мной истории,связанные с этим альбомом,про то,что записи были украдены и т.д
Алла Борисовна записывала разговоры с Любашей на диктофон, когда ей было нужно,а потом использовала..
Вообщем то монтаж
Отредактировано alisa (09-08-2013 10:35:00)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)
мной истории,связанные с этим альбомом,про то,что записи были украдены и т.д
Алла Борисовна записывала разговоры с Любашей на диктофон, когда ей было нужно,а потом использовала..
Вообщем то монтаж
Отредактировано alisa (09-08-2013 10:35:00)
Спасибо Алиса!!
alisa, спасибо, впервые это слышу...
О я не одна такая!)))))
Alisa,
Спасибо, я тоже никогда не слышала!
Чрезвычайно интересные разговорчики!
Чрезвычайно интересные разговорчики!
Интересные,если еще перенестись в 2002 год,то только сейчас начинаешь понимать о чем это она тогда!?
klen, а есть ли у вас вариант Не привыкай ко мне со скрипкой с винила, в lossless, а не в мр3?!
klen, а есть ли у вас вариант Не привыкай ко мне со скрипкой с винила, в lossless, а не в мр3?!
я не встречал к сожалению
Сохранилось 2 видеозаписи концертных исполнений Пугачевой песни "Мне нравится": с концерта в Харькове (январь 1977) и с концерта на космодроме Байконур (июль 1977).
Такое вот сообщение прочитал сегодня на Форуме неофициального сайта "Песня года". Кто-нибудь может прокомментировать это сообщение?
Сохранилось 2 видеозаписи концертных исполнений Пугачевой песни "Мне нравится": с концерта в Харькове (январь 1977) и с концерта на космодроме Байконур (июль 1977).
Такое вот сообщение прочитал сегодня на Форуме неофициального сайта "Песня года". Кто-нибудь может прокомментировать это сообщение?
А где они сохранились-то?))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)