2022 - Новые фото - (ФОТО)
Сообщений 51 страница 100 из 175
Поделиться5405-06-2022 00:42:28
Я удивляюсь вам, поклонники! Нашу Аллу оскорбляют наши власти. На Останкино " Алла ты всех за..ла" А вы тут такие заяньки и все за войну. Так вот поймите, сегодня Аллу оскорбляют, а завтра ее потравят новичком или отберут ее дом. И вы скажете, ну ладно, нормально? Лию Ахеджакову на спектакле власти пытались облить красной краской. Очнитесь люди! Наш русский мир это война! И вы позволяете так обращаться с моей и каждого из вас Аллой???
Алла пела
Ничего не случилось.
Завтра снова откроются двери кино.
Нам хозяин окажет дежурную милость,
А кумиры докажут, что всем всё равно.
Ничего не случится.
Утро снова лучится.
Чашку крепкого кофе и хлеб с ветчиной.
Ничего не случится, если даже тупица,
Если даже убийца будет править страной.
И, унизив народ, обесчестив поэтов,
Состригут на аренах пулемёты траву.
Не откроется рот. Они знают про это.
И мы стерпим всё это и склоним главу.
Поделиться5505-06-2022 08:13:13
Это не власти ,а идиоты ,которым многое позволено,Алла великая и ее ничем оскорбить нельзя. а Нашей власти не до Пугачевой,надоел бред про новичка и Ахеджакову,иди в тему флуд,чего тут истерить ,вроде взрослые люди.А НЕСЕТЕ КАКУЮ ТО ЧУШЬ,РУССКИЙ МИР ЭТО МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ и на Донбассе тоже и победит правда ,а не отдельная кучка людей во главе с Нато.На все вопросы Вам уже ответили Розенбаум и Лепс,вот их и слушаем
Отберут дом??? Дет сад, ЗА ЧТО?? Вам пора к психотерапевту,а лучше на денек на Донбасс и сразу там мозги на место встанут , как у Евгения Миронова 1 июня
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Отредактировано alisa (05-06-2022 08:29:48)
Поделиться5606-06-2022 00:16:39
Ах, Алиса искренне ценю вас, как оппонента. По истеричности мы с вами похожи! Мир на донбасе - это значит уничтожить города и огромное количество жизней. Но речь не об этом. Именно с поддержки нашей власти на "останкино" появилась такая световая надпись, разжигающая ненависть к Алле. По поводу войны мы с вами имеем противоположные, но давайте будем честны. Я верю, что и вам и мне дорога Алла. Не знаю как вы, но я прожил с ней жизнь(с творчеством) . И все эти соловьевы и псевдо-режиссеры с речами из "дурдома" не вызывают у вас вопросов? Разве можно верить людям, которые требуют ненавидеть Аллу всем, кто смотрит говнотелек? Меня вчера бомбануло, когда я прочитал как мои соотечественники крыли самыми грязными словами Аллу, в ютубе под одним видео именно с этим фото желали смерти Алле и всей ее семье. Я включаю тв, чтобы понимать насколько опустилась наша страна. Мерзкие рожицы ежедневно говорят, что убивать - это миссия и очень хорошо! Это мир? Или разжигание ненависти??? Обещайте подумать об этом, пожалуйста! И без обид.
Поделиться5706-06-2022 08:41:57
но давайте будем честны
Хорошее замечание.
Вот и будьте честны. Вы про пропаганду властей все истерите, а что происходит в других странах с антироссийской пропагандой не обращаете внимания? Или этому не верите? Ну ваше дело. Что-то вы где-то прочитали, и закатываете истерику за истерикой. Чему удивляться? Люди измучены были двумя годами пандемии, сейчас такая ситуация сложнейшая. Многие разочарованы, озлоблены. Или вы хотите, чтобы все ее обожали? Это уже невозможно, потому что Алла Пугачева давно стала частью масс-культуры. А в масс-культуре настроение меняется очень быстро. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте провокации.
Поделиться5806-06-2022 10:52:24
Надоело,идите в тему флуд и спорьте до посинения ,а эту тему я создала для другого,спасибо Всем кто думает как я... Только тролли оскорбляют Пугачеву и это делается ради денег и рекламы... Нормальным людям всеравно где и с кем Пугачева Я не включаю тв,потому что умным людям и так все понятно,да и времени нет на такое,не засоряйте себе мозги...
Световая надпись, разжигающая ненависть к Алле???? Это фейк
Отредактировано alisa (06-06-2022 10:57:01)
Поделиться5906-06-2022 21:10:03
16 мая 2022, на концерте Полины Осетинской — известной пианистки.
[/url]
Отредактировано alisa (03-07-2022 11:54:45)
Поделиться6008-06-2022 00:41:34
seber написал(а):
но давайте будем честны
Хорошее замечание.
Вот и будьте честны. Вы про пропаганду властей все истерите, а что происходит в других странах с антироссийской пропагандой не обращаете внимания? Или этому не верите? Ну ваше дело. Что-то вы где-то прочитали, и закатываете истерику за истерикой. Чему удивляться? Люди измучены были двумя годами пандемии, сейчас такая ситуация сложнейшая. Многие разочарованы, озлоблены. Или вы хотите, чтобы все ее обожали? Это уже невозможно, потому что Алла Пугачева давно стала частью масс-культуры. А в масс-культуре настроение меняется очень быстро. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте провокации.
Дак понятно почему? Я сам в России и понимаю, что они правы! Когда в нашей стране мы даем право уродам из телека гнобить нашу любимую певицу и списывать это "А вы посмотрите, что у них там?" Мы обречены!
Поделиться6108-06-2022 00:42:38
Подпись автора
http://fan-club-alla.ru/ "Я не обижаюсь на людей,это бесполезно"
Ну вот и ответ! Кто прав! Алла лучшая! Она с правильными людьми!
Поделиться6208-06-2022 01:18:42
alisa, Световая надпись не фейк! Проверял! https://www.starhit.ru/novosti/alla-hor … no-276645/
Поделиться6308-06-2022 10:44:05
Мы обречены!????
Хаха ,звоночек из дур дома?? Спасибо рассмешили
Она с правильными людьми! Один живет давно в Лондоне,другой в особняке Израиля,молодцы,все сделали во время,а Аллуся все еще прописана в Москве,конечно оттуда виднее ,что не тем путем идем Товарищи!!!!
Отредактировано alisa (08-06-2022 10:46:18)
Поделиться6409-06-2022 00:36:19
Мы обречены!????
Хаха ,звоночек из дур дома?? Спасибо рассмешили
Она с правильными людьми! Один живет давно в Лондоне,другой в особняке Израиля,молодцы,все сделали во время,а Аллуся все еще прописана в Москве,конечно оттуда виднее ,что не тем путем идем Товарищи!!!!Подпись автора
Ах, Алисонька! Бедная! Осознание придет горькое! Хотя сомневаюсь, людям в Германии лет 10 доказывали, что они поддерживали! Но вы всегда можете узнать правду, но вы боитесь! Если доживем до нового времени -поболтаем! СЛАДКОГО НЕВЕДЕНИЯ!
Поделиться6509-06-2022 10:11:24
Осознание придет горькое!
Смешно,спасибо за настроение,как говорил мой дед в 97 лет,лучшее оружие против дураков - это смех,всего доброго... Бесполезная болтавня диванных героев,форумом займитесь и будет от вас польза...
"Я тут как-то сказала одному знакомому: «Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить». А он говорит: «Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться». Алла Пугачева
Отредактировано alisa (09-06-2022 10:46:59)
Поделиться7214-07-2022 15:51:36
Алла Пугачёва и Максим Галкин живут теперь совсем в другом месте в Юрмале, пока СМИ дают устаревшую информацию об их месте жительства в прошлые годы — утверждает инсайдер.
«Хватит писать глупости, Пугачёва и Галкин в этом году не живут в особняке Вилла Марта как пишут медиа. Они купили квартиру в новостройке в районе парка в Дзинтари. Где и поселились с детьми. Об этом мне сообщили инсайдеры из Латвии», — написала в Instagram «светская львица» Марина Замоскворецкая.
Поделиться7314-07-2022 19:24:10
Алла Пугачёва и Максим Галкин живут теперь совсем в другом месте в Юрмале, пока СМИ дают устаревшую информацию об их месте жительства в прошлые годы — утверждает инсайдер.
«Хватит писать глупости, Пугачёва и Галкин в этом году не живут в особняке Вилла Марта как пишут медиа. Они купили квартиру в новостройке в районе парка в Дзинтари. Где и поселились с детьми. Об этом мне сообщили инсайдеры из Латвии», — написала в Instagram «светская львица» Марина Замоскворецкая.Подпись автора
Судя по забору вдоль которого идет АБ, видео Максима изнутри места обитания, это именно Вилла Марта.
Поделиться7414-07-2022 23:43:25
Судя по забору вдоль которого идет АБ, видео Максима изнутри места обитания, это именно Вилла Марта.
в полне возможно, я только процитировала ,что пишут
Поделиться7621-07-2022 21:15:01
Максим Галкин сторис 210722
-------------------------
«Вот – едем в гости к Лайме»
«Какая у меня красотка сидит!»
«Только красиво меня сними! А то опять скажут, что что-то с лицом…» — обратилась к мужу Пугачева.
«Подожди… Я как могу. Без фильтров – естественная красота», —
Алла похвалила Галкина за концерты : "Обеспечивает семью"
Поделиться7723-07-2022 01:28:23
seber написал(а):
Осознание придет горькое!
Смешно,спасибо за настроение,как говорил мой дед в 97 лет,лучшее оружие против дураков - это смех,всего доброго... Бесполезная болтавня диванных героев,форумом займитесь и будет от вас польза...
"Я тут как-то сказала одному знакомому: «Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить». А он говорит: «Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться». Алла Пугачева
Подпись автора
Бедный ваш дед! Воевал воевал! А теперь его внучка рашистка!
Поделиться7823-07-2022 01:33:46
alisa, Алиска! Не надо ничего делать для форума! Отпусти уже... хватит дуть в кожаные яйца , давно сдохшего быка. Форум умер, благодаря таким как ты. Злобным и не очень умным людям.
Поделиться7923-07-2022 10:22:45
https://www.facebook.com/groups/836686000261452
fan-club-alla.ru Alla Pugachova
Общедоступная группа
Мы открыты для всех!!!!
3,7 тыс. участник(-ов) со всего мира,присоединяйтесь
Поделиться8023-07-2022 15:26:30
seber, бан на год.
Поделиться8404-08-2022 14:00:34
https://www.santa.lv/raksts/privatadziv … era-51832/
На прошлой неделе на юбилейном 25-м концерте « Золотого микрофона », который прошел в концертном зале «Дзинтари», композитора не было видно ни в зале, ни на сцене. Раймондс Паулс PDz говорит об этом: «Я оставляю этот факт . Годы берут свое, беспокоиться не о чем. Я иду на концерт, и мне приходится ждать там часами... У меня еще концерты с биг-бэндом Латвийского радио, но я в Балтезере и отдыхаю", - говорит Маэстро. «Приходит очередной гость. Например, Алла Борисовна была с Максимом Галкиным.
Мы пили кофе, вспоминали нашу молодость, наши годы славы», — рассказывает Пол.
На вопрос, могут ли оба артиста преподнести своим поклонникам своего таланта еще и какой-нибудь музыкальный сюрприз, композитор загадочно улыбается: «Ну, не знаю, не знаю, может быть... Иногда так делают, чтобы вспомните свою молодость... Но посмотрим, как будет со здоровьем, или ситуация в мире нормализуется. Тогда мы это сделаем. Я тоже встречалась с Лаймой Вайкули, но у нее свои проблемы, свои дела, как и у всех нас. Хотя она по-прежнему старается выходить на сцену и петь».
Отредактировано alisa (04-08-2022 14:01:22)
Поделиться8610-08-2022 16:07:16
100822 alla_orfey : Помашем папе ручкой
Алла Пугачева поделилась ответным приветом и показала, как они с Лизой и Гарри гуляют по морю в Юрмале. "Когда папа в отъезде, он волнуется за нас. Где мы? Как мы там? Не волнуйся, любимый, у нас все хорошо", - подписала ролик певица
Отредактировано alisa (10-08-2022 16:22:16)
Поделиться8720-08-2022 20:44:27
Первое сентября уже совсем близко. Дети пойдут в школу, в том числе и звездные дети - Лиза и Гарри Галкины направятся в третий класс Первой Московской Гимназии. Об этом сообщает "Рамблер". Согласно прайсу, обучение ребенка стоит 1 680 000 рублей в год. Если в гимназии учатся несколько детей – полагается скидка в 10%. Так что Алла и Максим внесли за учебный год 3 192 000 рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/49198703/
Отредактировано alisa (20-08-2022 20:44:56)
Поделиться8822-08-2022 09:30:21
210822 Алла Пугачева на премьере фильма своего друга Кирилла Серебрянникова "Жена Чайковского" в рамках кинофестиваля "Балтийская жемчужина"210822
Отметим, что в последнее время Пугачева редко посещает светские мероприятия. На премьеру она надела темно-синее платье с капюшоном. Вайкуле была в желтом брючном костюме
Отредактировано alisa (22-08-2022 17:16:55)
Поделиться9027-08-2022 15:27:13
https://www.mk.ru/social/2022/08/27/all … ssiyu.html
Алла в Москве
Отредактировано alisa (27-08-2022 16:33:13)
Поделиться9227-08-2022 17:16:19
Алла Пугачева, которая недавно вернулась из Израиля (с Юрмалы) , рассказала "Известиям", чем планирует заняться в России.
"Порядок наводить. В моей голове, в вашей голове", — ответила Примадонна на вопрос журналиста. По словам Пугачевой, она вернулась в РФ еще несколько дней назад.
Отредактировано alisa (27-08-2022 17:18:05)
Поделиться9701-09-2022 13:17:03
Алла Пугачева тоже отвела своих детей в школу, как и обещала ранее. Гарри и Лиза вернулись к обучению в Первую Московскую гимназию. На самой линейке певица не присутствовала, но пообщалась с журналистами. Пугачева отметила, что первым делом после приезда в Россию хотела «набить морду одному человекуАлла Пугачева тоже отвела своих детей в школу, как и обещала ранее. Гарри и Лиза вернулись к обучению в Первую Московскую гимназию. На самой линейке певица не присутствовала, но пообщалась с журналистами. Пугачева отметила, что первым делом после приезда в Россию хотела «набить морду одному человеку и не только ему - шутка»
https://vesiskitim.ru/2022/09/01/vernuv … primadonny
Отредактировано alisa (01-09-2022 14:14:07)
Поделиться10002-09-2022 18:23:11
1 сентября
Отредактировано Igor87 (Сегодня 17:06:43)
это вроде старое фото прошлого года
2021 - Новые фото - (ФОТО)
Отредактировано alisa (02-09-2022 18:24:55)