Что касается меня,то пусть просто поет Ля-ля и мне все нравиться,это же ее неподражаемый голос!
Здесь поклонники ведут дискуссию о творчестве, а не молебен.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)
Что касается меня,то пусть просто поет Ля-ля и мне все нравиться,это же ее неподражаемый голос!
зачем?
Потому что люблю,потому что считаю,что она вправе поступать так, как считает нужным! Тебе нравится когда твои поступки обсуждаются? Мне не нравится когда меня учат,что и как делать! А Алла тоже не должна никому ничего,как могла так жила,как могла пела ,на все критику ей плевать и правильно! Бог дал жизнь,а все остальное решать самому человеку!Думаю,что после будет цениться не только ее "глупые" песенки и то что и где сказала тоже,вот как про Высоцкого сейчас все собирают и еще есть открытия! Желаю Вам еще много открытий связанных с Аллусей!
Это ты любишь о творчестве,а я люблю обо Всем!
пока мы тут с Вами озабочены что было вначале: курица (личность) или яйцо (песни) У НИХ ТАМ идут разборки из-за бабла:
http://www.bn.ru/articles/2010/07/26/66670.html
ухожу, напевая: ""Время НЕЛЮБВИ сейчас на белом свете..."
Отредактировано parALLAx (26-07-2010 17:42:46)
Это ты любишь о творчестве,а я люблю обо Всем!
А о чём обо всём? Я с Аллой Борисовной лично не знакома, никогда с ней не беседовала. И ты, кстати, тоже. Я вижу только образ создаваемый певицей и СМИ. Соглашусь, образ очень яркий и интересный, мне импонирующий. Но всё равно не зная, человека лично, не могу делать выводы, чем она руководствуется делая какие-то поступки. Поэтому, для меня интереснее обсуждать её творчество.
них ТАМ идут разборки из-за бабла
Это точно нас не касается,вот не люблю к соседу в кошелек смотреть! Мне бы свое сосчитать!
Я с Аллой Борисовной лично не знакома, никогда с ней не беседовала
Можно лично побеседовать,но так и не узнать человека,а насчет бесед,то другие беседовали и рядом с ней работали и жили,очень много интересного порассказали,так что все понятно,а что рассуждать о творчестве? Слушай что нравится и радуйся,для меня главное что то еще новое найти,а обсуждение твое сводиться всегда к тому,что каждый имеет свое мнение! Пустая трата времени!
Отредактировано alisa (26-07-2010 17:43:12)
Это точно нас не касается,вот не люблю к соседу в кошелек смотреть! Мне бы свое сосчитать!
как же не касается?!? - "очень даже почему же" (из "Служебного романа") - вот они: "ее мысли,интервью,поступки"...
как бы там ни было, но АЛЛА, судя по всему, не смотря на всю ЕЁ хвалёную экстрасенсорику, НИКОГДА ТОЛКОМ НЕ РАЗБИРАЛАСЬ В ЛЮДЯХ...
подлецов и негодяев вокруг Неё всегда хватало...
Отредактировано parALLAx (26-07-2010 18:05:52)
"Полно вокруг мудрецов"? Тоже дурацкие песенки.
Последняя_песня-по_сюжету_фильма.Но_какой_вокал_был_в_70-х!!!!
подлецов и негодяев вокруг Нёё всегда хватало...
Это да,а вообще саму прессу сейчас не читаю,там столько желтого,что там на самом деле все равно не напишут,половина точно наврут!
Я знаю,что Алла пытается давно что то сделать,чтоб найти деньги на разные проекты,но она же не может все просчитать!Меня волнует только театр песни,там хотят построить такое все современное,что очень много денег нужно вложить,даже продюсер строительства этого холдинга - Евгений Финкельштейн озабочен
Совсем не прибыльное дело этот театр,просто уже дело всей жизни(Как Алла говорит "памятник при жизни"),Все только для Аллы стараются,а прибыль там будет через 50 лет! Сейчас идут переговоры с западными инвесторами,а то нашим не потянуть,ну вроде с Голандским цирком договорились! Как хочется побыстрее,Алла там свои деньги почти половину вкладывает,нужно уже начинать строить,чтоб к 15 году хотя бы построить,все дело в деньгаХ!(Спасибо Матвеенко бесплатно землю дала)
Отредактировано alisa (26-07-2010 18:08:43)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)