"Какая красивая. Я хочу ей быть".
Спасибо за искренние и трогательные воспоминания!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла - (Встречи с Кумиром)
"Какая красивая. Я хочу ей быть".
Спасибо за искренние и трогательные воспоминания!
Да, удачно). До сих пор вспоминаю. Очень еще понравилось, что она не растерялась. Стала нами, как хором, дирижировать! А потом сказала, что надеется, что кто-то записал это на видео и пришлет ей по адресу: Москва, Кремль, Алле Пугачевой.
А потом сказала, что надеется, что кто-то записал это на видео и пришлет ей по адресу: Москва, Кремль, Алле Пугачевой.
и это вместо того, чтоб попросить у Ермолаева))))))))))
А потом сказала, что надеется, что кто-то записал это на видео и пришлет ей по адресу: Москва, Кремль, Алле Пугачевой.
и это вместо того, чтоб попросить у Ермолаева))))))))))
Интересно, Кремль дисками не завалили???
Интересно, Кремль дисками не завалили???
вроде дима не жаловался))))))))))))))
вроде дима не жаловался))))))))))))))
Ему видимо понравилось)))
Она как-то рассказывала же раньше, что ей письма по такому адресу слали. И ей они доходили)) так что там уже не удивятся))))))) и жаловаться вряд ли будут))))))
Ему видимо понравилось)))
ага, поржал а потом отключил газ Беларуси)))))))
Она как-то рассказывала же раньше, что ей письма по такому адресу слали. И ей они доходили)) так что там уже не удивятся)))))))
когда ей так слали, димы еще там не было)))) в кремле в смысле...
или там уже спец.служба работает, которые все письма на имя АБ собирает?))))
А потом, как насобирают, подарят ей целую коллекцию))) Вот она обрадуется)))
поржал а потом отключил газ Беларуси)))))))
ага, наказал, дескать, что женщину в неловкое положение, мерзавцы, поставили)))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла - (Встречи с Кумиром)