Заметили. Например, "Сопота-79" не найти. Но, думаю, официальный канал Аллы Пугачевой выгрузит недостающие видео в нормальном качестве...
Ну там и сказали...увидите все!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Заметили. Например, "Сопота-79" не найти. Но, думаю, официальный канал Аллы Пугачевой выгрузит недостающие видео в нормальном качестве...
Ну там и сказали...увидите все!
написал(а):
А известно кто автор этих реставраций?
Судя по оформлению это бывший канал "Alla-Art Chennel", который делали наши друзья из Белоруссии Дмитрий Ковалёв и Дмитрий Успенский.
Они сделали реставрацию фильмов " Пришла и говорю" и " Женщина. которая поёт"
и официальное видео Кристины Орбакайте "Алла будет петь"
Отредактировано Igor87 (30-04-2024 17:44:01)
Судя по оформлению это бывший канал "Alla-Art Chennel", который делали наши друзья из Белоруссии Дмитрий Ковалёв и Дмитрий Успенский.
и официальное видео Кристины Орбакайте "Алла будет петь"Отредактировано Igor87 (Сегодня 15:44:01)
Все верно
и официальное видео Кристины Орбакайте "Алла будет петь"Отредактировано Igor87 (Сегодня 17:44:01)
спасибо
Кто знает где ждать премьеру песни "Ложный стыд" 3 мая ? Какова вероятность ,что она будет выпущена ?
Какова вероятность ,что она будет выпущена ?
Писали ,вроде Троицкий обещал
alisa, я целый день ждал примьеру! От куда У Вас информация ,что премьера песни "ложный стыд" 3 мая ?
я целый день ждал примьеру! От куда У Вас информация ,что премьера песни "ложный стыд" 3 мая ?
Да все форумчане ждали... И что, и где?
9 мая 2024 в Иерусалиме состоится премьера в Израиле документального фильма «Шальная молодость моя», посвященного легендарной певице Алле Пугачевой. Режиссер Юрий Занин вел съемки на протяжении двух десятилетий с конца 70-х, несмотря на запреты Госкино, создавая портрет звезды в условиях строгой тайны.
Продолжительность: 2 часа 10 минут????(или 3 часа)
Организатор: Культурный центр Иерусалима
Начало в 19:00
46 шекелей (1 136,99руб)
https://ru.kupatbravo.co.il/announce/78627
-----------------------------
10 июня 2018 Алла Пугачева , в фильме Юрия Занина "Жди и помни меня"
в сокращенном варианте на 3 30 часа " Шальная молодость моя
или неизвестная Алла 80-х" или "Пугачиха" вход 200 руб
😊Она была прекрасна!!!! ❤ ❤❤ Сад Фонтанного Дома
Литейный пр., 53 Музей Анны Ахматовой
(показ в рамках фестиваля)😃❤
😊Занин Юрий Григорьевич
Родился 22 апреля 1938 года.
Режиссер и оператор-документалист.
Заслуженный деятель искусств РСФСР (2.08.1985).
Снимал в свое время в основном документальное кино; около 40 работ
Отредактировано alisa (09-05-2024 12:48:58)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » АНОНСЫ (тв, концерты, события)