказал, что там своя кухня, и он не сильно расстроен что не прошел. а меж тем мальчик тоже не с улицы, знакомый краснова, так что вот...
если в ваших мозгах такое не укладывается -лучше не читайте, а цепочки логические строить интересно, кухню всю эту разгадывать))) то есть оно понятно, что все куплено, вопрос только у кого денег больше, и кто за что платил))))))))

+2

41

Alkeypro написал(а):

Потому что голос хорошый а главное талант !!

так талант - это не только голос, вернее голос, но не чисто техническая способность к точному и мощному звукоизвлечению.
этот самый голос должен околдовывать зрителей, гипнотизировать, манить, подсаживать на себя как наркотик! у вики этого нет и в помине!
а уж про поведение на сцене я вообще молчу, и тут опять таки проблема не в отсутствии навыка или актерского дарования: Алла права - глаза не менее важны чем голос, но глаза сами по себе не могут начать что то излучать, должно быть у человека что то внутри. а вика пустышка внутри! скучная и самолюбивая пустышка.
технологии шоубиза могут сделать из нее звезду, так же как из многих других никаких девочек эта машина сделала "звезд", но вот только не надо говорить про талант - нету там его!

+2

42

Фактор А-это Фарс А https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-5.gif

0

43

так талант - это не только голос, вернее голос, но не чисто техническая способность к точному и мощному звукоизвлечению.
этот самый голос должен околдовывать зрителей, гипнотизировать, манить, подсаживать на себя как наркотик! у вики этого нет и в помине!
а уж про поведение на сцене я вообще молчу, и тут опять таки проблема не в отсутствии навыка или актерского дарования: Алла права - глаза не менее важны чем голос, но глаза сами по себе не могут начать что то излучать, должно быть у человека что то внутри. а вика пустышка внутри! скучная и самолюбивая пустышка.
технологии шоубиза могут сделать из нее звезду, так же как из многих других никаких девочек эта машина сделала "звезд", но вот только не надо говорить про талант - нету там его!

Но да ты прова !!!Не только голос должен быть !!!Но и умения заворожить зрителей !!

0

44

Если бы могло быть 10000 % я бы с вами на все 10000 согласилась)))
Но все же я бы предпочла, чтобы победила Вика. Ей не поможет ни фактор А ни Х))) но выглядеть хоть будет правдоподобно. Народ и так не верит в справедливость, ну хоть маленькую надежду подарить.

0

45

А я из тех,кого раздражает "Марк твен", из парня может что-нибудь стоящее получиться,а девчонка всегда будет где-нибудь на подтанцовках,у Виктории,конечно,голос отличный и пишет сама,но массовой зрительской любви она не достигнет,ее вершина-это успех Долиной. Качарян-абсолютный стандарт,а в Эркине я вообще не вижу артиста.А вот Савин-это отличный материал,если будет много учиться.Если что,извините,это лишь мое частное мнение.

0

46

brisunya написал(а):

"Марк твен", из парня может что-нибудь стоящее получиться,а девчонка всегда будет где-нибудь на подтанцовках

-

А девочку туда и взяли....на подтанцовки. С чем она отлично справляется ...- профи, чё говорить!

0

47

serry25 написал(а):

После Гурченко, осталась АЛЛА одна и вокруг.....в чистом поле.
Отредактировано serry25 (Вчера 01:13:05)

что-то я не поняла причастности Гурченко? Причём тут Гурчёнко? Пугачёва и Гурченко никогда небыли на одном "поле".
Вот НА_КО_НЕЦ_ТО вижу человека, который навеняка мне объяснит степень величия Гурченко? Я правда не знаю... Чем она "народнее" допустим Гундаревой? Мордюковой? и ещё целого ряда прославленных ВЕЛИКИХ актрис?

0

48

Буду_Краток написал(а):

допустим Гундаревой? Мордюковой? и ещё целого ряда прославленных ВЕЛИКИХ актрис?

Для меня лично Великая Мордюкова и  Алиса Фрейндлих ближе всех других, вообще актрисы другого поколения почти все звезды!!
А нынешние измельчали и конкурсы не помогут!! Чтоб стать любимой народом должна быть искренняя душа,а сейчас процветает цинизм и желание показать не талант,а себя!!

Отредактировано alisa (16-05-2011 13:08:03)

0

49

Буду_Краток написал(а):

Чем она "народнее" допустим Гундаревой? Мордюковой? и ещё целого ряда прославленных ВЕЛИКИХ актрис?

Чтобы понять человека, сказал кто-то из великих, не помню кто, нужно быть равным с ним или выше его!
Если Вы, Буду Краток, еще молоды, то Вам и не понять будет.
Не спорю, Мордюкова - великая актриса, Гундарева - неплохая актриса, Гурченко же - личность! В каждом её написанном слове, сказанном слове, спетом слове - эпоха, судьба страны, боль и чаяние народа, его совесть и правда жизни. Несмотря на всю как казалось бы легкость приписанного ей жанрового направления. ТАЛАНТИЩЕ!
Согласен с serry25, жизнь с уходом таких личностей тускнеет, а оставшиеся выживают, идя на сделки с совестью. К сожалению, такое скотское время настало с его шоу-бизнесами, мать их, с продажностью всего, полнейшего отсутствия даже намека на искренность. Стало противно жить, никто не заметил случайно?????

0

50

Startoleg написал(а):

Гурченко же - личность!

А Мордюкова не личность?? Мне лично не все в Л.Г. нравилось,а Мордюкову даже за границей знали и не зря назвали звезду ее именем!!
Когда я слышу как поет Н.М. то это  такая сила,хочется на нее смотреть и слушать,она наша русская душа!!
Причем здесь возраст? У всех свои кумиры!!

Отредактировано alisa (16-05-2011 13:12:44)

0