Новое звучание песня приобрела в 1994,
Терпеть не могу это новое звучание с подвыванием,первый вариант лучше!! Единственная песня,которую не могу слушать в новом звучании!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)
Новое звучание песня приобрела в 1994,
Терпеть не могу это новое звучание с подвыванием,первый вариант лучше!! Единственная песня,которую не могу слушать в новом звучании!!
Tanya Sharay, спасибо, надо пересмотреть "ЖКП".
У меня ещё вопрос: песня "Солнцу красному я не рада " написана Аллой ?
Подскажите, существует ли полноценный вариант песни "Край родной" (Паулс - Вознесенский)? Или только зарисовка под рояль?
меня давно интересует вопрос-в чем причины не участия аллы пугачевой в песне года
на протяжении 6 лет с 1987 по 1992-расскажите пожалйста кто знает
У меня ещё вопрос: песня "Солнцу красному я не рада " написана Аллой ?
Скорее всего - да. Песня нигде не издавалась, поэтому точно никто не знает, но многие говорят, что это её (по крайней мере, музыка). Да и спета была один раз в Ленинграде в 1980, больше записей не осталось, скорее всего
Подскажите, существует ли полноценный вариант песни "Край родной" (Паулс - Вознесенский)? Или только зарисовка под рояль?
Она её записала, но не стала ни петь на концертах, ни выпускать. Но её её спела Легкоступова
меня давно интересует вопрос-в чем причины не участия аллы пугачевой в песне года
на протяжении 6 лет с 1987 по 1992-расскажите пожалйста кто знает
Этого никто не знает, можно только догадываться. Наверно из-за скандала в "Прибалтийской".
А Вот почему её не включили в финал "Песни-80" - тоже непонятно, хотя она снималась в 1980-м в предварительных выпусках
Отредактировано Пучок (07-10-2011 22:35:31)
почему её не включили в финал "Песни-80"
может из-за ее исполнения "Беды", когда Высоцкий умер?
может из-за ее исполнения "Беды", когда Высоцкий умер?
Беда была более концертной песней, а в общем была мало известна в 1980. На ТВ вышла в 1981, а на виниле в 1982. Моя мама в первый раз "Беду" услышала в 82, и то, когда ей одноклассница напела
Могли бы включить "Не обещай" или "Улетай туча", они были куда более популярней, чем Беда
А вообще этот год у Пугачевой был напряженный: От Зацепина ушла, к Паулсу еще не пришла, новых хитов и шлягеров, как таковых не было, по радио и ТВ пускали более старые привычные записи, Пугачева даже говорила в каком-то интервью, что она в 1980 даже хотела уйти со сцены
Отредактировано Пучок (07-10-2011 23:32:18)
я о другом - когда умер Высоцкий, была тишина, а Алла вышла на концерте - спела и посвятила выступление памяти В. За это могли и наказать
татюня, а вам не доводилось видеть док. фильм "Автограф" в 79-м? А если видели, то скажите пожалуйста, какие там были песни кроме "Поднимись над суетой"
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)