Она перед этим сказала, что сейчас 2 песни под фанеру будут. Как чувствовала...
Алла - (Встречи с Кумиром)
Сообщений 51 страница 60 из 145
Поделиться5210-08-2010 15:19:08
ага, наказал, дескать, что женщину в неловкое положение, мерзавцы, поставили)))))
ну да, он к ней явно с пиететом)))))
Она перед этим сказала, что сейчас 2 песни под фанеру будут.
ну это она канеш погорячилась....
Поделиться5310-08-2010 17:51:09
ну это она канеш погорячилась....
Поделиться5428-09-2010 01:48:47
а мне подвезло в уже далёком 2000 году.тогда был концерт в Калининграде.тогда я впервые попал на концерт А.Б..впервые подарил цветы(как же меня тогда трясло-колбасило от волнения) и руку ей поцеловал.вот. а на следующий день,Алла Борисовна поехала в Минск на поезде.со своими музыкантами в спальном вагоне.так и я был в этом поезде! после отправления я сразу бегом к НЕЙ взял с собой програмку с концерта и за автографом.как сейчас помню,А.Б. сидела-играла в нарды с охранником.а тут я ,краснея-бледнея и переливаясь всем спектром радуги от волнения поздоровался,извинился за беспокойство.охранник вышел,а я присел рядом с А.Б. плохо помню,что я ей говорил.но что-то про любовь она рассмеялась и написала мне на программке - "спасибо за любовь"и расписалась.вот.а одета она была в чёрное платье.с минимумом косметики и в рыжем парике.счастливее меня тогда человека не было потом ещё много раз я был на концертах Пугачёвой.и в Калининграде(когда она приезжала в очередной раз),и в Москве(Песня года,Сны о любви).но это уже другая история
Поделиться5505-10-2010 11:26:14
Обожаю эту женщину!
Отредактировано alisa (28-08-2011 17:46:35)
Поделиться5605-10-2010 11:49:06
Amber, Как бы мне хотелось быть на вашем местееее!!! Вы в голубой сарочке????
Поделиться5705-10-2010 12:02:58
Olegas, Marusia, monkeyzero, alisa Спасибо за ваши откравенные рассказы. У нас в Ереване после "Снов", тоже жалко было посмотреть на организаторшу концерта, Алла прямо в гримёрке с ней рассправилась....
Отредактировано Emmochka (05-10-2010 12:08:24)
Поделиться5805-10-2010 16:36:40
У меня тоже была очень необычная встреча с Аллой. Это было в далекие 90-ые годы. Мне кажется я о ней уже писал. Я отдыхал в одном телевизионном доме отдыха и вдруг приехала Алла с Челобановым. Алла была в красной футболке с коровой( как у Анелии Меркуловой) Так вот она просто заехала к одним знакомым. Хотела отдохнуть - покушать и не только. Но в то время очень было трудно найти, что то очень бытро. (Это вам не сейчас, да еще и в лесу практически) Ну вообщем на дворе ночь. Алла где то в лесу рядом с домом отдыха решила погулять - подождать. Тут то я к ней и подвалил с фотографией за афтографом. (фотку я собой зачем то взял в это дом одыха) Она не удивляясь даже тому, откуда в лесу оказался мальчик с ее фотографией поставила афтограф. И все время отмахивалась от комаров. В итоге ничего не нашли - ждать ей надоело. И она уехала. Но в столовой ей наварили целую кастрюлю сосисок, которую она взяла с собой. Ну вот как то так)))
Поделиться5905-10-2010 18:50:41
Emmochka, а что эта организаторша сделала то?
Поделиться6005-10-2010 19:31:23
Алла прямо в гримёрке с ней рассправилась....
организаторша осталась жива??))))))))