Значит, кто-то приобрел запись с сайта, который выкладывали в этой теме)))) Спасибо большое этому человеку))))
Спасибо счастливому обладателю польской симкарты...))...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1979 - Сопот - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Значит, кто-то приобрел запись с сайта, который выкладывали в этой теме)))) Спасибо большое этому человеку))))
Спасибо счастливому обладателю польской симкарты...))...
вот смотришь видео и думаешь- а ведь раньше и звук живой был, и съёмка телевизионная, и эфир прямой...а теперь это какие-то отговорки-для фанеры.
Это только на российском ТВ так.
пользователь polskiefestiwale скинет мне в конце недели запись всего концерта (то есть то, что на польском платном сайте)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ой, ребята, радости нет предела!
Спасибо дорогие!
В версии алла-суперстар нет несовпадения звука на выложенном в ю-тубе видео и качество получше. Но скачивание с народа и с мейл не происходит((( ,как будто не доступен интернет. Наверное слишком много
запросов этой ссылки, а может это уже борьба с файлообменниками из-за авторских прав(((
А я нормально скачала, качество там приличное))))))))))) Видимо точно запись, с того сайта, где нужно заплатить с польского номера))))
Может они и "Зелену Гуру-1980" скоро покажут, Алла там тоже пела в качестве гостьи фестиваля
А разве она не в 1983 там участвовала?
А разве она не в 1983 там участвовала?
кажется и в 1980 и в 1983, хотя кто его знает, но про 1983 я знаю, что принимала участие там как гостья
у меня написано:
1983. 12 июня - почётный гость фестиваля советской песни «Подмосковные вечера» в г. Зелена Гура (Польша)
Отредактировано Пучок (15-04-2012 01:05:08)
кстати, во вторник 17 апреля 2012 в 16:10 по польскому времени на телеканале "TVP-kultura" покажут "Интервидение-78"
http://www.tvp.pl/program-telewizyjny?offset=5
может там и покажут что-то из Аллы, например она там пела кроме "Королей" еще и "Сонет Шекспира":
24 августа 1978 - участие в конкурсной программе с песнями "Всё могут короли" и "Сонет Шекспира"
26 августа 1978 - участие в заключительном гала-концерте лауреатов "Интервидения-78" с песней "Всё могут короли"
Отредактировано Пучок (13-04-2012 22:16:17)
26 августа 1978 - участие в заключительном концерте лауреатов "Интервидения-78" с песней "Всё могут короли"
я так понимаю, те Короли, которых мы все видели, как раз с 26 августа..
может там и покажут что-то из Аллы, например она там пела кроме "Королей" еще и "Сонет Шекспира":
да, и еще фрагмент вручения Гран-При
я так понимаю, те Короли, которых мы все видели, как раз с 26 августа..
А вот это непонятно. Если с 26 - то ей там должны вручить гран-при, но гран-при ей там вручают в белом платье, так что непонятно.
Отредактировано Пучок (13-04-2012 01:16:09)
если я правильно понимаю, исходя из ее речи в конце этого ролика, Гран-При ей на данный момент еще не вручили
если я правильно понимаю, исходя из ее речи в конце этого ролика, Гран-При ей на данный момент еще не вручили
"Я приеду к вам еще раз, еще раз, еще много-много раз. Гран-при поможет мне в этом" - судя по всему да, это 24 августа, первый конкурсный день. Тогда там где ей вручают "Янтарного соловья" в белом платье - это 26 августа.
Интересно, что же покажет "TVP-kultura"?
Ведь "Интервидение-78" так нигде и не показывали полностью, только "Королей" в "Театре АП" и в этой программе
Отредактировано Пучок (13-04-2012 02:14:37)
только "Королей" в "Театре АП" и в этой программе
В театре во время проигрыша вмонтировали как раз вручения "соловья")))))))))
Хоть бы это был финал...)))))
moscowneversleeps, огромное спасибо за бесценное видео!!!
@Krzysztof
Dzięki jeszcze raz za nagranie. Ja nie mam możliwości nagrywania 'z telewizora'.
Отредактировано Krzycza89 (29-04-2020 23:27:45)
Krzycza89, по обсуждениям на ютубе я понял, что на польском телевидении появился новый председатель/директор Braun и благодаря ему теперь смогли поднять из телеархивов много старых видеозаписей, которые до этого очень давно не показывали: Сопот, Ополе, Kołobrzegu и тд.
Я правильно понял?
Отредактировано Пучок (13-04-2012 21:38:39)
Честно, среди польских телеканалов, у TVP-Kultura один из самых слабых рейтингов -- 0,1% рынка, так что я не думаю, чтобы кто-то боролся о программaх на этом канале.
Отредактировано Krzycza89 (25-02-2024 15:38:34)
это скрин того концерта. http://chomikuj.pl/Kuberski : muzyczne->festiwale sopot->1979 а здесь можно скачать весь концерт,, но надо платить с польском сим-карты
Все записи можно приобрести бесплатно, только напишите мне, а я просьбу передам владельцу (он, кстати, тоже Кшиштоф ).
Отредактировано Krzycza89 (13-04-2012 22:24:43)
Все записи можно приобрести бесплатно, только напишите мне, а я просьбу передам владельцу
Спасибо за помощь!!! Если что будем обращаться.
Krzycza89,
@ Krzysztof
Dzieki jeszcze Raz ZA nagranie. Wypada ZE Na forum juz żart Trójka z Polski. JA NIE ssaki możliwości nagrywania 'Z telewizora ", jedynie z Internetu, tj. TVP-1, TVP-2. Mam zresztą kilka "ałłowych" nagrań na YouTube z TVP1 i 2.
Tak w ogóle, lubisz Alle? Trzy Lata Temu jedna stacja TV (właściwie nawet Dwie, bo TVN Tez cos chciał o jej planowanym koncercie w W-wie) chciała wywiad, z jakimiś fanami Ally w Polsce. Ja znam 5 'fanów' W Polsce, ale na troche Malo. JAK SIĘ W Przyszłości trafi możliwość, aby zainteresowany Jestes? Jeśli TAK, możesz mi dac jakikolwiek kontakt Na Przyszłość (Moze mail, Chyba Ze odbierasz Wiadomości z Youtube). Tez JESTEM Krzysiek
Przepraszam, że piszę tutaj, ale po prostu trochę ciężko jest mi się poruszać po tym forum (język rosyjski rozumiem w niewielkim stopniu - nie mówiąc o pisaniu w tym (naprawdę pięknym) języku ) - nie dostałem od Ciebie żadnej wiadomości na You Tube. Jeśli chcesz się dowiedzieć czegoś więcej, to zapraszam na mój profil: "polskiefestiwale"
Krzycza89, krzysztof, пожалуйста, запишите или передайте тем людям с сайта http://chomikuj.pl/Kuberski, чтобы записали передачи по программе в MPG формате:
Krzycza89, krzysztof, Proszę napisać lub wysłać do ludzi z serwisu http://chomikuj.pl/Kuberski, nagrany przeniesienie programu do formatu MPG:
7.04 - TVP-KULTURA - Festiwal Interwizji Sopot 78 (16:10 - 17:15)
27.04 - TVP-KULTURA - 19. Festiwal Piosenki Radzieckiej Zielona Góra 83. Ałła Pugaczowa (15:25 - 17:00)
У меня нет тв-рекордера.
Отредактировано Krzycza89 (25-02-2024 15:39:49)
Нууу... ноги, загар, ноги, ноги, ноги!.... Прямо ненашенская певица!
Алка дала секс. Вот уж не ожидал...0_о
Спасибо огромное!
Krzycza89,
popartz tutaj
http://www.tvp.pl/program-telewizyjny?offset=3
17 kwietnia 16:10
Festiwal Interwizji Sopot 78
27 kwietnia
15:25
19. Festiwal Piosenki Radzieckiej Zielona Góra 83. Ałła Pugaczowa.
Отредактировано klim (14-04-2012 11:11:41)
Klim, но здесь только программу можно прочитать. Смотреть online или скачать нельзя. Программы TVP-1, ТVP-2 транслируются по интернету, TVP-Kultura -- нет.
Отредактировано Krzycza89 (14-04-2012 12:41:43)
Krzycza89, а у Вас есть возможность попросить людей с сайта http://chomikuj.pl/Kuberski записать эти программы и выложить их там?
Krzycza89, i masz możliwość zadawania ludziom ze strony http://chomikuj.pl/Kuberski napisać te programy i je tam?
Да. Хотя, я считаю, что легче будет попросить второго участника форума из Польши, который наверное не понял перевода Google (там немного смешно получилось в посте номер 122).
Отредактировано Krzycza89 (29-04-2020 23:32:22)
(там немного смешно получилось в посте номер 122)
Sorry...))
17 апреля из Сопота-78 будут только фрагменты (документальный фильм). Наверное немного (или ничего) нового покажут.
Эфир TVP-Культуры от 27 апреля интереснее, я уже давно не видел имени Аллы Пугачевой в программе польского ТВ. А там целая программа ей посвящена.
Отредактировано Krzycza89 (14-04-2012 14:27:22)
Krzycza89,
Klim, но здесь только программу можно прочитать. Смотреть online или скачать нельзя
tak. to juz wiem. Chyba ktos z waszych przyjaciol ma DVD-recorder oraz dostep do TVP-Kultura i moze nagrac ten program?
@Krzysztof
Jest prośba, nie wiem, czy zrozumiałeś to, co zostało tutaj wcześniej napisane przez Rosjan.
17.04 oraz 27.04 na TVP-Kultura będzie odpowiednio Sopot-78 i Zielona Góra-83, na których to obu koncertach występowała Ałła. Czy masz możliwość nagrania tych wystąpień? Ja nie mam nagrywarki wideo. Poza tym mam też wtedy zajęcia. Będziesz mógł? Pzdr.Отредактировано Krzycza89 (Сегодня 11:10:14)
Rozumiem zdecydowaną większość
Ten Sopot '78 to tak jak ktoś napisał - to tylko film dokumentalny. Coś takiego, jak wrzuciłem już na swój kanał na You Tube z Sopotu '77.
Co do Zielonej Góry '83 - istnieje dość duża szansa że uda mi się to nagrać, być może nagra to też ktoś z portalu chomikuj.pl - będę się kontaktował z użytkownikiem Kuberski.
A jeszcze wracając do Sopotu '78 - kiedyś kanał TVP Historia pokazywał koncert galowy (laureatów) z tego własnie festiwalu. Niestety, przegapiłem to a w Internecie istnieje tylko zapis czołówki
Klim, да. Уже 2 человека будут записывать Зеленую-Гуру-1983.
Отредактировано Krzycza89 (29-04-2020 23:59:47)
Krzycza89, Wielkie dzięki za taki prezent dla rosyjskich fanów Ałły. Szczególnie признательны. że poza granicami naszego kraju Shakira pamiętają i lubią. Jurij
krzysztof, Twój prezent dla rosyjskich fanów Ałły wystąpił efekt bomby. Szczególnie ważne jest, że te filmy podałeś nam do urodzinowe Ałły. Dziękuję bardzo. Jurij
Krzycza89,
Klim, да. Уже 2 человека будут записывать Зеленую-Гуру-1983. Мы с Кшиштофом передали просьбу другому Кшиштофу (владельцу чего-то вроде торрентов на сайте chomikuj.pl), чтобы он записал.
to fajnie) dzieki)
Klim, вы замечательно владеете языком Мицкевича. Приятно читать.
Отредактировано Krzycza89 (06-04-2025 01:33:16)
Krzycza89, Oczywiście nie Shakira. Tylko Alla!
Krzycza89,
troche rozumiem)
Спасибо огромное! Очень интересно и волнующе такая хрупкая
для панов форумчан из Литвы, наверное, Мицкевичуса
Если уж совсем точно, то Мицкявичюса
K сожалению, запись документального фильма о Сопоте-78 защищена паролем. Не знаю почему.
Отредактировано Krzycza89 (25-02-2024 15:41:31)
но, к сожалению, запись документального фильма о Сопоте-78 защищена паролем.
http://chomikuj.pl/Kuberski/Muzyczne/Fe … Sopot/1978
Кто-нибудь знает пароль, или написать К. Кубэрскому?
Напишите ему, пожалуйста. Передайте, что поклонники АБ будут благодарны за помощь.
но, к сожалению, запись документального фильма о Сопоте-78 защищена паролем.
http://chomikuj.pl/Kuberski/Muzyczne/Fe … Sopot/1978
Кто-нибудь знает пароль, или написать К. Кубэрскому?
Видимо с этого форума никто не знает этого пароля, к сожалению
Krzycza89, если не трудно, напишите ему пожалуйста, чтобы видео было как-то доступно нам, очень хочется посмотреть, что там
попросить К. Кубэрского
Пожалуйста попросите его снять пароль, ведь утром еще никаких паролей не было. И Алла судя по коротенькому отрывку, исполняет не "Королей"
Да, я уже ему написал.
Отредактировано Krzycza89 (08-05-2020 21:02:49)
Пароль уже снят.
Отредактировано Krzycza89 (25-02-2024 15:40:56)
Не могу разобраться как скачать (((
Пока нет возможности бесплатного скачивания.
Отредактировано Krzycza89 (06-04-2025 01:18:42)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1979 - Сопот - (ВИДЕО / ВИДЕО online)