Уважаемые ! Вчера попалось мне одно видео , на котором некий актер Бурунов довольно жестко разговаривает с Пугачевой и Галкиным .. Разговор выходит за рамки приличия более чем полностью ссылку оставлю здесь ..
У кого какие мысли на этот счет ? Что это собственно было ? Предполагаю что это возможно "дипфейк " "Нейросети " , но если нет ? То ... В общем полная кринжатина ..Если же это реальность то вопрос риторический , почему АБ до сих пор не дает покоя российским гражданам ? И главное КОМУ !!! Кто есть эти люди ? Псевдоактеры из камеди клаб ? Я еще понимаю если бы этот разговор состоялся между АБ и еще каким то действительно заслуженным человеком в плане политики , искусства ,и т.д ! У кого какие мысли есть на это счет или инфа ? Заранее благодарен за ответ . https://yandex.ru/video/preview/14288634945513487114
Вопрос что это ? Реальность или ложь ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119-11-2025 05:02:15
Поделиться219-11-2025 10:37:00
Уважаемые ! Вчера попалось мне одно видео , на котором некий актер Бурунов довольно жестко разговаривает с Пугачевой и Галкиным .. Разговор выходит за рамки приличия более чем полностью ссылку оставлю здесь ..
У кого какие мысли на этот счет ? Что это собственно было ? Предполагаю что это возможно "дипфейк " "Нейросети " , но если нет ? То ... В общем полная кринжатина ..Если же это реальность то вопрос риторический , почему АБ до сих пор не дает покоя российским гражданам ? И главное КОМУ !!! Кто есть эти люди ? Псевдоактеры из камеди клаб ? Я еще понимаю если бы этот разговор состоялся между АБ и еще каким то действительно заслуженным человеком в плане политики , искусства ,и т.д ! У кого какие мысли есть на это счет или инфа ? Заранее благодарен за ответ . https://yandex.ru/video/preview/14288634945513487114
Это искусственный интеллект, не ведитесь на провокации!
Поделиться319-11-2025 11:46:52
Конечно это "дипфейк",составленный из прошлых видео, причём неумело и голос другой.
Поделиться419-11-2025 12:08:44
Спасибо всем за ответы , я тоже подумал что это дипфейк ( причем низкий и преподлейший, но все же были сомнения, ведь подобно этой дряни существует видео с "якобы" Макаревичем с довольно нелицеприятными комментами Харламова..Но в таком случае почему на это никак не реагирует сам Борунов? Почему позволяет марать свою персону вот такими видео? Сомневаюсь что он не знает об этом..
Отредактировано aleks75 (19-11-2025 12:10:02)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.