Lexa31971 написал(а):Любовь похожая на сон не соглашусь живое исполнение,послушайте как А.Б. пела в Питере в прошлом году на частной вечеринке по моему в мае,там она исполнила живьём,при чём совсем не распевшись и эту ноту высокую она взяла и было бы смешно если она спела её под фанеру одну всего лишь последнюю строчку в этом концерте!!!
Я написала, что "Любовь, похожая на сон" почти полностью живая, кроме одной записанной строки, а не наоборот.
А почему Вас так смущает факт того, что в песне была прописана строка в припеве? АБ очень предусмотрительно поступила в данном случае, т.к. предвидела, что голос устанет к моменту исполнения этой песни и физически, было бы крайне тяжело эту ноту взять.
По поводу выступления на ПМЮФ-2018.
Песня была исполнена под 100%-ю фонограмму. Живое пение было только у зрителей в зале во время этой песни)
Lexa31971 написал(а):за кулисами певица могла исполнять в микрофон через шнур,как раньше,там совсем может быть другое звучание оно как обычно очень сочное
Увы, нет. 2/3 песни исполнено под плюс.
Lexa31971 написал(а):Соловушка-живьём,Тянет к сердцу руки,может быть частично живьём,На Землю выпала роса-живоё исполнение,Не делайте мне больно господа,с уверенностью живое исполнение,
"Соловушка" - 100%-й плюс, ну разве, что пела сверху, "Тянет сердце руки" - такая же история. К тому же, Пугачева, когда в зал спускается, песни не поёт живьем уже лет 20 как, только поверх фонограммы.
"На землю выпала роса" - 100%-я фонограмма. Даже на видео заметно, как она в неё не попадает.
"Не делайте мне больно, господа" живьём только куплеты, припевы фонограммные, но пела поверх.
Всё, что было живьём, я перечислила в посте №56.
Lexa31971 написал(а):Вы звукорежиссёр?
Для того чтобы расслышать где фонограмма, а где - живое пение, специального образования и быть действующим профессионалом в этой области, совершенно, не нужно.
Я не звукорежиссёр, а Вы? Хотя, ответ, в общем-то, мне заведомо известен.
Lexa31971 написал(а):мдаа в этом сольнике три фанеры святая ложь, тянет к сердцу руки, я смогу поёт под плюс и всё!!!и ни кто меня в этом не разубедит!!!
Если Вам нравится обманываться - пожалуйста, но не нужно в эти иллюзии вовлекать и других.
Почему Пугачёва использовала фонограмму на концерте, Вам хорошо ответил Пучок. Увы и ах, как говорится.