2011 - "Тайны звезд" №50 - (ПРЕССА)
Сообщений 1 страница 50 из 125
Поделиться305-12-2011 22:32:34
татюня, спасибо большое!!
Поделиться405-12-2011 22:42:19
татюня, Огромное СПАСИБО!
Поделиться505-12-2011 22:42:41
татюня,
Поделиться605-12-2011 22:43:49
татюня, спасибо огромное:=)
Поделиться705-12-2011 22:46:10
татюня, спасибо
Не любит она таблетки пить, а куда деваться- чай не дети уже)) Так что если надо, то надо!
Поделиться805-12-2011 22:52:59
мляяяя, ну какой ребенок, маразм.....взяли более менее нормальное интервью испортили
Поделиться905-12-2011 23:03:30
татюня, спасибо
Поделиться1005-12-2011 23:11:27
Уф, одолела это чтиво! татюня, спасибо большое!
Поделиться1105-12-2011 23:18:16
татюня, [взломанный сайт]
Поделиться1205-12-2011 23:18:22
татюня, спасибо! мож осилю первую часть)
Поделиться1305-12-2011 23:21:14
Tanya Sharay, а может не стоит мучиться? )))
Поделиться1405-12-2011 23:25:56
Всей редколлегии ТЗ хочется сделать пересадку мозга, чтоб таких тупых вопросов больше не задавали! Неужели АБ и МГ самим не противно с этими так называемыми журналистами общаться?
Поделиться1505-12-2011 23:26:29
Tanya Sharay, а может не стоит мучиться? )))
ну интервью всё-таки, может, из первых уст)
Поделиться1605-12-2011 23:39:24
татюня, спасибо!!!
Поделиться1706-12-2011 00:07:14
...))...да уж...))...
Поделиться1806-12-2011 00:09:44
татюня, спасибо тебе большое!!
Поделиться1906-12-2011 00:11:23
татюня, спасибо!
Поделиться2006-12-2011 00:17:43
татюня, спасибо!
Поделиться2106-12-2011 00:52:02
Alex-1984, зато честно) Мегатворческий ответ, а ещё всё время твердит про "это циничное время" (((
Поделиться2206-12-2011 01:09:22
, зато честно) Мегатворческий ответ, а ещё всё время твердит про "это циничное время" (((
Деньги нужны каждому и Алле тоже нужны !!!
Поделиться2306-12-2011 04:17:57
Спасибо огромное)))
Поделиться2406-12-2011 04:24:56
татюня, спасибо!
Поделиться2506-12-2011 06:58:24
Большое спасибо! У нас только к четвергу дойдет... Если дойдет)
Поделиться2606-12-2011 09:55:02
татюня, СПАСИБО!
Поделиться2706-12-2011 12:49:53
Деньги нужны каждому и Алле тоже нужны !!!
нЭ, Алле деньги карманы жгут - и она их Савину сбрасывает
А с такими темпами - больше $100,000 за пару месяцев - от ее запАсных $4,000,000 очень скоро ничего не останется.
Так шо ждем-с возвращения АБ на сцену в самом ближайшем будущем)))))
* и ведь врёт, что "продюсер поневоле": в начале сентября в Ялте рассказывала, что Савину уже 2 клипа сняли. Но тогда Краснов был не только в добром здравии, но и никаких обвинений против него еще не было выдвинуто!!
Поделиться2906-12-2011 13:12:53
татюня, спасибо большое!!
Поделиться3006-12-2011 14:00:43
Спасибо за сканы. Какие прекрасные глаза на обложке !!!
Жаль, что некоторым участникам форума все денежный вопрос покоя не дает. Чес слово, сорок третий раз читать подколки про меркантильность Аллы мягко говоря раздражает.
Поделиться3106-12-2011 14:46:11
Жаль, что некоторым участникам форума все денежный вопрос покоя не дает.
Это были слова самой АБ в интервью... участники Форума вообще не причем...))...
Поделиться3206-12-2011 21:48:10
Ещё пару клипов Савину - и денежки кончатся.
Поделиться3306-12-2011 22:19:54
Ещё пару клипов Савину - и денежки кончатся.
ахахаха, ну чАго крестим пальцы за это)))
Поделиться3406-12-2011 23:28:58
ещё всё время твердит про "это циничное время"
так эта ж - знает, о чем говорит)))))))
Поделиться3507-12-2011 02:56:48
То денежный вопрос, то любовный треуголник (как с Савиным так и с Киркоровым), то ссоры с коллегами, то замок этот в Грязи... кому это интересно кроме журналистов бульварно-жёлтого пошиба?
Единственно что меня волнует в последнее время, это сердце АБ - крепкого ей здоровья.
А вообще если раньше (ещё совсем даже недавно) народ в бывших соцстранах и обсуждал Пугачёву, то, как вы знаете, либо с крайним восхищением либо с крайним возмущением, то сейчас, к сожалению, всё чаще и чаще с унылым равнодушием.
Успокойте меня если я не прав.
P.S. Надеюсь, за такое мнение меня не забанят)
Поделиться3607-12-2011 04:07:31
Честно говоря,очень хочеся,чтобы деньги поскорее кончились.Пора бы уж заняться не только мельканием на светских тусовках,но хотя бы записыванием новых песен.А то через пару лет возможно и не останется желаюих их услышать.Но боюсь,Алла Борисовна,как всегда,очень мило лукавит,деньги кончатся еще не скоро.Тем более,когда их выкладывают только за ее присутствие на разного рода мероприятиях.Правда я не припомню времен,когда АБ была бы довольна своим материальным положением.То ей платили сущие копейки в советские времена,то постоянно обманывают теперь,неудачные вложения,неудачный бизнес.Квартиру на Тверской подарила дочери,которой негде жить,в дом на Истре,в который вкладывала опять же последние деньги,ездить не захотела,далеко,подарила старшему внуку."Небольшую"квартирку,площадью 500 кв.м,которую ей бывший зять подарил,тоже невзлюбила,теперь наверно младшему внуку отойдет.И вот оказывается и замок галкинский не такой уж и большой,всего то 8 или 9 комнат.Скромно живет АБ,не то ,что нынешние звезды,купят диван из кож зама,или перстень,размером с былыжник из бутылочного стекла,и тут же зовут телевизионщиков хвастаться.Все таки наверно есть доля правды в сплетнях о еврейских корнях Аллы.
Поделиться3707-12-2011 05:36:45
Все таки наверно есть доля правды в сплетнях о еврейских корнях Аллы
Ага, просто окружают, видимо, одни евреи)))
Поделиться3807-12-2011 13:47:53
Ох, братцы, не пойму я Вас. Когда читаешь на сайте пост про Киркорова, столько восхищения и восхваления окружающих (хотя по мне очевидно, что человек нетрадиционной ориентации успешно прикрыватся несчастной любовью). Ничего против него не имею, но почему Аллины поступки и слова осуждаются на сайте посвященном ей же гораздо больше. (я не конкретно про это интервью говорю, а в целом).
Да, интервью не вызвало взрыв мозга, давайте порадумся хоть за то что наконец публично вступилась за Тимошенко или за форфоровые чашечки...
Поделиться3907-12-2011 14:33:55
GALLA, восхищаются фанаты ФК и МГ... просто им есть, чем восхищаться... потому что у обоих помимо пиара есть какое никакое творчество.
АБ же зациклилась исключительно на желтизне и пиаре. И все то, что было до... сегодняшними действиями разрушается, к сожалению...
Восхищаются АБ сегодня только фанатье которым пофиг на то, что АБ превратилась в шута и пародию на великую и гениальную когда-то певицу... трезво оценивающие происходящее люди и наводят критику.
Видимо у АБ было два пути:
* прекратить петь и сидеть тихо... жить, как она хочет и с тем с кем она хочет... при этом "сохранить имя" Алла Пугачева.
* прекратить петь и жить, как она хочет и с тем с кем она хочет... но при этом паразитировать (это слово неплохо подходит в этой ситуации) на своих прошлых заслугах (имени).
И нам, поклонникам певицы и личности АБ приходится постоянно видеть желтые статейки, слышать про "сексуальное влечение", розовые трусы, очередные фавориты-любовники... желтуха, желтуха, желтуха... слышать от других: "старушка двинулась", "старая шл*ха" и т.д. ... Как сама АБ говорит "полная дебилизация", только она забыла упомянуть, что она сама занимается этой дебилизацией.
У кого есть мозги, тот поймет, что я написал… у кого хронический недовес серого вещества и которым нравится эта помойка в очередной раз поднимут вой…
P.S. будем надеяться, что АБ наиграется и в конце концов тряхнет стариной.
Не верю, что у такой гениальной певицы может быть такой абсурдный, ничтожный конец карьеры и жизни.
Поделиться4007-12-2011 14:41:24
Восхищаются АБ сегодня только фанатье которым пофиг на то, что АБ превратилась в шута и пародию на великую и гениальную когда-то певицу... трезво оценивающие происходящее люди и наводят критику.
именно такой позиции я и придерживался всегда.за что и был "бит" некоторыми участниками форума.но радует,что я не один такой,который трезво смотрит на сегодняшнюю А.Б.
Поделиться4107-12-2011 15:29:48
GALLA, восхищаются фанаты ФК и МГ... просто им есть, чем восхищаться... потому что у обоих помимо пиара есть какое никакое творчество.
АБ же зациклилась исключительно на желтизне и пиаре. И все то, что было до... сегодняшними действиями разрушается, к сожалению...
Восхищаются АБ сегодня только фанатье которым пофиг на то, что АБ превратилась в шута и пародию на великую и гениальную когда-то певицу... трезво оценивающие происходящее люди и наводят критику.Видимо у АБ было два пути:
* прекратить петь и сидеть тихо... жить, как она хочет и с тем с кем она хочет... при этом "сохранить имя" Алла Пугачева.
* прекратить петь и жить, как она хочет и с тем с кем она хочет... но при этом паразитировать (это слово неплохо подходит в этой ситуации) на своих прошлых заслугах (имени).
И нам, поклонникам певицы и личности АБ приходится постоянно видеть желтые статейки, слышать про "сексуальное влечение", розовые трусы, очередные фавориты-любовники... желтуха, желтуха, желтуха... слышать от других: "старушка двинулась", "старая шл*ха" и т.д. ... Как сама АБ говорит "полная дебилизация", только она забыла упомянуть, что она сама занимается этой дебилизацией.У кого есть мозги, тот поймет, что я написал… у кого хронический недовес серого вещества и которым нравится эта помойка в очередной раз поднимут вой…
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gifP.S. будем надеяться, что АБ наиграется и в конце концов тряхнет стариной.
Не верю, что у такой гениальной певицы может быть такой абсурдный, ничтожный конец карьеры и жизни.
Я думаю можно любить Аллу Борисовну уже за то что она Примадонна ,Умная женщина талант!!! Она заслужила отдых уже сколько можно ей петь та !!! Я её уважаю за то что она гениальная женщина ,умная и просто женщина!) А что она сделала для народа много спела песен это уже не в счёт ????
Поделиться4207-12-2011 15:31:29
Может и тряхнёт стариной кто знает !!!она не предсказуемая женщина !!))
Поделиться4307-12-2011 15:57:09
Alkeypro, ты вапще то што я напысал чытал? Никто неумаляет ейо заслух но вона жэ сама фсо разрюшаеэт...
а люпить канешна можна...))... нихто не запрэшает...
Амина, а Вы сами читали мое сообщение? Или вам главное заплюсовать пост фаната?...)))))))))))))))...
Поделиться4407-12-2011 16:34:34
Амина, а Вы сами читали мое сообщение? Или вам главное заплюсовать пост фаната?...)))))))))))))))...
А вы чЁ ждете Шо я ваш пост заплюсую??? Не дождетесь!)))))) .... после прочтения вашего поста хочется то ли смеяться то ли плакать... от жалости к вам "трезвомыслящим")))) Обожаю фразу АБ "Вот я обратила внимание, что плохие люди считают меня плохой, а хорошие люди - хорошей". Очень верно подмечено, я Щитаю)))))
Поделиться4507-12-2011 17:10:23
Alex-1984,
Поделиться4607-12-2011 17:15:07
от жалости к вам "трезвомыслящим")))) Обожаю фразу АБ "Вот я обратила внимание, что плохие люди считают меня плохой, а хорошие люди - хорошей". Очень верно подмечено, я Щитаю)))))
бред фаната... ))))))))))))))))))))...
Поделиться4707-12-2011 17:30:26
Alex-1984, С ужасом признаюсь себе, что в чем то с вами согласна.
А именно в том что артист если он себя таковым считает должен что то делать. А Алла не делает ничего и хочет чтобы люди помнили о ней как о прекрасной, великой, талантливой и неповторимой. Но боюсь я что скоро начнут воспринимать другую Аллу, а именно звезду эфира и желтой прессы.
Это печально.
Пусть делает как ей угодно, не нам судить. Но заняться каким нибудь делом уже пора бы)))
Поделиться4807-12-2011 17:41:13
Dane, как ты точно и коротко все сформулировала...согласна..
Поделиться4907-12-2011 18:00:02
Alex-1984, С ужасом признаюсь себе, что в чем то с вами согласна.
А именно в том что артист если он себя таковым считает должен что то делать. А Алла не делает ничего и хочет чтобы люди помнили о ней как о прекрасной, великой, талантливой и неповторимой. Но боюсь я что скоро начнут воспринимать другую Аллу, а именно звезду эфира и желтой прессы.
А почему люди не должны о ней помнить как о прекрасной, великой, талантливой и неповторимой?! Почему о других актерах, артистах, певцах ушедших со сцены люди помнят... О Высоцком, Дале, Никулине, и о тех кто живы, но уже отошли от сцены , а об Алле, и ее прекрасном творчестве - помнить не должны???? Что вы все от нее хотите? Она уже все сделала для нас, и имеет право отдыхать! Я думаю, вам бы многим на пенсии тоже захотелось бы отдохнуть, а не ишачить, а Алла если что-то захочет, то обязательно воплотит в жизнь, пусть в 63 или 65 или....лет. Дайте ей свободу-это ее право! Она все равно не усидит , а что-то решит!!!!
Поделиться5007-12-2011 18:04:24
Восхищаются АБ сегодня только фанатье которым пофиг на то, что АБ превратилась в шута и пародию на великую и гениальную когда-то певицу... трезво оценивающие происходящее люди и наводят критику.Видимо у АБ было два пути:
И нам, поклонникам певицы и личности АБ приходится постоянно видеть желтые статейки, слышать про "сексуальное влечение", розовые трусы, очередные фавориты-любовники... желтуха, желтуха, желтуха... слышать от других: "старушка двинулась", "старая шл*ха" и т.д. ... Как сама АБ говорит "полная дебилизация", только она забыла упомянуть, что она сама занимается этой дебилизацией.У кого есть мозги, тот поймет, что я написал… у кого хронический недовес серого вещества и которым нравится эта помойка в очередной раз поднимут вой…
дай я тебя рассцАлую за этот пост, пока читала чуть не прослезилась)))