Воторое действительно не Киев, микрофон другой там был
Минск - 100% - там она в этом парике была... Тем более фото А. Молчанова(Союз "Алла")
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1980-х годов) - (ФОТО)
Воторое действительно не Киев, микрофон другой там был
Минск - 100% - там она в этом парике была... Тем более фото А. Молчанова(Союз "Алла")
Пучок, большое спасибо за фотографию!
Alkeypro,СПАСИБО ЗА МОИ ФОТО,НО Я ИХ ТУТ ВЫКЛАДЫВАЛА ТРИ с пресс-ции,ТАК ЧТО ГДЕ ПОТЕРЯЛ ЕЩЕ ОДНУ?
Отредактировано alisa (15-11-2012 00:15:05)
angelina,спасибо
Отредактировано alisa (15-11-2012 23:03:00)
Alkeypro, angelina, Пучок, спасибо)
с сайта "одноклассники"
1986г Душанбе
Дополнение
третья фото пост 54 и тема с фото тут
Ташкент - 1989-фото
могу ошибаться,может и Душанбе..
Отредактировано alisa (30-11-2012 18:11:02)
1986г Душанбе
angelina, спасибо за фотографию. Там скорее всего не правильно год указан. Алла Борисовна приезжала на концерт в Душанбе в июне 1989 года (я был на том концерте, он проходил на стадионе, до сих пор храню с того концерта билет, красивый двухсторонний плакат и несколько черно-белых фотографий. Помню, чтобы его купить, очередь в кассу цирка занимали с вечера, кстати стоил билет 20 рублей + 5 рублей комиссионных за предварительную продажу). В 1986 году (и ранее) я не помню, чтобы она туда приезжала (в тот год я как раз в армию призывался) и никаких концертов Аллы Борисовны не было... Помню, просидел весь концерт как под гипнозом... Первый раз увидел "живьем" любимую певицу, до конца концерта не верилось, что вижу и слышу Аллу Борисовну своими глазами!... Организация концерта была хорошая. Примерно за месяц до концерта начали продавать плакаты, пластинки, фотографии, значки с ее изображением... А в Ташкенте, с гастролями, если не ошибаюсь, Алла Борисовна была в конце мая 1989 года...
Отредактировано rom (30-11-2012 19:29:02)
Ташкент - 1989-фото или Душанбе,все фото тут
Ташкент - 1989-фото
Отредактировано alisa (30-11-2012 18:19:14)
Ташкент - 1989-фото или Душанбе,все фото тут
alisa, спасибо! Интересно было еще раз вспомнить. Мы недавно с Пучком про эти концерты говорили, я даже не думал, что на сайте есть такая тема... Еще раз, большое спасибо!
ам скорее всего не правильно год указан.
rom, спасибо, поправила, это я ошиблась))
на сайте есть такая тема... Еще раз, большое спасибо!
Это говорит о том,что побольше нужно тут копаться,когда есть время,еще не то найдете..
amid33, а можно Вас попросить последние фотографии опубликовать в большем размере?
Отредактировано adam-pak (09-01-2013 18:18:29)
amid33,можно конечно полистать форум,будет время, и все это найти в разделах плакаты и фотоссесии,но лень..
1988 - Фотосессия - (ФОТО)
Алиса,это реставрированые фото таких на форуме нет
это реставрированые фото таких на форуме нет
Так создайте тему ,зачем же все мешать в одно? Здесь тема просто фото,сделайте тему плакатов или добавьте в те темы,что уже есть! Неужели нравится все сваливать в кучу? Странные люди,а потом как искать? Самим же будет удобнее!
Отредактировано alisa (11-01-2013 02:17:26)
Алла 1989
Это что концерт к дню милиции?
Отредактировано alisa (11-01-2013 22:54:49)
я хочу но не умею создавать темы))Не злитесь ,Алиса
я хочу но не умею создавать темы)
Да я это поняла,что не умеете,да я не злюсь,правда,просто пыталась понять,вы вообще молодец!!
Спасибо)))так я могу по годам расскладывать,а Вы если не сложно по темам)))
так я могу по годам расскладывать,а Вы если не сложно по темам)))
Темы нужно искать, это же не сложно в поиске,счас времени нет,может позже..
amid33,спасибо за фото!
amid33, спасибо!!!
amid33, спасибо, очень красиво!!!!
спасибо вам ,за Любовь к Алле
Отредактировано amid33 (12-01-2013 12:35:57)
amid33,если не хочешь перенести в тему"Плакаты",давай создадим тему"Реставрация ФОТО - amid33" ?? Потому что после твоих картинок,я уже и не хочу тут выкладывать свои!
Алиса,я же их не нонстопом реставрирую,а под настроение и только теи которые люблю))
Как скажите,Алиса))мне без разницы)главное,чтобы Алла была прекрасна!!!!
Как скажите,Алиса))мне без разницы)главное,чтобы Алла была прекрасна!!!!
Просто у других формучан есть такие отдельные темы,вот я Вам создала такую тему и можете туда добавлять любых событий и лет,пожалуйста!
Отредактировано alisa (12-01-2013 12:49:21)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1980-х годов) - (ФОТО)