Наташи Леонтьевой вчера не стало ….. (Спб клуб "Айсберг")
Подпись автора
http://fan-club-alla.ru/ Скупимся на любовь, скупимся...
Соболезнования всем близким и родным...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Наташи Леонтьевой вчера не стало ….. (Спб клуб "Айсберг")
Подпись автора
http://fan-club-alla.ru/ Скупимся на любовь, скупимся...
Соболезнования всем близким и родным...
Но все же хорошо, что совка больше нет! Я прыгал от радости, когда объявили, что совка больше нет! В воздухе повеяло свободой, да были непростые времена, но прекрасные. Но суть в том, Алла конечно великолепная и это был безусловно подвиг! Алле, Браво!
Вот, говорю исключительно про себя. От радости, что "совка больше нет" я не прыгал: всё-таки что-то хорошее в СССР всё-таки было: хотя бы явление Аллы Пугачёвой. Почему-то клип "Белая панама" крутили исключительно по региональному здешнему нашему ТВ, а по центральным каналам его не было... Об ту пору Алла Борисовна выпускала и "Зеркало души", "Поднимись над суетой", "Пришла и говорю", "...счастья в личной жизни" и другие альбомы. Свобода 90-х? А, вот, здесь соглашусь: как ни странно, а телевидение хотелось смотреть, т. к. "чаяния народа" были отражены в передачах того времени. Времена были непростые... я закончил своё учебное заведение по профессии. Это был 1992 год. И... работы никакой не стало: т. к. вся промышленность в стране просто застыла. Ну, что делать? Посидел, подумал... И пошёл работать совсем по другой специальности. Освоил её. И не пожалел. В итоге судьба "сделала круг": в настоящее время я тружусь (ну, громко сказано, конечно) по той специальности, по которой учился и закончил обучение в 1992 г. + знания по новой специальности, которые тоже пригодились! И ещё как! Итог: как ни странно, но в 90-е у меня была стабильная работа, стаж. Я не ленился, и это дало свои плоды. Не знаю, как и для кого, а для меня 90-е - это счастливые времена: я работал, Алла Борисовна пела свои "Рождественские встречи". Об ту пору я пару раз посещал концерты Пугачёвой: конечно же - восторг! Как-то так.
Впрочем: Всем = Добра!
Отредактировано aleshik73 (30-04-2025 20:10:55)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)