Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|

|

![]() |

|
|
|

|
|
|
|
|

| тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2012 - "Луч Света" (08.09) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Боже, до чего мерзкий этот Пригожин! Столько зависти в этом Шреке! Когда продюссировал Кристину - по другому пел.
Боже, до чего мерзкий этот Пригожин! Столько зависти в этом Шреке! Когда продюссировал Кристину - по другому пел.
Обиделся, когда Кристина под зад пинка дала.
Натали, спасибо.Пригожин смешной такой....
Назовите мне хотя-бы одну причину,что-бы не любить Валерию. Да их десятки,и все они сводятся в одно большое,емкое слово : Никакая
Омг. Весь такой добренький дядя Йося. Со всеми дружит, везде свой. Девочку жалко, через месяц точно о ней забудет. И почему все думают, что Пугачева что-то им должна? Бросила. кинула. Поработал - гуляй смело, они же не на должность "друзья" к ней нанимались.
Спасибо за видео. Но настроение после него мерзкое какое-то.
Но настроение после него мерзкое какое-то.
А чего ещё можно ожидать от НТВ?
Каждый борется за сверы своего влияния.
Уважаемые форумчане! Я считаю, не стоит воспринимать это всё близко к сердцу. Просто звёзды ТАК пиарятся... В качестве ведущей выбрана, никому не известная, девочка из Иваново. Девочка, кстати, неплохая... Нормальная во всяком случае... И некоторые на её фоне выглядят пациентами психушки. Но мы с вами, уважаемые форумчане, смотрим! Обсуждаем! Вообще, Света Курицына, например, ещё не самая страшная в этом ПАРАДЕ УРОДОВ на НТВ. Владимир Набутов пострашнее будет... К сожалению, наше телевидение таково, что девяносто восемь процентов эфира занято такими передачами, что реклама после их просмотра должна на премию "Оскар" быть номинирована как минимум!
Натали, спасибо большое!
спасибочки!
Натали, спасибо большое!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2012 - "Луч Света" (08.09) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)