Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Московский комсомолец" - (ПРЕССА)

Сообщений 51 страница 100 из 115

51

— В Интернете можно найти съемки программ, где участвовал клоун Андрюша. Это единственное, что он оставил нам?

— Последние два года Андрей Николаевич писал книгу. О своей жизни, о том, как сложно быть клоуном. Я точно знаю, что он ее дописывал, но не успел. Как он не успел получить свой приз, на который мы его выдвинули. Очень надеюсь, что эта книга будет издана.
https://www.mk.ru/culture/2023/08/15/kl … merti.html

+1

52

Арт-Фестиваль "Пугачевская Весна"& Алла Пугачева

Памяти Андрея Николаева

Андрей Николаев - "Я поражался удивительной работоспособностю Аллы".
"Как-то она сказала мне, что ей нужно научиться жонглировать тремя предметами, шляпой, тросточкой... Я ответил, что на это потребуется недели две. "Нет, это слишком долго", - сказала она. "Ну хорошо", - говорю, - "давай попробуем сегодня после занятий". В шесть вечера мы отыскали пустую комнату, и я стал ее учить. Через три часа Алла была уже вся мокрая: жонглирование - это адский труд. Я попытался прервать на сегодня занятие, но она закричала: "Нет, еще, еще!".

... В полночь Пугачева вышла оттуда, жонглируя. На следующий день у нее был концерт в Лужниках, и на нем она уже жонглировала тремя апельсинами".                                                                          Прощание с Андреем Николаевым пройдёт 18 августа в в цирке Юрия Никулина на Цветном бульваре в Москве

Отредактировано Igor87 (28-09-2023 22:33:50)

+1

53

https://www.mk.ru/social/2023/08/28/ily … hevoy.html
В многочисленных интервью Алла называла Резника своим братом. Однако на похвалу была весьма скупа. Что Илью Рахмиэлевича как человека творческого, всегда обижало. Об этом он впервые рассказал корреспондентам «МК».

- Когда я находился с Аллой, были определенные условия, - не скрывает Резник. - Она подминала под себя. И самое главное - очень сдержанно оценивала мои работы.

Года два назад в Севастополе меня удивил Саша Маршал. Он мне рассказал, что на какой-то пирушке встретил Аллу. Она к нему подошла и сказала: «Я очень благодарна Илье за то, что он сделал для меня».

Я был очень удивлен, когда Саша мне об этом разговоре рассказал. Потому что Алла действительно была скупа на похвалу. Я не помню, чтобы она меня сильно хвалила. «Скупимся на любовь», вы думаете, я почему ей написал? Это жизненная композиция.

+1

54

https://www.mk.ru/social/2023/09/02/tel … m=main_omk
Историк моды Александр Васильев оказался одним из немногих российских знаменитостей, кто видел Аллу воочию. Телеведущий в восторге от новой внешности Пугачевой. Васильев уверяет: так хорошо, как сейчас, Примадонна не выглядела давно.

— Алла шикарно выглядит, — говорит Васильев. – Она стала, как фарфоровая статуэтка! Гладкая кожа, очень красивый макияж… Алла выглядит привлекательней, чем та, что выступала на сцене. Мне она очень понравилась.

Васильев открыл корреспондентам «МК» и главный секрет преображения Пугачевой. По мнению историка моды, Алла изменилась благодаря активной работе над своей внешностью.

+1

55

От денег Пугачевой отказались: как отметят годовщину смерти Бориса Моисеева

«Не приедут ни Примадонна, ни брат артиста»
Год назад, 27 сентября ушел из жизни Борис Моисеев. После этого директору артиста Сергею Гороху пришлось сражаться с хейтерами и нападками по поводу наследства и др. Нелестные комментарии он услышал и от брата скончавшегося артиста. Несмотря на прессинг, Сергей Горох не забывал об обещании, которое дал сам себе: установить памятник Борису Моисееву. Завтра, 27 сентября, на Троекуровском кладбище состоится торжественное открытие. Об этом Горох рассказал «Московскому Комсомольцу».
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t177522.jpg
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t175448.jpg

— Завтра мы торжественно открываем памятник Борису Михайловичу — это будет скульптура в полный рост. Все продумано, все в стиле Бори. Будет очень красивая церемония. Когда случилось то, что случилось, я стал думать об увековечивании имени Бориса Михайловича. И мне в голову сразу пришла мысль взять фрагмент его танцевального номера «Боль разлуки». Это был любимый его номер. Скульптура будет из бронзы. Скульптор Филипп Трушин. Мы с ним начали работать еще когда устанавливали памятную доску на доме Моисеева. Он много делает для театра Вахтангова, для Шаинского изготавливал памятник.
— А вы с кем-то советовались, как и что надо делать?
— Я советовался с Аллой Борисовной Пугачевой. Я ей предлагал свои идеи, а она даже предлагала финансовую помощь. Но я от нее отказался, потому что для меня было важнее получить какие-то ценные советы, поскольку до конца жизни она была с Борисом на связи и всегда ему помогала. Но я все расходы взял на себя, потому что это память о друге, наставнике, учителе. Мне предлагали помощь в этом вопросе, но я считаю, что это мой долг, и я сам должен это сделать.
— Вы разговаривали с Пугачевой по телефону?
— Нет, виделись в Юрмале в июле, обсуждали детали, она во многом со мной согласилась и дала какие-то дельные советы.
— Она не намекала, хочет ли приехать посмотреть на памятник?
— Нет, мы об этом с ней не говорили.
— А что по поводу родных Бориса Моисеева? Вы с кем-то связывались, когда решили устанавливать скульптуру?
— Я написал письмо его брату, который не очень хорошо отзывался обо мне. Тем не менее, я его пригласил на открытие памятника и сказала, что даже могу взять на себя какие-то визовые вопросы, он живет в Канаде, что  готов его принять в Москве. Но ответа от него я так и не получил. Он даже не отреагировал, когда мы открывали мемориальную доску — барельеф на доме, где Борис родился и рос.

Ульяна Калашникова
MK.RU  26.09.23
https://www.mk.ru/social/2023/09/26/ot-deneg-pugachevoy-otkazalis-kak-otmetyat-godovshhinu-smerti-borisa-moiseeva.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/search?text=

Отредактировано Igor87 (28-09-2023 22:45:39)

0

56

"Московский комсомолец" от 26 сентября 2023 года вспоминает фильм "Пена".
https://www.mk.ru/social/2023/09/25/slu … elity.html

Отредактировано alisa (29-09-2023 14:24:11)

+2

57

«Люди в основном плачут»: певица рассказала, как челябинцы слушают советские песни

Учащаяся техникума связала свою жизнь с вокалом
Четверокурсница Челябинского автотранспортного техникума Алиса Мустафина исполняет песни советских певцов. Именно эти произведения отзываются у нее сильнее всего. О своем репертуаре лауреат конкурса «День города», «Моя Россия» рассказала в эфире стрим-шоу «Поутру».
«Пою песни Анны Герман, Виктора Цоя. Больше всего ценю старое творчество, в нем, на мой взгляд, больше смысла и души. В современной культуре есть песни, которые мне нравятся, и я их слушаю, но петь почему-то не могу – душа к ним не лежит», – отметила Алиса Мустафина. Она также призналась, что чаще всего исполняет грустные произведения, на которые у публики соответствующая реакция. «Люди в основном плачут. Пела как-то на конкурсе песню про маму, и члени жюри плакали. Не сказать, что мне приятны их слезы, но это говорит о том, что песня трогает людей», – вспомнила гостья стрим-шоу.

Чтобы подобрать репертуар, Алиса сначала слушает песни, а затем пробует их исполнить. При этом девушка отметила, что у нее нет любимого произведения.

На стрим-шоу «Поутру» Алиса Мустафина исполнила песню Аллы Пугачевой «Озеро надежды» и призналась, что без распевки петь сложно, но вполне возможно.«Был такой случай на конкурсе, когда молодой человек подключился с бас-гитарой, и вся аппаратура сгорела буквально перед нами. Вместо хорошей техники поставили обычную колонку, микрофон. Понятно, что звук от этого ухудшился. Сразу некоторые люди начали возмущаться: "Как мы будем петь с такой аппаратурой? Да мы вообще на сцену не выйдем". Большинство из конкурсантов уехали, а преподаватель вспомнил шутку про всем известного плохого танцора», – рассказала челябинка.
Авторы:

Анна Фольц
MK.RU  13 октября 2023
https://chel.mk.ru/culture/2023/10/13/l … pesni.html

+1

58

Подруга рассказала о тайной связи Аллы Пугачевой с Россией

От Примадонны отвернулись не все проживающие в Москве друзья
Алла Пугачева вновь заставила говорить о себе. Певица улетела из Израиля. А вот где приземлилась, так и остается пока загадкой. Подруга Примадонны, ее любимая портниха Любовь Аксенова рассказала, почему Пугачева никому не говорит о своем местонахождении. 
– Алла никому и не скажет, где она и как она, – говорит Любовь. – И правильно делает: любителей поживиться на ней очень много. Алла все это понимает, поэтому не афиширует свои действия.

По словам Аксеновой, несмотря на то, что Пугачева уже почти два года не живет в России, связи с родиной не потеряла.

– Здесь у нее остались хорошие и верные друзья, которые помогали ей в свое время, – продолжает Аксенова. – С ними она общается. Это очень близкий круг: несколько человек. У нас народ странный: как с ней по ресторанам ходить, то все - друзья-товарищи. А как что случается – «моя хата с краю».

– Сама я ей не звонила в последние дни, – продолжает любимая портниха Аллы. - Но я общаюсь с теми, кто с ней разговаривал. Настроение у Аллы сейчас, конечно, не очень хорошее. Она тоскует. Алла прекрасно понимает, в какой ситуации оказалась. Домой ей хочется, но дети есть дети...

Аксенова призывает поклонников почаще демонстрировать свою любовь к Пугачевой. По ее словам, это может изменить решение Примадонны жить вдали от России. 
– Я думаю, что надо сделать программу на телевидении с участием ее поклонников, которые бы сказали: «Алла, мы тебя очень ждем в России, мы тебя слушаем здесь каждый день. Только ты нам нужна. А там, за рубежом, тебя некому слушать. Потому что твою душу понять можем только мы».
– Неужели вы думаете, что после этого Пугачева все бросит и вернется в Россию?
– Она – Овен, не забывайте об этом. Ей будут приятны такие слова. Тем более, что Алла всегда уважала своих поклонников. И всегда знала о том, что ее сделал народ.

Денис Сорокин
MK RU 26 октября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/10/26/pod … re43175509

+3

59

Алла Пугачева обнародовала свежие семейные фото: улыбки Галкина и детей

Алла Пугачева в последнее время редко пополняет соцсети свежими фотографиями. Бывает, что с момента последней публикации проходит несколько месяцев. 31 октября артистка поделилась серией кадров, на которых запечатлены Максим Галкин (признан в РФ иноагентом) и дети - Лиза и Гарри. Галерею Пугачева подписала недвусмысленной фразой: "Живем дальше".

Подробностей того, где были сделаны снимки, артистка не раскрыла. Но если взглянуть на последнюю публикацию Галкина в его микроблоге, можно предположить, что фото сделаны на Кипре.

Особого внимания заслуживает другая видеозапись юмориста, опубликованная несколько раньше, на которой он появился в светлых апартаментах, а затем вышел на террасу. Все это очень напоминает внутреннее убранство апартаментов элитного ЖК в Лимассоле - те же тона, белая наружная отделка, стеклянное ограждение и море на фоне. Ранее появилась информация, что беглые звезды переехали из Израиля на Кипр.

Новые фото Пугачевой и Галкина - в нашем репортаже.
https://www.mk.ru/photo/gallery/37187-735404.html
MK RU 31 октября 2023

+2

60

«Выхода не было»: портниха Пугачевой раскрыла суть ее нынешних отношений с Галкиным

«Никому там не нужна»
Любимая портниха Пугачевой, она же подруга, раскрыла главную ошибку Аллы Борисовны, которая всегда говорила, что в Европе она — певица на неделю. О характере уже два года проживающей за рубежом звезды, ее мужчинах, прошлых и нынешних личных и житейских проблемах «МК» рассказала Любовь Аксенова.
По словам близких Аллы Борисовны, в ее окружении не скрывают: эмоциональное состояние артистки сегодня оставляет желать лучшего. Но любимая портниха певицы, а по совместительству и близкая подруга Любовь Аксенова, уверена: Алла еще обязательно вернется в Москву.

- Я Аллу знаю с 1976 года, - говорит Любовь. – Она очень хороший человек. Всегда помогала, всех лечила. Еще Алла очень доверчивая: всем доверяла.
- У вас конфликтов с ней никогда не было?
- Бывало, что ссорились. Алла может накричать, разозлиться. Я обижалась на нее, но она потом приходила и извинялась. И я извинялась.

Помню, как-то я ее послала, она меня послала - мы полгода не общались. А потом ей надо было ехать на день рождения к Раймонду Паулсу в Ригу. Она звонит: «Выручишь? Платье нужно!» Я отвечаю: «Конечно, выручу». Приходит, улыбается. Я ей говорю: «Ты меня прости, я тебя послала». Алла отвечает: «Да не пошла я туда!»

Эту ее фразу я до сих пор вспоминаю. Алла очень хорошая. Если надо выручить, то тут же приходит на помощь. Например, когда я переезжала с одной квартиры на другую, не просила ее о помощи. А она все равно машину прислала.
- Алла Борисовна щедрая? Много вам платила?
- Она мне вообще не платила ничего, потому что это делали ее мужчины. Когда Женя Болдин был с ней, он всегда оплачивал работу. А другие порой начинали: «Ой, я кошелек забыл, я пиджак не тот надел». Особенно один ее муж таким поведением отличался.
- Стефановича имеете в виду?
- Да. «Удивительный» был человек. Что он творил, вы себе даже представить не можете. Но не будем об этом.
- Но Пугачева, наверное, его любила, раз была с ним. А к Филиппу у нее были чувства?
- Конечно. А как его можно не любить? Филипп – очень скромный парень. Это он перед всеми выпендривается, а в жизни - домашний и очень скромный. Почему у них не получилось? Мы – женщины – любим, когда смотрим в одну сторону, а не в разные. Но Филипп смотрел в одну сторону, а она - в другую, поэтому долго у них ничего и не продлилось.
- С Галкиным (признан иноагентом в РФ. – Авт.) Алла Борисовна живет дольше других. Любит сильно?
- Он четыре языка знает, три - в совершенстве. Парень неглупый, плюс у них – дети. Другие бы не согласились, а он согласился. Факт остается фактом: раз пошла за ним, значит, другого выхода не было. Алла всегда прекрасно понимала, что и к чему.
- Вы считаете ее отъезд ошибкой?
- Глубочайшей ошибкой. У Аллы здесь было все: и поклонники, и внимание… Здесь она могла постоянно посещать могилу папы и мамы. А там – что? Алла, кстати, всегда отдавала себе отчет в том, что Россия, СССР – ее дом. В советское время она периодически выезжала за границу, например, у нее были поездки в Германию. Она всегда говорила: «Здесь мой дом, а там я - просто певица на неделю».
- Думаете, вернется в Россию?
- Я уверена, что вернется. Ее любят у нас миллионы поклонников. А там кому она нужна? Там и другой менталитет. Есть такое выражение: «Где родился, там и пригодился». Это как раз про Аллу.

Денис Сорокин
MK RU 1 ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/01/vyk … kinym.html

Отредактировано Igor87 (02-11-2023 03:19:43)

+5

61

1

Отредактировано Igor87 (06-11-2023 14:38:47)

0

62

Igor87 написал(а):

Baza: Алла Пугачева вернулась в Россию
Телеграм-канал Baza утверждает, что народная артистка Алла Пугачева "вернулась в Россию".

Источник канала заявил, что певица "въехала в страну сегодня вечером через погранпереход в Псковской области".

"Затем Пугачева села в чёрную «Камри» и уехала", - утверждает источник.

Также канал сообщает, что с редакцией связались подписчики, которые заявили, что стали свидетелями приезда Пугачевой. По их словам, при переходе границы она "скрывала лицо платком".
Утверждается, что артистка была одна, супруг Максим Галкин (внесен в РФ в реестр иноагентов) ее не сопровождал.

Марта Петрова
MK RU 2 ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/02/baz … 4833319656

Отредактировано Igor87 (03-11-2023 01:18:33)

+2

63

https://www.mk.ru/social/2023/11/08/zvu … salam.html

0

64

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-3.gif

Отредактировано alisa (08-11-2023 19:38:45)

0

65

Пугачева готовит «что-то секретное»

Заявление Лалетина о «песнях для своих» высмеяно как «несостоятельное»

Многочисленные фанатские сообщества и поклонники Аллы Пугачевой пришли в неописуемое возбуждение после заявлений основателя тверской студии звукозаписи «Салам» Игоря Лалетина государственному информационному агентству РИА Новости (а просто так и на такой платформе подобные заявления не делаются) о записи артисткой трех новых песен.

Новинки от Пугачевой, давно прекратившей активное творчество, сам по себе факт неординарный, а в нынешних обстоятельствах вообще тянет на сенсацию эпического масштаба. Лалетин утверждал, что песни записаны якобы «не для релиза, а для своих», чем вызвал, конечно, гомерический хохот неуспокоенной общественности. «МК» разбирает причины и следствия.
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t621369.jpg
Фото: Ульяна Калашникова
Все случилось внезапно, когда Алла неожиданно для непосвященных (а таковых – почти 100 процентов народонаселения) заехала в Россию через эстонскую границу после дождика в четверг вечером 2 ноября, а утром в пятницу прибыла поездом из Пскова на Ленинградский вокзал с легкой дорожной сумкой, которую наблюдатели в шутку прозвали косметичкой на колесиках. Было ясно, что с таким багажом надолго не приезжают.

Гадали, какие важные дела заставили Пугачеву пуститься в дальний и нелегкий путь: справки на детей, очередной акт затянувшейся трагикомедии с «продажей замка» и даже завещание, которое она якобы задумала подкорректировать, будто нигде в мире, кроме России, нет нотариальных контор.

Буквально накануне, впервые после долгого перерыва, по сетям разошлось ее свежее фото с супругом Максимом Галкиным (признан в РФ иноагентом - «МК») с  Кипра, куда Алла переехала после начала войны в Израиле, с жизнеутверждающей подписью «живем дальше».

И тут вдруг – третье пришествие на Псковщине под покровами темного осеннего вечера и плотного платка. Чтобы проделать такой логистический кульбит – то есть прилететь с Кипра в Ригу, заглянуть, возможно, к подруге Лайме (а, возможно, и нет), сесть на машину, доехать за часа три до границы, перейти ее собственными ножками (а пешком там на холодном ветру почти километр), погрузиться потом аж в «Тойоту Камри», пусть и черную, но все-таки «камри», доехать на ней по ухабам до вокзала в Пскове, сесть в поезд… - что-то действительно очень важное должно было собрать в такую дорогу… Явно не ностальгия по березкам в вишневом саду.   

На следующий день черный, слава богу, уже не «Камри», а «Роллс-Ройс» суперзвезды был замечен глазастыми соглядатаями за несколько сотнен километров от Замка в Грязях - аж в самой Твери, на подъездах к той самой полузабытой всеми студии «Салам», хозяин которой Игорь Лалетин теперь и рассказал на всю страну, что да, действительно заехала, посидели-почаевничали, «спела три песенки для внутреннего пользования, видимо, для родных, близких и друзей», да и была такова… А на следующий день уже позировала с любимым супругом на фоне солнечного безмятежья осенней латвийской Сигулды. То есть пробыла Алла на Руси чуть менее трех суток…

Студия «Салам» когда-то, действительно, гремела. Туда повадились ездить и записываться многие звезды – Филипп Киркоров, Леонид Агутин, другие. На «качественную локацию» обратила внимание и Алла Пугачева. Г-н Лалетин в статусе «классного звукорежиссера и аранжировщика» записал тогда несколько песен для Примадонны, включая суперхит «Позови меня с собой». Вот в такие давние времена это было, конец 90-х…

С тех пор пристрастия и метОды Пугачевой претерпели изменения. Главным «записывателем» ее репертуара на долгие годы, вплоть до последних, стал саундпродюсер Анатолий Лопатин, и то, как звучала Пугачева последние лет 20, дело исключительно его талантливых рук. То есть Алла, стало быть, впервые за столько лет Лопатину как бы «изменила». Тем более, что в этом «Саламе» не была лет сто. Да и вообще практически не ездила никуда – тот же Лопатин всегда записывал ее дома, чтобы Сама нигде не светилась.
Единственное, что приходит на ум всем опрошенным «МК» знатокам по поводу произошедшей тверской аномалии: «Если только это не какой-то суперсекретный проект, что никому не надо знать».

Сам Игорь Лалетин, раздав словоохотливые комментарии государственному информагентству, тут же ушел в себя и ни на какие связи ни с какой прессой больше не выходит, что опять же подтверждает для неравнодушных наблюдателей версию о том, что всё неспроста.

То есть потрюхать к черту на куличики перекладными через пол-Европы и несколько морей, чтобы записать пару песенок «для друзей», конечно, можно. Но, если все-таки отказаться от логики областного психдиспансера, которую публично озвучил звукорежиссер, то, скорее всего, Алла действительно готовит некий песенный демарш (благо, и в загашнике у нее полна коробочка, и сейчас от желающих написать новые песни нет отбоя), которым, скорее всего, она взорвет медийное пространство тогда, когда посчитает нужным. Может синглами, может альбомом…

Может быть, даже на Новый год, на который с концертами ее зовут по всему миру, включая и Россию, и тут Алла, конечно, уже выбирает и продумывает, выставляя не только вполне соответствующий ее статусу полумиллионный долларовый гонорар, но учитывая и резоны. Давно известно, какая она затейница и мудрый драматург творческих и жизненных коллизий, и прежде чем просто моргнуть даже одной ресницей, всегда все продумает, просчитает и рассчитает.

Возможно, это будут просто хорошие песни, из тех, что не стареют, а становятся классикой, а, возможно, и некие мощные песенные стейтменты, не только содержательные, но в любом случае музыкально изящные, ибо по-другому Пугачева не может.

В конце концов, предупреждала же Кристина Орбакайте, дочь ее, на день рождения мамы в этом году, что «Алла будет петь»… Так что, ждем-с.

Артур Гаспарян  MK RU 08 ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/08/pug … a886365936

+1

66

Концертный директор Бениш рассказал про гастроли и корпоративы Пугачевой и Леонтьева

«У Валеры проблем нет, а Алла уже начала объясняться с россиянами»
Кто сегодня занимает ниши взявших паузу Михайлова и Аллегровой, вернутся ли к концертной деятельности Пугачева и Леонтьев, какие эстрадные жанры бьют все рекорды и на какие корпоративы каких звезд пригласят богатые заказчики, нам рассказал концертный и театральный директор, композитор Александр Бениш.
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t236810.jpg
Фото: Ольга Пономарёва

Татьяна Федоткина MK RU 12 ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/12/kon … 7538988492

+1

67

"Юбка короткая, гольфы белые": Кира Прошутинская рассказала о юности Аллы Пугачевой и своей жизни

"Я помню, как она первый раз со взрослым макияжем пришла на школьный вечер"

Кира Прошутинская — прекрасное лицо российского телевидения: нежное, одухотворенное и очень красивое. Сколько знаменитых мужчин и женщин были героями ее программ, какая блестящая компания звезд была ее постоянной дружеской компанией. Михаил Жванецкий, Александр Градский, Вячеслав Пьецух, Кама Гинкас, Алексей Петренко, Вадим Абдрашитов, Алла Сурикова, Лариса Голубкина — все эти люди любили бывать в ее доме и восхищались ее программами. А с Аллой Пугачевой они со школьных времен неразрывны. Делили радость и горе, помогали друг другу переживать юношеские влюбленности и взрослые любови, которые, увы, сгорели в пламени жизни.

Но никакая слава, никакой талант и никакой успех не гарантируют безмятежности. О том, стоит ли надевать туфли Киры Прошутинской, чтобы пройти в них ее жизненный путь, — об этом честно и откровенно, ничего не скрывая, телеведущая рассказала «МК».
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t144913.jpg
Фото: Из личного архива
:
  Татьяна Федоткина  MK RU 14 ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/14/yub … n382117520

+5

68

Алле Пугачевой стало плохо во время шопинга на Кипре

Певица при этом оставила в бутике 5 000 евро
После начала палестино-израильского конфликта Алла Пугачева с семейством перебралась на Кипр. Впрочем, местный климат певице, судя по всему, не подходит. Самочувствие Аллы Борисовны оставляет желать лучшего. На днях певице стало плохо в одном из местных магазинов. Об этом «МК» рассказал посетитель мультибрендового бутика, в который пришла Пугачева, по имени Алексей.
– Алла Борисовна на Кипре не сидит в четырех стенах, – говорит Алексей. – Ее часто видят и на прогулках, и в кафе. А на днях Пугачева решила заняться шопингом.

Волею случая мы оказались вместе в местном мультибрендовом магазине. Я ее заметил еще на улице. Но не сразу понял, что передо мной – Пугачева. Я думал, что она ходит в сопровождении множества охранников. Но – нет, ничего подобного. Алла Пугачева приехала в сопровождении помощницы и водителя, который остался ждать ее на улице. В тот день ей стало плохо: она очень неважно себя почувствовала.

– Алла Борисовна плохого самочувствия даже не скрывала, – продолжает Алексей. – Жаловалась продавцу на здоровье. Она даже обувь была вынуждена покупать на размер больше, потому что в прежний уже не влезала. Хотя перемерила множество пар. Как я услышал, у нее ноги каждый день отекают. В тот день она выглядела, мягко говоря, неважно.

При этом в деньгах Пугачева, судя по всему, не нуждается. Во время шопинга она не экономила, несмотря на недомогание.
– Она оставила только в этом магазине 5 тысяч евро – очень большие деньги по местным меркам, – продолжает Алексей. – Накупила и обуви, и одежды. Это только то, что я видел. Не исключаю, что она и дальше поехала на шопинг.

Вкус у Аллы Борисовны по-прежнему отменный. Она, даже несмотря на плохое самочувствие, тщательно осматривала весь ассортимент. К ней никто не приставал, не подходил с просьбами.

Пугачеву за границей узнавали только русскоязычные. Сейчас – не сезон, выходцев из СССР не так много. Но тем, кто Аллу Борисовну знает, ее очень жалко. Так скитаться по странам – не самая большая радость.

Дмитрий Ильинский  MK RU 05 декабря 2023
https://www.mk.ru/social/2023/12/05/all … 9668053016

0

69

Друг скончавшегося Александра Левенбука рассказал о его последнем дне жизни

«Я даже не смог съесть полбанана»
На 91-м году жизни умер создатель и многолетний руководитель еврейского театра «Шалом» Александр Левенбук.
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t431625.jpg
Фото: АГН «Москва»
Только два года назад Александр Семенович покинул театр «Шалом», который создал в 1988 году. Летом с друзьями и в кругу родных отметил 90-летие.

- Я с ним разговаривал еще вчера. Он был дома, - рассказал «МК» друг покойного режиссера народный артист РФ Николай Тамразов. - Алик рассказал мне, что почувствовал себя как-то не очень хорошо, поехал в поликлинику. Хорошо, что был с водителем, потому что, когда он вышел из машины и прошел несколько шагов, упал. Подняться самостоятельно не мог. Водитель побежал в поликлиннику за помощью, но в поликлиннике его не оставили, а отправили домой. Когда вечером мы говорили с ним, мне голос его не понравился, он как-то хрипел. Пожаловался, что не может есть. «Представляешь, я полбанана не смог съесть». А утром я узнал, что ночью он умер.

Напомню, что Александр Левенбук, выпускник 1-го мединститута, был яркой фигурой. Оставив поприще врача, стал юмористом, в дуэте с Александром Лифшицем много выступал на эстраде. Не одно поколение советских детей выросло на популярной радиопередаче «Радионяня», которую на Всесоюзном радио дуэт на протяжении многих лет делал вместе с Николаем Литвиновым. Веселая троица в юмористической форме помогала освоить школьникам  математику, физику, литературу. Ну и вершиной его карьеры стал еврейский театр «Шалом», который он создал и которым руководил 33 года.
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t191027.jpg

Марина Райкина  MK RU 22 декабря2023
https://www.mk.ru/culture/2023/12/22/dr … b112084451

+3

70

Эксперты назвали самую узнаваемую новогоднюю песню советского кино
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t39258.jpg

В преддверии Нового года телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» провёл зрительский опрос. Участникам предлагалось угадать новогоднюю песню из советского фильма по 15-секундному фрагменту. Самой узнаваемой новогодней песней стала композиция «Пять минут» из полнометражного художественного дебюта Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь». За неё проголосовали 98% зрителей. Авторы песни — композитор Анатолий Лепин и поэт Владимир Лифшиц — долго обсуждали с режиссёром сюжет будущего шлягера. Так родилась идея включить в текст рассуждения о том, что можно сделать в последние пять минут уходящего года. Тогда же решили поставить на сцену гигантский будильник, из-за которого должна была выходить исполнительница главной роли Людмила Гурченко. «Карнавальная ночь» появилась на экранах в конце 1956 года и стала лидером проката 1957-го. Зрители стояли около кинотеатров по несколько часов, а после фильма выходили и снова становились в очередь, чтобы посмотреть его ещё раз.

На втором месте (97%) — «На Тихорецкую состав отправится…» из главного новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Текст написал поэт и драматург Михаил Львовский для собственной пьесы «Друг детства», а музыку — Микаэл Таривердиев. В разные годы песню исполняли Владимир Высоцкий, Татьяна Доронина и группа «Город 312», но самым известным по сей день остаётся вариант, записанный специально для кинокомедии Аллой Пугачёвой.         
Топ-10 наиболее узнаваемых песен из новогодних фильмов выглядит так:   

1. «Пять минут» («Карнавальная ночь») — 98%
    2. «На Тихорецкую состав отправится…» («Ирония судьбы, или С лёгким паром!») — 97%
    3. «Если у вас нету тёти…» («Ирония судьбы, или С лёгким паром!») — 95%
    4. «А снег идёт» («Карьера Димы Горина») — 94%
    5. «Песенка о хорошем настроении» («Карнавальная ночь») — 93%
    6. «Проснись и пой» («Джентльмены удачи») — 92%
    7. «Я спросил у ясеня» («Ирония судьбы, или С лёгким паром!») — 90%
    8. «Три белых коня» («Чародеи») — 88%
    9. «Песенка о снежинке» («Чародеи») — 82%
    10. «Снег идёт» («Старый Новый год») — 81%
MK RU 29 декабря 2023
https://kostroma.mk.ru/culture/2023/12/ … -kino.html

+3

71

Появилось фото с Аллой Пугачевой в Киеве

Украинский журналист Гордон поделился архивным фото с 40-летней Аллой Пугачевой в Киеве
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t157325.jpg
Объявленный в розыск в России известный украинский ведущий и журналист Дмитрий Гордон (признан в РФ иноагентом) поделился в соцсетях архивным фото, на котором запечатлен с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, покинувшей страну после начала спецоперации.

Гордон решил поделиться воспоминаниями времен своей молодости, опубликовав кадр, сделанный в Киеве в 1989 году. Алле Борисовне было тогда 40 лет, а Гордон начинал журналистскую карьеру и общался со звездами первой величины.
Журналист не уточнил, брал ли он тогда интервью у знаменитой певицы или они встретились случайно.

Максим Александров
MK RU 03 февраля 2024

https://www.mk.ru/social/2024/02/03/poy … 7891090694

0

72

Пугачева объяснила, почему обматерила Стаса Михайлова
Алла Пугачева объяснила матерный ответ Стасу Михайлову. Певица сделала это одним словом.

Скандальный пост Пугачевой – тема номер один в шоу-бизнесе. Активно обсуждают выходку распоясавшейся Примадонны и ее поклонники. Те разделились на два лагеря. Одни ругают певицу последними словами, другие – в основном такие же сбежавшие из России, а также украинские активисты, – поддерживают.
Ответы Алла, судя по всему, читает. Под одним из них она даже оставила свой комментарий, объяснив, почему обматерила Михайлова. Пугачева согласилась с мнением некой женщины, аккаунт которой полон украинских флагов. Та написала, мол, нужно говорить все, что думаешь: "А то мы своей интеллигентностью дали понять, что они и боги, и судьи, и палачи". 

"Точно", – ответила певица. Видимо, материть бывших коллег она намерена и впредь.
Заявление об уехавших артистах Стас сделал после просмотра программы по одному из центральных каналов. Увиденное Михайлова так потрясло, что он не мог сдержать эмоций. На следующий день Стас выступал на концерте, посвященном грядущему Международному женскому дню. Корреспонденты «МК» поинтересовались у него, слышал ли он новую песню Пугачевой, которую она выпустила.

- Нет, песню Аллы Борисовны я не слышал, - ответил Михайлов, а после поделился своими эмоциями от просмотренного фильма. При этом имя Пугачевой он не называл. Как и не называл имена других уехавших из России артистов.

- Давайте так: все знают Михайлова, который никого не ругает, - заявил Стас. – Я же никогда ни о ком не говорю, тем более, если не вижу человека в лицо. И в данном случае этого тоже не будет. Не будем называть по именам людей, которые говорят в адрес нашей страны нелицеприятные вещи.

А дальше Михайлов продолжил. Певец считает, что все их заявления из-за бугра – не совсем корректные. «Людям, которые успешны, вообще этого делать нельзя!» - пояснил Стас и произнес фразу, ставшую коронной: «Они на коленях все еще приползут и будут стоять у России, и целовать ноги!».

Журналисты одного из изданий, молчаливо наблюдавшие за эмоциональным ответом Стаса на вопрос «МК», мало того, что сделали свою публикацию, но еще и для затравки добавили в заголовок имя Пугачевой. А дальше – сотни перепечаток и матерный ответ Пугачевой, имя которой Михайлов не произносил. В конце концов, он мог иметь ввиду не ее, а иноагентов Галкина, Макаревича и других сбежавших артистов.слову, сам Стас под руку Примадонны попал из-за недобросовестных журналистов. Те вставили в его ответ об уехавших звездах имя Пугачевой и растиражировали.

Дмитрий Ильинский  MK RU 06.03.24
https://www.mk.ru/social/2024/03/06/pug … ylova.html

+3

73

Давно ничего не писал на форуме
Что я могу сказать? АБ продолжает закапывать себя. Видимо действительно песенка оказалась пророческой... "будет клином свет в окошке" (с)
P.s.про мужа ейного матерно писать не буду, а без мата не желаю

+1

74

Mumiaman7 написал(а):

Что я могу сказать? АБ продолжает закапывать себя.

Она давно в истории и все остальное не важно ,наслаждайтесь ее песнями и не лезьте в ее личную жизнь,Она уже устала от пристального внимания и травли ,а судить ее не вам,на все есть свои
причины и вам не дано их знать
Есть другая песня  на стихи Цветаевой  (тоже была непростая судьба)
К вам всем, что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои,
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид.

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру.
Послушайте! — Еще меня любите
За то, что я умру.

Отредактировано alisa (08-03-2024 00:40:47)

+1

75

https://dzen.ru/a/ZenROr61WAhB1yJS
«Кто он такой?»: адвокат вступился за Пугачеву после ее слов о Михайлове
Пугачева является одним из символов России, она легендарная певица. На мой взгляд, она несколько эмоционально высказалась, я тоже не со всем согласен. Но точно так же меня очень выбесило высказывание Стаса Михайлова — кто он такой, чтобы говорить, кто приползет, а кто не приползет? Главное, чтобы он сам никуда не приполз или не выполз раньше времени, — добавил Жорин.

+1

76

alisa написал(а):

Она давно в истории и все остальное не важно ,наслаждайтесь ее песнями и не лезьте в ее личную жизнь,Она уже устала от пристального внимания и травли ,а судить ее не вам,на все есть свои
причины и вам не дано их знать
Есть другая песня  на стихи Цветаевой  (тоже была непростая судьба)

Конечно, она в истории, и рассудит ее тоже история. Ни предыдущий автор, ни я, конечно, ее судить не собираемся (не понимаю, почему Вы сделали такой вывод). Что касается усталости АБ от пристального внимание, то ее последняя клоунада говорит об обратном. В былые времена она просто не замечала Мосек, и уж тем более не отвечала им, а сейчас все перевернулось, и уже Слон гавкает на Моську. И этот "лай" как раз и говорит о том, что ей этого внимание сейчас не хватает, она его ищет, пусть даже в таком нелепом для себя виде.
Ну, а сравнивать ее судьбу с судьбой Цветаевой просто неприлично. И уж тем более трагичные стихи написанные поэтессой о себе, положенные на прекрасную музыку Минкова, и великолепно спетые АБ все-таки не стоит накладывать на жизнь АБ. Она давно уже сказала, что все время была всего лишь лицедейкой. Умение сыграть/спеть чужую жизнь, да так чтобы еще и поверили тебе - это бесспорно талант великого артиста, но это не его жизнь.
И еще бы хотелось заметить, что иметь свое мнение, и даже стоять в оппозиции к власти, может любой человек, но нужно быть со своим народом/страной (тем более не в легкое время), а не плевать ему в лицо, если он в чем-то по твоему мнению заблуждается. Раньше она считала этот народ своим, теперь он для нее рабы. Раньше она пела для этого своего народа, а сейчас сугубо для оставшихся поклонников, она даже сама не заметила, как заменила народ на группу поклонников.
Повторюсь, я ее не сужу и не осуждаю, это просто мои мысли, мысли любящего поклонника, которого певица учила своей жизнью говорить то, что думаешь. Но теперь АБ считает рабами тех, кто не разделяет ее взглядов. Всё это грустно, и в голове последнюю неделю постоянно крутятся слова друга АБ Михаила Жванецкого: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один".
И в качестве P.S., настоящая любовь - это когда ты до конца остаешься с теми кого любишь, не смотря ни на что. Её народ, страна не выгоняли, это она все бросила и помчалась за своим мужем, который сейчас во всю истерит и лжет чуть ли не в каждом слове. Можно, даже нужно, пойти за своим любимым, но не стоит проникаться его злобой. А народ ей все простит, потому что любит, не смотря на все эти неприятные моменты.
Прошу прощение за столь длинный пост, но это мои сегодняшние мысли, а где как не здесь, на форуме, можно ими поделиться с другими поклонниками.

Отредактировано Timmy (09-03-2024 04:31:43)

0

77

Timmy написал(а):

Раньше она считала этот народ своим, теперь он для нее рабы.
Но теперь АБ считает рабами тех, кто не разделяет ее взглядов.

А вы читали первоисточник (сам пост)?

Первое предложение в нем — «Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я терпеть не могла». Именно к ним (пропагандистам, которые организовали травлю ее и ее семьи на федеральных каналах) относится фраза про холопов и рабов. И именно их усилиями растиражирован миф, что АБ написала это относительно всего русского народа.

+6

78

Timmy написал(а):

А народ ей все простит, потому что любит, не смотря на все эти неприятные моменты.

За что простит???  Вы вообще в теме ?? Идет  некрасивая  травля  Пугачевой,никого не наказали за мат на  банере Останкино и дума занята тем ,что все собирается отнять,вплоть до песен и авторства И это вы считаете нормальным??? Народ наоборот все правильно понимает,хотя Пугачевой сейчас главное семья и это ее выбор, а вы все ей чужие люди Или ей бросить ради вас и всего народа семью???
Я вообще в шоке что несет сам Михалков ,думе нечем заняться ,Пугачева им мешает.. Она долго молчала,как можно жить в стране ,когда тебя не ценят...

Пытались запретить работу Кристине ,а за что??? Народ все равно пришел в БКз ,где 4 тыс при полном аншлаге
и отсутствие афиш в городе ,кричали "Браво" и несли цветы... Вы что не видите это беззаконие????
Рабы не народ ,а тот кто занимается травлей в угоду власти...

ЕЕ не выгоняли ,а вынудили уехать, как и тех , кто просто поставил черный квадрат в инсте  ,я считаю что это беззаконие лишать людей работы в стране и их травить за любое мнение
Поэтому я против политики на форуме и всяких обсуждений

"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один". это точно про Михалкова и многих из нашей думы и других известных крикунов "Охота на ведьм"

Отредактировано alisa (09-03-2024 12:25:24)

+6

79

Она сама сделала свой выбор. Просто видимо слишком много счетов и недвижимости заграницей оказалось.
Только и всего)

0

80

Mumiaman7 написал(а):

Только и всего)

Ничего вы не поняли,почему она вернулась и повела детей в школу 1 сент 2022 ,вы судите по себе что ли ??? Какие деньги?Она много бизнеса тут потеряла и живет там скромнее Но детям нужен отец,которого лишили работы в России,вот чего вы набрались в инете??

Отредактировано alisa (09-03-2024 19:03:14)

+1

81

alisa, я на 99% согласна с вами в посте №78. Потрясающе наглое , грязное, оголтелое, беспардонное поведение СМИ и некоторых депутатов зашкаливает.
С одним из вашего поста я не могу согласиться, это - "Поэтому я против политики на форуме и всяких обсуждений".
Обсуждения ведь касаются не политики вообще, а защиты актрисы, певицы Аллы Пугачевой.                           
Вы наверняка помните инцидент в ленинградской гостинице, какая буча поднялась тогда в советских СМИ, и как поклонники встали на её защиту.
Ведь беспрецедентно-лживая информация СМИ, которая сопровождается негативными комментариями (возможно, платными), вводит общество в заблуждение.
Вот так из народа лепят "рабов и холопов". Если поклонники засомневались в Алле, то что говорить о других.
Знание Пушкина и умение его читать с экрана не говорит о порядочности человека.
Поэтому, на мой взгляд, alisa молчать нельзя и тем более на форуме нужно обсуждать.

+1

82

T-720 написал(а):

А вы читали первоисточник (сам пост)?

Не хочу впадать в полемику по этому вопросу, но отвечу. И читал, и слушал. И первое и последующее. Удивительная способность некоторых людей читать текст и замечать там только то, что нравится, а остальное не столь важно. Вы и мой пост читали так же по диагонали, ибо писал я совсем о другом. Повторю еще раз, я не собираюсь ее судить. Это мои сегодняшние мысли, вызванные не тем, что она говорила два года назад, а исключительно ее последней клоунадой. Я не могу это назвать по-другому, так как это самая настоящая клоунада, когда великая певица кривляется в адрес разных Стасиков, на которых раньше даже не обращала внимание. И эти ее кривляние опять же будут использовать против нее. Это как снежный ком, который, кстати, сама АБ и подпитывает сейчас. А народ - это разные люди, кто-то умен, кто-то глуп, кто-то сам разберется, а кто-то доверится негодяям. Вот тут и пригодится мудрость, если она, конечно, есть в наличии.

Отредактировано Timmy (10-03-2024 03:42:00)

0

83

alisa написал(а):

За что простит???  Вы вообще в теме ?? Идет  некрасивая  травля  Пугачевой

Простите, но это какая-то детская реакция. Да, идет травля человека, и это не первая травля. И это ужасно, никто не спорит. И ее выбор семьи никто не осуждает. Вы, как и предыдущий автор, читали мой пост по диагонали. Но повторяться не буду. Что касается травли, то есть пример 1986 года, когда певица молчала. И такие молчания стоят гораздо больше любых отговорок. Любое твое слово в таких ситуациях можно перекрутить, чем и пользуются сейчас ее недруги. Сейчас скажу банальную прописную истину - можно просто наслаждаться семейной жизнь в любом уголке планеты, рядом с мужем и детьми. И никто тебя за это не осудит, даже твои недруги. Но если ты вступаешь в словесную перепалку с врагами, то не стоит рассчитывать на то, что твои враги не будут использовать каждое сказанное тобой слово против тебя. Защищать себя и своих близких нужно делать тоже с умом, и та же Кристина сейчас страдает не потому, что она что-то говорила или делала не так, а потому что она дочь. А врагов у АБ всегда было много и они всегда ждали возможности вступить в бой с ней. И эту возможность им предоставила АБ сама. Не нужно идеализировать АБ, она не безгрешна, и тоже совершает ошибки, как любой другой человек. И судить ее будем не мы, а Божий суд. Нуждается она в нашей защите? Могу ошибиться, но думаю, что да. Но чем больше она будет выдавать такие опусы, как последний, тем сложнее будет ее защищать. Это уже скажет любой адвокат. Изначально, я вообще не затрагивал эту тему, Вы сами на нее перевели. Я лишь написал о своем отношении  к ее ответу стаксикам. Вам ее ответ понравился, имеете полное на это право, мне эта клоунада лающего Слона на моську - нет. И я тоже имею право высказаться по этому поводу. Ничего личного, я ко всем поклонникам отношусь с уважением, это как друзья по любви. Вот среди друзей и поведал свои мысли. Со мной можно согласится или нет, но лишать меня права высказаться друзья не могут. Хотя после всего сказанного мною, возможно, я записан Вами в стан врагов. Тогда уж простите меня, в следующий раз я промолчу на Ваши посты. Обещаю.

Отредактировано Timmy (10-03-2024 03:43:32)

0

84

Timmy написал(а):

Нуждается она в нашей защите? Могу ошибиться, но думаю, что да.

Не нуждается она в защите,успокойтесь уже ,сама история все расставит по своим местам Я вам не  Михалков  искать среди людей врагов ,тем более я вас не знаю,просто надоело портить тему

Отредактировано alisa (10-03-2024 10:13:40)

+1

85

Timmy написал(а):

Но чем больше она будет выдавать такие опусы, как последний

Полностью согласен!!! Я не ожидал от А.Б что она опустится до такого. Это выглядит ужасно. Лучше молчать!!!

0

86

weres написал(а):

Полностью согласен!!! Я не ожидал от А.Б что она опустится до такого. Это выглядит ужасно. Лучше молчать!!!

Правильно пусть травят ,а она молчит,я согласна ,но она живой человек ,а не бревно и понятна ее реакция

Отредактировано alisa (11-03-2024 15:06:17)

+1

87

Да, хайпанула Алла Борисовна. Предварительные объяснения про  рабов и холопов еще зашли, но последний наезд на Михайлова, ни в какие ворота https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-2.gif

+1

88

GILAN написал(а):

последний наезд на Михайлова,

правильно пусть все  обратно приезжают и ноги России целуют, если они у нее есть ,просто речи идиотов ,юбилей нужно Михайлову собрать зал ,а чего столько лет молчал За что целовать???За травлю??
Давайте судить взрослую женщину за ее поступки и слова

Отредактировано alisa (11-03-2024 18:01:05)

0

89

alisa написал(а):

правильно пусть все приезжают и ноги России целуют, если они у нее есть ,просто речи идиотов ,юбилей нужно Михайлову собрать зал ,а чего столько лет молчал За что целовать???За травлю??
Давайте судить взрослую женщину за ее поступки и слова

Наверное одно дело,  когда задают неудобные вопросы...и ты вынужден отвечать, и совершенно другое - подготовленное и выложенное видео. И уж если так наболело, то не по адресу было обращение https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-2.gif Для таких высказываний есть другие варианты трансляции. А касательно того, судить или не судить...взрослую женщину, Она Народная Артистка СССР, и этим все сказано!

0

90

GILAN написал(а):

Она Народная Артистка СССР, и этим все сказано!

Что сказано?? Что вы имеете право судить ??? Она свободный человек ,ее это задело и ответила ,а вы пинайте ее  дальше.. Как хорошо там в инсте ей написали ,если молчать,то они совсем обнаглеют...

+1

91

alisa написал(а):

Что сказано?? Что вы имеете право судить ??? Она свободный человек ,ее это задело и ответила ,а вы пинайте ее  дальше.. Как хорошо там в инсте ей написали ,если молчать,то они совсем обнаглеют...

Уровень сказан, и масштаб ее Фигуры.... даже "если они совсем обнаглеют".

0

92

https://www.mk.ru/culture/2024/03/28/al … eevym.html
Баллада «Береги», наполненная фирменным пугачевским «настроением с ударениями», на что способна только она и никто другой, не менее лирична и пронзительна, чем предыдущая, но адресована теперь невидимому визави: «Береги себя, а я расставлю вдоль дороги маяки». Впрочем, невидимому – если выражаться фигурально. Поскольку в песне этот невидимый герой вполне осязаем и даже слышен. Зовут его Евгений Моисеев. Алла записала песню в новом дуэте! Неизвестный никому Мистер Икс, о котором пока мало что известно, кроме того, что новоиспеченный исполнитель живет в Америке, и невероятным кульбитом судьбы его первая заметная премьера пришлась на дуэт с самой Пугачевой.

Слушатели и поклонники, со своей стороны, склонны трактовать главный посыл песни «Береги себя» как переживание певицы за всех, кто ей дорог. А дороги ей многие – семья, близкие, друзья, слушатели, почитатели, просто талантливые и порядочные люди...

Алла верна себе – если не в целенаправленном поиске новых талантов, то в легкости на подъем, когда на ее жизненном и творческом горизонте возникает, что называется, причина, повод или персонаж. В данном случае формат дуэта оправдан как стилистикой, так и содержанием песни, в которой героиня и герой заклинают беречь друг друга, если даже они находятся «на ладони Бога». Гармоничное сочетание тембров, чувств, настроений, переживаний. Этакое скрещенье душ…

+3

93

Стала известна реакция Пугачевой на ожидаемый статус иноагента
После того как появилась информация о том, что Аллу Пугачеву могут признать иноагентом, поклонников певицы теперь интересует важный вопрос: как сама артистка отнеслась к тому, что может получить новый статус. Будет ли она возражать? Разгневается ли? А может, покорно примет неизбежную реальность? Пока Пугачева молчит, за последние дни она опубликовала только один короткий пост, где объяснила, почему не отреагировала на теракт в «Крокус Сити Холле». Бывший продюсер Пьера Нарцисса Сергей Дворцов, который общается со многими коллегами по шоу-бизу, раскрыл «МК» некоторые детали. Оказывается, Алла Борисовна по поводу ее грядущего иноагентства вовсе даже не испытывает негативных эмоций.
Также продюсер объяснил, что певица сейчас занята рабочими делами и подготовкой к юбилею.

«На сегодняшний момент у Пугачевой все хорошо, она находится в предвкушении юбилейного концерта, который, по имеющимся сведениям, пройдет у нее 15 апреля на территории Кипра. По моей информации, в день своего юбилея она даст сольный концерт и презентует свой новый альбом, который записывала в России, когда сюда приезжала. Вообще ей сейчас по большому счету все равно по поводу того, что в отношении нее делают в России, она занята своими делами», - уточнил директор.

https://www.mk.ru/social/2024/03/28/sta … 0362025839

0

94

Пугачева и Агутин украсили весенний чарт хитами: Алла действительно запела

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t248606.jpg

https://www.mk.ru/culture/2024/04/02/pu … apela.html

+2

95

«Подача шикарная»: отец Агутина назвал главный феномен Пугачевой

Николай Петрович точно знает, почему Алла стала Примадонной

С Пугачевой Агутин-старший знаком уже больше сорока лет. В молодости они вместе работали в ансамбле «Веселые ребята». Те времена Николай Петрович вспоминает с радостью.

- Алла проработала у нас два года, - рассказывает Николай Петрович. – Ее Паша Слободкин увидел на одном из конкурсов. Подходит и говорит: «Я нашел шикарную певицу». «Она пела: «Ой, хорошо?» - спрашиваю у него. «Да, - ответил Паша. – Я с ней договорился, она приходит к нам в коллектив работать».

- Поначалу мы сомневались: «У нас же ВИА», - говорили ему, - делится подробностями Агутин-старший. - Но Паша сказал, что все будет нормально. Так и случилось. Хотя Алла месяца три ждала своих песен. Изначально она пела с ребятами лишь финальную песню.

Агутин-старший понимает, почему популярность Пугачевой быстро пошла в гору и вскоре она стала певицей номер один. 
- Главный секрет Аллы в том, что она - талантливый человек, - говорит Николай Петрович. - Этого не отнимешь. Когда Алла выходит на сцену, она приковывает все внимание зрителей. Когда она выходила на сцену у нас в коллективе, я бежал в зрительный зал и смотрел ее выступление. У нее была песня Слободкина «Посреди зимы». Она умела так ее спеть, что ты сразу чувствовал, что посреди зимы была катастрофа. Подача у нее шикарная!

Дмитрий Ильинский   MK RU  08апреля 2024
https://www.mk.ru/social/2024/04/08/pod … hevoy.html

Отредактировано Igor87 (08-04-2024 22:03:35)

+4

96

«За ребенка ответите!»: Пугачева вступилась за внучатого племянника, которому выделила долю наследства

Сын Влада больше не носит семейную фамилию
Ложная информация о близких Аллы Пугачевой снова заполнила информационное пространство. На этот раз под удар попал 12-летний внучатый племянник Примадонны – сын ее племянника Влада. Тот в свою очередь является сыном покойного брата Пугачевой Евгения.
Пресса ставит Примадонне в вину то, что она, якобы, передала мальчика под опеку. Однако, это не соответствует действительности. Как стало известно «МК» из достоверных источников, мальчик официально усыновлен и растет в другой семье. Причем, произошло это не в тот момент, когда Пугачева приняла решение выехать за рубеж, и, якобы, не захотев брать с собой внучатого племянника, отделалась от него, как подают сегодня в прессе, а довольно давно. Аж семь лет назад.

MK RU 11.04.24
https://www.mk.ru/social/2024/04/11/za- … dstva.html

0

97

В Аллый день календаря Пугачева выпустила две новые песни

И смех, и слезы
Пугачевой в самый раз перепеть бы еще новой версией стародавнюю свою «Держи меня, соломинка, держи, когда вокруг шторма в двенадцать баллов…». Но она перепевает Агутина — «Я плачу» — и вдогонку веселым полушансончиком с нотками заводной кипрской сиртаки «Жизнь слишком хороша, чтобы страдать…».                                                                                                 https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t818424.jpg
Той самой спасительной соломинкой, собственно, и становятся новые песни Пугачевой, которыми она обещала одарить поклонников в качестве подарка на собственный юбилей. Алла сказала — Алла сделала. Две предыдущие — «Не Беспокойся за Меня» и «Береги Себя» — уже сотрясли музыкальный ландшафт сейсмическими толчками еще в марте, потеснив новомодные краши и юных бенгеров в хит-параде «ЗД». А как иначе, если не новыми песнями, праздновать свой юбилей Женщине-эпохе, которая поет? Логично же…

Впрочем, диванная публика опять недовольна. То плохо, что Пугачева не поет. Запела — тоже плохо. Чего хотят, сами не знают. Можно, конечно, и Лайзу Миннелли захейтить за то, что не голосит New York, New York той же тисситурой, как прежде, во времена бурной и расхристанной голосистой молодости. И Барбру Стрейзанд заплевать — мол, Woman in Love уже не та, не поет, понимаешь, как на альбоме Guilty 1980 года, а только хорохорится…

В пику этой глуповатой ереси «ЗД» произнесет сейчас страшную крамолу: Леонид Агутин может посыпать голову пеплом, поскольку Алла Пугачева подарила его песне «Ты плачешь» если не новую молодость и вторую жизнь, то искомый шарм. Не то чтобы у Агутина пять лет назад, когда песня вышла в эфир, все было плохо. Нет, «Ты плачешь» вошла даже в какой-то чарт лучших песен года о любви. Но в линейке агутинских музыкальных изяществ сей вирш явно не выделялся феноменальностью, присущей лучшим его сочинениям. Но чем-то зацепил г-жу Пугачеву, и та, засучив рукава и прополоскав горло настоем ромашки, взялась за дело.

Поменяв в тексте «ты плачешь» на «я плачу» (тут уже впору вздрогнуть еще и Тане Булановой с ее «Плачу» всех времен и народов СНГ), Пугачева разукрасила флегматичный агутинский вайб гораздо более чувственным, подлинно пугачевским, то есть взрывным и мятущимся, настроением, воскресила свои излюбленные гортанные вокализы и хрипы, которым, казалось, уже воздвигнут памятник нерукотворный, и вообще — сделала из приторного суфле с крошкой из молочного шоколада наваристый трюфель с терпким ромовым наполнителем. Мастерица, короче.
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t835466.jpg
Фото: Из личного архив

НЕМЕЦКИЙ СЛЕД ПУГАЧЕВОЙ

1972 год. За три года до триумфа на «Золотом Орфее» с легендарной песней «Арлекино». Маленький уютный городок Бад-Заров в ГДР. Здесь была дислоцирована советская военная часть, и в гарнизонный ДК к солдатам высадился культурный десант с родины — ансамбль и солистка, в которой трудно узнать будущую суперзвезду советской эстрады.
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t845942.jpg

Артур Гаспарян
Опубликован в газете "Московский комсомолец" №29257 от 15 апреля 2024

Заголовок в газете: И смех, и слезы

+3

98

https://www.mk.ru/social/2024/04/14/uch … evice.html
«Учила не опозориться»: бывшая домработница Пугачевой рассказала о певице
«Легендарная у нас одна — Алла, а я кто»

+3

99

Александр Кушнир раскрыл тайну появления Пугачевой на презентации у Петкуна

«Отблески Серебряного века»
https://www.mk.ru/social/2024/04/14/ale … 4497267701

+1

100

Igor87 написал(а):

Александр Кушнир раскрыл тайну появления Пугачевой на презентации у Петкуна

«У меня впечатления от общения с ней исключительно положительные. Она интересный человек очень, много чего знает, и суждения у неё довольно любопытные», — отметил Петкун. После съемок «Зоны отчуждения» Примадонна предложила Вячеславу чем-то помочь. Артист пригласил Аллу Борисовну на пресс-конференцию по случаю выпуска нового альбома, не рассчитывая на согласие «Прошёл месяц, а я уже и забыл про это. И где-то за полчаса до пресс-конференции у нашего директора звонит телефон. Он такой: «Слушай, это Пугачева!» Я беру трубку, а она говорит: «Ну чего, я приехала, машину куда парковать?» И я был, конечно, изумлён», —
(Вячесла́в Петку́н 2001)

0