Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - Пугачева готовит к юбилею концерт и новые песни - (ПРЕССА)

2014 - Пугачева готовит к юбилею концерт и новые песни - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Алла Пугачева за несколько месяцев до 65-летия, которое отметит 15 апреля, начала готовиться к праздничному концерту.

Как нам рассказали в окружении Примадонны, возможно, с ним она приедет и в Киев.

"Еще до рождения двойни она работала в студии над записью новых песен", - говорят источники.

Премьера первой композиции "Цветок огня" была в "Новогоднем огоньке". Ее авторами стали композитор Андрей Мисин ("Не улетай") и поэтесса Наталья Камлюк ("Добраться домой"), которые уже сотрудничали с Пугачевой.

http://vesti.ua/kultura/33068-pugacheva … ovye-pesni

+2

2

слабо верится,уже середина января..она приедет и в Киев??? Прям так бросит детей на три дня и поедет? Даже Галкин отменил все гастроли..

Отредактировано alisa (16-01-2014 21:12:13)

-1

3

2014 - "Звезды и советы" № 5.
http://s8.uploads.ru/t/Qs57w.jpg
http://s9.uploads.ru/t/nQliR.jpg

Отредактировано ТимурТомск (28-01-2014 13:56:21)

+3

4

Она детей больше чем на 2 часа не оставляет, а тут приедет...Не верю. Очередная выдумка желтой прессы https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-3.gif

0

5

чем чёрт не шутит

0

6

perec написал(а):

чем чёрт не шутит

ага под фанеру или таким хриплым голосом целых два часа? Я согласна на солянку... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-1.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif

0

7

Два минуса за правду вместо своего мнения? Браво! Ставлю 2 + Вам.,могу 5,не жалко,ждите чуда!

Отредактировано alisa (29-01-2014 00:21:49)

+1

8

Вот ничего понять не могу!ну если у Аллы хриплый голос,то как же называется голос Аллегровой?Чудные высказывания тут прочитать можно,Ротару всю жизнь фанерит и её поклонники её боготворят,а на поклонников Пугачёвой не угодишь,то фанерит ,то голос хриплый,то песня не та,то почему она не поёт,то зачем спела!Ребята не до хрена ли тут знатоков поразвелось,и ценителей высокого искусства

+6

9

perec написал(а):

если у Аллы хриплый голос,

это не самое  важное,просто целый концерт уже не вытянуть и это понятно,мы ее любим любую,но прошлого уже не вернуть,а фанеры нам не нужно..
Да и не будет она рисковать,ей здоровье беречь нужно..

Отредактировано alisa (29-01-2014 01:12:47)

+1

10

почему фанеры ненужно;:?мне например наплевать фанера или нет!за это я Аллу любить меньше не буду!пусть поёт как хочет и что хочет

+2

11

perec написал(а):

пусть поёт как хочет и что хочет

Вряд ли она захочет под фанеру,планка другая,да и не интересно ей,на Р.в она пела живьем..Мне главное ее здоровье и чтоб подольше жила...

0

12

вот Пугачёва сейчас сама расплачивается за свой язык!Вот дёрнуло её на пресс конференции сказать ,что голос не тот у неё ,ну подсел!и все понимаешь после её слов ,стали такими умными ,все понимают ,что Алла может вытянуть .что нет!да может её гортань за 4 года так окрепла,что споёт не 2 часа а всю ночь и день пропоёт!

0

13

perec написал(а):

споёт не 2 часа а всю ночь и день пропоёт!

Да конечно споет,слышали уже в Новогоднюю ночь,спасибо..Мечтаем дальше...

Отредактировано alisa (29-01-2014 01:29:27)

0

14

а что в новогоднюю ночь было?или вы считаете, что в первом куплете песни цветок огня ,где хрипотца слышится это может её задумка?если бы она сипела и хрипела,то и на 2 припеве это было,а там и нота высокая была взята!Так,что всё относительно!в таком случае я могу взять любую песню Пугачёвой 2000 года и далее и докопаться до любого хрипа

0

15

Что-то шумно так, в теме, ценители-определители песен повылезали.  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  Знают, сколько споет, сколько не споет, а может, не будет она петь, а захочет плясать и танцевать?!  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-5.gif Надо ей песни записать по типу «Не высовывайся, дочка…», https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-2.gif  спела бы что-то вроде «Прощай, пи...(ну кто знает слова песни,поймет)...дабол! Не скучай, смотри футбол…» https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-2.gif

Отредактировано AM123 (29-01-2014 02:29:43)

+1

16

perec написал(а):

да может её гортань за 4 года так окрепла,что споёт не 2 часа а всю ночь и день пропоёт!

Вы хотите сказать: отдохнула? Все может быть! Но если честно, то вероятность чуда, к сожалению, мала! Голосовой аппарат имеет хрящевую и соединительнотканную природу! А коллаген, из которого все это состоит, подвергается дегидратации, т.е. теряет молекулы воды. Причем, пропорционально возрасту! Почему и теряется эластичность сухожилий, мышц и почему требуется гораздо больше часов физических упражнений, чтобы держать себя в форме... Я не думаю, что Алла Борисовна сейчас обращается к фониатрам и фонопедам, чтобы хоть как-то изменить качество своего звучания... Да и нужно ли ей это? Мы и так ее любим, слушаем... У нее есть песни, что называется, на века. А остальным можно пренебречь.

+4

17

alisa написал(а):

на Р.в она пела живьем..

Вы о чём?

+1

18

На РВ была 100 % фонограмма. Сравните со студийниками.

0

19

Lenorman написал(а):

На РВ была 100 % фонограмма. Сравните со студийниками.

Интересно, а где Вы студиЙники видели и слышали? Все, что распространялось ворованное с пульта посредством инета, еще не означает, что в студийном варианте они бы звучали эквивалентно. ИМХО

+1

20

Да вы конечно правы,поэтому она репетировала  в зале 5 дней и ошиблась со словами в песне "Вот и все"и вообще там был отвратительный звук..
Нелегко дались ей  прошлые Р.встречи Одни проблемы,вообще Олимп для этого  неудачный зал..

Отредактировано alisa (01-02-2014 18:18:44)

0

21

"Кружится снег, разгулялось по миру ненастье..." Алла вживую прочитала в олимпийском))))) видимо, когда она записывала песню, этих строк еще не было, а по ТВ уже шел голос с фонограммы

0

22

moscowneversleeps написал(а):

"Кружится снег, разгулялось по миру ненастье..." Алла вживую прочитала в олимпийском)))))

Исходя из этого предлагаю считать выступление на Р.В. полностью живым...

0

23

Я просто не понимаю, почему в России люди так прицепились к этой фанере? Это принято во всем мире. Мадонна и Шер всю жизнь под фанеры поют. Тот же самый Майкл Джексон - король попа - после тура БЭД практически не пел живьем. Прослушайте/посмотрите его туры Dangerous и History. Концерты Dangerous тура на 60% фонограмма, а History - 99% (там он только поппури Джексон 5 поет живьем). Но он все же остался Майклом Джексоном, а в России так прицепились к этой фонограмме как будто это конец света. А что вы хотели? Чтобы в 65 лет она пела и плясала как в 30?

+2

24

Gagik написал(а):

Мадонна и Шер всю жизнь под фанеры поют.

Это где такое было? Шер всю дорогу все концерты поет лайв за исключением 1-2 песен.

Мадонна пользует частично предзаписанный вокал с измененными аранжировками,так что еще не всегда догадаешься есть ли фанера или ее нет. Потом не надо забывать,что там шоу и хореография,чего нет у наших звезд практически в принципе. И все это брехня наших звезд,что дескать показать по всей стране дорогостоящее шоу как в Москве невозможно,потому как дорого обходится перевозка и тд. Есть у них бабки,есть спонсоры-меценаты. Просто наш народ привык к формату ДК и дай бог один экран на сцене. Зачем тратиться,и так схавает.
Потом вы привели пример шоугелз,от которых ждут не столько вокала,сколько шоу. Взять ту же весовую категория для АБ в виде Барбры Стрейзанд или Тины Тернер,то это будет уместнее для сравнения. Ежу понятно,что живое пение АБ сейчас не по силам. Если она и соберется что то делать концертное,пусть это будет лучше фанера.
Но только не нужно обвинять достойных представителей западного шоу бизнеса как сейчас очень модно "в содомии,разврате и пропаганде гомосексуализма" ) то бишь во всех смертных грехах.
Один только парик на Шер поет вживую так,как не поет половина наших отечественных звезд.

Майкл Джексон - король попа - после тура БЭД практически не пел живьем.

Майкл Джексон на момент тура History мог просто включать СД и просто сидеть в кресле на сцене. Эффект был бы тот же.
Майкл это шоу. Отсюда также использование фанеры. Да ему и простительно практически всё. Ни одному исполнителю не удалось и не удастся даже приблизится к его масштабу.

Отредактировано gambler (06-02-2014 01:06:03)

+1

25

Я никого ни в чем не обвиняю) Я сам гей))) просто хотел сказать, что фанера - вещь принятая не только в России.

0

26

Gagik написал(а):

Я никого ни в чем не обвиняю) Я сам ***))) просто хотел сказать, что фанера - вещь принятая не только в России.

А я вам привел аргументы и факты на наглядных примерах чем оправдана фанера там и неоправдана в России )
Только вот вы так и не сказали где Шер поет под фанеру всю жизнь? )) Про Мадонну даже не спрашиваю )

Отредактировано gambler (06-02-2014 01:33:09)

0

27

Про Мадонну читал высказывание Элтона Джона, а про Шер...я ее фанат, и могу сопоставить студийки с концертными исполнениями. В концертах изменена аранжировка, но голос - плюс. Концерт, который Вы выложили, фонограмма на 80%) Кстати я не фанат Пугачевой. Вы меня не правильно поняли, я не хотел защитить ее, очерняя других. Просто высказал свое отношение к фонограмме.

0

28

А вот Tina и в 70 лет 100% live могла, при этом двигаясь довольно активно.

0

29

Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)

0

30

dimoon написал(а):

А вот Tina и в 70 лет 100% live могла, при этом двигаясь довольно активно.

И Тина, и Ширли, и Донна, светлая ей память, и Барбра - да! Одни из немногих артистов, которые старались полностью спеть живой концерт!

0

31

gambler написал(а):

Мадонна пользует частично предзаписанный вокал с измененными аранжировками,так что еще не всегда догадаешься есть ли фанера или ее нет.

)))))))) Когда Мать пытается тянуть живьём - любой догадается!)))) При всей моей любви к ней, лучше пусть под фанеру, потому как в живую её слушать невозможно!!!

0

32

Adam Taran написал(а):

gambler написал(а):

Мадонна пользует частично предзаписанный вокал с измененными аранжировками,так что еще не всегда догадаешься есть ли фанера или ее нет.

)))))))) Когда Мать пытается тянуть живьём - любой догадается!)))) При всей моей любви к ней, лучше пусть под фанеру, потому как в живую её слушать невозможно!!!

Не по теме,но ладно. Я и не говорил,что фанаты не знают где живой вокал,а где нет,хотя есть такие,которые будут с пеной у рта доказывать,что там где фанера идет живой звук.
Под фанеру лучше,не спорю.

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - Пугачева готовит к юбилею концерт и новые песни - (ПРЕССА)