А что здесь можно писать,а что нельзя?
Отредактировано alisa (25-05-2010 02:18:34)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла - (Встречи с Кумиром)
А что здесь можно писать,а что нельзя?
Отредактировано alisa (25-05-2010 02:18:34)
alisa, здесь можно писать о любой встрече с АБ вне сцены.
ну я тоже здесь....попробую добавить тесколько сообщений в темах))) начну отсюда. моя встреча с Аллой была на пресс конференции по поводу открытия радио Алла в Самаре. Там я и получил заветный автограф....фото правда плохого качества, т.к. с телефона(((
Стас, :cool:
Стас, спасибо!
Алла во встрече с кумиром
Моё первое знакомство с Аллой! во флуде
Может эти две темы стоит объеденить или поместить обе в один
Позови меня с собой!
( клип получился красивый)
Отредактировано alisa (03-09-2010 01:23:43)
И вот подходя к машине стала громко жаловаться Юдашкину: « И откуда они все узнали,опять приехали встречать,никуда не спрячешься от них!!!»
Я тоже когда-то столкнулась с подобной историей. В мае 1992 года Пугачёва выступала на открытии Суперлэнда в городе Ришон-Лецион. Это был сборный концерт. Пугачёва там пела час под минус. Рекламы, что Пугачёва приедет и будет петь в концерте не было никакой абсолютно. Я случайно узнала, т.к. моя знакомая там работала кассиршей.
Но люди откуда-то узнали. Собралось огромное поле русскоязычных, и все ждали Аллу. Многие говорили, что это всё слухи, и никакой Пугачёвой там не будет. Но вдруг моя мама обратила внимание на одного мужчину с бородой в тёмных очках с кульком, который сидел неподалёку от неё. Я узнала в нём Кальянова, и обрадовалась, что Алла будет. В-общем, когда Пугачёва вышла на сцену, публика приветствовала её стоя. Алла сказала, что, мол, не было никакой рекламы, откуда же взялось столько народу? Когда Алла закончила выступление, концерт ещё продолжался, но вся толпа повалила за Аллой.
Отредактировано Eli (25-05-2010 10:44:21)
Е
Отредактировано alisa (03-09-2010 01:24:07)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла - (Встречи с Кумиром)