"Тайны звезд",может создать отдельную тему для таких желтых изданий?Даже не хочется их назвать журналом....
Отредактировано alisa (12-12-2013 12:40:14)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » Журналы об Алле Пугачёвой - (ПРЕССА)
"Тайны звезд",может создать отдельную тему для таких желтых изданий?Даже не хочется их назвать журналом....
Отредактировано alisa (12-12-2013 12:40:14)
В чем принципиальная разница между "Крестьянкой", "Огоньком", "Российской газетой" и "Тайнами звезд"?... Во всех - одно и тоже, смакуется один и тот же факт, только под разным углом зрения... Это сейчас фотографий в интернете полно, только не ленись и скачивай... А раньше кроме "Тайн звезд", да "Экспресски" больше и взять было неоткуда, поэтому что же принижать эти журналы? Вполне нормальный журнал... Всегда говорю спасибо нашей уважаемой Татюне, за каждый свежий номер, выложенный на Форуме... Читаю с огромным интересом...
p.s.Аlisa, последняя не с "Тайн звёзд", а со "Звезды и советы" (2009г.), я там забыл сверху подписать...
В чем принципиальная разница между "Крестьянкой", "Огоньком", "Российской газетой" и "Тайнами звезд"?
Во первых, там нормальные качественные фото ,а в Тайнах звезд больше всего слухов и грязи, и фото из за угла , вообще то тему создавали для старых журналов,ну нет желания после таких картинок выкладывать ничего хорошего,просто портиться настроение, а Вам удачи с "Тайнами звезд" и подобными с другими названиями, если вы их так любите,но это не для меня,не покупаю и не читаю..
Отредактировано alisa (12-12-2013 14:26:35)
p.s.Аlisa, последняя не с "Тайн звёзд", а со "Звезды и советы" (2009г.), я там забыл сверху подписать...
Смешно,издание одно и разницы в названиях нет,Желтуха,хорошо если фото бывает хорошее,но очень редко... Тем более в поиске все эти журналы на форуме есть с 2010 года (Спасибо Татюне) ,что повторяться то?
Отредактировано alisa (12-12-2013 14:27:14)
все эти журналы на форуме есть с 2010 года (Спасибо Татюне) ,что повторяться то?
alisa, правильно, с 2010 года... Но, если Вы обратили внимание, то сброшены были за 2008 и 2009 годы...
Но, если Вы обратили внимание, то сброшены были за 2008 и 2009 годы...
Достояние республики вообще то было не давно,если вы не поняли,что мне просто интересна тут старая пресса,то продолжайте выставлять свою Желтуху! Очень спор то? Я предложила сделать отдельную тему, не хотите не надо..Я найду другие темы..
2013 - ДОстояние РЕспублики - (Мультитема)
Отредактировано alisa (12-12-2013 15:19:46)
если вы не поняли,что мне просто интересна тут старая пресса,то продолжайте выставлять свою Желтуху!
Тогда и надо было назвать тему: "По страницам старых журналов" (ну или как-то так, ну или сделать вначале пояснительную записку о чем, собственно, тема)... А так, да, я думал, что здесь можно размещать сканы с ЛЮБЫХ журналов, потому что тема называется: "Журналы о Алле Пугачевой - (ЖУРНАЛЫ)"... Если не надо, могу удалить, только и всего...
Отредактировано rom (12-12-2013 16:02:29)
Если не надо, могу удалить, только и всего...
Я вам одно,вы мне другое,я вам про то что другую тему бы создать для всех таких"Тайн",а вы о чем?
По страницам журнала "Тайны звёзд" (разные годы) - (ФОТО)
последнее фото относится к открытию радио,тоже нужно все собрать в одно
2007 Презентация Радио Алла в Москве
2007 - Пресс-конференция к открытию "Радио Алла" - (ФОТО)
Отредактировано alisa (12-12-2013 16:08:59)
последнее фото относится к открытию радио
Оно, кстати, двойное (на двух листах)...
Оно, кстати, двойное (на двух листах)...
да знаем,покупали это HELLO
да знаем,покупали это HELLO
alisa, нет, это не "HELLO", это - "ОК" (2008г. №35), статья называется: "Неизвестная Алла"... На Форуме есть в полном объеме, в разделе "ПРЕССА"... А этот скан - с моего журнала...
*************************************************************************************
Отредактировано rom (15-12-2013 13:16:06)
это не "HELLO", это - "ОК"
Ну ошиблась,ну вообщем у меня многие эти журналы есть,покупаем все и уже столько лет..
Evgeniu, можно попросить сканы журнала "Только звезды", № 20, октябрь 2009, статью о Софии Ротару.
Заранее спасибо!!!
Здорово!
Отредактировано Evgeniu (07-04-2019 09:22:53)
Evgeniu, спасибо!
без ненужной жёлтой надписи:
1975. Сразу после "ЗОЛОТОГО ОРФЕЯ"
интересно, зачем вы затёрли номер и дату выпуска под названием?)))
)) Уважаемый, Пучок. Вас, видимо, смутило «СРАЗУ».
)) Да, действительно, было немало разных ЗАМЕТОК о победе Пугачевой на «ЗОЛОТОМ ОРФЕЕ- 75» (проходившем с 3-7 июня) во множестве журналов и гораздо раньше.(может как-нибудь соберусь и выложу, отнюдь не ради +-ков
)) Но, более ранний журнал ТАКОГО РАНГА, с фото на обложке, статьёй и редкими фотографиями во время фестиваля, мне например не ведом. (ВОЗМОЖНО, ВЫ РАЗМЕСТИТЕ!!!) Так что, формулировка «СРАЗУ» имеет место быть, даже если прошло два три месяца. Ну, а что касается вашего вопроса…. ОТВЕТ!!! «…Я ТАК ХОЧУ…» (с) А.Pugacheva
))
Отредактировано Evgeniu (08-09-2015 18:03:01)
Но, более ранний журнал ТАКОГО РАНГА, с фото на обложке, статьёй и редкими фотографиями во время фестиваля, мне например не ведом.
Что значит "журнал ТАКОГО РАНГА"? Впервые слышу о ранжировании журналов)))
Если я не ошибаюсь, первый (или один из первых) журнал с фото на обложке - это чехословацкий «Zivot». Это июль или август 1975-го вроде.
Вас, видимо, смутило «СРАЗУ».
нет, меня смутило не «Сразу», а то, что намеренно затёрт номер выпуска под названием. Впервые с таким сталкиваюсь. Честно, детский сад какой-то. Смысл?
Номер журнала - № 12 (264), декабрь 1975
Вот скан без вотермарок:
Отредактировано Пучок (08-09-2015 22:57:40)
намеренно затёрт номер выпуска под названием
Так и у ЖЕНАТА ДНЕС и ОТЕЧЕСТВА тоже номер в фотошопе замазан)))
На самом деле, что за детский сад!
Отредактировано klim (09-09-2015 00:45:48)
)) Ну, вот и ЛАДНЕНЬКО!
)) Для тех, кому интересна история Аллы Борисовны я буду размещать здесь журнальные публикации. А из каких они журналов подскажет Пучок. ОН ВСЁ ЗНАЕТ!!!!!!!
))))))) А пока я с семьей за грибами, ГОД НЫНЧЕ УРОЖАЙНЫЙ!!!
))
Журнал "Нефтяник" о гастролях Аллы по Сибири.
Журнал "НЕФТЯНИК"-№9-1970
За сканы спасибо ДАНу
Отредактировано эмраан (10-09-2015 09:55:25)
Пучок, спасибо за потрясающее фото Аллы в шляпке, из поста 86!!!
эмраан, спасибо! Совершенно неожиданная публикация, очень интересно!
эмраан, Спасибо! Спасибо! Спасибо!
За журнальчик "Нефтяник", мне тогда 10 лет было, а так как я в Тюмени живу, то для меня это прямо разрыв сердца, такая ностальгия, что не выразить словами
Отредактировано Leo (19-11-2015 08:26:04)
Аннушка 1980, alisa, Спасибо!!!
alisa, Спасибо!!!
Шарлипупа это круто!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » Журналы об Алле Пугачёвой - (ПРЕССА)