А где они сохранились-то?))))
этот вопрос я и пытаюсь выяснить. Может быть кто-то владеет информацией.
На форуме сайта "Песня года" пользователь под именем Владислав 28 апреля 2013 года выложил такую информацию.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)
А где они сохранились-то?))))
этот вопрос я и пытаюсь выяснить. Может быть кто-то владеет информацией.
На форуме сайта "Песня года" пользователь под именем Владислав 28 апреля 2013 года выложил такую информацию.
iskawrim,
klen, а есть ли у вас вариант Не привыкай ко мне со скрипкой с винила, в lossless, а не в мр3?!
на фан-диске "С любовью к женщине, которая поет" вроде бы была оцифровка в wav формате, как раз виниловой версии
Кто-нибудь знает, почему Алла пела песню Леонтьева "Куда уехал цирк"?
Есть ли вообще какая-нибудь информация об этом?
Заранее спасибо.
Кто-нибудь знает, почему Алла пела песню Леонтьева "Куда уехал цирк"? Есть ли вообще какая-нибудь информация об этом?Заранее спасибо.
Да просто она записала ее для "Новогоднего аттракциона"
дуэтом со Спартаком Мишулиным в конце 1981 года.
Леонтьев записал ее в 1979 г.
Заранее спасибо.
Подпись автора
Объяснить я не сумею, радость иль беда, если роза пламенеет на холодной кромке льда...© М.Герцман
Так ведь же все наоборот: в Новогоднем аттракционе 1982 Куда уехал цирк пела Алла,
а в следующем 1983 году на Аттракционе ее спел Леонтьев.
MORYAK написал(а):
Заранее спасибо.
Подпись автора
Объяснить я не сумею, радость иль беда, если роза пламенеет на холодной кромке льда...© М.ГерцманТак ведь же все наоборот: в Новогоднем аттракционе 1982 Куда уехал цирк пела Алла,
а в следующем 1983 году на Аттракционе ее спел Леонтьев.
Песня была записана Леонтьевым в 1981 году.
Песня была записана Леонтьевым в 1981 году
И по моему записана Леонтьевым Замечательно-ярко и талантливо ,Вариант пугачевой лично на меня впечатление не произвел
да и судя по популярности песни в исполнении Алла в сердцах и умах зрителей не задержался....
Куда уехал цирк? Уехал он туда,
Где кто-то сказку ждет и верит в чудо....может все таки кто то появится прекрасно поющий на
русском языке от кого буду ждать чудо как когда то от Аллы....пока одни разочарования
zmeelov,а чем это Aлла вас так разочеровала?
А мне нравиться эта песня в исполнении Аллы, она не задержалась в сердцах зрителей, потому что Алла не исполняла ее на концертах, а записала только для Новогоднего аттракциона, а Леонтьев кажется позже ее запел, после Аллы...
А мне нравиться эта песня в исполнении Аллы, она не задержалась в сердцах зрителей, потому что Алла не исполняла ее на концертах, а записала только для Новогоднего аттракциона, а Леонтьев кажется позже ее запел, после Аллы...
Подпись автора
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой...
Леонтьев ее пел урывками, записал в 1981, первый клип записал в 1982, второй в 1986, а потом исполнял в 1990-х.
Просто лично для меня было удивительно и непривычно слышать исполнение А.Б. после Леонтьева.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)