amid33 написал(а):Я понимаю Вас )) я могу делать только лицо неплохо , но вот фот менять и подсвечиваться волосы , как Вы я не умею ... и с красками не работал . Талько эстетика лица))))
Ну вы попробуйте , ищите уроки по интересующей вас теме . Раз не получилось , два не вышло , на третий получится , тем более что оригинал можно всегда сохранить и не трогать . Я сам не один год руку набивал в этой программе , и постепенно по мере поступления проблем на тех или иных фото научился что то делать. Я здесь зарегился где то в 2008-2009 годах и начал понемногу постить свои "реставрированные " работы , потом начал выкладывать больше и больше , только качества от этого не прибавилось ... А сейчас , спустя годы зашел на страницу со своими поделками , посмотрел на них и мне стало просто стыдно ! Неужели это делал Я ??? Да за такие работы мне в руки надо было насрать ! Это тупо детский сад.... Ужас короче , хорошо что большинство фоток пропало ( ссылки на них видимо сдохли ) , ну а с годами поднабрался ума , опыта , создал для себя свою личную технику ( подчеркиваю что я любитель а не мастер который работает по шаблону ) ,координально отличающуюся от работ реальных мастеров фотошопа . Ну и стало действительно получатся , и то знаете ли не всегда ! так что у вас все ПОЛУЧИТСЯ ! Пробуйте , на крайняк как я говорил здесь много фотошоперов , я думаю помогут.
Отредактировано aleks75 (24-01-2018 20:12:53)